ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年07月06日 17:51:43

コストパフォーマンス、お風呂、朝食、立地全て文句無しです。九州までの移動の途中でしたので、インター近くで助かりました。
次回は夕食も食べようと思っています。

2016年06月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年07月13日 21:39:42

いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食や価格で非常に満足いただけたようで、
スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様が安くたくさん美味しく食べて頂けるようにと、メニュー等を考え数もたくさん揃えております。
お褒めの言葉をいただけるとこれからの励みにもなります。
これからもホテルエリアワン広島ウイングを宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課:藤井

★ファミリー・カップルお奨め★12時レイトチェックアウトプラン♪~朝食付~【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ツイン最大4名利用【36平米・140cmベッド×2】】

投稿者さん 2016年07月03日 17:47:05

車出張には高速ICも至近で便利!部屋で食事にはチョッと買い物が出来るところまで距離がありますがそれを割り引いてもホッとできる良い宿です。何よりもSPAの魅力を外す訳にはいきません!また利用できるのを楽しみにしています♪

2016年06月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年07月13日 13:20:52

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は、空港に近いと言うこともありまして、近くに大型スーパーなど、賑やかな場所ではごさいませんが、1年を通して四季折々の景色は最高でごさいます。

SPAの露天風呂は、お仕事の疲れも癒していただけたのではないでしようか?

御多忙中、あたたかいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

宿泊課 三戸

$ポイント10倍$お一人様でもまとめ予約でもポイントたくさんGET♪【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2016年07月01日 16:56:01

初めて利用しましたがコスパ最高点です。

2016年06月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年07月06日 18:14:24

このたびはホテルエリアワン広島ウィングをご利用いただきまして、ありがとうございます。

コスパ最高点!最高にうれしいおほめの言葉をいただき、感激しております。

今後もお客様に「エリアワンにしてよかった」と言っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。

このたびはクチコミにご投稿くださいまして、ありがとうございました。

宿泊課 名倉

【さき楽21】3週間前の予約でお得にステイ! 【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆トリプル【30平米・ベッド3台】】

投稿者さん 2016年06月13日 21:31:17

旧ホテル時代に、フロントの男性の方の対応がとてもよかったので、気に入っていました。部屋は広いのが良いところ。ベットは普通ですが、シーツなどは清潔感があっていいです。冷蔵庫周りの木の戸棚やいすなどは、古さが気になります。ホテルエリアワンになって、貸し出し用の空気清浄機、枕などがHPでは、4階にあると書いてありましたが、各フロアにあったのはとてもよかったです。(LEDデスクライト、空気清浄機、LANケーブル、枕など。加湿器は不潔そうだったので借りませんでした)そういえば、浴室の天井の換気扇がカビだらけでした。胞子がついていた。なんとも残念でなりません。一挙に、テンションが下がりましたから。浴室周りは、せまくて、ウォシュレットも古くてやっぱりいやでしたね。
朝食は、断然よくなっています。また、入野のマイタケが最高においしいです。レストラン?のお兄さんは笑顔でよかったです。部屋の窓から飛行機の着陸の様子が見え、感激しました。

2016年06月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年06月15日 02:01:52

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルより、ご期待を込めて当館をお選びいただきましたのに、備品の汚れ等でご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。ご指摘の空気清浄器、枕につきましては、各階に貸出し棚を設けてございますのでご利用いただけたら幸いでございます。
浴室の換気扇につきましても早急に対応いたします。
大変申し訳なく、深く反省しております。

今後同じことがないよう、お客様の目線で設備や清掃の点検を行って参りたく存じます。この度は申し訳ございませんでした。

宿泊課:藤井

【禁煙☆キングサイズ2名利用【26平米・180cmベッド】】

投稿者さん 2016年06月11日 15:51:51

夕食も取れる様になり、温泉、サウナ全てが付いて、この価格は大満足です。広島空港への送迎があると助かるのですが。

2016年06月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年06月15日 01:12:16

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き誠に有難う御座います。お客様の素敵な旅のお手伝いができました事、心より光栄に御座います。

送迎に関しましては今のところ検討しておりますので何卒ご寛恕頂けましたらと存じます。ご不便な思いをされましたこと、お詫び申し上げます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またいつご利用いただいても更にご満足いただける空間づくりを目指し、精進して参ります。

宿泊課:藤井

【1泊2食付】1泊2食付レストランご夕食&ビュッフェご朝食♪【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

orangeorangeさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

orangeorangeさん [40代/女性] 2016年06月01日 00:34:19

広島空港からの飛行機が欠航して、急遽予約しました。
近そうに見えて、タクシーで1,700円くらいかかります。
5分くらいですが、結構かかってビックリしました。
部屋はとっても広く、一人では持て余してしまうほどです。
温泉はシンプルながら、露天、サウナが完備され、充実しています。
何といっても良かったのが朝食です。
種類も多く、どれも美味しい!
この場所、この価格でこの朝食はレベル高いです。

2016年05月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年06月01日 15:53:03

このたびはホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルからの乗り合いタクシーはお一人様¥700円
でご利用いただけますが、来館される際にお客様には不便な思いをさせておりますこと、とても残念に思っております。

でき得る限りの対策はさせて頂いているのですが、現状改善できていないのが事実でございます。
今後、スタッフ間で話し合い、どういった対策をすればお客様にご迷惑をお掛けすることなくお過ごし頂けるかを考えてまいりたいと思います。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず温泉、朝食をお褒め頂き幸いでございます。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊課:藤井

<<リブランドOPEN記念>>おすすめの朝食ビュッフェ【天然温泉の大浴場でゆったり♪駐車場無料!】
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

gen3yadeさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

gen3yadeさん [50代/男性] 2016年05月23日 13:54:12

年1回程度投宿しています。
経営が変わったようですが、内容は同レベルです。
部屋が広く、お風呂が気持ちよく、
ゆったり出きるのはこのホテルの特徴です。
食事は夕食のみですが、美味でした。
あえて、改善点をお願いすれば、
部屋着が、小さくて窮屈。フリーサイズはNGです。
夕食時、オーダーのテーブル間違いが頻発、
何故なんでしょう?

2016年05月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年05月23日 19:52:29

このたびはホテルエリアワン広島ウィングをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

部屋着のサイズにつきましては、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
現在フリーサイズとLLサイズのみご用意させていただいておりますが、今後Lサイズ等の導入も検討させていただきます。

また、夕食時のオーダーのテーブル間違いが頻発した件につきましても、誠に申し訳ございませんでした。現在改善方法を検討しております。今後はこのようなミスを少しでも減らせるよう、努力してまいります。

来年もお越しいただけるよう、今後とも設備管理・サービス向上にまい進してまいります。
このたびはクチコミへご投稿くださいまして、ありがとうございました。

宿泊課 名倉

【さき楽28】4週間前の予約でお得にステイ!【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

takashin2008さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

takashin2008さん [50代/男性] 2016年05月19日 00:53:59

今回は名古屋からのGW5日間の山陰山陽ドライブ旅行で利用させていただきました。
・チェックイン時に喫煙ルームへの変更をお願いしたら、快く受け付けて頂きました有難うございました。禁煙して約十か月で匂いに敏感になっていたので、匂いの無い喫煙ルームは助かりました。
・部屋は充分過ぎるほど広くて快適でした。
・天然温泉の大浴場はサウナやミストサウナやジャグジと充実したものでした。快適で夜及び朝と2回も利用させて頂きました。早朝の屋外風呂ではウグイスの鳴き声も聞こえて大変良かったです。
・朝食ビュッフェはレベルが高いです。食べたもの全てが美味しかったです。残念ながらチェックインが遅く夕食営業が終わった時間でしたが、朝食のクオリティから考えて是非利用したかったと思うほどでした。

もし次回利用する機会があれば、また必ず利用したいと思うホテルでした。

2016年05月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年05月22日 11:16:23

このたびはホテルエリワン広島ウィングに御宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。

チェックイン時のお部屋変更、予約状況などにより変更できないこともあるのですが、今回は対応できて私どももうれしく思っております。

また、当館自慢の温泉も堪能していただけたご様子で、ウグイスの鳴き声などにもお気づきいただけたことに、私も感動しております。

次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひ早めにチェックインしていただき、夕映えの山々の稜線を眺めながらの露天風呂、日本三大酒どころ西条のお酒もお楽しみいただければ、幸いでございます。

このたびはクチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

conocさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

conocさん [60代/男性] 2016年05月16日 15:47:44

当日予約で、禁煙部屋ではありませんでした。仕方なかったですが、タバコの臭いはキツイですね。臭い消しの対応が欲しかったです。後は概ね満足でした。

2016年05月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年05月18日 13:56:04

この度はホテルアリアワン広島ウイングにご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様のご希望に添えず私どもも残念な気持ちでございます。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

温泉やお食事の方はいかがでしたでしょうか?

お疲れになった体を温泉でゆったり癒していただいた後、レストラン「和野彩々」でお酒を一杯をおすすめしております。

また、近くに来られることがございましたらぜひご利用ください。
お会いできますことを心から楽しみにお待ちしております。

口コミのご投稿誠に有り難う御座いました。

宿泊課:藤井

【夕食付】2種から選べるご夕食 温泉の後はゆったりレストランで舌鼓♪
【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

super.subさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

super.subさん [40代/男性] 2016年05月06日 12:28:33

GW中の移動途中の宿泊として使用しました。
ホテルの食事はおそらく朝食のみの対応だと思われたので広島空港で夕食をとりました。
飛行機の轟音はすごいですが21時~9時位には飛ばないみたいで静かな睡眠が取れます。
部屋もすばらしく広く140cmのベッドも巨大で隣の110cmベットくっつけると、子供の寝相が悪くても落ちる心配がありません。またホテル側の御好意かエキストラベッドも用意してくださっていたので親子三人快適に過ごせました。
温泉はラドン温泉でバラ風呂と名がついている赤紫の薬用風呂もあります。
また外の露天風呂はちょっとしたプールで、2歳の子供が立つと胸あたりの深さでサイドの段に腰掛けるとちょうど良い高さで喜んでました。
岡山、広島あたりに遊びに行くときには観光スポットから少し離れていますが再度利用したいと思います。

2016年05月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年05月06日 15:34:33

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋でお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
温泉で旅の疲れは癒されましたでしょうか。
温泉の湯は、様々な湯をご準備しておりますので、次回お越しの際はまた違った湯を楽しんでいただけるかと思います。
また、当館自慢の露天風呂にもご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。

ご夕食につきましては、レストランがオープンいたしまして、新作メニューを追加したり、美味しい地酒を種類豊富に取り揃えております。気に入ったものがあれば、ホテルでの購入も可能でございます。ぜひ、お気に入りのお酒を探してみてください。

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

投稿者さん 2016年04月15日 02:30:41

非のうちようがない。立地はインターそば、部屋は広い、従業員は親切丁寧。大浴場は超快適。

2016年04月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年04月15日 10:25:14

この度はホテルエリアワン広島ウイングにお泊り頂きまことにありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。

ディナーはご利用になられましたでしょうか?
近々、刺身定食が磯のつどい定食にかわる予定です。天ぷらがついてボリュームがぐっと増えてご満足して頂けるかと思います。

また是非お客様にご利用して頂きますようお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿して頂きありがとうございました。

宿泊課:藤井

<<リブランドOPEN>>SPECIAL VALUE! 【天然温泉の大浴場でゆったり♪駐車場無料!】
【喫煙★ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

投稿者さん 2016年04月12日 18:32:07

ホテルの経営が変わりましたが、逆に朝食が良くなりました。夕食を事前に頼みましたが飛行機が遅れ、営業時間内に間に合わない事を伝えたら、部屋まで暖かい状態で運んで頂けました。とても、美味しかったです。一つ希望をすると、前のホテルでもあった空港までの無料送迎があると助かります。

2016年02月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年04月13日 22:33:54

このたびはホテルエリアワン広島ウィングをご利用いただき、ありがとうございます。

以前のホテルをご存知とのことで、現在の姿も喜んでくださり、私どももほっとしております。
朝食にご満足いただけたように、夕食もご満足いただけるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

空港までの無料送迎につきましては、人材の確保等むずかしく、残念ながら実現できておりません。現在のところは、おひとり700円の乗合タクシーのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
次回もまたご利用いただけるよう、設備・サービスともに向上につとめてまいります。

【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

ふぅさん?さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ふぅさん?さん [40代/男性] 2016年04月12日 17:18:18

4月10日に宿泊しました。今回リブランドOPENという事でリーズナブルな価格で良かったと思います。部屋もビジネスホテルとは一味違い空間が広いと感じました。今回は食事については別で利用しましたがお酒は西条近くというのもあり日本酒は種類も豊富でしたが、酒のあてについてはまだまだ頑張ってほしいと思います。近くに食事処は無いと思うので力を入れるとかなりいいとは思います。風呂についてはスチームサウナルームのメンテが昔とあまり変わらない気がします。空港前という事で空港施設内よりお得な感じで頑張ってほしいと思います。

2016年04月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年04月13日 22:26:52

このたびはホテルエリアワン広島ウィングをご利用頂きまして、ありがとうございます。

日本三大酒どころ西条の近くにあることから、日本酒には今後とも力を注いでまいりたいと思っております。ご指摘いただいたお酒のあてにつきましても、メニュー増に取り組んでまいります。

温泉につきましては、ご指摘の通り、ミストサウナルームのメンテナンスが追いついていないのが現状でございます。湯量や椅子設備等変えがたい部分もございますので、せめてメンテナンスはしっかりやってまいりたいと思っております。

このたびはお忙しい中クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

オーパスワン2013さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

オーパスワン2013さん [40代/男性] 2016年04月12日 10:41:27

お風呂、朝食、部屋に関しては、とてもよかったですが、夕食メニューが、いまひとつボリュームがなく、アラカルトも少なく残念でした。

2016年04月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年04月13日 22:21:02

このたびはホテルエリアワン広島ウィングをご利用頂き、ありがとうございます。

お風呂、朝食、お部屋についてご満足いただき、私どもも嬉しく思っております。

夕食メニューにつきましては、ご指摘の通り、まだまだメニュー数も少なく、ボリュームも検討の余地があると私どもも考えております。

今後夕食メニューの改良・増量・追加を検討しておりますので、次回こちらへお越しの際も、ぜひ当館をご利用いただければ幸いにございます。

【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

Cissiechowさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Cissiechowさん [40代/女性] 2016年04月09日 23:57:57

Very nice staff and capable of speaking standard English, good location where close to airport, spacious room, reasonable price, wonderful onsen, our family enjoy staying there very much

2016年04月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年04月10日 15:11:43

Dear Madam/Sir

Your kindness comments encourage us.

As your remarks,
our hotel is located near by Hiroshima Airport.
It takes only for 5 minutes by car.

Furthermore, we have ONSEN ,which is hot spring, in the hotel.
It is open til 1:00AM and from 5:00AM for the hotel guests.

It attracts favorable comment from them thankfully.

If you come to Hiroshima next time, please stay with us again.

Thank you.

With Regard,

Sunagawa
Receptionist

投稿者さん 2016年03月28日 06:45:17

お風呂がいろいろな種類がありとても良かった。露天風呂はライトアップされていて雰囲気がとても良かったです。
部屋も広くて良かったです。

2016年02月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年03月31日 22:49:34

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉で旅の疲れは癒されましたでしょうか?
お部屋でもお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

3月からディナーもレストラン和野彩々で提供させて頂いております。
美味しい地酒や様々な新メニューもご準備しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用ください♪

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙☆グループ4名利用【30平米・ベッド3台】】

さなっぷ4197さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

さなっぷ4197さん [50代/女性] 2016年03月26日 21:29:44

部屋も広くて清潔だったし、スパが何より嬉しかった。食事も宿泊料金をみたらびっくりするほど良かったです。

2016年03月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年03月27日 14:25:54

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変よろこんでおります。

エリアワンは全国に店舗がございますが温泉施設があるのは広島ウイングだけですので、
温泉を褒めていただいたことをとても嬉しく思っております。

これから暖かい季節になってきますので、露天風呂にも入っていただきゆっくりとお休みいただけたらと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月25日 22:35:16

朝食のバイキングのクオリティが高く美味しくいただきました。
温泉も部屋も清潔で新しくゆったりとした気分で過ごせました。
又来ます。

2016年03月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年03月27日 14:05:19

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

朝食は当ホテルのシェフが季節に合わせたメニューを考えて作っております。またの機会に変わったメニューもお楽しみくださいませ!

今後もどなた様にもご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。

またのお越しをお待ち致しております。

宿泊課:藤井

【喫煙★キングサイズ2名利用【26平米・180cmベッド】】

りーちゃん\(^o^)/さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

りーちゃん\(^o^)/さん [40代/女性] 2016年03月22日 11:15:43

やっぱり魅力はお風呂です。
夜も朝も入れる
出張で使ったので
大きいお風呂入れると疲れが吹っ飛びます。
柔らかなラドン湯に包まれて幸せー

ただ従業員さんの挨拶があまりないように感じました。
すれ違ってもおはようございますもいらっしゃいませも。
もうちょっと元気よくしていただけるとうれしいです。

2016年03月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年03月24日 02:29:26

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

広島の数あるホテルの中からエリアワン広島ウイングをお選びいただきまして
とてもうれしく思います。

従業員のあいさつは基本中の基本ですので、このご指摘はきちんと改善して参ります。

お風呂のお褒めのお言葉を頂き、ご満足いただけたようで安心いたしました。
最高のサービス提供に近づけるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課:藤井

【さき楽14】2週間前の予約でお得にステイ! 【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

やの1969さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

やの1969さん [50代/男性] 2016年03月15日 14:47:48

フロントの方の対応もよくとても満足しました。
なんといってもお風呂はサイコー。

2016年03月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年03月18日 00:49:05

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄にございます。
このお言葉を励みに、これからもお客様にお喜び頂ける接客・サービスの提供に努めて参りたいと思います。
また、当館自慢の温泉も満喫して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
3月より、夕食もレストランでお食事いただけるようになりました。
またお越しの際は是非ご利用くださいませ。

広島へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:三嶋

$ポイント10倍$お一人でもまとめ予約でもポイントたくさんGET~朝食付~【駐車場無料・天然温泉有】