ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月25日 21:13:51

初めて利用しました。
部屋の広さに驚きました。
大浴場には露天風呂もあり気持ち良かったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年10月26日 19:09:39

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を当館でお過ごしいただくことができ、一同大変嬉しく思っております。
お客様により快適に気持ちよくお過ごしいただける施設造りを目指し、今回お褒めいただきましたおもてなしのレベルを120%に伸ばせるよう精進して参る所存でございますので、機会がございましたら是非当館へご再訪下さいませ。

季節の変わり目、お体にはくれぐれもご自愛下さい。

この度のご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課:藤井

【さき楽14】2週間前の予約でお得にステイ! 【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

☆うろたんけ☆さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

☆うろたんけ☆さん [30代/男性] 2018年09月02日 20:21:46

2回目の利用せした。
当日の予約でしたが禁煙に空がなく消臭を希望しますと
コメントをしていただけでしたが、
ホテルにチェックインしてみると禁煙室で
ご用意いただいていたのには感動しました。
ユーザーの要望に先回りしてご対応されているのだなと感じました。

お部屋も広く(グレードアップいただいていたのかな?)
清潔で快適に過ごすことができました。

大浴場も素敵ですが入ってすぐの所の地面がぬるぬるしていたのが
気になりましたが他は大満足の大浴場です。

また次回も是非利用したいと思えるお気に入りのホテルです。
本当に有難うございました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年09月05日 11:33:20

いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお役に立つことができ、大変嬉しく思っております。

温泉の床のぬめりつきましては、早急に清掃スタッフが対応しております。温泉の性質によりなかなか落ちにくいものではありますが、常に気に留め、清掃に取り組んで参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課:三戸

☆SPECIAL VALUE!☆天然温泉が無料♪ ゆったりサイズの客室とベッド♪更に 駐車場無料

投稿者さん 2018年08月24日 15:40:29

大学のオープンキャンパスに参加するために宿泊をしました。現地の地理に詳しくないのでホテルから大学までの移動はタクシーと思っていたのですが、タクシーよりも公共交通機関の方が安いですよとスタッフの方々で調べてくれて一番最安値で移動できる方法を考えてくれました。本当に娘と二人で感激しました。お部屋も十分すぎるほど広く、ごはんも夕食、朝食共においしくいただきました。本当にお世話になりました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年08月30日 21:17:11

この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
大学のオープンキャンパスに向かわれる際、当館スタッフのアクセス方法の説明がお役に立てたとのこと、光栄に存じます。
また、お部屋やお食事もご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、ぜひまた当館に葦をお運びいただけますと幸いでございます。
秋の気配が漂うこの頃ですが、どうぞ皆様お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをこころよりお待ちしております。
宿泊課:名倉

☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ツイン最大4名利用【36平米・140cmベッド×2台】】

投稿者さん 2018年05月24日 22:50:32

久々の大ヒット!
料金は目茶目茶安いし、部屋は広いし、駐車場も無料、設備、アニメティ充実で女房大喜び。
奥方は、風呂に行ったら1時間帰って来なかった。
食事は、朝食しか利用してないが、ご飯はおいしかった。
おかずの品揃えは決して多くはないが、必要充分。
また利用させていただきます。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年05月30日 17:41:28

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉並びに「また利用させていただきます。」とのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

お連れ様にも当館の温泉を満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。
当館の温泉は体に優しい天然ラドン温泉でして、「呼吸」や「皮膚」から吸収され、さらに効果を高めます。
温泉の効能は神経痛・リューマチ・婦人病・皮膚病・やけど・切り傷などございます。

露天風呂では四季折々で様々な景色をお楽しみ頂けますので身も心もゆっくりと温まります。
是非また近くにお寄りの際はお立ち寄りくださいね。

宿泊課:三嶋

【安いんじゃっ♪いっぺん来てみんさい!】野球交流戦後は温泉でのんびり..【駐車場無料♪温泉付♪】
【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

みるる44さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

みるる44さん [40代/女性] 2018年04月10日 13:46:24

チェックインが遅れる旨の連絡をした際、ナビで探しやすい入力方法を指示してくださり、迷わずに到着することが出来ました。また、ウェルカムドリンクのサービスも行き届いており、リラックスできました。
何より良かったのが、露天風呂まで完備された入浴施設で、旅の疲れを癒し、家族8人大満足です。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年04月17日 08:30:46

当館でのご滞在に概ね満足していただけましたようで、お喜びのご様子に一同安堵致しております。

このように、実際にご利用いただいたお客様のご要望を元に今後も喜んでいただけるプランも多く考えておりますので、これからもお客様の声に耳を傾け、より皆様に充実したご滞在をお届けできるようなプラン造りに努めて参りたいと思っております。

春になり、ホテルの周りの緑は新緑に彩られ客室の窓からは良い景色が堪能できます。いつまでもこの景観を守り続け、末永く皆様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

宿泊課:藤井

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 朝食付11時OUT最大20時間ステイがお得に♪

投稿者さん 2018年03月08日 22:35:16

受験生の息子と二人で宿泊しました。
当方の要望通り、休前日で他に宿泊客が多いにも関わらず角部屋を用意して頂きました。
更に、加湿器や電気スタンド、低反発枕などの無料貸し出し品も充実していて大変助かりましたし、温泉の露天風呂では月も見えてとてもリラックスできました。
(これらのお陰もあって、志望大学に合格できました。ありがとうございました!)

敢えて難点を挙げさせて頂くと、周囲に何も無いことでしょうか。最も近いコンビニでもクルマで移動する必要がありました(と言っても、5分もかかりませんが)。
但し、コンビニと同等の最低限の品物(食べ物・飲み物)はホテル内で販売してありましたし、特に問題はないと思いました。

私も息子も総じて大変気に入りました。機会があればまた利用させて頂きたいと思えるホテルでした。お世話になりました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年03月11日 14:25:48

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

志望大学合格おめでとうございます!
お客様にご満足頂けたこと、微力ながらお力になれた事、大変嬉しく思っております。

お客様から頂くご要望につきまして、お部屋の状況によりますが、可能な限り対応させて頂きます。

勉強でお疲れの息子様はもちろんの事、見守る親御様も心身共にお疲れだと思われます。
当館のお部屋、温泉でリラックスして頂ければ幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、当館の周りにはコンビニがある程度でございます。
コンビニまではお車で2分ほどの場所ではございますが、フロントでも軽食類や洗濯洗剤などの日用品も販売しております。

この度はご多忙の中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできます事、心よりお待ちしております。

宿泊:岡村

☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

キートダイさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2018年03月03日 22:06:11

風呂が最高でした。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年03月07日 14:32:08

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

滞在中気持ちよくお過ごし頂けたご様子を窺い知ることができ、安心いたしました。
また、「最高」というご感想を賜り、大変嬉しく拝読しております。
このようなお言葉を頂けることは私どもの今後にとって大きな励みになります。
これからも皆様に快適に宿泊して頂けるホテルを目指し、スパスタッフとも連携をとりながら尽力いたします。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

宿泊課:藤井

【14時IN 11時OUT最大21時間ステイ】広島を満喫!カップルプラン【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2017年12月14日 17:00:50

温泉、部屋の広さ、朝食バイキングどれも良かったです。
設備は多少古い感じでしたが問題ありませんでした。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年12月14日 22:05:35

沢山のお褒めの言葉をお頂き大変嬉しく思っております。
温泉に関しまして、週替わりでイベントバスを行なっております。
今月ではクリスマスに打って付けのお風呂も準備しております。

朝食に関しまして、少しずつではございますがメニューも変更しております。

温泉、朝食共に次回お越し頂けた際は是非ご利用下さいませ。

この度はご多忙の中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
寒さも本格的になってまいりました、お体ご自愛下さいませ。

宿泊課:岡村

【さき楽7】1週間前の予約でお得にステイ!~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

しょうた1970さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

しょうた1970さん [40代/男性] 2017年11月20日 20:38:41

とにかく、部屋が広くて寛げます。
お風呂も露店風呂があり、ゆったり入れます。
仕事で利用していますが、たまにネットが繋がらない時があります。
高原のような立地にあるので、景色も良く、なかなか良いホテルだと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年12月04日 14:34:56

ネットに関しまして、都度復旧を心掛けてはいますが、根本的な解決には至っておらすご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

しかしながら、沢山の温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、頂いたお言葉を胸に精進して参ります。

寒さも本格的になってきました。体調を崩されないようようご自愛くださいませ。

宿泊課:岡村

【2周年の感謝をこめて♪】 ホテルエリアワン広島ウィング★2nd Anniversaryプラン★
【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2017年10月05日 15:46:55

部屋が広い。お風呂は大浴場、サウナが併設されておりゆっくりくつろげました。露天からは飛行機が飛んでいていい感じでした。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年10月15日 12:00:14

お部屋やお風呂などにご満足頂け、大変嬉しく存じます。お客様のお仕事の疲れを癒すお手伝いが出来ましたなら、幸いにございます。

今後も何かお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら是非当館のご用命の程、宜しくお願い致します。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月17日 14:21:57

ホテル内もお部屋もとても綺麗でした。今回の宿泊の目的のお風呂には露天風呂やアロマ岩盤浴などが有り最高にリラックスできました。お料理も美味しかったです。また行きます(^^)

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年09月18日 14:35:30

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、『お部屋もとても綺麗でした』とお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

まだまだ行き届かない面も多々ありますが、お客様に少しでもご満足いただけるよう努力いたしていく所存でございます。

お忙しい中のご投稿感謝致しますと共に、是非ともまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課:藤井

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF人気プラン最大21時間ステイがお得に♪駐車場無料・天然温泉有
【禁煙☆キングサイズ2名利用【26平米・180cmベッド】】

投稿者さん 2017年09月12日 09:21:04

温泉が最高でした。広島空港利用時はまた利用したいホテルです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年09月12日 16:04:15

また、温泉に関してもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

温泉は日帰り入浴も行っておりますが、22時以降はご宿泊のお客様のみとさせて頂いておりますので、ゆっくりとお入り頂けます。
また、週替わりでイベントバスを行っております。
この時期になるとハロウィンも近くなりますので、ハロウィンにちなんだお風呂も予定しております。
広島にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:岡村

≪必見!春・夏のお得な 3名ゆったり温泉旅行応援プラン♪≫ 【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ファミリー3名利用【25平米・ベッド2台】】

Journey.Mさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Journey.Mさん [40代/男性] 2017年08月08日 03:39:34

前から気になってるホテルで初めて宿泊しましたが本当に良かった!

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年08月20日 15:18:43

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂けた様子が伺う事ができ、安心致しました。

当館の自慢であります温泉や、レストランはご利用頂けたでしょうか。
温泉は週替わりでイベント風呂を行っております。
日帰り温泉も行っておりますのでお越しの際は違ったお風呂がお楽しみ頂けます。
レストランでは、季節限定御膳として只今うな重御膳をご用意しております。
また、お酒も数多く取り揃えておりますので、当館にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

島津 隼人さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

島津 隼人さん [50代/男性] 2017年08月06日 20:32:55

静岡から鹿児島への帰省で利用しました。
というか、いつも利用しています。
ビジネスホテルは電車の駅近くに集中してるので高速道路からは遠いケースが多く、かつ部屋も狭いですが、このホテルの部屋は普通のビジネスホテルの2倍は以上あるくらい広いです。
道中の全行程の中間地点であり、インター至近なので今回も往路・復路で1週間のうちに2回もお邪魔しました。
天然温泉があるので運転疲れ癒すにも最高の施設です。
ビジネスの人が来るには駅が遠いから選択肢から外れるだろうけど、車で移動してる人には絶大にお勧めのホテルです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年08月20日 14:38:34

いつもホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、当館の素敵な写真もご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂く事ができ、光栄でございます。

お客様の運転のお疲れを癒すことができ安心しております。
次回お越しの際も、お疲れを癒す事ができます様精進して参ります。
今後とも末永くご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同を心よりお待ちしております。

宿泊課:岡村

《期間限定》【歓迎!わナンバー】インター降りてすぐ!駐車場無料!広島を満喫♪最大21時間ステイ♪
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

ピースケ11さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ピースケ11さん [40代/女性] 2017年07月21日 18:21:23

いつも宿泊しますが、温泉も良いし、サービスも良い、お部屋も広くて使いやすく、すべてにおいて満点です。ありがとうございます。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年07月26日 08:02:54

いつもホテルエリアワン広島ウィングをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

「すべてにおいて満点です」との嬉しいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉が、私共フロントスタッフの励みでございます。
当館自慢の温泉で旅の疲れは癒されましたでしょうか。
また、ご宿泊中、お困りの事などございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
この度はご多忙のところクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも末永くご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
お近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しスタッフ一同を心よりお待ちしております。
宿泊課:三嶋

【みんなでカンパイ!広島県】最大21時間ステイ♪+素敵なフェイスケアグッズ付!(´∀`艸)

投稿者さん 2017年06月24日 19:14:01

素晴らしいホテルでした。この値段でこのサービス。しかも温泉まである。
最高です。
また広島に行ったときは利用します。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年06月28日 10:31:36

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、より良いサービス提供に日々努めております。
お客様からのお褒めのお言葉は、なによりも私共スタッフの喜びや励みとなります。

温泉についてですが、週替わりでイベントバスを行っております。
お泊まり頂く度に違ったお風呂をお楽しみ頂けます。
是非次回は、違ったお風呂をお楽しみください。

ご多忙の中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
広島にお越しの際はお客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:岡村

【さき楽28】4週間前の予約でお得にステイ!~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

うた9393さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

うた9393さん [50代/女性] 2017年06月19日 07:19:55

遅い時間、遠方からの帰りでインター近くを探していたらこちらに辿り着きました。このお値段でこのお部屋スパ大満足です。お風呂で一緒になったご婦人から食事も美味しいと聞いて益々期待大で大満足です。次回はゆっくり来る事にします(笑)

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年06月21日 21:11:14

沢山のお褒めのお言葉を頂き、お客様のお寛ぎ頂けた様子が伺えとても嬉しく思っております。

お客様からお褒め頂いたお部屋やスパは、他のお客様からもご好評頂いております当館の自慢でございます。
また、スパは週替わりでイベント風呂を行っておりますので今回とは違ったお楽しみもあると思います。

夕食のレストランですが、18時にオープンいたしまして21時がラストオーダーとなっております。
季節限定御膳として、うな重御膳やカキフライ・舞茸の天ぷらをはじめ日本酒も多く取り揃えております。
次回お越しの際は是非レストランもご利用ください。

この度はこ多忙の中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:岡村

【当日限定】≪直前割≫当日限定ならではの格安プラン゜+。・客数限りあり!人気の温泉は深夜1時まで♪

投稿者さん 2017年06月15日 17:18:52

周りには何もありませんが、goodなホテルです。また使いたいです……

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年06月21日 15:14:04

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

「goodなホテル」との光栄なお言葉を賜り、感激至極にございます。これを励みに今後もスタッフ一同、快適なホテルづくりに邁進して参ります。

お客様のおっしゃる通り、周りには何もないホテルですが、静かでゆっくりした時間が流れておりますので気に入っていただけて本当に何よりでございます。

また、お会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。ご多忙の折のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月01日 10:48:15

ほぼ毎月1回の広島県出張の定宿にしている。県中心に位置しているので車での移動であれば便利。スパ、部屋、食事もリーズナブルで満足。今回コーヒーサーバー【フリー】が故障したのは許容範囲。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年06月04日 11:04:37

いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用くださいまして誠に有難うございます。

何度もご利用いただいておりますお客様からのお褒めのお言葉は私たちスタッフにとって大変うれしく、励みになります。

しかしながらウエルカムコーヒーのサーバーの故障によりご不快の念をおかけ致しまして、大変申し訳ありません。
只今、修理中ですので事情をお察しいただき、ご理解いただければと存じます。

お客様にとって月に一度の楽しみになりますようお仕事の疲れを十分にとっていただける環境作りを目指して参ります。

今回こうして頂戴いたしましたありがたいお言葉に、心よりお礼を申し上げます。今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

宿泊課:藤井

【1泊2食付】1泊2食付レストランご夕食&ビュッフェご朝食♪【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★キングサイズ1名利用【26平米・180cmベッド】】

gen3yadeさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

gen3yadeさん [50代/男性] 2017年05月22日 10:03:44

毎年、この時期に利用いたします。
さき楽でしたので、価格もリーズナブルで、
部屋、設備、大浴場、食事共に満足です。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年05月25日 12:35:27

この度は数あるホテルより当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄にございますとともに価格等、サービスなどにご満足頂けたとの事、心より嬉しく存じます。

これを励みに今後も皆様の気持ち良くお過ごしいただけます様、努めて参ります。
ご多忙の折、あたたかい口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:藤井

【さき楽28】4週間前の予約でお得にステイ!【駐車場無料・天然温泉有】