ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

akts200さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

akts200さん [50代/男性] 2016年02月18日 14:39:11

ウィング広島はとても快適でした。
教務が夜勤でしたが昼間もゆっくりと休めました。

スタッフの方々もよく頑張ってる感じが伝わりましたし、朝食も美味しかったですし部屋も綺麗に維持されていました。(*^o^*)

投稿するのは初ですが公私共に利用したい施設ですのでまた行ってみたいです。

2016年02月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年02月25日 11:56:49

このたびはホテルエリアワン広島ウィングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉によりスタッフ一同、毎日の業務の励みになり嬉しく思っております。
まだまだ、至らない点が多々ごさいますが、次回当館をご利用される機会には、更にステップアップしてお客様をお迎えしたいと日々努力して参ります。
春先は、露天風呂からの景色が色鮮やかになり、癒しの効果に最適です。お仕事を忘れてプライベートでもお待ちしております。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

宿泊課:三戸

2月限定セール!!☆3連泊以上で朝食無料!!☆【天然温泉の大浴場でゆったり♪駐車場無料!】
【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

投稿者さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年02月17日 18:37:08

温泉に夜も朝も入ることができ、フリードリンクもあり、快適に過ごすことができました。
スタッフもどの人も爽やかで感じがよく、気持ち良かったです。
共に宿泊した友人たちも、低価格でサービスがよく部屋も広くびっくりしていました。

2016年02月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年02月22日 14:26:28

この度はホテルエリアワン広島ウィングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉や、お部屋でもゆっくりお寛ぎしていただけたようで、私共としても喜びの限りでございます。
また、お客様からの『スタッフもどの人も爽やかで感じがよく、気持ち良かったです』などのコメントはフロントスタッフにとっては大変励みになります。
次回はぜひお客様からご好評をいただいております朝食バイキングもご利用くださいませ♪

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
広島にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課:三嶋

【さき楽7】1週間前の予約でお得にステイ! 【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2016年02月17日 14:27:42

スタッフの対応はとても丁寧で、食事も満足いくものでした。お風呂も数種類あり、露天風呂からの景色も良かったです。

2016年02月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年02月18日 14:55:06

このたびは数あるホテルの中からホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応、お食事などのお褒めのお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

寒い時期ですのでバイキングにはめずらしい湯豆腐をご用意させていただいていましたが、お召し上がりになられたでしょうか?
季節に合わせてメニューを変えてお客様をおむかえしておりますのでまたご利用いただきたいと思っております。

このたびはお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課:藤井

☆1泊2食付☆ゆっくりお部屋でご夕食&和洋ビュッフェのご朝食♪【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2016年02月15日 09:46:56

嫁と宿泊させていただきました。部屋も広くて良かったです。高速から近いので
車での移動も楽でした。嫁は、また泊まりたいそうです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年02月16日 16:13:02

部屋の広さをお褒めいただき、ありがとうございます。広めのお部屋がございましたので、ご利用いただきお喜びいただけて、私どもも嬉しく思っております。

また、当館は高速道路のICの近くに立地しておりますので、年末年始など交通量の多い時には運転で疲れた体を休めていただくのにぴったりだと思います。

お客さまのお言葉を励みに今後もお客さまにご満足頂けるようなホテルづくりに精進して参ります。

このたびはお忙しい中クチコミに投稿いただき、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

宿泊課 名倉

【早割14】2週間前の予約でお得にステイ!~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

anpon0831さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

anpon0831さん [50代/女性] 2016年02月03日 20:44:18

三角形の変わった部屋だったけど、広くて大変ありがたった。入浴施設が朝からサウナあり、露天風呂も素晴らしいスパでした。広島空港迄大変近く、朝風呂頂いてゆったりしました。午前便なので、広島市内のホテルは辛いのでこちらを選んで正解でした。唯、風呂の排水口が、何故か飛び出しているので、足が引っかかり転倒する危険があります。なおせないのですか?目が悪いので、怪我する所でした。他は素晴らしいです。又利用します。

2016年01月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年02月04日 01:25:57

このたびはホテルエリアワン広島ウィングをご利用いただき誠にありがとうございます。

おおむねご満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご指摘を受けましたお風呂の排水口の件、はめ込み方が不十分だったのかもしれません。ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
設備・サービスともにお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

このたびはお忙しいなか、クチコミへご投稿くださいまして、ありがとうございました。

宿泊課 名倉

<<リブランドOPEN記念>>SPECIAL VALUE! 【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

投稿者さん 2016年02月01日 20:21:06

アクセスは県内でも県外でも便利です。風呂は大満足です。ルームサービスの夕食はおいしかった。朝食も申し分なし。部屋は禁煙に対応していただき、キングサイズベッドで快適。暖房がエアコンではなく、(多分湯の循環による)セントラルヒーティングのため快適でした。結論として、是非おすすめしたいホテルです。

2016年01月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年02月02日 10:42:51

この度は当館へのご宿泊賜り誠にありがとうございます。

立地・お食事・温泉・お部屋とお客さまに
お気に召して頂けましたご様子を伺え大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉を頂き感謝の気持ちで
いっぱいでございます。
重ねて御礼申し上げます。

お客さまのお言葉を励みに今後もさまざまなお客さまに
ご満足頂けるようなホテルづくりに精進して参ります。

また機会がございましたら足をお運び頂けると
幸いでございます。
今回はお忙しい中くちこみへのご投稿
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月27日 09:03:27

とても良かったから。。と友人の紹介で宿泊しました。
温泉、部屋、スタッフの対応等申し分ありませんでした。
ただ、部屋での夕食がテーブルも狭く残念。。。
(お料理は美味しく頂きました)
レストランでの朝食のバイキングは申し分ありませんでした。
友人達にも紹介したいホテルです。

2016年01月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年01月28日 06:38:26

この度は、数あるホテルの中からホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

紹介を受けてさらに紹介をいただける事はこんなに喜ばしい事はございません。

ご友人の方がご宿泊いただく際にも同じご意見が頂戴できるように日々成長してまいりたいと思います。
お部屋食のテーブルの件ですが、お客様と同じご意見が多いので食事用のテーブルをご用意しております。お客様にご提案できなかったことは大変申し訳ございませんでした。

今後ともお近くにお寄りの際には是非ご宿泊いただきますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 惣守

【禁煙☆ツイン最大4名利用【36平米・140cmベッド×2】】

投稿者さん 2016年01月24日 20:35:41

部屋での夕食、朝食のバイキング いずれも品数が多い上にとても美味しくて大変満足しました。

2016年01月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年01月25日 11:48:17

この度は当館へのご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご朝食・ご夕食につきまして、お気に召して頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉までご投稿いただきありがとうございます。

お客さまのお言葉を励みに、お食事だけでなく温泉・サービス面等も併せて今後よりよいホテルづくりに努めて参ります。

また機会がございましたら当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございました。

【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2016年01月17日 23:13:27

温泉が最高でした。
料金が税込\6000位ならもっと良かったです。

2016年01月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年01月25日 11:12:26

この度は当館へのご宿泊賜り誠にありがとうございました。

温泉につきましてご満足いただけたご様子を伺え、わたくしどもも大変嬉しく思います。
当館の温泉施設は泉質もよく、ありがたいことに他のお客さまからもお褒めのお言葉を頂戴することも多く、
私どもも自信をもってお客さまにお勧めさせて頂いております。
当館客室も全て温泉を使用しておりますのでお時間がない場合はお部屋のお風呂もぜひご利用くださいませ。

また料金につきましてはお日にちによりばらつきはありますが、
お安い日は朝食込で6000円ちょっとでご提供させて頂いております日もございます。
料金につきましては今後の検討内容の一つとさせて頂きます。貴重なお声をお寄せ頂きありがとうございます。
今後ともHOTEL AreaOne広島ウィングへの変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 東(恵)

<<リブランドOPEN記念>>おすすめの朝食ビュッフェ【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2016年01月01日 11:29:31

河内IC降りてすぐにセブンイレブンがあり、そのすぐ先に立地しているので車で行くにはとても便利だ。
周辺にGSが無くて戸惑ってしまいましたが。。
部屋は広く、温泉は最高!
全然期待してなかった窓からの眺望も翌朝目覚めて息を飲むほど美しい景観でした。
冬の帰省途上のただ寝るだけの宿と言う乗りで選んだのですが、とても満足しています。
機会があれば家族で利用したいと思えるホテルでした。
唯一のアレレ? は、周辺の看板とホテル看板が名前違いで戸惑った点でしょうか?
門前で一回、Uターンしてました。(焦)

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年01月02日 05:52:28

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

河内ICから近く車でのご利用は便利だと思います。
看板の件ですが現在名義変更を含め検討しております。分かりにくくご迷惑をかけ申し訳ございませんでした。

お部屋の広さと、温泉に関しては皆様喜んで頂いております。眺望も階数にはよりますが一面緑が見えて目にやさしい眺めです。

次回は是非ご家族でご来館されることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 惣守

投稿者さん 2015年10月27日 14:05:15

温泉がむっちゃ気持ちよかった。
お手頃な値段ならまた泊まりたいです。

★10/15~10/24限定★プレオープンプラン~朝食付~