ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月10日 17:27:32

お風呂がとっても良かったです。
ご飯もおいしく頂きました。朝ごはんは種類が多くて、少しずつ食べたのですが、食べ過ぎてしまいました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年06月15日 15:41:58

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
夕食では、季節限定御膳としてうな重御膳が始まりました。
去年までは一品メニューとして提供させて頂いておりましたが、皆様からご好評を頂き、今年からは夕食プランに含まれました。
また、朝食につきましても大幅にメニューを変更しております。
ご提供が夕食のみでしたカキフライも朝食に追加されました。
他にも様々なメニューが追加され、1日の活力になるメニューとなっております。
次回お越しの際は、前回とは違ったご宿泊にになると思います。

この度は、ご多忙の中クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:岡村

【1泊2食付】1泊2食付レストランご夕食&ビュッフェご朝食♪【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2017年06月05日 01:03:17

深夜0時にチェックインしました。とても自然環境が良い立地です。
ダブルの部屋を予約しましたが、広いトリプルルームにして頂いていました!ゆっくり温泉に入れなかったので、次回は早目にチェックインしたいと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年06月15日 10:13:07

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂き誠に有難うございます。

またお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

ホテルの自慢であります温泉をご利用頂けなかったことはとても残念です。
次の機会には是非、ゆっくりと堪能していただきたいと思います。

お客様にとってゆったりとした環境作りと最高のサービス提供ができるよう精進して参ります。
これからもホテルエリアワン広島ウイングをよろしくお願い致します。

またお客様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課:藤井

【14時IN 11時OUT最大21時間ステイ】広島を満喫!カップルプラン【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

ris194さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ris194さん [40代/男性] 2017年06月04日 09:02:19

6月1日に宿泊しました。うちの車のナビが古いのか、電話番号や住所を登録した場所が全く違っていました。インターから出てすぐにホテルが見えるのですが、どうやったら辿り着けるのか、何度もチャレンジしました。うちだけかもしれませんが・・・
かなり分かりづらいと思いました。

ホテルは大変きれいでした。
お風呂が良かったですね。ただ露天風呂を楽しみにしていたのですが、たまたまヒドイ雷が鳴り、雨が降ったので残念でした。
岩盤浴ができるようでしたが故障中で残念でした。

ホテルの方の対応等は良く、お値段もお手ごろで全体的に良かったと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年06月15日 09:29:40

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのアクセスにつきましては大変ご迷惑をお掛けし、迷われたことをお察しできず申し訳ございませんでした。
いくつかのナビには対応しているようですが多くのナビには対応しておらず隣にあります旧ウイングパークゴルフ(082-437-2211)の電話番号をお伝えしております。大変恐縮ではございますが、またご利用頂く際にはこちらで検索頂きますようお願い致します。

ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様にゆっくりとホテルでの時間を過ごしていただけますようスタッフ一同、日々精進してまいります。

またお客様にお会いできますよう心からお待ちしております。

【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

投稿者さん 2017年06月01日 11:00:31

かれこれ10回以上宿泊しているが、定宿として満足していた。ただし同時チェックインの欧米人宿泊者に館内着の特大サイズを提示していたの見て初めて所望した。当方(180㎝)の外観ならフロントから提示してくれていれば以前から窮屈な思いをしなくてすんだのにとやや残念。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年06月10日 16:04:36

いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂き、誠にありがとうございます。

宿泊に関しまして、満足して頂けた様子が伺え私共スタッフも安心しております。
お客様の温かいお言葉が、私共スタッフの何よりの励みとなります。
これからもより一層努力してまいります。

しかしながら、館内着に関しましてスタッフの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、フロントにて大きいサイズの館内着のご案内を提示させて頂いております。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも当館をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。
梅雨に入り、蒸し暑い毎日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2017年06月01日 10:48:15

ほぼ毎月1回の広島県出張の定宿にしている。県中心に位置しているので車での移動であれば便利。スパ、部屋、食事もリーズナブルで満足。今回コーヒーサーバー【フリー】が故障したのは許容範囲。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年06月04日 11:04:37

いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用くださいまして誠に有難うございます。

何度もご利用いただいておりますお客様からのお褒めのお言葉は私たちスタッフにとって大変うれしく、励みになります。

しかしながらウエルカムコーヒーのサーバーの故障によりご不快の念をおかけ致しまして、大変申し訳ありません。
只今、修理中ですので事情をお察しいただき、ご理解いただければと存じます。

お客様にとって月に一度の楽しみになりますようお仕事の疲れを十分にとっていただける環境作りを目指して参ります。

今回こうして頂戴いたしましたありがたいお言葉に、心よりお礼を申し上げます。今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

宿泊課:藤井

【喫煙★キングサイズ1名利用【26平米・180cmベッド】】

かつ108さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

かつ108さん [50代/男性] 2017年05月27日 15:02:41

広島での会合のため宿泊しました。高速のインターチェンジを降りてすぐの利便性は助かりました。

部屋は広々としていてゆっくりと休むことが出来ました。
食事はステーキ御膳と季節限定を頂きましたが美味しかったです。追加注文した牡蛎フライがとろける旨さでした。

天然温泉は大浴場、露天風呂いずれも広々としてゆっくり温まることが出来ました。湯温はさほど熱くないのに体がとても温まってぽかぽかでした。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年06月02日 08:51:50

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは広島空港にとても近いホテルで海外のお客様にも広く愛用して頂いております。
そして山陽道のインターにも近いので「便利」とたくさんの声を頂いております。

お仕事の疲れをとるお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
次回は是非、のんびりとご家族で温泉や料理をお楽しみくださいませ。

お忙しい中あたたかいクチコミをお寄せ頂き有難うございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

gen3yadeさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

gen3yadeさん [50代/男性] 2017年05月22日 10:03:44

毎年、この時期に利用いたします。
さき楽でしたので、価格もリーズナブルで、
部屋、設備、大浴場、食事共に満足です。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年05月25日 12:35:27

この度は数あるホテルより当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄にございますとともに価格等、サービスなどにご満足頂けたとの事、心より嬉しく存じます。

これを励みに今後も皆様の気持ち良くお過ごしいただけます様、努めて参ります。
ご多忙の折、あたたかい口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:藤井

【さき楽28】4週間前の予約でお得にステイ!【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2017年05月18日 14:37:16

静かな環境でくつろげた。部屋着は首周りが窮屈な感じでよくなかったかな

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年05月22日 16:54:25

この度はホテルエリアワン広島ウィングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がお寛ぎいただけた様子が伺え、私共スタッフも安心致しております。
館内着につきましての貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
今後の改善点として参考にさせて頂きます。

お忙しいところ、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2017年05月17日 13:06:52

車での長距離移動の休憩ポイントとして利用しました。
風呂のジャグジーが使用不可との
張り紙を到着時に拝見し残念でした。
風呂上がりの休憩所にはマッサージチェアーがあり
子供はゲームを楽しめ
とてもリラックスできました。
館内も部屋も清潔な感じでした。

ただ、ゆっくり滞在できるようにと
チェックアウトを12時にしたのに
朝風呂から戻ると部屋の掃除の最中でした。
規約には連泊の清掃に対しての記載のみだったので
安心しきり荷物も散らかしたまま
風呂上がりのすっぴん姿で
室内が丸見えの状態…
清掃が終わるのをひたすら待ちました。

ベットメイキング時に部屋にいた
ハウスダストアレルギーがある
子供は症状が出て旅行の計画を諦め
早々に帰路に着きました。
最悪な旅行となってしまいました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年05月22日 11:10:45

この度はご利用頂きましたにも関わらず、ご不快の念をお与えし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様がチェックアウト前のお部屋に入り清掃を行い、お客様がご気分を害されたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフの確認不足はこちらの落ち度によるもので弁解の余地もございません。

お客様にとりまして、ごゆっくりと過ごしていただくはずの貴重なお時間を潰してしまいました事、不快な空間にしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
この度のことを深く反省するとともに、ただちに清掃スタッフに厳重注意し、今後このようなことがないよう清掃スタッフ及び全スタッフ徹底して参ります。

直接お伺いしてお詫びを申し上げるべきところですが、クチコミ返答にての謝罪となりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
数あるホテルの中からお選び頂きましたにも関わらんず、不満の残る内容となってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中でのクチコミのご投稿頂きました事を心より感謝申し上げます。誠に有難うございました。

宿泊課:三嶋

★ファミリー・カップルお奨め★12時レイトチェックアウトプラン♪~朝食付~【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆グループ4名利用【30平米・ベッド3台】】

アリグリさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

アリグリさん [30代/男性] 2017年05月11日 20:47:00

部屋がとても広く、ソファベッドもありゆっくりできる。
入口が分からずらい。
前の宿泊客の髪の毛が数本、洗面周りに付着していた。
うがい用のコップがトレイに逆さまで直置きしてあり、不衛生に感じる。
前の宿泊客のゴミが残っていた。
無料貸出しの加湿器が掃除されておらず、水垢が酷かった。
リンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーが用意されて良かった。
受付の対応も良く、設備も綺麗なのに清掃面が行き届いておらず残念でした。
部屋の広さがアダになってるのかも…

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年05月12日 21:46:10

この度は、ホテルエリアワン広島ウィングにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフとの連携を見直し、改善して参ります。

しかしながら、当館のサービスやスタッフにつきましての温かいお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
お客様からのご指摘を基に、ご満足頂ける様なサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

この度は、清掃の不手際によりご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊課:岡村

【さき楽7】1週間前の予約でお得にステイ! 【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2017年05月04日 17:44:34

初めての利用ですが、温泉が良かったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年05月05日 09:25:30

この度は、ホテルエリアワン広島ウィングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ゴールデン期間中、温泉施設の一部をメンテナンスに使用させて頂いております。

楽しみにされてご来館なされたお客様には、大変ご迷惑をおかけしております。

又、この機会を利用させて頂き、不備無き様、運営に努めてまいります。

メンテナンス完了時には、自社ホームページ、Facebookにてお知らせして参ります。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

宿泊課: 三戸

【さき楽14】2週間前の予約でお得にステイ! 【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2017年04月25日 00:59:34

すき焼きはとても美味しかったです。更に刺身、天ぷらまで付いてボリューム満点でビックリしました
お腹一杯ですね~(^。^)
美味しい肉をありがとうございました
又機会が有れば利用させてください。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年04月27日 16:53:09

このたびはホテルエリアワン広島ウィングにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

広島県竹原市の瀬戸内海、温暖な環境の下で肥育から加工、流通までの一貫したシステムの中で丹精込めて育てられた安全、安心な牛肉です。
当館は、ビジネスホテルでもありますが、温泉施設もございますので、ご家族様やカップルの方が旅先でご利用頂けますように、考えたプランになっております。
お客様にご満足して頂いて大変光栄でございます。
今後も、皆さまに満足頂けるプランを考えてご提供して参ります。
お忙しい中、クチコミ投稿して頂きありがとうございました
宿泊課:三戸

【極上!広島県産 峠下牛すき焼きプラン】こだわりの広島牛をたっぷり200g堪能!更に刺身・天麩羅付き
【喫煙★ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

投稿者さん 2017年04月23日 16:04:53

4月21日に宿泊しました。広島市内まで行かずインター下りてすぐなのでとても便利です。出張には最適です。朝食も品数が多く、お風呂は天然温泉で露天風呂から見える山並みの景色も最高です。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年04月26日 19:24:18

この度はホテルエリアワン広島ウィングをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
今回お仕事でのご利用ということで、天然温泉の方で、お客様の疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

また広島にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課:三嶋

☆SPECIAL VALUE!☆天然温泉が無料♪ ゆったりサイズの客室とベッド♪更に 駐車場無料
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

20Ayskさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

20Ayskさん [30代/男性] 2017年04月22日 18:58:34

いつもありがとうございます。
お風呂がゆっくり入れて、最高です!!

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年04月26日 19:12:45

いつもホテルエリアワン広島ウィングをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉にて旅の疲れが癒されましたようで、大変嬉しく思っております。
週替わりで様々な湯をご準備して、お待ちしております。

天候の定まらぬ季節でございます。
何卒ご自愛くださいませ。
お忙しいところ、クチコミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:三嶋

★出張応援★QUOカード3000円分付プラン【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

みどみどるいさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

みどみどるいさん [50代/女性] 2017年04月20日 21:15:25

3月19日宿泊しました。夜の食事は付けず朝のみ。部屋は広くて満足している

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年04月26日 18:53:21

お部屋にてお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しく思ってます。
朝食バイキングの方はいかがでしたでしょうか。
毎朝、シェフが丹精込めてお作りしております。
次回お越しの際は是非、ディナーのレストラン利用もお待ちしております。

この度はご多忙の中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2017年04月19日 16:54:41

ファミリー3名で行きましたが間違ってベット2台のツインルームを予約してしまってましたが急遽ベット3台のトリプルに変更してもらいました。ありがとうございました。
また広島方面へ行くときは利用させていただきます。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年04月25日 13:55:53

ご家族様の思い出の中に当館は、お役にたてましたでしょうか?
お部屋の変更は、当日の空き状況にもよりますが、ご希望に添えるよう最善を尽くしておりますので、お気軽にご相談下さいませ。

これから大型連休も始まり、ご家族で旅行に行かれる事と思います。くれぐれも安全にお過ごしくださいませ。

お近くにお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:三戸

≪必見!春・夏のお得な 3名ゆったり温泉旅行応援プラン♪≫ 【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ファミリー3名利用【25平米・ベッド2台】】

20Ayskさん [30代/男性] 2017年04月14日 21:26:35

部屋も広くてゆっくり休めました!コンビニも近くにでき、さらに便利な印象を持ちました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年04月24日 20:41:18

ご投稿いただいたとおり、ホテルにほど近い河内IC前にセブンイレブンができました!
ご存知のとおりの山奥ですので、これで少しでも便利になればと私どもも心待ちにしておりました。
お部屋の方も、ゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、嬉しく思っております。

またお越しいただく日をお待ちしておりますね。
このたびはクチコミにご投稿くださいまして、ありがとうございました。
お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

宿泊課:名倉

★出張応援★QUOカード2000円分付プラン【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

バウァー1945さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

バウァー1945さん [30代/男性] 2017年04月13日 17:19:12

部屋と温泉が最高によかったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年04月22日 22:52:03

このたびはホテルエリアワン広島ウィングをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただいたお部屋は、お1人でのご利用の際にご利用いただくスタンダードなお部屋でございます。ふだんはダブルベッド1台と、もう1台はソファとしてご利用いただけます。次にお越しいただく機会がありましたら、少し雰囲気のちがうお部屋もお楽しみいただけるのではないかと思います。

また、温泉もお楽しみいただけたようで、幸いでございます。これから露天風呂から見える山々が緑を深め、大変心地よい時期がやってまいります。

このたびはお忙しいところクチコミをお寄せくださいまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙★ファミリー3名利用【25平米・ベッド2台】】

ミーッツさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ミーッツさん [40代/女性] 2017年04月12日 20:24:51

コスパもよく快適なホテルです。併設されている温泉もよいですしリラックスできました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年04月22日 11:43:27

この度は、ホテルエリアワン広島ウィングにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

温泉施設でゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、私共フタッフも嬉しく思っております。
露天風呂は、四季折々の景色が堪能できこれからは益々、木々の緑あふれる風景とマイナスイオンで癒されますよ。
また、ぜひお越し頂きます様、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿をして下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月12日 19:10:37

フロントの対応が良く お風呂の従業員さんも優しく静かでのんびり過ごさせていただきました。朝食のメニューも品よく少しずつ並べてあり 少なくなればすぐに補充され満足でした。また骨休めに伺いたいです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年04月20日 22:02:41

静かでのんびりお過ごしいただけたとのこと、また、スタッフをお褒めいただき、大変光栄に存じます。
周囲にお店などがない山の中のホテルですが、その分ごゆっくりおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

またお越しいただける日を楽しみにしております。
春の日差しがうららかなこの頃ですが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
このたびはお忙しいなかクチコミにご投稿くださいまして、ありがとうございました。

宿泊課:名倉

朝食付き【14時IN 11時OUT最大21時間ステイ】カップルプラン【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆キングサイズ2名利用【26平米・180cmベッド】】