ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月12日 16:00:36

インター近くでコンビにも有る。
お風呂も大浴場がありとても良い。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年07月12日 23:41:07

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。

また温泉施設に関しお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

当館自慢の温泉で疲れは癒されましたでしょうか。

次回広島にお越しの際は是非また当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:山下

【ひろしま夏休み】広島を満喫しよう!【車旅限定】家族でカップルでグループで\(^o^)/

投稿者さん 2019年07月03日 16:18:12

温泉がとても良かったです!

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年07月04日 14:00:16

この度はホテルエリアワン広島ウイングへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉が私共の励みでございます。

今後もお客様により良いサービスのご提供ができるよう、日々サービス内容の向上に努めて参ります。
近くにお寄りの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しををスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:三嶋

【1泊2食付】1泊2食付レストランご夕食&ビュッフェご朝食♪【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★キングサイズ2名利用【26平米・180cmベッド】】

o-k8643さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

o-k8643さん [40代/男性] 2019年06月26日 13:37:48

年に数回利用しています。部屋は清潔で大浴場が最高です。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年06月27日 10:12:30

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

何度も利用して頂ける事は私どもスタッフの何よりも励みになります。
現状に満足せずに、お客様目線でのサービスが出来るようこれからも精進して参ります。

あたたかい言葉をありがとうございます。

これから梅雨の時期になりますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。
また広島にお越しの際はホテルエリアワン広島ウイングをご利用くださいませ。

宿泊課:藤井

☆SPECIAL VALUE!☆天然温泉が無料♪ ゆったりサイズの客室とベッド♪更に 駐車場無料
【禁煙☆キングサイズ2名利用【26平米・180cmベッド】】

投稿者さん 2019年06月25日 20:17:33

部屋が広く快適でした。
朝食も品数が有り満足です。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年06月26日 14:46:44

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋はグレードアップさせていただいておりました。快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございました。

朝食ビュッフェについても、充分にお召し上がりになられたようで安堵しております。
夕食も広島県産の垰下牛を使ったプランなどをご用意いたしておりますので、次回お泊りの際にはぜひご利用下さい。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月18日 06:02:05

自転車大会で 公園に近くので利用させて頂きました。
朝食時間が 大会の集合時間に間に合わないので 朝食食べれ無いだけ 宿泊代が 高く感じます。
6時半から、食べれるようにして頂けるなら 高評価です。いつも利用しますが朝食だけは、残念。飛行機場に近いので 立地は とても良いです。うさぎ島プランで 予約してたので 初めて うさぎ島に行きました。観光にも良い宿泊施設です。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年06月18日 16:42:03

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルで人気の朝食ビュッフェをご利用いただけず申し訳ございません。時間については以前より検討いたしております。ご指摘いただき有難うございます。
当ホテルは広島県の中心近くに位置するため、各地の観光地への拠点にしていただくには、とても良い立地だと思います。
広島空港を離発着する飛行機も近くに見えるため、迫力ある光景をご覧になられたのではないでしょうか。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
来ていただく方々が快適で満足していただけるよう、ご指摘いただいたことをしっかりと受け止め、より良いホテルを目指して努力して参ります。

宿泊課 野本

【大久野島(うさぎ島)観光にオススメ♪】翌日観光や当日観光の拠点にも★無料天然温泉でお寛ぎ♪朝食付
【喫煙★ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

kuratanさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kuratanさん [60代/男性] 2019年06月16日 13:48:54

同行した同僚も満足のようでした。
ただ一つ、土地勘がないとホテルの入り口はわかりづらいと思いました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年06月16日 15:52:45

当ホテルは市街地から離れた山間の中にあります。周りは緑に囲まれ、この時期は初夏の清々しい明るさを感じることが出来ます。
自慢の天然温泉の露天風呂からは、山間をすり抜けるように高速道路が走り、昼と夜での景色も違って見え、心も体も癒してくれます。

今回のご利用で満足していただけたようで、スタッフ一同安堵しております。ただホテルへのアクセスが分かりづらかったとの事、この点を検討し、スムーズにご案内出来るよう改善していきます。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またのご利用心からお待ちいたしております。

宿泊課 野本

【さき楽21】3週間前の予約でお得にステイ!~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

kuratanさん [60代/男性] 2019年06月16日 13:41:58

出張の前泊で利用しました。エリアワンホテルは初めて利用しましたが、スマートな接客、広いお部屋、気持ちの良い大浴場でゆっくり過ごすことができました。
一泊だけなのが残念です。
また機会があったら利用したいと思えるホテルでした。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年06月16日 14:46:54

初めてのご利用にも関わらず、大変良い評価をいただき嬉しく思います。
広い部屋や露天風呂がある大浴場などでお寛ぎいただけたようで何よりでございました。

フロントスタッフはもちろん、全てのスタッフが来ていただいたお客様に満足してもらえるよう、また心地よい接客が出来るよう日々努力しております。

次回は1泊だけでなく、2泊3泊とお泊りいただき、充分に温泉や真上を通る飛行機など楽しんでいただければと思います。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年06月10日 12:35:11

ゴールデンウィークに宿泊させていただきましたが、ゆったりと連泊でしました。お世話になりました。3歳以下の子連れファミリーでお騒がせしたと思いますが、スタッフの方々や他の宿泊者さんも暖かく居心地が良かったです。
良かった点
・朝食ブッフェを別の畳の部屋で食事できた事。懐かしいスーファミやオセロやぬいぐるみやおもちゃも豊富にあり、子どもたちが遊んでいる間、親がゆっくり食事できました。
電子レンジや給湯ポットもあり、離乳食やミルク作りにもありがたかったです。
食事は種類も豊富にあり美味しかったのですが、パンやケーキがあっという間になくなって食べられなかったのが残念でした。
・ベットを2つくっつけて寝られたこと。
・空気清浄機などの貸出がある事
・脱衣場にベビーラックがある事
・温泉にサウナがあり、早朝も入れた事
などなどまだありますが、また子連れで泊まりたいホテルです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年06月12日 16:21:35

ゴールデンウイーク中のご宿泊という事で、各地の行楽地での混雑や道路事情も悪い中、何かとお疲れではなかったかと思います。

そんな中「暖かく居心地が良かった」というお言葉で、当ホテルでお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安心致しております。また最大限のお褒めのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

ホテルの良い点を沢山挙げていただきまして有難うございます。しかしながら朝食のパンやケーキが足りなかったことについては、今後しっかりと対策をしていきます。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
次回もゆっくりと温泉に浸かっていただき、懐かしのスーファミなどでお寛ぎ下さい。
またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月09日 21:16:33

ダブルの部屋の予約をしましたがツインの部屋を提供して戴きました、格安でお風呂も充実したつくりで感謝思案す。朝食も工夫しているなーと感じさせていただきました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年06月11日 17:24:29

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は、当日のお部屋の空き状況により、少しでもお客様に寛いで頂きたい思いで、グレードアップを心がけております。

又、朝食も人気メニューはそのままで、長期ご滞在の方にも飽きのこない様、日替わりと工夫させて頂いております。

夕食は、季節毎に御膳があり、この時期はウナギ御膳や、天ざる御膳が追加されました。

お手頃価格で、季節限定になりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課:三戸

【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

くわとろ40さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

くわとろ40さん [50代/男性] 2019年06月09日 13:22:43

何回か利用しています。

部屋も広くベッドも大きめなのでゆったりできます。
朝食も種類があり良いです。
ホテルが飛行機の離着陸コースの下なのでまじかに見れて楽しいです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年06月11日 14:45:41

いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋でお寛ぎ頂けた様子が伺え、私共も安心致しております。
飛行機が客室やロビーから間近で見られることも当館の自慢でございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

tatsuroBMWさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

tatsuroBMWさん [50代/男性] 2019年06月09日 05:00:04

温泉設備があり、とても気持ち良く宿泊出来ました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年06月11日 14:27:25

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けた様子で私共スタッフも大変嬉しく思います。
お客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける様日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月05日 00:13:51

朝食とても美味しかったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年06月08日 16:52:50

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用下さり誠にありがとうございます。

また朝食に関しお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の温泉で疲れは癒されましたでしょうか。

次回お近くにお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月04日 14:53:30

以前から温泉は時々利用していましたが、今回東京からの友人達と小旅行最終日のフライト前ゴルフの前泊に利用しました。
部屋の広さ&朝食バイキングも満足で、なによりもフロントをはじめとするスタッフの皆さんの「おもてなし対応」に感謝でした。
流川に用が無いときは早めのチェックインでのんびり寛げるホテルです(笑)

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年06月08日 16:46:11

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。

お客様が満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

またたくさんの光栄な言葉を頂きありがとうございます。

私たちスタッフ一同は今後もお客様に満足して頂けるよう努力を重ねて参ります。

今後も宿泊、温泉共にご利用のほどよろしくお願いいたします。

宿泊課:山下

【さき楽28】4週間前の予約でお得にステイ!~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

フニクラナオミさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

フニクラナオミさん [40代/女性] 2019年06月03日 15:35:43

空港から近く、お部屋もとても広く、清潔で快適に過ごさせていただきました。

レストランは一品料理がたくさんありましたが、ちょこっと食べられるご飯物とかもあればなお良かったです。
周りには車利用でコンビニしかないので、そこだけ不便でした。
かといってもこの辺りでは夜遅い飛行機で到着しても間に合うような営業時間は難しいとは思いますが…

お風呂も大きな天然温泉でゆっくりできました。
日帰りでの利用もできるようなので、今後は旅程の最後にまた改めて寄らせてもらうのもありかなと思いました。
個人的なわがままを言えば、ドライヤーが安価な?古い?タイプで、風が弱く温度だけ上がってしまい熱くなるだけでなかなか髪が乾かなかったので、もう少しだけ良いものを置いていただければ、すごく良いのになぁと思いました。
スキンケア用品がいろいろ揃っていたのも良かったです。

サービスについては、出先で花束を頂いて戻ったところ、フロントの女性がすぐに気付いて色々手配を申し出てくださり、どうしたら良いか思案していたこともあり、甘えさせていただきました。
ご配慮のおかげでお花の元気も戻り、神奈川の自宅まで無事に持ち帰ることができました。
花束をくださった方の気持ちを大事にしようとすることで、フロントの方、さらにその先でお世話になった航空会社の方からの優しい気持ちを受け取ることができ、とても幸せな気持ちになりました。
対価のあるサービス、仕事ではなく、その方自身のお人柄や気持ちからの行動と受け止めました。
仕事とはいえ、とても素敵な滞在でした。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年06月08日 16:42:17

この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

またお客様の滞在が素晴らしいものとなった様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。

ご指摘いただいた点に関しましては、より良い改善策を模索していく次第です。

次回広島にお越しの際はぜひまた当館をご利用ください。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:山下

【三原・竹原・西条出張応援♪】無料の天然温泉・サウナは25時まで♪

投稿者さん 2019年05月30日 08:26:59

スパは大変気持ち良いです。
12時チェックアウトのプランでしたのでとてものんびりしました。
朝食も美味しくいただけました。
また利用したいです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年05月31日 16:40:19

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

12時チェックアウトでスパも朝食もご利用いただきのんびり出来たとのご意見大変嬉しく思います。

当館は温泉があり、お部屋が広いことが売りなので
日頃の疲れをとりリラックスしてお過ごしいただければと考えております。

周りは山ばかりですが、今からの季節新緑も綺麗ですし、お花も綺麗です。

又お近くにお寄りの際にはぜひお立ち寄りいただきますのようにスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

宿泊課 惣守

★ファミリー・カップルお奨め★12時レイトチェックアウトプラン♪~朝食付~【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2019年05月28日 12:09:34

空港からタクシーで1700円くらい。乗合タクシーは予約制で朝のみ。バスもないので自家用車、レンタカー以外の人には向かない。周りに何もない

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年06月08日 16:25:11

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地につきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ホテル周辺に飲食店など何もなくお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳なく思っております。
また近くにお越しの際はご宿泊頂ければ幸いです。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2019年05月28日 02:49:27

朝食がとっても美味しかったです!
温泉も最高でした。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年05月30日 10:46:35

この度はホテルエリアワン広島ウィングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また当館施設やサービスへのお褒めの言葉を頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の温泉にて旅の疲れを癒されましたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様に最高のサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
ご投稿していただきまして誠にありがとうございます。

宿泊課:鈴木

ツーリング、サイクリング応援プラン~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】チェックインは夜中でもOK♪
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

ラッキー7021さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ラッキー7021さん [40代/男性] 2019年05月28日 02:48:21

天然温泉がある最高でした!
スタッフの対応も◎

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年05月28日 14:32:14

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉にて旅の疲れも癒されましたようで嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
今後もお客様に最高のサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中でのクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

acotin1046さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

acotin1046さん [60代/女性] 2019年05月25日 00:30:27

仕事で呉に行った帰りに、山陽道に近いので宿泊させて頂きました。
到着時、飛行機が真上に飛んできて、面白い経験をしました。
お部屋も広くて、ゆったりくつろぐ事が出来ました。
飲み物のサービスがあったり、温泉に入れたり、仕事の帰りとは思えないくらい、のんびりと旅行気分にさせていただきました。
また、利用させていただくチャンスを考えているくらいです。満足でした。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年05月26日 09:35:47

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じますと共にご多忙の折に投稿をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

「ゆったりくつろぐ事が出来ました」「満足でした」との光栄なお言葉まで賜り感激至極にございますとともに、またお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課:藤井

投稿者さん 2019年05月20日 18:40:00

フロントは 気持ち良い対応で、それだけで気持ち良く宿泊できますね。
年寄り二人居てて 二部屋予約してたんてますが フロアがちがったと思うんですが さりげなく同じフロアに してくれました!

本当に気持ち良く宿泊出来ました。
スタッフの皆様 ありがとうございます。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年05月21日 15:19:31

当館スタッフの対応をお喜びいただけて、私どもも嬉しく思っております。
チェックインが遅いお時間ですとなかなかお部屋を動かすことが難しいこともございますが、複数のお部屋をご家族でお使いの場合、お近くのお部屋に配室できるようにと思っております。
温泉や朝食ビュッフェなど、お楽しみいただけましたでしょうか?
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上につとめてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
宿泊課:名倉