ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月02日 14:24:37

年末年始、空港からの帰りに利用させていただきました。
お風呂の温度がちょうどよくてとても気持ち良かったです!
年越しそばもいただけて、諦めていたので嬉しかったです。
また利用させていただきます。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2020年01月02日 18:15:29

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用下さり誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

当館自慢の温泉で1年間の疲れは癒されましたでしょうか。

お客様の令和2年が素晴らしい年になることをスタッフ一同願っております。

次回もまたぜひお立ち寄りください。

宿泊課:山下

【ひろしま二人旅】カップル、ご夫婦、お友達で♪晩秋の広島の旅をお手伝い(/・ω・)/

投稿者さん 2019年12月25日 22:13:55

夕食付プランでもつ鍋にしましたが、とても美味しくて満足でした。温泉も広くて気持ちよく、出張でしたがリラックスできてよかったです。電車では使えませんが車で移動するときにはまた利用したいと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2019年12月26日 14:54:45

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

夕食の「季節限定御膳」(垰下牛のもつ鍋とあんこうの唐揚げ)をお客様においしいと言って頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。

また、お客様のお仕事のお疲れを少しでも取れることができたこと、より一層嬉しく思います。

またのお越しを心からお待ちしておりますので、是非日頃の疲れを癒しにいらして下さいませ。

宿泊課:大野

【夕食付】3種から選べるご夕食 温泉の後はゆったりレストランで舌鼓♪

投稿者さん 2019年11月08日 19:16:44

お部屋も広くてとても良かったです。また泊まります。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2019年11月08日 20:28:29

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

今後も皆様に満足して頂けるようより精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。またのご来館を心からお待ちしております。

宿泊課:山下

【さき楽21】3週間前の予約でお得にステイ! 【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2019年10月20日 19:51:59

広島に単身赴任してもう8年になります。
家族が広島に来た際にはいつも利用させていただいております。
今回も北海道への旅行の出発点として利用させていただきました。
先日は北海道のホテルのレビューを誤って投稿してしまい、大変失礼いたしました。
またその旨わざわざご連絡いただき、ありがとうございました。

リピートの理由は部屋が静かで清潔で広いこと、駐車場も広くて余裕があること、
窓からの飛行機や山の景色が美しいこと、料金もリーズナブル。
今回は利用できませんでしたが、レストランのお食事もとても美味しいです。
もちろん、また利用させていただきます。
よろしくお願いいたします。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2019年10月25日 16:18:43

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂きまして誠に有難うございます。

又、沢山のお褒めのお言葉を頂き、私共スタッフも恐縮してしまうくらい大変嬉しく思っております。

ホテルはエリアワン広島ウイングとしてオープン5年目を迎えました。

沢山のお褒めのお言葉を胸に、初心に帰りより一層サービスの向上に努めて参ります。

又お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課:三戸

【禁煙☆キングサイズ2名利用【26平米・180cmベッド】】

burusan2288さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

burusan2288さん [70代/男性] 2019年09月24日 11:16:37

予定より(3時)早く到着した(2時)ので、チェックインするには、1,000円がいると聞き、初めての経験で、そんなもんかと思いましたが、まあ慌てることも無いので、そのままロビーで待っていました所、2時半過ぎに、チエックインさせて頂きました。
ロビーも感じが良いし、部屋は広い、何より、お風呂が温泉で、その辺のスーパー銭湯を小降りにしたような感じで、最高でした。
正直な所、場所がら、大した事は無いかな?と思っていたら、まことに申し訳ない!ほぼ最高!!でした。
価格も、え!と言うくらい安い!!良いのかな?って思いました。
ただ、食事会場は少し、狭いかな?座る場所によっては、がちゃがちゃで、落ち着けないのは少し問題でしたが、まあ、許せる範囲かな?
年間、相当、あちこち行きますが、このホテルは一番!と思います。機会があれば、また行きたいですね。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2019年09月29日 19:17:38

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。

当初ご想像されていたものよりも大変良かったとの事、ご満足いただけましたようで何よりでございました。ゆっくりと天然温泉にお浸かりいただき、旅の疲れは癒されましたでしょうか。

食事会場につきまして、ご指摘いただきありがとうございます。より快適にご利用いただけますよう改善して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
広島にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 野本

【さき楽21】3週間前の予約でお得にステイ!~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2019年08月14日 08:13:05

とても快適に過ごせました。強いて言えば2F喫煙所をもっと隔離してほしい。その前を通って自販機や和室にいくので嫌煙者には迷惑。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2019年08月15日 08:44:37

この度は当ホテルエリアワン広島ウイングをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

喫煙所につきましては、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
さらなるサービス向上を心がけ、今後もスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。

宿泊課:新谷

【喫煙★ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

airio8o5さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

airio8o5さん [20代/女性] 2019年07月25日 22:18:13

部屋も広く、温泉がついていたのがありがたかったです!
フロントの対応もとても良かったです!
朝食もおかずの種類が豊富で味も美味しかったです!
いい日になりました!

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2019年07月27日 18:59:59

また設備、接客等様々な点を評価して頂き大変光栄に存じます。

お客様が快適にお過ごしできた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。

今後も皆様に満足して頂けるようより一層努めて参ります。次回お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。

投稿者さん 2019年07月12日 16:00:36

インター近くでコンビにも有る。
お風呂も大浴場がありとても良い。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2019年07月12日 23:41:07

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。

また温泉施設に関しお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

当館自慢の温泉で疲れは癒されましたでしょうか。

次回広島にお越しの際は是非また当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:山下

【ひろしま夏休み】広島を満喫しよう!【車旅限定】家族でカップルでグループで\(^o^)/
【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

kuratanさんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

kuratanさん [60代/男性] 2019年06月16日 13:41:58

出張の前泊で利用しました。エリアワンホテルは初めて利用しましたが、スマートな接客、広いお部屋、気持ちの良い大浴場でゆっくり過ごすことができました。
一泊だけなのが残念です。
また機会があったら利用したいと思えるホテルでした。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2019年06月16日 14:46:54

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき誠に有難うございます。

初めてのご利用にも関わらず、大変良い評価をいただき嬉しく思います。
広い部屋や露天風呂がある大浴場などでお寛ぎいただけたようで何よりでございました。

フロントスタッフはもちろん、全てのスタッフが来ていただいたお客様に満足してもらえるよう、また心地よい接客が出来るよう日々努力しております。

次回は1泊だけでなく、2泊3泊とお泊りいただき、充分に温泉や真上を通る飛行機など楽しんでいただければと思います。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月10日 12:35:11

ゴールデンウィークに宿泊させていただきましたが、ゆったりと連泊でしました。お世話になりました。3歳以下の子連れファミリーでお騒がせしたと思いますが、スタッフの方々や他の宿泊者さんも暖かく居心地が良かったです。
良かった点
・朝食ブッフェを別の畳の部屋で食事できた事。懐かしいスーファミやオセロやぬいぐるみやおもちゃも豊富にあり、子どもたちが遊んでいる間、親がゆっくり食事できました。
電子レンジや給湯ポットもあり、離乳食やミルク作りにもありがたかったです。
食事は種類も豊富にあり美味しかったのですが、パンやケーキがあっという間になくなって食べられなかったのが残念でした。
・ベットを2つくっつけて寝られたこと。
・空気清浄機などの貸出がある事
・脱衣場にベビーラックがある事
・温泉にサウナがあり、早朝も入れた事
などなどまだありますが、また子連れで泊まりたいホテルです。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2019年06月12日 16:21:35

ゴールデンウイーク中のご宿泊という事で、各地の行楽地での混雑や道路事情も悪い中、何かとお疲れではなかったかと思います。

そんな中「暖かく居心地が良かった」というお言葉で、当ホテルでお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安心致しております。また最大限のお褒めのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

ホテルの良い点を沢山挙げていただきまして有難うございます。しかしながら朝食のパンやケーキが足りなかったことについては、今後しっかりと対策をしていきます。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
次回もゆっくりと温泉に浸かっていただき、懐かしのスーファミなどでお寛ぎ下さい。
またのご利用を心からお待ちしております。

【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

投稿者さん 2019年06月04日 14:53:30

以前から温泉は時々利用していましたが、今回東京からの友人達と小旅行最終日のフライト前ゴルフの前泊に利用しました。
部屋の広さ&朝食バイキングも満足で、なによりもフロントをはじめとするスタッフの皆さんの「おもてなし対応」に感謝でした。
流川に用が無いときは早めのチェックインでのんびり寛げるホテルです(笑)

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2019年06月08日 16:46:11

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。

お客様が満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

またたくさんの光栄な言葉を頂きありがとうございます。

私たちスタッフ一同は今後もお客様に満足して頂けるよう努力を重ねて参ります。

今後も宿泊、温泉共にご利用のほどよろしくお願いいたします。

宿泊課:山下

【さき楽28】4週間前の予約でお得にステイ!~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

フニクラナオミさんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

フニクラナオミさん [40代/女性] 2019年06月03日 15:35:43

空港から近く、お部屋もとても広く、清潔で快適に過ごさせていただきました。

レストランは一品料理がたくさんありましたが、ちょこっと食べられるご飯物とかもあればなお良かったです。
周りには車利用でコンビニしかないので、そこだけ不便でした。
かといってもこの辺りでは夜遅い飛行機で到着しても間に合うような営業時間は難しいとは思いますが…

お風呂も大きな天然温泉でゆっくりできました。
日帰りでの利用もできるようなので、今後は旅程の最後にまた改めて寄らせてもらうのもありかなと思いました。
個人的なわがままを言えば、ドライヤーが安価な?古い?タイプで、風が弱く温度だけ上がってしまい熱くなるだけでなかなか髪が乾かなかったので、もう少しだけ良いものを置いていただければ、すごく良いのになぁと思いました。
スキンケア用品がいろいろ揃っていたのも良かったです。

サービスについては、出先で花束を頂いて戻ったところ、フロントの女性がすぐに気付いて色々手配を申し出てくださり、どうしたら良いか思案していたこともあり、甘えさせていただきました。
ご配慮のおかげでお花の元気も戻り、神奈川の自宅まで無事に持ち帰ることができました。
花束をくださった方の気持ちを大事にしようとすることで、フロントの方、さらにその先でお世話になった航空会社の方からの優しい気持ちを受け取ることができ、とても幸せな気持ちになりました。
対価のあるサービス、仕事ではなく、その方自身のお人柄や気持ちからの行動と受け止めました。
仕事とはいえ、とても素敵な滞在でした。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2019年06月08日 16:42:17

この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

またお客様の滞在が素晴らしいものとなった様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。

ご指摘いただいた点に関しましては、より良い改善策を模索していく次第です。

次回広島にお越しの際はぜひまた当館をご利用ください。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:山下

【三原・竹原・西条出張応援♪】無料の天然温泉・サウナは25時まで♪

投稿者さん 2019年05月20日 18:40:00

フロントは 気持ち良い対応で、それだけで気持ち良く宿泊できますね。
年寄り二人居てて 二部屋予約してたんてますが フロアがちがったと思うんですが さりげなく同じフロアに してくれました!

本当に気持ち良く宿泊出来ました。
スタッフの皆様 ありがとうございます。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2019年05月21日 15:19:31

当館スタッフの対応をお喜びいただけて、私どもも嬉しく思っております。
チェックインが遅いお時間ですとなかなかお部屋を動かすことが難しいこともございますが、複数のお部屋をご家族でお使いの場合、お近くのお部屋に配室できるようにと思っております。
温泉や朝食ビュッフェなど、お楽しみいただけましたでしょうか?
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上につとめてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
宿泊課:名倉

【大久野島(うさぎ島)観光にオススメ♪】翌日観光や当日観光の拠点にも★無料天然温泉でお寛ぎ♪朝食付
【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

nawatyanさんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

nawatyanさん [70代/男性] 2019年05月05日 20:27:50

山口でのイベントに参加し、急遽予定を伸ばして息子と宿泊させていただきました。
期待していなかったのですが、お風呂が素晴らしかった。
温泉の質がとてもよかったです。
そちらの方に行ったら、また伺いたいと思いました。
料金もとてもリーズナブル!

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2019年05月07日 02:26:19

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

山口からわざわざ当館にお越しいただきお疲れになられたことと存じます。

温泉を気に入っていただきまして大変嬉しく思います。

今の季節は山も新緑で露天風呂に入れと気持ちいい風を感じ癒されます。

又こちらにお越しの際には是非当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 惣守

【当日限定】≪直前割≫当日限定ならではの格安プラン゜+。・客数限りあり!人気の温泉は深夜1時まで♪
【喫煙★ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

cyunecyuneさんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

cyunecyuneさん [50代/女性] 2019年05月04日 13:17:04

夫婦2人で宿泊しました。空港近くなので近くにはコンビニが1軒しかありませんが、皆さんの口コミを参考にホテルのレストランで夕食をいただきました。リーズナブルで美味しくよかったです。温泉も広くて疲れが癒されました。大浴場ではいつもリンスインシャンプーか気になるところですが、こちらではシャンプー、コンディショナーと1つ1つ置いてあったのでよかったです。部屋数のわりには朝食のレストランが少し狭い気がしましたが、3部制に分かれていたので席がなく待ち時間があるということはなくよかったです。お料理もすぐに補充してくれます。お部屋はとても広いので居心地がよかったです。バスタオル干しもありました。スタッフの方々も皆さん感じ良かったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2019年05月04日 15:21:27

当館でお寛ぎいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。また沢山のお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。

朝食につきましてGWということもあり、大変な混雑が予想されましたので3部制にさせていただきました。
ストレスなくお食事されましたようでこちらもホッと致しております。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう日々考え努力いたしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月03日 22:19:09

リピです。
温泉も気持ちよくて、ゆっくり過ごせました。
朝食の甘エビが大好きで、広島ではいつもこちらに泊まっています。
また行くので、甘エビ無くさないでください♪

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2019年05月04日 14:14:04

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

お寛ぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。

朝食のメニュー内容については、定期的に変更しております。

メニューの中でも甘えびは非常に人気が高く皆様に高評価を頂いておりますので今は現状維持の方向でご提供してまいります。

物価の高騰や仕入状況が困難な場合は、当館のホームページ、ブログにて情報をアップさせて頂きますので、のぞいて見て下さい。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊課:三戸

☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】

ヒロ2200さんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

ヒロ2200さん [50代/男性] 2019年04月27日 09:50:34

広島空港の利用者にはお勧めです。
部屋も風呂も広く充実感あり、食事も良かったです。
機会があればまた利用します。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2019年04月30日 08:47:21

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙の折にあたたかいご投稿お寄せ頂きました事、重ねて深く御礼申し上げます。

温泉、朝食バイキングをお楽しみ頂けているご様子、本当に何よりでございます。お気に入りのメニューがございましたら是非お聞かせ下さいませ。

またいつお越し頂いても快適にお過ごしいただけます様、努めて参りますとともに今後も末永く定宿としてお引き立てお頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊課:藤井

ツーリング、サイクリング応援プラン~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】チェックインは夜中でもOK♪

投稿者さん 2019年04月21日 08:31:31

とても広くて、ゆっくり過ごせました。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2019年04月28日 11:07:23

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の折、あたたかいご評価をご投稿頂きました事重ねて深く御礼申し上げます。

「ゆっくり過ごせました」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これを励みに今後も清潔感の伝わる清掃と、気持ち良くお過ごし頂ける接客対応に努めて参りますとともにまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月14日 07:32:56

部屋が広く露天風呂もあって満足しました。食事も美味しかった。スタッフの対応もよかったと思います。
1点部屋にあるタオルは風呂で使うので、トイレ用タオルがもう一つあればよりよかったと思います。
また、利用したいと思いました。

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2019年02月17日 11:40:38

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。

またお部屋のタオルに関しまして、ご指摘くださりありがとうございます。
タオルの追加分は
バスタオル1枚200円
フェイスタオル1枚100円
の値段でフロントやスパで貸し出ししております。
次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。

【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

Tpeeさんの ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) のクチコミ

Tpeeさん [40代/男性] 2019年02月11日 23:15:17

大浴場非常的舒服
在路程中讓我恢復疲勞

ホテルエリアワン広島ウイング(HOTEL Areaone) 2019年02月14日 17:56:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉のご評価もありがとうございます。
当館の自慢の1つを褒めて頂き大変光栄に思いました。

またのご利用をお待ちしております。