ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月26日 13:37:43

全てにおいて、大満足でした。
また、広島に旅行した時には、利用したいです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2023年04月07日 11:40:24

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。

大満足とのこの上ないお言葉恐縮ではございますがとても嬉しく思っております。
年季の入って参りました当ホテルですが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので是非またお越しくださいませ。

お忙しい中でのご投稿どうもありがとうございました。

宿泊課 大本

【1泊2食付】3種から選べる夕食&朝食ビュッフェ♪【駐車場無料・自家源泉100%の天然温泉】
【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

occhandangoさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

occhandangoさん [50代/男性] 2023年03月13日 17:16:28

帰省の途中で、一泊しました。
酒処の西条、レストランで飲み比べができるというので LO前に飛び込みました。広めの居酒屋という感じでしたが、終い時間にも関わらず 綺麗な刺し身や、揚げたて、作りたての料理を頂きました。もう一つの楽しみの 温泉も、いいお湯で、のんびりできました。朝も早くから入れるのもいいですね~
広い部屋で、広いベット。悲しいかな 何時もの如く 端の方に寝てました。
交通の便もよく、また行きたいホテルです~ よろしく!

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2023年03月28日 14:22:26

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングのご利用誠にありがとうございます。
当館のレストランをお褒めいただき誠に嬉しい所存でございます。お客様にご満足いただけるようなお料理を提供できるよう日々これからも日々努力して参ります。
温泉もご利用いただけたのですね。ごゆっくりお寛ぎいただけたのなら何よりでございます。
全体的に高評価をいただき大変光栄でございます。
またのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

宿泊課:山原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場天然温泉無料】
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

hiro827878さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

hiro827878さん [50代/男性] 2022年12月10日 17:41:41

3年前にも宿泊させて頂きまして 細かい配慮が良かったので今年の12月2日にまた宿泊させて頂きましたが 夕食 朝食がスムーズに食事出来る様に考えられていて良かったと思うます。
部屋、食事も問題無いですが スタッフの方が素晴らしいです。

ウサギが可愛くて癒されました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2023年01月27日 13:52:58

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またご利用いただき、大変光栄であるとともに恐縮しております。
3年前とは社会的な状況も変わっており、何かとお客様にはご協力いただくこともあるかもしれません。そのような中で、ご満足いただけて安心いたしました。

スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

宿泊課:福島

【秋冬旅セール】【朝食付】☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2022年10月02日 14:55:44

風呂も大変良く、朝食のバイキングも種類も豊富で大変満足しています。
ただ、部屋着のズボンのゴムが緩くもう少し点検して欲しいです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年10月15日 11:59:50

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉をお楽しみ頂き、朝食もお喜び頂けたご様子
大変嬉しく思っております。

ですが、部屋着のズボンのゴムが緩かった様で不快な思いをさせてしまいました事
大変申し訳ございませんでした。

お客様によりご満足頂ける様
スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので
またお越しいただけると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿下さいまして
どうもありがとうございました。

宿泊課 大本

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】中国・四国地方限定【朝食付】お一人様2000円OFF
【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

にゃんにゃんp1さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

にゃんにゃんp1さん [30代/女性] 2022年09月20日 17:16:32

温泉がとても良かったです。台風の影響で、露天風呂には葉っぱが浮いていたりしましたが、気持ちよかったです。Wi-Fiがないのでそこは残念。朝食は甘エビと肉じゃががとても美味しかったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年09月21日 11:28:29

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。天候が悪い中でのご来館、ありがとうございました。お客様がお帰りの日は台風の影響が最もありましたが、安全にお帰り頂けたでしょうか。

当館は森林に囲まれていますゆえ、強風のため露天風呂には葉っぱが入り込んでしまい、ご不便をおかけいたしまします。せっかく温泉にお入りいただく機会に、大変失礼いたしました。
それでも気持ちよくお入りいただけましたこと、
大変安心いたしました。

Wi-Fiに関しては、ロビーやお部屋でフリーのWi-Fiが繋がっております。電波の入りが悪かった可能性がございます。何かご不便がありましたときは、いつでもフロントまでお知らせくださいませ。

それから、朝食をお召し上がりいただきまして、ありがとうございます。甘えビは朝食メニューの中でも人気がございます。肉じゃがもお気に召していただけて、大変嬉しいです。

お客様に満足いただけるホテルを目指して、日々サービスの向上に取り組んで参りますので、またのご利用を、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課:松橋

【朝食付】自家源泉100%の天然温泉と☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料】
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

福助11040504さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

福助11040504さん [50代/女性] 2022年07月23日 14:51:33

お風呂も綺麗で
種類もあり 楽しめました
朝ご飯も 大満足でした。
また 利用したいです。
うさぎの支配人が
可愛かったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年07月30日 17:54:13

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき、誠にありがとうございます。

まず、温泉についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。当館の温泉は深夜の一時まで、朝は5時から9時まで営業しておりますので何度でもご利用いただけるかと思います。日頃の疲れを少しでも癒していただけると幸いです。

また、朝食バイキングもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
曜日によって品ぞろえも変わってまいりますのでご機会がございましたらまたお楽しみくださいませ。

ウサギのヒロコは当館自慢の支配人でございます。可愛いとほめていただいてヒロコも喜んでおります。

お忙しい中でのご投稿、感謝いたします。
スタッフ一同またのお越しを心からお待ちしております。

宿泊課:山原

【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

ぶん1579さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぶん1579さん [60代/女性] 2022年07月11日 21:10:58

今までにも何度か泊まったことのあるホテルでしたので、今回は夕食なしですがゆっくり温泉につかりたいと出かけました。温泉はとてもいい湯で、膝・腰の不調が湯上りには忘れるような気がします。フロントの方もわかりやすい説明をしてくださいます。ウエルカムドリンクも16時までに入ればいただけます。バイキング形式の朝食もおいしいのもがずらりと並んでいます。コロナ対策も取られていて、安心して泊まれるホテルだと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年07月27日 11:44:04

リピートしてくださっていること、心よりお礼を申し上げます。

こちらの天然温泉を気に入ってくださり、大変嬉しく存じます。膝や腰の不調を一時的にでも忘れられたとお伺いし、何よりの嬉しいお言葉でした。

その他、フロントスタッフの対応や、朝食、感染対策に関してよい印象を持っていただき、大変ありがたく思っております。安心して泊まれると思っていただけた事、大変励みになりました。

これからもお客様に満足いただける様、日々サービス向上に努めていきますので、またのご利用をよろしく申し上げます。

この度は、お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 松橋

【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

ラブ・キャットさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ラブ・キャットさん [70代/男性] 2022年06月03日 14:19:38

今回も「やっぱ広島じゃ割 適用プラン」でお得に宿泊できました。今回の朝食では「甘えび」があり満足!! 今回も空港側の角部屋で、窓から見える夕焼けが とても奇麗でした。温泉風呂の「ユッカの濁り湯」が私好みで、ゆっくり浸かることができました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年06月20日 12:54:50

今月末まで延長となりました、「やっぱ広島じゃ割」は大変お得なプランとなっております。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

朝食に関しても高評価をいただき、安心いたしました。
また、客室のご希望も事前にお伝えくださったおかげでスムーズにご案内する事ができました。
温泉も何度でもお楽しみくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

宿泊課:福島

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】広々温泉旅行応援【朝食付】お一人様2000円OFF
【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

ココア好きさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ココア好きさん [40代/男性] 2022年05月15日 17:21:41

5/13に夜遅くにチェックインし。家族4人(小学年2人、1人添い寝)で寝るだけのつもりでした。が、想像以上に綺麗で、特にお風呂がしっかりした温泉で驚きました。オススメです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年05月26日 12:08:56

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

遠くからお越しいただきお疲れ様でした。

当館ではお寛ぎいただけましたでしょうか?

深夜1時まで温泉はご利用いただけますので少しでも疲れが摂れたなら幸いです。

またお近くにお越しの際はお立ちより下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

宿泊課:三戸

≪ファミリー・グループにオススメ≫同じお部屋♪駐車場無料・天然温泉有
【禁煙☆グループ4名利用【30平米・ベッド3台】】

haru29kaさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

haru29kaさん [40代/女性] 2022年05月03日 14:16:08

広島に行ったとき、いつも利用しています。
大好きなホテルです。
ジュースの自販機が1階と4階が同じものなので、もう一種類違う自販機があると嬉しいです。
また広島に行くときも、利用します。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年05月15日 16:06:19

いつもご利用いただいているとの事、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉、大変うれしく存じます。

ジュースの自動販売機に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
別種類の物をフロント横のラウンジにて提供しております。(13時~20時まで)
ご機会ありましたら、ぜひそちらもご覧になってみてくださいませ。

これからもサービス向上を目指し、努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 福島

【春夏旅セール】【朝食付】☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ツイン最大4名利用【36平米・140cmベッド×2台】】

投稿者さん 2022年03月25日 12:19:36

温泉も部屋もホテルもサービスも全て最高です!
年に何度も泊まらせてもらってます大好きなホテルです!(^ ^)

2022年02月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年04月08日 11:47:42

いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用下さりありがとうございます。

温泉も部屋サービスも褒めて頂き大変嬉しく励みになります。
どうもありがとうございます。
お客様に大好きと言って頂けるホテルであり続ける為、スタッフ一同益々サービス向上に努めて参ります。
これからの季節は新緑が美しくなって参りますので、是非またお越し頂き大自然と温泉で癒されてもらえれば幸いでございます。
お忙しい中、励みになりますご投稿をどうもありがとうございました。

宿泊課  大本

☆SPECIAL VALUE☆天然温泉が無料♪ゆったりサイズの客室とベッド♪更に駐車場無料♪
【禁煙☆トリプル【30平米・ベッド3台】】

投稿者さん 2022年02月26日 15:55:49

2/24、広島大学、二次試験の前泊として、母と宿泊しました!ちょっと高いけど、リラックス優先でキングサイズのベッドにしたら、部屋がすごく広く、ゆったり熟睡できました。早起きして、天然温泉、露天風呂を満喫。朝食バイキングもとても美味しく、幸せな気持ちで試験に望めました。合格したらホテルのおかげです。本当にありがとうございました(*´∇`*)

2022年02月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年02月27日 12:33:50

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただきありがとうございます。
受験というとても大事な時にお泊りいただき、リラックスしてお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
幸せな気持ちで試験を受けられたということを聞き、こちらもとても幸せな気持ちになりました。
ホテルからも合格されるよう心よりお祈りしています。

宿泊課 野本

【冬春旅セール】【朝食付】☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆キングサイズ2名利用【26平米・180cmベッド】】

ラブ・キャットさん [70代/男性] 2021年12月23日 12:30:10

夕食の「峠下牛すき焼」は、腹一杯 満足し美味しくいただきました。朝食もいつもの「甘えび」たくさん食べれて満足です。空港側の部屋で、窓から飛行機が見え見晴らしが良かった。また利用したいと思っています。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年12月30日 09:26:45

この度は、口コミのご投稿をありがとうございます。そして、繰り返しお泊り頂いておりますこと、心からありがたく思っております。お礼を申し上げます。

ご夕食の「垰下牛すき焼き」にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。好評をいただいています、当レストランの自慢のお料理です。また朝食の「甘エビ」も気に入ってくださって、ありがとうございます。朝から甘エビをたっぷりいただけるのは、嬉しいものですよね。またご宿泊の際のには、たくさんお召し上がりください。

お部屋から見える飛行機は、暗くなりますと点滅がきれいで、さらに滑走路への導くための進入灯が鮮やかに光りますので、非日常の光景がお楽しみいただけるかと思います。

ぜひまたホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 松橋

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】峠下牛すき焼きプラン~朝食付~ お一人様4000円OFF( `ー´)ノ
【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

ラブ・キャットさん [70代/男性] 2021年12月02日 17:32:16

今回は、期待していた「ユッカの濁り湯」の修理が完了しており、いい湯に浸かることができ良かったです。夕食の「峠下牛すき焼き」は美味しかっ゛たですが、「刺身盛り合わせ」が小皿への盛り合わせになっており従来の「船盛」のほうが豪華に見えて良かったです。次回に期待しています。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年12月19日 12:29:38

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「ユッカの濁り湯」のミドルバスですが、修理完了になりご満足いただけなによりでございます。
長い間お待たせいたしました。

ご夕食の船盛ですが只今コロナの影響で飛沫防止の為アクリル板等設置してますので、船盛は取りづらくなる為、1人前に分けさせていただきました。

私共スタッフも、このパンデミックが早くおさまり、従来の環境に戻ればと願うばかりです。

定期的なご来館そしてお忙しい中のご投稿いつも有難うございます。

又のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:三戸

【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

ラブ・キャットさん [70代/男性] 2021年12月02日 17:13:56

夕食が「峠下牛すき焼き」で美味しかったです。ただ、「ユッカの濁り湯」がまだ修理されてなく、残念でした。次回の宿泊(12月)には期待しています。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年12月12日 19:02:44

ご夕食に満足された様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。

「ユッカの濁り湯」のミドルバスですが、12月上旬に直りましたので次回、どうぞおたのしみください。長い間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

この度は本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課:藤井

【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

ラブ・キャットさん [70代/男性] 2021年09月29日 14:34:01

今回は、温泉風呂の「ユッカの湯」が利用できなかったのと、雨天で露天風呂が利用できなかったのが残念でした。また、次回を楽しみにしています。食事は夕食・朝食(特に甘エビ)どちらもおいしかったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年10月11日 12:18:49

ホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き有難うございます。

温泉を十分に楽しんでいただけなかった様で大変申し訳なく残念に思います。
天候が良ければ露天風呂では気持ちよく自然を感じて頂けますし、これからのシーズンは紅葉もお楽しみ頂けるかと思います。
お食事につきましては嬉しいお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
朝食の甘エビは当館の人気商品となっております。
メニューも変わる事はございますが、是非ともまた当館の楽しみを見つけに来て頂けると嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿下さり有り難うございました。

【1泊2食付】ご夕食&ご朝食♪【駐車場無料・天然温泉】
【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

ラブ・キャットさん [70代/男性] 2021年09月29日 14:22:50

温泉風呂を楽しみに宿泊利用をしています。また、朝食に出る「甘えび」がとても美味しいです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年10月03日 21:47:17

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき、ありがとうございます。

当館の温泉を楽しみにされているとの事、嬉しい限りでございます。また、ご宿泊の方は深夜1時までのご利用が可能となっておりますので、何度でもお楽しみくださいませ。

朝食に関してもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
「甘えび」は他のご宿泊の方からもご好評いただいております。曜日によって、朝食内容も変わりますので、ぜひまたの機会に召し上がってみてください。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 福島

【1泊2食付】ご夕食&ご朝食♪【駐車場無料・天然温泉】

投稿者さん 2021年09月27日 17:55:34

9月26日から27日にかけて宿泊しました。妻の誕生日と結婚記念日が近くコロナ禍、緊急事態宣言中ということもあって近場で食事と温泉を楽しみたいと予約申し込みました。到着して目を引いたのが、天然温泉にシャンプーバーといって好みのシャンプーやコンディショナーを容器にとり、部屋の浴室や温泉に持ち込めることやウェルカムドリンク(コーヒー、紅茶、梅昆布茶、コンソメスープ、日本茶など他にはコーナー別のところにレモン水)など飲み物のサービスもバラエティに富んでいました。そして部屋飲み用のアルコールやおつまみなどお手頃価格の販売がありました。温泉でゆっくし、レストランで夕食を楽しみ、緊急事態の為アルコール販売はレストランではしてないので、別に購入し部屋に持ち込んだビールとワインを飲みました。ワインを冷やす為の氷をフロントでお借りし、至れり尽くせりのサービスで大満足!上機嫌になり調子にのってフロントのスタッフのお写真を撮らせて頂き掲載するつもりでしたがプライバシーの問題もあるので今回は控えることにします。妻とまた宿泊したいと約束してホテルを出ました。竹原の町並みを楽しみ散策して身近でしたが大いに旅気分を味わうことができました。最高のサービスを頂き、ホテルスタッフの皆様本当にありがとうございました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年09月30日 10:28:46

奥様のお誕生日のお祝いに当ホテルを選んで頂きいい思い出にして頂けましたことは私共にとっても何よりでございます。

温泉やシャンプーバーも楽しんで頂き、ウェルカムドリンクをはじめレストランでのお食事、お部屋飲みまで上手くお考え頂きご利用いただけてサービス提供に取り組む身としましては嬉しい限りでございます。
緊急事態宣言の中で窮屈な思いをされストレスもお溜まりかと存じますが、少しでもリフレッシュされ奥様といい思い出を作られた事は私共の励みにもなり大変嬉しいです。
沢山のお褒めを頂きましてありがとうございます。
また、スタッフを優しくお心遣いいただき重ねてお礼申し上げます。
涼しくなって参りますのでどうかご自愛くださいませ。
奥様と揃ってお元気でまたご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

そうむんどぅくるさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

そうむんどぅくるさん [50代/男性] 2021年07月27日 15:41:37

いつもは東広島駅周辺を利用してたけど、ここの良いところは、スパ施設を一般利用の時間外で使えるので、ゆっくり風呂に浸かれる。食事は、まん延防止の都合でゆっくり食べれなかったけど、味は良いです。今度また広島方面に来ることがあったら、ここを利用したいです。広島空港は離発着数も少ないので、航空機の騒音は知れてます。飛行機が飛ばなければ、とても静かなお宿。改善は駐車場のホテルに近い部分に、宿泊者専用の枠を作って欲しいです。離れた位置に停めて、後からホテル側に移動したけど、雨が降ってたら傘を差しても確実に濡れる。ホテル内にいるととても静かですが、外に出ると立地の関係から結構な風が吹いてるので。ホテル正面の噴水の所に強引に止めてる車もあったけど、さすがにあそこに停めようとは思わないけど、あそこに停めれれば、雨は避けられると思ました。

2021年06月
【楽天スーパーSALE】10%OFF ☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2021年07月25日 16:00:34

朝食も美味しいし、部屋もかなり広くて大浴場も最高でした!
そしてうさぎのヒロコがほんとに可愛かった!離れるのが辛かったです。
悪い点というほどではありませんが、洗濯機が2台しかないため全然終わっても取りに来ずなかなか使えなかった。せめて速やかに取りに来るようにとか張り紙してほしいです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年07月27日 10:30:02

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
ご指摘いただきました洗濯機のご利用に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
皆様がスムーズにお使いいただけるよう改善して参ります。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしいたしております。
ヒロコにもぜひ会いに来て下さいね。

宿泊課 野本

【楽天トラベルセール】★ファミリー・カップルお奨め★12時レイトチェックアウト♪~朝食付~