ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

kuratanさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kuratanさん [60代/男性] 2019年06月16日 13:41:58

出張の前泊で利用しました。エリアワンホテルは初めて利用しましたが、スマートな接客、広いお部屋、気持ちの良い大浴場でゆっくり過ごすことができました。
一泊だけなのが残念です。
また機会があったら利用したいと思えるホテルでした。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年06月16日 14:46:54

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき誠に有難うございます。

初めてのご利用にも関わらず、大変良い評価をいただき嬉しく思います。
広い部屋や露天風呂がある大浴場などでお寛ぎいただけたようで何よりでございました。

フロントスタッフはもちろん、全てのスタッフが来ていただいたお客様に満足してもらえるよう、また心地よい接客が出来るよう日々努力しております。

次回は1泊だけでなく、2泊3泊とお泊りいただき、充分に温泉や真上を通る飛行機など楽しんでいただければと思います。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

宿泊課 野本

【さき楽21】3週間前の予約でお得にステイ!~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

投稿者さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月10日 12:35:11

ゴールデンウィークに宿泊させていただきましたが、ゆったりと連泊でしました。お世話になりました。3歳以下の子連れファミリーでお騒がせしたと思いますが、スタッフの方々や他の宿泊者さんも暖かく居心地が良かったです。
良かった点
・朝食ブッフェを別の畳の部屋で食事できた事。懐かしいスーファミやオセロやぬいぐるみやおもちゃも豊富にあり、子どもたちが遊んでいる間、親がゆっくり食事できました。
電子レンジや給湯ポットもあり、離乳食やミルク作りにもありがたかったです。
食事は種類も豊富にあり美味しかったのですが、パンやケーキがあっという間になくなって食べられなかったのが残念でした。
・ベットを2つくっつけて寝られたこと。
・空気清浄機などの貸出がある事
・脱衣場にベビーラックがある事
・温泉にサウナがあり、早朝も入れた事
などなどまだありますが、また子連れで泊まりたいホテルです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年06月12日 16:21:35

ゴールデンウイーク中のご宿泊という事で、各地の行楽地での混雑や道路事情も悪い中、何かとお疲れではなかったかと思います。

そんな中「暖かく居心地が良かった」というお言葉で、当ホテルでお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安心致しております。また最大限のお褒めのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

ホテルの良い点を沢山挙げていただきまして有難うございます。しかしながら朝食のパンやケーキが足りなかったことについては、今後しっかりと対策をしていきます。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
次回もゆっくりと温泉に浸かっていただき、懐かしのスーファミなどでお寛ぎ下さい。
またのご利用を心からお待ちしております。

【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

投稿者さん 2019年06月04日 14:53:30

以前から温泉は時々利用していましたが、今回東京からの友人達と小旅行最終日のフライト前ゴルフの前泊に利用しました。
部屋の広さ&朝食バイキングも満足で、なによりもフロントをはじめとするスタッフの皆さんの「おもてなし対応」に感謝でした。
流川に用が無いときは早めのチェックインでのんびり寛げるホテルです(笑)

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年06月08日 16:46:11

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。

お客様が満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

またたくさんの光栄な言葉を頂きありがとうございます。

私たちスタッフ一同は今後もお客様に満足して頂けるよう努力を重ねて参ります。

今後も宿泊、温泉共にご利用のほどよろしくお願いいたします。

宿泊課:山下

【さき楽28】4週間前の予約でお得にステイ!~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

フニクラナオミさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

フニクラナオミさん [40代/女性] 2019年06月03日 15:35:43

空港から近く、お部屋もとても広く、清潔で快適に過ごさせていただきました。

レストランは一品料理がたくさんありましたが、ちょこっと食べられるご飯物とかもあればなお良かったです。
周りには車利用でコンビニしかないので、そこだけ不便でした。
かといってもこの辺りでは夜遅い飛行機で到着しても間に合うような営業時間は難しいとは思いますが…

お風呂も大きな天然温泉でゆっくりできました。
日帰りでの利用もできるようなので、今後は旅程の最後にまた改めて寄らせてもらうのもありかなと思いました。
個人的なわがままを言えば、ドライヤーが安価な?古い?タイプで、風が弱く温度だけ上がってしまい熱くなるだけでなかなか髪が乾かなかったので、もう少しだけ良いものを置いていただければ、すごく良いのになぁと思いました。
スキンケア用品がいろいろ揃っていたのも良かったです。

サービスについては、出先で花束を頂いて戻ったところ、フロントの女性がすぐに気付いて色々手配を申し出てくださり、どうしたら良いか思案していたこともあり、甘えさせていただきました。
ご配慮のおかげでお花の元気も戻り、神奈川の自宅まで無事に持ち帰ることができました。
花束をくださった方の気持ちを大事にしようとすることで、フロントの方、さらにその先でお世話になった航空会社の方からの優しい気持ちを受け取ることができ、とても幸せな気持ちになりました。
対価のあるサービス、仕事ではなく、その方自身のお人柄や気持ちからの行動と受け止めました。
仕事とはいえ、とても素敵な滞在でした。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年06月08日 16:42:17

この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

またお客様の滞在が素晴らしいものとなった様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。

ご指摘いただいた点に関しましては、より良い改善策を模索していく次第です。

次回広島にお越しの際はぜひまた当館をご利用ください。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:山下

【三原・竹原・西条出張応援♪】無料の天然温泉・サウナは25時まで♪
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

nawatyanさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

nawatyanさん [70代/男性] 2019年05月05日 20:27:50

山口でのイベントに参加し、急遽予定を伸ばして息子と宿泊させていただきました。
期待していなかったのですが、お風呂が素晴らしかった。
温泉の質がとてもよかったです。
そちらの方に行ったら、また伺いたいと思いました。
料金もとてもリーズナブル!

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年05月07日 02:26:19

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

山口からわざわざ当館にお越しいただきお疲れになられたことと存じます。

温泉を気に入っていただきまして大変嬉しく思います。

今の季節は山も新緑で露天風呂に入れと気持ちいい風を感じ癒されます。

又こちらにお越しの際には是非当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 惣守

【当日限定】≪直前割≫当日限定ならではの格安プラン゜+。・客数限りあり!人気の温泉は深夜1時まで♪
【喫煙★ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

cyunecyuneさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

cyunecyuneさん [50代/女性] 2019年05月04日 13:17:04

夫婦2人で宿泊しました。空港近くなので近くにはコンビニが1軒しかありませんが、皆さんの口コミを参考にホテルのレストランで夕食をいただきました。リーズナブルで美味しくよかったです。温泉も広くて疲れが癒されました。大浴場ではいつもリンスインシャンプーか気になるところですが、こちらではシャンプー、コンディショナーと1つ1つ置いてあったのでよかったです。部屋数のわりには朝食のレストランが少し狭い気がしましたが、3部制に分かれていたので席がなく待ち時間があるということはなくよかったです。お料理もすぐに補充してくれます。お部屋はとても広いので居心地がよかったです。バスタオル干しもありました。スタッフの方々も皆さん感じ良かったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年05月04日 15:21:27

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館でお寛ぎいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。また沢山のお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。

朝食につきましてGWということもあり、大変な混雑が予想されましたので3部制にさせていただきました。
ストレスなくお食事されましたようでこちらもホッと致しております。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう日々考え努力いたしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆キングサイズ2名利用【26平米・180cmベッド】】

投稿者さん 2019年05月03日 22:19:09

リピです。
温泉も気持ちよくて、ゆっくり過ごせました。
朝食の甘エビが大好きで、広島ではいつもこちらに泊まっています。
また行くので、甘エビ無くさないでください♪

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年05月04日 14:14:04

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

お寛ぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。

朝食のメニュー内容については、定期的に変更しております。

メニューの中でも甘えびは非常に人気が高く皆様に高評価を頂いておりますので今は現状維持の方向でご提供してまいります。

物価の高騰や仕入状況が困難な場合は、当館のホームページ、ブログにて情報をアップさせて頂きますので、のぞいて見て下さい。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月21日 08:31:31

とても広くて、ゆっくり過ごせました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年04月28日 11:07:23

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の折、あたたかいご評価をご投稿頂きました事重ねて深く御礼申し上げます。

「ゆっくり過ごせました」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これを励みに今後も清潔感の伝わる清掃と、気持ち良くお過ごし頂ける接客対応に努めて参りますとともにまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課:藤井

【夕食付】3種から選べるご夕食 温泉の後はゆったりレストランで舌鼓♪
【喫煙★ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

投稿者さん 2019年02月14日 07:32:56

部屋が広く露天風呂もあって満足しました。食事も美味しかった。スタッフの対応もよかったと思います。
1点部屋にあるタオルは風呂で使うので、トイレ用タオルがもう一つあればよりよかったと思います。
また、利用したいと思いました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年02月17日 11:40:38

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。

またお部屋のタオルに関しまして、ご指摘くださりありがとうございます。
タオルの追加分は
バスタオル1枚200円
フェイスタオル1枚100円
の値段でフロントやスパで貸し出ししております。
次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。

宿泊課:山下

【大久野島(うさぎ島)観光にオススメ♪】翌日観光や当日観光の拠点にも★無料天然温泉でお寛ぎ♪朝食付
【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

Tpeeさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Tpeeさん [40代/男性] 2019年02月11日 23:15:17

大浴場非常的舒服
在路程中讓我恢復疲勞

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年02月14日 17:56:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉のご評価もありがとうございます。
当館の自慢の1つを褒めて頂き大変光栄に思いました。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月17日 21:10:06

7月の西日本豪雨の前日に泊まった以来の利用でした。トータル5回目くらいの利用で、インタチェンジからもすぐで、街中に泊まるよりも便利でいつも利用させてもらっています。
お風呂もお客さんが少なくなった時間帯に入るのでいつも快適です。
また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年11月19日 09:47:31

いつもご利用ありがとうございます。

西日本豪雨には、宿泊されましたお客様に大変ご迷惑と共に、ご協力して頂き大変感謝しております。

当館は、影響もなく営業させて頂きましたが、ホテル周辺や、近郊の方々が被害にあわれ、お風呂に入れない状況と聞きまして、地域貢献という大袈裟なことではありませんが、少しでもお役に立ちたいと入浴の無料解放をしておりました。

真夏に遠方から来られて渋滞で広島から出られない方、炎天下の中、復興に取り組む方の為に少しでも癒して頂きたい思いでした。

水不足に見舞われながらも事情を受け入れて下さったご宿泊の皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も宿泊されるお客様に、サービスに提供に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月25日 21:17:06

空港での仕事のため連泊でした。
朝食は質・量ともに満足しました。
大浴場もあり快適に過ごせました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年10月26日 19:18:28

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングにお越し下さいましてありがとうございました。
ご多忙中にも関わらず、大変温かいお言葉をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お仕事での疲れを当館でゆっくりとお過ごしいただけたご様子に宿のもの一同安堵いたしました。
私どものおもてなしの心が伝わったことが本当に嬉しいかぎりです。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいる所存でございますので、今後ともご指導の程宜しくお願い申し上げます。

季節の変わり目です、くれぐれもご自愛下さいませ。
この度は、本当にありがとうございました。

宿泊課:藤井

【さき楽14】2週間前の予約でお得にステイ!~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2018年10月25日 21:13:51

初めて利用しました。
部屋の広さに驚きました。
大浴場には露天風呂もあり気持ち良かったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年10月26日 19:09:39

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を当館でお過ごしいただくことができ、一同大変嬉しく思っております。
お客様により快適に気持ちよくお過ごしいただける施設造りを目指し、今回お褒めいただきましたおもてなしのレベルを120%に伸ばせるよう精進して参る所存でございますので、機会がございましたら是非当館へご再訪下さいませ。

季節の変わり目、お体にはくれぐれもご自愛下さい。

この度のご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課:藤井

【さき楽14】2週間前の予約でお得にステイ! 【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

てるてるkunさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

てるてるkunさん [40代/男性] 2018年09月27日 15:51:36

今回はレンタカーを利用しての出張だったので、立地は問題ありませんでしたが、車なしでは行けない場所ですね。周りも何もないし。
しかし、部屋は広くてびっくりしました。アメニティも充実していたと思います。
なんと言っても、温泉は最高でした。併設している温泉施設を利用できるので、お風呂好きにとっては堪らないです。
朝食もいろんな種類があって、それぞれが美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
機会があれば、また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年09月27日 22:09:35

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

当館でお寛ぎ頂けたご様子が伺えて、私共も大変嬉しく思っております。

最近では空港よりレンタカーを利用し、ご来館なさいます方がとても多いです。

当館は駐車場がとても広く、宿泊される方は無料となっております。

温泉は療養温泉としてもご利用頂くことができ、神経痛や打ち身、ねん挫など色々効能がございます。

又、露天風呂では、四季折々の景色で日頃の疲れを心身共に癒す事が出来ますよ。

私共は、ご来館されます皆様に一つ上のサービスをご提供できる様、これからも努めて参ります。

広島にお越しの際は是非、ホテルエリアワン広島ウイングにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

☆うろたんけ☆さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

☆うろたんけ☆さん [30代/男性] 2018年09月02日 20:21:46

2回目の利用せした。
当日の予約でしたが禁煙に空がなく消臭を希望しますと
コメントをしていただけでしたが、
ホテルにチェックインしてみると禁煙室で
ご用意いただいていたのには感動しました。
ユーザーの要望に先回りしてご対応されているのだなと感じました。

お部屋も広く(グレードアップいただいていたのかな?)
清潔で快適に過ごすことができました。

大浴場も素敵ですが入ってすぐの所の地面がぬるぬるしていたのが
気になりましたが他は大満足の大浴場です。

また次回も是非利用したいと思えるお気に入りのホテルです。
本当に有難うございました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年09月05日 11:33:20

いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお役に立つことができ、大変嬉しく思っております。

温泉の床のぬめりつきましては、早急に清掃スタッフが対応しております。温泉の性質によりなかなか落ちにくいものではありますが、常に気に留め、清掃に取り組んで参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課:三戸

☆SPECIAL VALUE!☆天然温泉が無料♪ ゆったりサイズの客室とベッド♪更に 駐車場無料
【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2018年08月24日 15:40:29

大学のオープンキャンパスに参加するために宿泊をしました。現地の地理に詳しくないのでホテルから大学までの移動はタクシーと思っていたのですが、タクシーよりも公共交通機関の方が安いですよとスタッフの方々で調べてくれて一番最安値で移動できる方法を考えてくれました。本当に娘と二人で感激しました。お部屋も十分すぎるほど広く、ごはんも夕食、朝食共においしくいただきました。本当にお世話になりました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年08月30日 21:17:11

この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
大学のオープンキャンパスに向かわれる際、当館スタッフのアクセス方法の説明がお役に立てたとのこと、光栄に存じます。
また、お部屋やお食事もご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、ぜひまた当館に葦をお運びいただけますと幸いでございます。
秋の気配が漂うこの頃ですが、どうぞ皆様お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをこころよりお待ちしております。
宿泊課:名倉

☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ツイン最大4名利用【36平米・140cmベッド×2台】】

投稿者さん 2018年05月24日 22:50:32

久々の大ヒット!
料金は目茶目茶安いし、部屋は広いし、駐車場も無料、設備、アニメティ充実で女房大喜び。
奥方は、風呂に行ったら1時間帰って来なかった。
食事は、朝食しか利用してないが、ご飯はおいしかった。
おかずの品揃えは決して多くはないが、必要充分。
また利用させていただきます。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年05月30日 17:41:28

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉並びに「また利用させていただきます。」とのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

お連れ様にも当館の温泉を満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。
当館の温泉は体に優しい天然ラドン温泉でして、「呼吸」や「皮膚」から吸収され、さらに効果を高めます。
温泉の効能は神経痛・リューマチ・婦人病・皮膚病・やけど・切り傷などございます。

露天風呂では四季折々で様々な景色をお楽しみ頂けますので身も心もゆっくりと温まります。
是非また近くにお寄りの際はお立ち寄りくださいね。

宿泊課:三嶋

【安いんじゃっ♪いっぺん来てみんさい!】野球交流戦後は温泉でのんびり..【駐車場無料♪温泉付♪】
【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2018年04月18日 06:15:54

4回目くらいの利用です。施設内の温泉が好きでいつも東広島界隈に出張の際には利用させてもらっています。インターチェンジからも近いので便利で気に入っています。朝食のメニューも豊富です。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年04月21日 12:26:52

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

何度もご利用して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

疲れたお身体を少しでも癒して頂いて、翌朝、帰路につかれますお客様の姿を御見送リ出来ます事は、私共の幸せでございます。

朝の元気の源は、『朝食』でございます。
リピーター様に飽きがこない様、少しずつですが変更しておりますのでご賞味くださいませ。

まだまだ未熟で、至らない所も多々ありますので、お気づきの点がございましたら、ご意見、ご指摘等、スタッフまでお聞かせ下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課:三戸

$ポイント10倍$お一人でもまとめ予約でもポイントたくさんGET~朝食付~【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

みるる44さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

みるる44さん [40代/女性] 2018年04月10日 13:46:24

チェックインが遅れる旨の連絡をした際、ナビで探しやすい入力方法を指示してくださり、迷わずに到着することが出来ました。また、ウェルカムドリンクのサービスも行き届いており、リラックスできました。
何より良かったのが、露天風呂まで完備された入浴施設で、旅の疲れを癒し、家族8人大満足です。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年04月17日 08:30:46

当館でのご滞在に概ね満足していただけましたようで、お喜びのご様子に一同安堵致しております。

このように、実際にご利用いただいたお客様のご要望を元に今後も喜んでいただけるプランも多く考えておりますので、これからもお客様の声に耳を傾け、より皆様に充実したご滞在をお届けできるようなプラン造りに努めて参りたいと思っております。

春になり、ホテルの周りの緑は新緑に彩られ客室の窓からは良い景色が堪能できます。いつまでもこの景観を守り続け、末永く皆様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

宿泊課:藤井

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 朝食付11時OUT最大20時間ステイがお得に♪
【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

Peter737さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Peter737さん [40代/女性] 2018年04月01日 13:27:05

思い立ってツーリングに出掛けた主人が利用しました。
夜中2時頃の到着になる旨を電話で聞きましたが、気持ちよく了解していただけました。

高速インターから近いのが、
ツーリングやドライブ客にはとても便利な立地です。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年04月04日 10:22:15

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂き誠にありがとうございます。

春の訪れを感じながらのツーリング、とても素敵ですね。

疲れた体を温泉でリフレッシュできましたでしょうか?
当館は、スタッフが24時間体制で、お客様をお待ちしております。

又機会がございましたら、ご夫婦で、お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。