ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

ひでぼう303さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ひでぼう303さん [60代/男性] 2021年10月28日 06:41:09

立地が高速のインター近くで、途中にコンビニがあります。
部屋は、最上階の見晴らしの良い広い部屋でした。
食事は品数が少ないと感じました。
ただ、部屋には大きな欠点があり、旅行気分を台無しにします。
夕方と朝方、とても大きな不快な音が発生します。部屋の交換を申し出ようかと思ったくらいですが、我慢すると1時間ほどでその音はなくなります。
屋上付近に設置してある機械装置からの音と思われました。
このホテルの最上階の部屋はお勧めできません。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年11月12日 11:58:20

最上階にお泊りいただいた際にとても大きな音が発生したとの事、お寛ぎのところ大変申し訳ありませんでした。静かで快適な空間を提供させていただくホテルで、お客様に不快な思いをさせてしまい、とても申し訳なく思っています。
機械装置の点検をし、改善できればと思っております。

また朝食のお食事の品数が少ないとのことですが、品数が多いのがバイキングの楽しみだと存じますので、内容を再検討させていただこうと思っています。

これからもお客様に快適に、気分良く過ごしていただけるように、スタッフ一同サービスの向上に努めますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いです。

お忙しいところクチコミのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 松橋

【朝食付】☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ツイン最大4名利用【36平米・140cmベッド×2台】】

投稿者さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月26日 16:31:06

今回、「やっぱ広島じゃ」適用プランで
お得に泊まらせていただきました。
以前宿泊したときに、大浴場も気持ちよかったし
部屋も広く、飛行機がすぐ上を通るのが見えるのが良くて
また泊まりたいなと思っていました。
 今回は峠下牛すき焼きプランだったのですが、
広島県民ですが峠下牛は食べたことがなかったので楽しみにしていました。
サシが適度で、結構な量でしたが胃がもたれることなくおいしくいただきました。
ただ、ごはんや卵の追加が有料なのが少し驚きでした。
あと、チェックインの時に
「18時からは混み合う事が予想されますので、18時半以降にされますか?」と言われたので
18時半からにしたのですが、
レストランに行くと、すき焼きプランは別の部屋だと案内され、
1部屋に4つテーブルのある部屋に通されました。
4つのうち、3つのテーブルではすでに食事をされており、3組とももうほぼ食べ終わるところで
私たちはすでにお刺身が用意されている最後の1テーブルでいただきました。
これだったら、6時で良かったのでは?と・・・。
謎の案内でした。
 それ以外は、温泉も楽しんだし
朝食も遅い時間でも欠品なくおいしくいただけたし
(男性スタッフの方が感心するぐらいこまめに補充によく動かれていました
ありがとうございます。)
前回見そこなったロビーのうさぎさんにも会えたし
(フロントから振り返ったところの柱のかげにいるので
 フロントからエレベーターに直行すると気がつかないですね。)
よかったです。
 あとの希望としては
 ・ルームキーが2つあるとよいです。
  大浴場に行くときに夫婦で入浴時間がちがうので、1つだと不便です。
 ・宿泊者も追加のタオルが有料なホテルはなかなか遭遇しないです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年11月03日 11:40:10

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただきまして有難うございます。

やっぱ広島じゃ割プランをご利用下さいましたのにこちらでの備えが思うようにいかないところがありお客様のご期待に沿えなかった事は大変申し訳なく思っております。
残念な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。

それでも温泉を楽しんで頂き、沢山貴重なご意見をいただき有難うございます。
改善していけるところは改善し、お褒めいただきました点はまた励みにさせていただきスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿下さり有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 大本

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】峠下牛すき焼きプラン~朝食付~ お一人様4000円OFF( `ー´)ノ

関羽2714さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2021年10月21日 18:13:08

インターに近くて便利です。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年11月02日 01:13:04

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

インターから近くてとお言葉をいただきました。
当館はインターが近いおかげでビジネスのお客様、旅行のお客様、県外からのお客様、トラックドライバーなどいろいろなお客様にご利用いただいております。

近くにあまり施設もない田舎のホテルだと思いますが、温泉のあるホテルなので今後とも是非お近くにお越しの際にはお立ち寄りいただきますようにお待ち申し上げます。

宿泊課 惣守

【素泊】【三原・竹原・西条出張応援♪】無料の天然温泉・サウナは25時まで♪
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

Yuking 0901さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Yuking 0901さん [20代/男性] 2021年10月19日 20:06:28

温泉が付いてあり、露天風呂の落ち着いた雰囲気が良い。
またシャンプーバー、みたいなのもあり、少し楽しい。
ロビーには、館長のうさぎがいるので待っている間もあまり退屈しない。
部屋も広々としていて、カーテンがゴージャス。
総じて良いホテルで、今回は仕事で利用しましたが、旅行でも使いたいと思いました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年11月02日 01:05:15

当館の支配人ヒロコは大人気でヒロコ目当てのお客様も増えてきています。
お世話をする私達も毎日癒されています。

温泉とシャンプーバーを喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
シャンプーバーは当館の社員のアイデアを実現したものでお客様にも大変喜ばれています。

是非次回は旅行でご利用いただきますように従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 惣守

【秋冬旅セール】【1泊2食付】ご夕食&ご朝食♪【駐車場無料・天然温泉】
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

しゃみちょびさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

しゃみちょびさん [50代/女性] 2021年10月19日 19:01:59

空港隣接のホテルが休業中だったため、空港に近いという条件で選びました。
立地以外は重要視していなかったのですが、結果的にとても満足しました。
温泉の質がいいですね。
朝食会場の狭さに嫌な予感がしたのですが、丁寧に作られた家庭料理の味で、とてもおいしかったです。
甘エビ?のお刺身が、並外れて新鮮で驚きました。
海辺のホテルでしか供されないレベルです。
部屋は広くて眺望も楽しめました。真下を見るとちょっとあれですが・・。
部屋の浴室の作り、公共スペースのトイレでスリッパに履き替えるなどに昭和を感じましたが、
それはそれで味がありました。
フロントの方は親切で、丁寧に対応してくれて嬉しかったです。

残念だったことは、大浴場の入り口~脱衣場でカビのようなにおいがしたこと、2人で泊まっているのに二泊目にアメニティやタオルが1人分しか置かれなかったことでしょうか。
二枚目以降のタオル有料もちょっと「せこい・・」と感じてしまいました。

最後に不思議だったこと、なぜ大浴場や噴水に「アヒルのガーちゃん」が浮いているのでしょうか。。。
イメージキャラクター?子供が大うけしていたので、よいのですが。
それと、露天風呂の彫像は夜は怖かったです。ちょっとしたホラーレベルでした(笑)二日目にはなれましたけれど。
また、ロビーに兎がいたと、送り迎えに来てくれた家族が申しておりましたが、本当ですか?
本当なら見てみたいです。

次回広島に訪れるときには「あえて」こちらのホテルを選びたいと思います。
泊まるのが楽しみになるホテルです。

【さき楽21】お得にステイ!~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】

マリンちょ!さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

マリンちょ!さん [50代/男性] 2021年10月19日 03:56:10

部屋着が独特で丈が短く直ぐにお腹が出る様な物でした。
他のお客さんを見ると丈の長い物を着ている方もおり、??でした。
また、そのズボンがゴムが伸び切っていたため、フロントに連絡して持参したのですが、異常にチェックされた後、交換してくれましたが、何か嫌な気分になりました。
その他については、雰囲気も良く特に温泉は露天も広く夜一時まで入浴出来るのは遅くにチェックインした際は嬉しいですね!ウサギの支配人に癒されました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年10月29日 12:04:41

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

部屋着につきまして、フロントの対応で不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思っています。お詫びを申し上げます。
お客さまには快適に部屋着をお召しになっていただきたいと思っていますので、部屋着のチェックの仕方を改善するようにしたいと思います。

その他の面では、満足していただけましたようで、安心いたしました。特に温泉は、自家源泉100%の泉質の良い、自慢の温泉です。深夜1時までオープンしておりますので、ゆったりとお入りいただけます。

穏やかで可愛い姿のうさぎの支配人には、お客様方から、よく、癒されるとおっしゃっていただけますが、こちらとしましては、皆様に可愛がっていただき、大変ありがたいです。

部屋着の件では、大変申し訳ありませんでした。またの機会に当館をご利用いただけましたら幸いです。お忙しい中、口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。

宿泊課 松橋

【禁煙☆キングサイズ2名利用【26平米・180cmベッド】】

ラブ・キャットさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ラブ・キャットさん [70代/男性] 2021年09月29日 14:34:01

今回は、温泉風呂の「ユッカの湯」が利用できなかったのと、雨天で露天風呂が利用できなかったのが残念でした。また、次回を楽しみにしています。食事は夕食・朝食(特に甘エビ)どちらもおいしかったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年10月11日 12:18:49

ホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き有難うございます。

温泉を十分に楽しんでいただけなかった様で大変申し訳なく残念に思います。
天候が良ければ露天風呂では気持ちよく自然を感じて頂けますし、これからのシーズンは紅葉もお楽しみ頂けるかと思います。
お食事につきましては嬉しいお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
朝食の甘エビは当館の人気商品となっております。
メニューも変わる事はございますが、是非ともまた当館の楽しみを見つけに来て頂けると嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿下さり有り難うございました。

【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

ラブ・キャットさん [70代/男性] 2021年09月29日 14:22:50

温泉風呂を楽しみに宿泊利用をしています。また、朝食に出る「甘えび」がとても美味しいです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年10月03日 21:47:17

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき、ありがとうございます。

当館の温泉を楽しみにされているとの事、嬉しい限りでございます。また、ご宿泊の方は深夜1時までのご利用が可能となっておりますので、何度でもお楽しみくださいませ。

朝食に関してもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
「甘えび」は他のご宿泊の方からもご好評いただいております。曜日によって、朝食内容も変わりますので、ぜひまたの機会に召し上がってみてください。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月27日 17:55:34

9月26日から27日にかけて宿泊しました。妻の誕生日と結婚記念日が近くコロナ禍、緊急事態宣言中ということもあって近場で食事と温泉を楽しみたいと予約申し込みました。到着して目を引いたのが、天然温泉にシャンプーバーといって好みのシャンプーやコンディショナーを容器にとり、部屋の浴室や温泉に持ち込めることやウェルカムドリンク(コーヒー、紅茶、梅昆布茶、コンソメスープ、日本茶など他にはコーナー別のところにレモン水)など飲み物のサービスもバラエティに富んでいました。そして部屋飲み用のアルコールやおつまみなどお手頃価格の販売がありました。温泉でゆっくし、レストランで夕食を楽しみ、緊急事態の為アルコール販売はレストランではしてないので、別に購入し部屋に持ち込んだビールとワインを飲みました。ワインを冷やす為の氷をフロントでお借りし、至れり尽くせりのサービスで大満足!上機嫌になり調子にのってフロントのスタッフのお写真を撮らせて頂き掲載するつもりでしたがプライバシーの問題もあるので今回は控えることにします。妻とまた宿泊したいと約束してホテルを出ました。竹原の町並みを楽しみ散策して身近でしたが大いに旅気分を味わうことができました。最高のサービスを頂き、ホテルスタッフの皆様本当にありがとうございました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年09月30日 10:28:46

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただきありがとうございます。
奥様のお誕生日のお祝いに当ホテルを選んで頂きいい思い出にして頂けましたことは私共にとっても何よりでございます。

温泉やシャンプーバーも楽しんで頂き、ウェルカムドリンクをはじめレストランでのお食事、お部屋飲みまで上手くお考え頂きご利用いただけてサービス提供に取り組む身としましては嬉しい限りでございます。
緊急事態宣言の中で窮屈な思いをされストレスもお溜まりかと存じますが、少しでもリフレッシュされ奥様といい思い出を作られた事は私共の励みにもなり大変嬉しいです。
沢山のお褒めを頂きましてありがとうございます。
また、スタッフを優しくお心遣いいただき重ねてお礼申し上げます。
涼しくなって参りますのでどうかご自愛くださいませ。
奥様と揃ってお元気でまたご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

宿泊課 大本

☆SPECIAL VALUE☆天然温泉が無料♪ゆったりサイズの客室とベッド♪更に駐車場無料♪

投稿者さん 2021年09月26日 21:50:16

台風前夜に入り宿泊の最中に目が上空を過ぎたと思います。夕食は普通で3種から選べ朝食はバイキングですがビニール手袋つけてコロナ対策二重丸です。
大浴場も温泉を独り占めでき、露天でソワァでゆっくりくつろげました。
簡単な食材はフロントにあり使用しませんでしたがくつろぎの部屋で映画等も見えるみたいです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年09月28日 10:36:56

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様が台風の影響を受けずに済み、安堵しております。
さて、天然温泉でゆっくりとおくつろぎいただいたとのこと、嬉しく存じます。露天にはリクライニング式のチェアがございますが、そちらでリラックスしていただけたのなら幸いです。

レストラン朝食のバイキングは、手の消毒、ビニールの手袋を使用するなど、ご利用のお客さまにご協力をいただきながら、感染防止に努めております。色々とご協力ありがとうございました。

10月からは3種から選べる夕食のメニューのうち、季節限定の御膳のお料理が鰆の天丼に変わります。おいしそうな天丼になりましたので、またの機会にご利用くださいませ。

お忙しい中の口コミの投稿、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙☆トリプル【30平米・ベッド3台】】

投稿者さん 2021年09月12日 21:50:05

部屋が広くて良かった。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年09月14日 09:07:58

お部屋の広さに満足していただけた様で、嬉しく存じます。

お客様に満足していただけるホテル、安心してお泊り頂けるホテルを目指し、サービス向上と感染防止対策に努めて参りますので、またのご利用をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミの投稿をしていただき、ありがとうございました。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 松橋

【さき楽14】お得にステイ~朝食付~【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2021年08月30日 21:30:52

8月8日に宿泊しました。フロントの方々、レストラン対応の方々の接客が暖かく良かったと思います。
スパということでお風呂やサウナを少し期待していたのですが、サウナのあるお風呂程度で外れの感じでした。サウナではマットがくしゃくしゃに丸まっていたし、マナーの悪い客が多いのか?直しましたよ。
館内着も着心地悪く使用する気になれなかったです。予算の関係もあるかもしれませんが現在はいいものありますよ。感じ的に変え時の頃に思えたので検討してほしいです。
でも、この値段であれば満足出来た感じがします。ありがとうございました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年09月01日 20:59:40

温泉は宿泊の方以外もご利用して頂いており、マナーを守っていただけない方も中にはいらっしゃいます。

スタッフもお風呂の中にずっと居るわけにもいかず、お客様から連絡をいただいて注意する時もございます。

注意書きを所々に貼ってはいますが、常連様ではない方のようです。

スタッフも定期的に巡回をしておりますが、ご親切な宿泊のお客様によって、手直しされているのかと思うと大変申し訳ございません。

巡回の頻度を増やして快適な時間をお過ごしいただけます様改善して参ります。

又、館内着は、好みが分れるようで、着心地が良いと言う意見も多く今の所変更の予定はございません。
館内着があまり…と、おっしゃる方は無料貸し出しコーナーに浴衣を置きましたので是非ご利用下さいませ。

沢山のご意見をありがとうございました。

私共があまりきずけない所にも目を向けて下さり
とてもありがたく思っております。
今後のサービスの向上に役立つ様、参考にさせていただきます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課:三戸

【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

投稿者さん 2021年08月25日 04:07:47

数年前から時々利用させて頂いています。
コロナ禍でコスト的に厳しいであろうと思われる中、シャンプーバーやミニコンビニ等、色々工夫されていたり、コメントにも丁寧に返信されている姿勢に大変好感が持てます。
露天風呂のイスも新しいものに交換されていて、ゆっくり寛げました。
リラクゼーションルーム・ミストサウナルームのリニューアルも今後期待します。

価格を考えると、いつも大満足です。
これからも利用させて頂きます。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年08月27日 11:37:51

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、度々ご利用いただいておりますこと、重ねてお礼を申し上げます。

お客様に喜んでいただけるサービスを目指し、少しずつではありますが、新しい試みをいたしております。それぞれは小さなサービスではありますが、喜んで頂けること、大変嬉しく存じます。

またスタッフによる口コミの返信に対して、温かいお言葉を頂戴し、感激しております。口コミへの返信も、お客様とのコミュニケーションの一つとして、これからも心を込めてお返事したいと思います。

天然温泉もゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、大変安心いたしました。

この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。コロナ禍だからこそ、お客様には安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して、感染対策等に努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 松橋

【楽天トラベルセール】★ファミリー・カップルお奨め★12時レイトチェックアウト♪~朝食付~

ラブ・キャットさん [70代/男性] 2021年08月17日 11:13:07

食事会場でのコロナ対策が徹底されており、安心して食事ができました。朝食の種類も多く、美味しかったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年08月19日 10:27:12

いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用くださりありがとうございます。
安心してご宿泊いただけましたようで何よりでございました。
コロナの感染拡大が進む中、安心してご滞在いただけるよう日々スタッフが気を配り対策をしております。
朝食もビュッフェ形式ですが、マスクの着用、手袋、消毒など美味しく召し上がっていただける環境づくりを心がけています。
またお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

宿泊課 野本

投稿者さん 2021年08月16日 21:43:50

お風呂は疲れを癒してくれます。部屋も広くてゆったり過ごせました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年08月18日 17:21:53

この度は当ホテルをご利用いただき有り難うございました。

日々のお疲れを癒すお手伝いができた事、大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、更なるサービス向上を目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 福島

【素泊】【ええじゃん女子旅】女子力アップ♪天然温泉でお肌リフレッシュ
【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

投稿者さん 2021年08月14日 07:55:08

ちょくちょく利用していますが、周りが自然で囲まれ、静かで過ごしやすい
環境だと思います。
朝食バイキングも充実していますし!
まったりするのは宜しいかと?思います
残念なのは、ナイトウエアです。
私が知る限り最低かと?
もし気にされる方は持参をお勧めします。

2021年06月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年08月18日 17:03:36

この度は当ホテルをご利用いただき有り難うございました。

何度かご利用いただいているとの事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は自然に囲まれておりますので、お寛ぎ頂けたのなら何よりでございます。
朝食バイキングもお気に召されたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

しかしながら、館内着に関しましてご満足いただけず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。前向きに検討していくべきだと痛感しております。

これからも快適にご利用いただける様、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 福島

【朝食付】【事前決済限定】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2021年08月06日 02:21:01

レストラン対応の方の接客が暖かく、気持ちよかったです。朝食の甘海老も甘くて美味(彼女は10匹食べた)でした。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年08月10日 12:00:03

この度は当ホテルをご利用いただき有り難うございました。

レストランでの接客対応、朝食の甘海老を褒めていただき有り難うございます。
気分良くご堪能頂けました事は大変嬉しく、また励みにもなります。
この様なご投稿を頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、また是非お越しくださいませ。

お忙しいところご投稿有り難うございました。

【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

そうむんどぅくるさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

そうむんどぅくるさん [50代/男性] 2021年07月27日 15:41:37

いつもは東広島駅周辺を利用してたけど、ここの良いところは、スパ施設を一般利用の時間外で使えるので、ゆっくり風呂に浸かれる。食事は、まん延防止の都合でゆっくり食べれなかったけど、味は良いです。今度また広島方面に来ることがあったら、ここを利用したいです。広島空港は離発着数も少ないので、航空機の騒音は知れてます。飛行機が飛ばなければ、とても静かなお宿。改善は駐車場のホテルに近い部分に、宿泊者専用の枠を作って欲しいです。離れた位置に停めて、後からホテル側に移動したけど、雨が降ってたら傘を差しても確実に濡れる。ホテル内にいるととても静かですが、外に出ると立地の関係から結構な風が吹いてるので。ホテル正面の噴水の所に強引に止めてる車もあったけど、さすがにあそこに停めようとは思わないけど、あそこに停めれれば、雨は避けられると思ました。

2021年06月
【楽天スーパーSALE】10%OFF ☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2021年07月25日 16:00:34

朝食も美味しいし、部屋もかなり広くて大浴場も最高でした!
そしてうさぎのヒロコがほんとに可愛かった!離れるのが辛かったです。
悪い点というほどではありませんが、洗濯機が2台しかないため全然終わっても取りに来ずなかなか使えなかった。せめて速やかに取りに来るようにとか張り紙してほしいです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年07月27日 10:30:02

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
ご指摘いただきました洗濯機のご利用に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
皆様がスムーズにお使いいただけるよう改善して参ります。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしいたしております。
ヒロコにもぜひ会いに来て下さいね。

宿泊課 野本

投稿者さん 2021年06月13日 09:16:49

お風呂にゆっくり浸かれるのがよかった。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年06月16日 09:56:24

ホテルエリアワン広島ウィングをご利用いただき有難うございます。

温泉でゆっくりしていただけた様で大変嬉しく思っております。
緑が美しい季節ですので露天風呂も人気でございます。
お客様のお疲れを少しでも癒せましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課  大本