ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年06月13日 21:31:17

旧ホテル時代に、フロントの男性の方の対応がとてもよかったので、気に入っていました。部屋は広いのが良いところ。ベットは普通ですが、シーツなどは清潔感があっていいです。冷蔵庫周りの木の戸棚やいすなどは、古さが気になります。ホテルエリアワンになって、貸し出し用の空気清浄機、枕などがHPでは、4階にあると書いてありましたが、各フロアにあったのはとてもよかったです。(LEDデスクライト、空気清浄機、LANケーブル、枕など。加湿器は不潔そうだったので借りませんでした)そういえば、浴室の天井の換気扇がカビだらけでした。胞子がついていた。なんとも残念でなりません。一挙に、テンションが下がりましたから。浴室周りは、せまくて、ウォシュレットも古くてやっぱりいやでしたね。
朝食は、断然よくなっています。また、入野のマイタケが最高においしいです。レストラン?のお兄さんは笑顔でよかったです。部屋の窓から飛行機の着陸の様子が見え、感激しました。

2016年06月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年06月15日 02:01:52

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルより、ご期待を込めて当館をお選びいただきましたのに、備品の汚れ等でご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。ご指摘の空気清浄器、枕につきましては、各階に貸出し棚を設けてございますのでご利用いただけたら幸いでございます。
浴室の換気扇につきましても早急に対応いたします。
大変申し訳なく、深く反省しております。

今後同じことがないよう、お客様の目線で設備や清掃の点検を行って参りたく存じます。この度は申し訳ございませんでした。

宿泊課:藤井

★ファミリー・カップルお奨め★12時レイトチェックアウトプラン♪~朝食付~【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆キングサイズ2名利用【26平米・180cmベッド】】

super.subさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

super.subさん [40代/男性] 2016年05月06日 12:28:33

GW中の移動途中の宿泊として使用しました。
ホテルの食事はおそらく朝食のみの対応だと思われたので広島空港で夕食をとりました。
飛行機の轟音はすごいですが21時~9時位には飛ばないみたいで静かな睡眠が取れます。
部屋もすばらしく広く140cmのベッドも巨大で隣の110cmベットくっつけると、子供の寝相が悪くても落ちる心配がありません。またホテル側の御好意かエキストラベッドも用意してくださっていたので親子三人快適に過ごせました。
温泉はラドン温泉でバラ風呂と名がついている赤紫の薬用風呂もあります。
また外の露天風呂はちょっとしたプールで、2歳の子供が立つと胸あたりの深さでサイドの段に腰掛けるとちょうど良い高さで喜んでました。
岡山、広島あたりに遊びに行くときには観光スポットから少し離れていますが再度利用したいと思います。

2016年05月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年05月06日 15:34:33

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋でお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
温泉で旅の疲れは癒されましたでしょうか。
温泉の湯は、様々な湯をご準備しておりますので、次回お越しの際はまた違った湯を楽しんでいただけるかと思います。
また、当館自慢の露天風呂にもご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。

ご夕食につきましては、レストランがオープンいたしまして、新作メニューを追加したり、美味しい地酒を種類豊富に取り揃えております。気に入ったものがあれば、ホテルでの購入も可能でございます。ぜひ、お気に入りのお酒を探してみてください。

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:三嶋

<<リブランドOPEN記念>>おすすめの朝食ビュッフェ【天然温泉の大浴場でゆったり♪駐車場無料!】
【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

ふぅさん?さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ふぅさん?さん [40代/男性] 2016年04月12日 17:18:18

4月10日に宿泊しました。今回リブランドOPENという事でリーズナブルな価格で良かったと思います。部屋もビジネスホテルとは一味違い空間が広いと感じました。今回は食事については別で利用しましたがお酒は西条近くというのもあり日本酒は種類も豊富でしたが、酒のあてについてはまだまだ頑張ってほしいと思います。近くに食事処は無いと思うので力を入れるとかなりいいとは思います。風呂についてはスチームサウナルームのメンテが昔とあまり変わらない気がします。空港前という事で空港施設内よりお得な感じで頑張ってほしいと思います。

2016年04月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年04月13日 22:26:52

このたびはホテルエリアワン広島ウィングをご利用頂きまして、ありがとうございます。

日本三大酒どころ西条の近くにあることから、日本酒には今後とも力を注いでまいりたいと思っております。ご指摘いただいたお酒のあてにつきましても、メニュー増に取り組んでまいります。

温泉につきましては、ご指摘の通り、ミストサウナルームのメンテナンスが追いついていないのが現状でございます。湯量や椅子設備等変えがたい部分もございますので、せめてメンテナンスはしっかりやってまいりたいと思っております。

このたびはお忙しい中クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊課 名倉

<<リブランドOPEN>>SPECIAL VALUE! 【天然温泉の大浴場でゆったり♪駐車場無料!】
【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

オーパスワン2013さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

オーパスワン2013さん [40代/男性] 2016年04月12日 10:41:27

お風呂、朝食、部屋に関しては、とてもよかったですが、夕食メニューが、いまひとつボリュームがなく、アラカルトも少なく残念でした。

2016年04月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年04月13日 22:21:02

このたびはホテルエリアワン広島ウィングをご利用頂き、ありがとうございます。

お風呂、朝食、お部屋についてご満足いただき、私どもも嬉しく思っております。

夕食メニューにつきましては、ご指摘の通り、まだまだメニュー数も少なく、ボリュームも検討の余地があると私どもも考えております。

今後夕食メニューの改良・増量・追加を検討しておりますので、次回こちらへお越しの際も、ぜひ当館をご利用いただければ幸いにございます。

宿泊課 名倉

【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

へるきっとさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

へるきっとさん [60代/男性] 2024年04月22日 19:29:40

支配人のヒロコちゃんに会いたくてまた泊まりました。リーズナブルな良いホテルです。3人で泊まる時はサブベッドがあれば最高です。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2024年05月04日 15:33:09

このたびはホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。
うさぎの支配人ヒロコに会いに来ていただいたとのこと、PCの操作ができないヒロコに変わりまして、心より感謝申し上げます。
このたびはお二人でのご利用でしたが、3名様でのご利用の際は、ぜひトリプルルームをご予約くださいませ。(ツインの3名利用とトリプルの3名利用、どちらも同額のプランを販売してます)
山々の新緑が美しい季節でございます。
またのお越しをスタッフ一同、もちろんヒロコも、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊課:名倉

【朝食付】自家源泉100%の天然温泉と☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料】
【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

へるきっとさん [60代/男性] 2024年04月22日 19:17:56

目的地に近かったのでとても便利でした。全体的に綺麗で部屋も広くて良かったです。朝食は価格の割にイマイチかなって思いました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2024年05月01日 14:21:13

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき誠にありがとうございました。

全体を通して綺麗だったと言っていただき大変嬉しく存じます。
お部屋の広さも自慢の一つですのでお気に召していただき安心致しました。

朝食についてご満足いただけなかったようで残念です。
これからは、またこの朝食を食べたいと思っていただけるため老若男女好まれるようなメニューをスタッフ皆で考えていきたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとございます。
またご機会ございましたらぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:山原

≪ファミリー・グループにオススメ≫同じお部屋♪~朝食ビュッフェつき~
【禁煙☆ツイン最大4名利用【36平米・140cmベッド×2台】】

投稿者さん 2023年03月18日 15:37:22

ホテルに入る道の看板が夜だと少し分かりにくかったです。
お部屋はすごく広くて、ベッドもダブルサイズのツインで、ゆっくり出来ました。
ただ洗面台にヒビが入っていて、古さを感じました。
あと朝食はあまり種類がなくて、残念でした。
フロントの前にウサギが飼われていて、可愛かったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2023年04月04日 14:59:34

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルへの道順がわかりにくく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。看板が少し小さいので、大きな看板に変更する必要があるかと思います。
お部屋の広さについては、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。しかしながら、洗面台のひび割れによりご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善策を考えてまいります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。又のご利用心からお待ちしております。

宿泊課:山原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場天然温泉無料】

投稿者さん 2022年04月11日 19:05:44

広島じゃ割でお得に宿泊できました。特に温泉はゆったりと浸かることができて日頃の疲れを癒すことができました。また部屋が広くて快適でした。

レストランのメニューが少ないのでもう少しメニューを増やしてほしいです。もともと売り切れが多いのが残念でした。
食事会場が少々狭く感じました。もう少し広くテープル席が多い方がよかったと思いました。特に朝のバイキングでは小上がりの席につく際に他の人の履いていたスリッパとごちゃごちゃになるのでテーブル席の方が便利だと感じました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年04月26日 09:24:56

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きありがとうございました。

温泉やお部屋でくつろいで頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
日頃のお疲れを癒して頂けた事、何よりでございます。
レストランではいくつかご不便をお掛けしました様で申し訳ございませんでした。
お客様に少しでもご満足いただけるサービスが出来るようスタッフ一同努力して参りますので
是非またお越しくださいませ。

宿泊課  大本

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】広々温泉旅行応援【朝食付】お一人様2000円OFF
【禁煙☆トリプル【30平米・ベッド3台】】

投稿者さん 2022年03月16日 09:39:16

娘の受検に伴い前泊しました。
コンビニは車で数分の所にありました。
部屋は広く、ベットも広々していましたが、部屋の割にエアコンのサイズが小さいのでしょうか、なかなか暖まらずに寒かったです。館内も寒かったのですが、コロナ感染対策と、こちらは諦めることができますが夕食を取った会場も寒く、震えながらの食事でした(終わる頃に1つ電気ストーブが持ち込まれました)。
翌朝は寒く、車のガラスが凍っていて出発に時間がかかり、大学にぎりぎりに着きました。
ぬるま湯をいただいたのですが、小さな入れ物で、何回も往復して大変でした。できれば、朝食の会場などで駐車場に停めている車の情報が欲しかったのと、ホースを使わせていただけると時短になったと思います。
宿泊した時期が悪かったのか、冬季の使用はあまり考慮されていないのかも知れません。
スタッフの皆さんは皆さん、とても感じが良く、ウサギの支配人はとても可愛かったです。

2022年02月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年03月16日 12:24:31

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただきありがとうございます。

お嬢様の受験でのご利用ということで、さぞお気を使われたことと思います。
そういった中で快適にお過ごしいただけなかったとのこと誠に申し訳ございません。

寒い時期の空調の調整は霜取り運転が必要になるなど早めにエアコンをつけたり対策をしていたつもりでしたが行き届かずご不便をおかけいたしました。
車の凍結につきましても事前の連絡や大きな容器をご用意するなどの対策を講じていきたいと思います。
数々の貴重なご指摘誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿に感謝いたします。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

野本

【冬春旅セール】【朝食付】☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2021年11月24日 20:12:10

今回は、福岡帰省の帰りに利用させて頂きました。高速インターのすぐ近くで大変便利でした。ただ日帰り温泉との併用で、宿泊するメリットが余りないかと思いました。温泉の塩素のにおいがきつく残念でした。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年11月27日 12:55:23

帰省の途中でご利用いただきましたとの事、お寛ぎいだだけましたでしょうか。
日帰り温泉は22時までとなっており翌1時までは宿泊者の方のみのご利用となっております。
塩素の臭いにつきまして不快な思いをされたことお詫びいたします。
塩素につきましては細心の注意を払い管理いたしておりますが、改めて調整を見直したいと考えております。
貴重なご指摘ありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

宿泊課 野本

【秋冬旅セール】【1泊2食付】ご夕食&ご朝食♪【駐車場無料・天然温泉】

投稿者さん 2021年04月13日 16:06:32

温泉が良かったです!
夜10時半にはほぼ貸し切りで、ゆったり入れましたし
朝食開始時間の朝7時も空いているだろうと思ったら大当たり、
このときも貸し切り状態でした。
しっかり堪能させていただきました。

朝食は8時半ごろいただきましたが、
こまめにほどよい量を補充されているので
お皿が空、ということはなかったです。
ただ、揚げ物などのおかずがすべて冷めていたのは残念でした。
冷えた鶏皮餃子やメンチカツ、美味しくないです・・・。
また、HPの写真のようなこじゃれた盛り付けでもありませんでした。

部屋は広くてよかったですが、
部屋着のズボンのひざのところに穴があいていました。
チェックされた方がよいかと思います。
上着の首元もせまくて頭が通りにくく、
温泉のあとにタオルを巻いたままでは絶対通らないので
不便だなあと思いました。

次に利用させていただく機会があれば
部屋着持参で伺いたいと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年04月14日 12:09:51

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
温泉を満喫して頂けた様で非常に嬉しく思っております。

朝食について良い点と改善すべき点をあげていただきありがとうございます。
冷めたお料理が美味しくないのはごもっともでございます。
また、盛り付けについてもイメージと違いましたこと申し訳ございませんでした。
部屋着のズボンに穴があいていましたことも大変失礼いたしました。

お客さまより頂きましたお声を活かしより快適にご利用していただけるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中、投稿して下さりありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊課:大本

【大久野島(うさぎ島)観光にオススメ♪】翌日観光や当日観光の拠点にも★無料天然温泉でお寛ぎ♪朝食付

投稿者さん 2021年02月15日 17:34:14

部屋が広かったのは快適に過ごせてよかったです。露天風呂が修理中で入れず残念でした。

2021年02月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年02月17日 11:24:07

この度はホテルエリアワン広島ウイングにお泊りいただき、誠にありがとうございます。

広めのお部屋で快適にお過ごしくださったとのこと、こちらとしては嬉しい限りです。
天然温泉の露天風呂が修理中で、お入りいただけず、お客様にはご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ありませんでした。修理はもう終わり、また快適にお入りいただけるようになりました。

お客様に満足していただけるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、またの機会のご利用をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございました。

宿泊課:松橋

【冬春旅セール】【1泊2食付】ご夕食&ご朝食♪【駐車場無料・天然温泉】

投稿者さん 2018年05月05日 14:34:20

5/3.4に家族旅行で利用させて頂きました。
一部屋に4人泊まれるホテルがあまりなく、やっと見つけてこちらに決めました。部屋は、窓からの隙間風には少し驚きましたが、掃除がとても行き届いていて気持ちよく過ごせました。
お風呂、とても良かったです!
アメニティは、フェイスタオルを余分において欲しかったですね。今のやり方ではお風呂直後に乾いた状態のタオルがないことになります。私は余分にタオルを持ってたので大丈夫だったのですが、ちょっと不親切な気がしました。
また、朝食バイキングは、他の方が書かれてるのと同じく、狭いのが辛かったです。
でも、スタッフの方々は皆さんとても親切で、気持ちよく過ごすことができました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年05月13日 10:48:17

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、数ある宿泊施設の中より当館をお選び下さり、重ねて心より御礼申し上げます。

しかしながら、タオルの件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館はお一人お一つのアメニティー料金でお泊り頂いておりますのでもしよろしかったら「タオル付」というプランがございますのでそちらからご予約頂けますと幸いでございます。

お客様との一期一会を大切に、お客様と過ごしたかけがえのない時間が私共にとって財産となり、経験となっていきます。

このようなお喜びのお言葉は大きな励みとなり、スタッフ一同益々お客様の為に尽力したいと思っておりますので、また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。

お忙しいにも関わらず早々にご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊課:藤井

≪ファミリー・グループにオススメ≫同じお部屋でご宿泊♪~朝食ビュッフェ~【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★グループ4名利用【30平米・ベッド3台】】

NETSHOPSURFERさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

NETSHOPSURFERさん [60代/男性] 2017年11月30日 00:11:30

バブル期のゴルフ場に近接したホテルのようです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年12月05日 17:33:13

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご多忙の折、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

隣接しておりますゴルフ場は今は運送会社の倉庫となっており営業されておりませんのでお気を付けくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

宿泊課:藤井

【1泊2食付】1泊2食付レストランご夕食&ビュッフェご朝食♪【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2016年07月19日 00:38:59

立地は、空港へ行く人人以外は不便だと思います。
食事が、9時半までなのに8時過ぎで無くなっている品数が多かった。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年07月24日 11:56:35

このたびはホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

立地につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当館は広島空港や河内ICの近くにございますので、ご指摘のとおり、10分圏内にこれといったお店もなければ遊べる場所もございません。
コンビニも夜歩いていくには少し遠く、大変ご不便をおかけしたことと思います。
申し訳ございませんでした。

また、朝食につきましても、補充のタイミングが遅く、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
補充のタイミングの改善につきましては、現在指導中でございます。今後はこのようなことにおこらないよう注意してまいります。

ご滞在中、ご不快・ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

もしまた次にお越しいただけるならば、次こそは「良くなった」と思っていただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中クチコミご投稿くださいまして、ありがとうございました。

宿泊課:名倉

【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2020年12月21日 08:23:49

このホテルは車でないととても大変ですな立地条件となっています。。部屋は25平米と広々としてとても満喫できました。今回、夕食付プランで、レストランで食べたのですが、1人だったせいか案内された席が奥の狭いカウンターで、雰囲気的に食を楽しむというより、ただ食事をするだけといった感じでした。次回は2名以上で行きたいと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2020年12月30日 20:57:28

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お車以外でお越しのお客様にはご不便な立地となっておりましてご足労をおかけし、大変申し訳なく思っております。

お食事を楽しみにしていただいた中、ご満足いただけるサービスができなく、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点に関しましては改善できるよう取り組むとともに、今後のより良いサービスご提供の為、スタッフ一同精進いたします。

お忙しいなか、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課:野村

☆GoToトラベル☆【夕食付】3種から選べるご夕食 温泉の後はゆったりレストランで舌鼓♪
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

superchachanさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

superchachanさん [50代/女性] 2020年10月04日 01:52:29

GOTOでいい部屋に安く泊まらせてもらいました
お風呂は広くて気持ちよかったです
食事は コロナ関係でルールとかあったのでしょうか 満足とは程遠いものでした
空港からタクシーで移動しましたが なかなかの距離でした
送迎バスがあるといいですね

☆GoToトラベル☆心ゆくまで広々温泉旅行応援プラン~1泊2食付~温泉タオル付
【喫煙★ツイン最大4名利用【36平米・140cmベッド×2台】】

投稿者さん 2016年09月28日 17:02:33

部屋、ベットともに広くて使いやすかった。窓も大きいので明るいが場所によってでしょう、私たちの部屋は階下から伸びているダクト関係で窓が埋まっていて眺望は今一つです。
施設もきれいです。お風呂も広くて多種類の湯舟が楽しめました。朝5時から夜中1時まで.お得です。
駐車場も広くて平面で使いやすかったです。場所は空港には近いけれど周りは山です。買い物は車でコンビニまで2~3分、町までは20分前後でしょうか。ホテルのレストランを利用するか事前に買い物を済ませておくことをお勧めします。
ロビーに無料のコーヒーサービス、レモン水も準備され、部屋には空気清浄機、消臭剤、温泉の洗面にはアメニティや濡れたものを入れるビニール袋も用意されていました。ちょっとしたプラスが良かったと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年10月03日 10:56:35

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして、申し訳ありません。
ご滞在中大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同
とても嬉しく思っております。
ただ、お泊り頂いたお部屋が眺望の悪いお部屋でして大変申し訳ございません。楽しみにして頂いていましたのにご期待通りにいかず私どもも残念でございます。
予約を取られる際に「最上階で…」などの記載があれば、できる限りではございますがご要望にお応えしております。

次回、宿泊の折はご要望をお聞かせくださいませ。

今後も私共は、当館の各種サービスを充実させ、スタッフの応接の質を高め、
お客様により一層のご満足を頂ける様邁進して参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                       宿泊課:藤井

【連泊エコプラン】 ノークリーニングサービスでお得にステイ♪ 素泊まり

投稿者さん 2024年03月08日 21:09:47

3月4日から3泊しました。お風呂は大浴場があって気持ちよかったです。シャワーの水温が不安定で改善していただきたいですね。お部屋はベッドの寝心地や空港の側で飛行機が頭上を飛んでますが、音は気になりませんでした。水回りを中心に古さを感じます。
全体的には良いホテルだと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2024年03月16日 14:52:02

この度はホテルエリアワン広島ウイングのご利用誠にありがとうございます。

シャワーの水温が不安定だったとのこと、大変申し訳ございません。
ご利用される方が多い場合に水温が低温になることがあるようです。
早急に改善して参ります。
大浴場はお気に召していただいたようで安心いたしました。

お部屋ですが、当館は少々年季が入っておりますので古さを感じられることもあるかもしれません。
古さをできる限り感じさせないよう清掃や修繕など徹底していきたい所存でございます。

全体を通していいホテルだと言っていただき大変光栄でございます。
これからもサービス精進に努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課:山原

☆SPECIAL VALUE☆自家源泉100%の天然温泉♪ゆったりサイズの客室とベッド♪駐車場無料♪
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

梶原鉄道さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

梶原鉄道さん [20代/女性] 2023年12月08日 10:48:49

温泉がとても良かったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2023年12月09日 12:10:35

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

温泉を特にお気に召していただき、大変光栄でございます。
ごゆっくりしていただけましたでしょうか。
選べるシャンプーバーもございますので、併せてお楽しみいただけましたら幸いです。

お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課:福島