ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月12日 13:01:37

部屋にカメムシが3匹いました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年11月24日 20:13:29

この度はホテルエリアワン広島ウイングに御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご利用頂いたにも関わらず、この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

虫が出る季節でございますが、各所点検が足らず、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
部屋はお客様の家、という理念を持ち営業しているにも関わらず、このようなことが起きてしまったこと、我々の従業員教育が拙いことにほかなりません。
今後はそういったことのないよう、確りと従業員教育に努めてまいります。
この度は貴重な御意見の投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課:藤井

【2周年の感謝をこめて♪】 ホテルエリアワン広島ウィング★2nd Anniversaryプラン★
【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2017年11月06日 15:28:41

部屋着がダサダサで、生地も化繊が多いのか静電気でバリバリ音がしていました。
とても着て寝る気にはならず、下着だけで寝ました。
普通の浴衣の方が良いのですが、レンタルは有料で300円。普通はサービスじゃぁ・・・。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年11月24日 20:09:32

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

館内着に関しましては大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。浴衣への移行も考えてはおりますがもうしばらくお待ちいただけますでしょうか。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、料金以上のサービスと居心地の良い環境を提供できるよう日々精進して参る所存です。

この度は貴重なご意見を聞かせていただき誠に感謝いたします。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:藤井

《期間限定》【歓迎!わナンバー】インター降りてすぐ!駐車場無料!広島を満喫♪最大21時間ステイ♪
【喫煙★キングサイズ2名利用【26平米・180cmベッド】】

メモリーズパパさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

メモリーズパパさん [40代/男性] 2017年10月30日 14:32:52

空港に近く立地がいいです。
トラブルに対してのフロントの方の対応も良かったです。
風呂もいくつもあり、露天風呂も山の中のリゾートの気分です。

【2周年の感謝をこめて】 ホテルエリアワン広島ウィング★朝食付★2nd Anniversaryプラン

投稿者さん 2017年10月25日 23:36:30

前回宿泊した際はとても広い部屋を用意していただき、今後も利用しようかと思っていましたが、今回は選択したプランが悪かったのか普通のビジネスホテルという感じの部屋で残念でした。

【さき楽21】3週間前の予約でお得にステイ! 【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2017年10月23日 15:39:49

温泉の質感を感じることができなかった。
またミストサウナが調整中で残念でした。
ホテルのカーペットもカーペットクリーニングがされていないのか,汚れが多かった。

《期間限定》【みんなでカンパイ!広島県】最大21時間ステイ♪素敵なフェイスケアグッズ付!(´∀`艸)
【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

goma2828さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

goma2828さん [50代/男性] 2017年10月09日 21:03:06

一年ぶり2回目の利用をさせていただきました。立地 空港から5kmくらいと近いのですが分かりにくい場所にあります。看板増やしてほしいです。部屋は広くシングルのベッドがソファー代わりになっていて使いやすいのですがジュータンがシミだらけ。朝食は一年前と変わらずレトルトと冷凍食品らしきもの味噌汁は美味しかったですコーヒーがインスタントぽい残念、夕飯もまあ我慢できるレベル他にご飯が食べられる施設は空港くらいです。車で行けるコンビニはあります。お風呂は1階に温泉施設があります。ぬるめですがお肌すべすべになりました。ここのホテルは温泉があるのが良いと思います。サービスレストランのスタッフが人が少なくピリピリしているのがわかってしまいます。忙しくお客様が居ても通路を譲らずよけさせる勢い改善が必要だと思います。温泉のフロントもいらっしゃいませの言葉はありませんでした。フロントの人間も事務的去年より対応が悪くなっていると感じました。アメニティーは綿棒が部屋になく不便でした。今回は料金が高いわりに満足感は少なかったです。

☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

000002さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

000002さん [50代/男性] 2017年09月29日 09:13:50

自宅から近く温泉なのでよく利用しています。朝食メニューが行くたびに同じです。また、夕食のメニューも品数が少なく、出てくるまでかなり時間がかかっています。タオルが1枚しかなく2枚目は有料とは残念です。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年10月01日 08:56:00

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食についてですが毎日、日替わりというのは難しく季節によって少しづつ新しいメニューを考えております。ご期待に沿えず大変申し訳ございません。

夕食に関しましても大変ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
こちらもご配慮不足だったようで重ねてお詫び申し上げます。

交換用のタオルが有料に関しましてはご理解いただけましたら幸いでございます。

お客様をお迎えするにあたりまだまだ至らぬ面がありますので向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊課:藤井

朝食付き【14時IN 11時OUT最大21時間ステイ】カップルプラン【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2017年09月09日 21:27:01

温泉は時間が遅かったせいか、お湯が残り湯みたいな感じだった。普段はお湯も出ていて一応循環させているんでしょうか。自分の時間はお湯もでていませんでした。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年09月10日 09:28:37

このたびは当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、温泉もご利用いただきまして、ありがとうございました。

しかしながら、きれいなお湯をお楽しみいただけず、申し訳ございませんでした。

当館の温泉は、5時~翌1時まで、塩素注入およびろ過循環は常時自動で動いています。また、かけ流し補給についても数十分おきにセンサー自動で補給されており、通常はこれによってきれいなお湯を保っております。
しかし、ご利用のお客様が集中した後など、自動の循環機能だけではまかないきれない部分もあり、私共の課題でございます。

今後、見回りなどでお湯を目視確認するなどして、すこしでも気持ちの良い温泉を提供できるよう、努めてまいります。

次にお越し頂けた際は、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
秋らしく朝夕冷え込む季節がやってまいりました。
どうぞお体ご自愛くださいませ。

宿泊課:名倉

【当日限定】≪直前割≫当日限定ならではの格安プラン゜+。・客数限りあり!人気の温泉は深夜1時まで♪
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

ゆきさんチェックですさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ゆきさんチェックですさん [30代/男性] 2017年06月22日 13:37:46

一見綺麗だけど、絨毯の上がゴミだらけだったり、部屋の隅は埃だらけ、別途の下は埃の塊とせっかく全体的には好いホテルだけど掃除が手抜き過ぎてクオリティが下がってしまっている。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年06月23日 16:01:43

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

全体的には好いホテルとのお言葉、ありがとうございます。

しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフとの連携を見直し、改善して参ります。
次回お越しになるご予定がございましたら、変わったなと思って頂けるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊課:岡村

★出張応援★QUOカード1000円分付プラン~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★キングサイズ1名利用【26平米・180cmベッド】】

アリグリさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

アリグリさん [30代/男性] 2017年05月11日 20:47:00

部屋がとても広く、ソファベッドもありゆっくりできる。
入口が分からずらい。
前の宿泊客の髪の毛が数本、洗面周りに付着していた。
うがい用のコップがトレイに逆さまで直置きしてあり、不衛生に感じる。
前の宿泊客のゴミが残っていた。
無料貸出しの加湿器が掃除されておらず、水垢が酷かった。
リンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーが用意されて良かった。
受付の対応も良く、設備も綺麗なのに清掃面が行き届いておらず残念でした。
部屋の広さがアダになってるのかも…

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年05月12日 21:46:10

この度は、ホテルエリアワン広島ウィングにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、当館のサービスやスタッフにつきましての温かいお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
お客様からのご指摘を基に、ご満足頂ける様なサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

この度は、清掃の不手際によりご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご多忙の中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊課:岡村

【さき楽7】1週間前の予約でお得にステイ! 【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2017年03月12日 19:38:30

ベットの配置と部屋のバランスが悪くくつろげなかった。温泉はよかった。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年03月26日 19:09:39

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
ベッドの位置に関しましては大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。本来ならば頭の方向が同じ向きにしたいところではございますがバス、トイレの入り口の関係でやむをえない配置となっております。

ご不便をおかけしたのにもかかわらず、温泉のご評価を頂きましてありがとうございます。日帰り入浴もありますので、この季節お花見に出かけられたあとに立ち寄っていただいて温泉でゆっくりしていただくのもお勧めしております。

また近くに来られます機会がございましたら是非お立ち寄りください。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課:藤井

☆SPECIAL VALUE!☆天然温泉が無料♪ ゆったりサイズの客室とベッド♪更に 駐車場無料
【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

投稿者さん 2017年02月21日 09:22:38

置いてあった部屋着がすごくよれよれで汚くてびっくりしました。
お部屋は清潔でよかったのですが、これだけでマイナスな感じです。
温泉も良かったのに残念です。

2017年02月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年02月25日 19:10:20

このたびはホテルエリアワン広島ウィングにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋にセットした館内着がよれよれだったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
フロント係は新しいものに取替させていただきましたでしょうか?ご滞在の間ご不快なままお過ごしいただいたのであれば、大変申し訳なく思っております。

お部屋や温泉をお褒め頂きまして、ありがとうございました。

今後は客室の備品管理も目を行き届かせるよう気を付けてまいります。

お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、ありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますが、お体にお気をつけておすごしくださいませ。

宿泊課:名倉

☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

ケイタ君1123さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ケイタ君1123さん [50代/男性] 2017年01月07日 17:17:50

お風呂が広くて混みあっているとの案内でしたが
洗い場もたくさんあって充分でした。
朝食付きでしたがチャックアウトまで利用できるビュッフェが
充実していてよかったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年01月24日 16:45:29

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂も朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは温泉付きのホテルですから日頃の疲れをとって、ゆっくりとくつろいでいただきたいとおもいます。
東広島市方面にお立ち寄りの際には是非ホテルエリアワン広島ウイングを思い出してお泊り下さい、

★ファミリー・カップルお奨め★12時レイトチェックアウトプラン♪~朝食付~【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ツイン最大4名利用【36平米・140cmベッド×2台】】

(=´∇`=)ニャン♪さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

(=´∇`=)ニャン♪さん [40代/女性] 2017年01月04日 22:22:05

ばおうが隣で、旅打ちをするなら便利な場所でしたが、古さ故か、配管が臭い部屋が埃っぽく感じました。ランドリー室には、床に虫が死んでいて残念でした。温泉は、夜と朝利用しましたが循環の大浴場で目立った効果は感じられませんでした。
女子大浴場への入室時の暗証番号入力は、電光表示になってなく文字が確認しづらいです。高齢者には使用しづらいシステムだと思いました。
辛口コメントになりましたが、直前予約にもかかわらず大晦日の晩に空いてて助かりました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年01月10日 15:18:16

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

部屋の清掃やランドリー室につきまして、お客様にご不快な思いをおかけすることとなり、申し訳ございませんでした。
再度スタッフの巡回を徹底させて頂きます。
また、温泉の女子更衣室入口の暗証番号につきましては、お客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
防犯上、女性の方のみ夜の10時以降と朝5時からはロックさせてて頂いております。ご了承ください。

お忙しいところクチコミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆SPECIAL VALUE!☆【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

Justeさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2016年12月16日 15:33:35

部屋の広さとベッドの大きさ、そして天然温泉は素晴らしいものがありました。ただ、朝食のクオリティと部屋のクオリティ(リブランドされたようですが、改装はされてないようですね)が少し残念な気がします。サービスは宿泊後にお礼メールが来たりと、お気遣いが溢れていましたが、ただ、一番今回ショックだったのが、部屋でネットが使えない(故障のためらしいですが)のが痛かったです。私は仕事でどうしてもネット環境があることがホテル宿泊の前提になりますので、今まで数百泊していますが、ネットが故障して使えなかったケースは初めてでした。それだけにとても残念な印象になってしまいました。ただ、温泉とベッドの広さ(むしろ部屋が広すぎて素寒貧な感じを受けます)は特筆できると思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年12月20日 12:18:21

ネットが繋がらない、また繋がりにくい状況となり、多大なご迷惑ご不便をお掛けしてしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
早急に業者を呼び、復旧できるように対応させて頂きました。

当方の落ち度にてご迷惑をお掛けしているにも関らず、温泉についてのご寛大なお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

年末ご多忙の折ではございますが、お体にお気をつけて良き年をお迎えください。
この度は、お忙しいところクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
宿泊課:三嶋

【さき楽7】1週間前の予約でお得にステイ!~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

ぽっぽっぽ1さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぽっぽっぽ1さん [40代/男性] 2016年11月18日 19:01:43

ホテルとしては全く問題はありません。空港近くのホテルです。近所のコンビニはちょっと遠いですが。
ホテルに対する意見ではありませんのであしからず。空港からの専用タクシーをタクシー会社に直接お願いしましたが、飛行機の到着遅れがあっただけでタクシー運転手からタクシー会社、ホテルへと大騒ぎして電話していたようです。タクシー運転手に乗ったとたんに、「もう帰ろうかと思ったわ」などと言われましたが、それぐらい承知で配車されているものだと思うのですが。到着遅れも約10分ぐらいのものですけど。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年11月21日 21:42:59

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

提携しておりますタクシー会社がご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございません。

早急にお客様に対しましての対応を指導させていただきました。
せっかくの観光でしたのに不快なお気持ちにさせてしまい、心からお詫び申し上げます。

頂いたご意見ももちろんですがお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございました。

宿泊課:藤井

★出張応援★QUOカード4000円分付プラン【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2016年11月14日 18:29:24

今回、帝釈挟などの観光も兼ねて広島に来たので一泊させていただきました。
広いお部屋で、ビックリしました。

温泉も 夜と朝 堪能させてもらいました。時間が限定されていましたが 岩盤浴的なものもあり、ジェットバスもあり、よかったです。

朝の朝食も 野菜が高騰してる中、サラダもあり、追加もマメにされていました。特に、プチトマトは程好く冷されていて 美味しかったです。たくさん食べてしまいました(笑)

何点か気になったので、今後に期待して書かせていただきます。お部屋にお菓子の切れ端のゴミが落ちていました。あと、棚の中にあった3個のカップの1個が汚れていました。何かを飲んだ後に底に水分が残って茶色くなった汚れでした。泊まられたお客様が、使われた形跡がないように思えても、毎回 棚の中のカップもチェックしてみてください。
411号室は、エレベーターの隣になるので モーター音等が気になる方もいるかもしれません。私達も、最初だけ 「これ何の音?」となりました。
でも、音が気にならない 私達みたいな お客様だと大丈夫かとおもいます。
朝食の追加はマメにしておられましたが、飲み物コーナーの追加だけ?間に合ってなくて、リンゴジュースを飲めないまま帰りました。小さいお子さまもいるので、あるといいと思います。飲み物コーナーの追加作業も頑張ってください。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年11月23日 16:22:17

お部屋でお寛ぎ頂けた様子が伺え、私共も安心しております。
当館自慢の温泉で旅の疲れは癒されましたでしょうか。
宿泊のお客様は朝5時から深夜1時までと、日帰り入浴のお客様よりご利用時間が長くなっております。

お部屋の清掃につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフに再指導すると共に、再度点検を行うスタッフにも実例を示し、指導を徹底して参ります。
エレベーターの音に関しましては、建物の構成上改善は難しいですが、予めお客様にお伝えするなどしてお客様に快適に過ごして頂けるよう努めたいと思います。

お客様にご不便、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後ともお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。

この度はお忙しいところ、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課:三嶋

<<リブランドOPEN記念>>おすすめの朝食ビュッフェ【天然温泉の大浴場でゆったり♪駐車場無料!】

monaneさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

monaneさん [50代/男性] 2016年11月02日 11:31:47

出張帰京時 空港へのアクセスを考えて利用しました
やはり大きな風呂は嬉しいです

が 夜チェックイン時 対応したかた
一人で処理するの大変だとは思いますが
クレジットカードを返す時、領収書を渡す時
片手で渡すってのは、
「日本」では無礼ですよ サービス業ですからね

部屋も広く価格を考えると問題ありません

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年11月06日 12:30:50

この度はホテルエリアワン広島ウィングをご利用いただき、まことにありがとうございます。
当館の温泉大浴場をお気に召していただき、わたくしどもも嬉しくおもっております。
しかしながら、チェックイン時のフロントスタッフの対応に失礼があったこと、お詫び申し上げます。
大変失礼いたしました。
該当時刻に勤務していたスタッフには厳重に注意させていただきました。
今後はこのようなことのないよう努めてまいります。
朝夕冷え込む季節となりました。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

<<リブランドOPEN>>SPECIAL VALUE! 【天然温泉の大浴場でゆったり♪駐車場無料!】

投稿者さん 2016年10月23日 11:32:12

人気の朝食バイキングということで期待していましたが、特別おいしいとも種類がたくさんあるとも思えず、期待はずれでした。
部屋は清潔感があり、ベッドも広くてゆっくり休むことができました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年10月29日 17:32:27

この度はホテルエリアワン広島ウィングをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食バイキングは、ご期待通りのものといかず残念なお気持ちでチェックアウトされた事、大変申し訳ございませんでした。
季節に合わせてメニューを定期的に変えており、お客様のご意見も交えながら考えております。今回のご投稿も参考にしながらお客様に喜んでいただけるレストランづくりを目指してまいります。

お部屋のお褒めのお言葉は大変気に入っていただけてとても光栄に思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課:藤井

【禁煙☆キングサイズ2名利用【26平米・180cmベッド】】

投稿者さん 2015年12月18日 15:40:44

温泉は良かったのですが、部屋の電気は切れていましたし、室内も寒くエアコンが入っていませんでした。残念です。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2015年12月21日 16:19:20

この度は、ホテルエリアワン広島ウィングをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の電気ですがルームキーについておりますプレートをお部屋に入ってすぐのところに差込口がありまして、そちらに差し込んでいただくと使用可能のシステムとなっております。
こちらの説明不足で、お客様の大切なお時間に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同問題点を改善いたしましてお客様に居心地の良く過ごしてもらえますよう精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課:藤井

<<リブランドOPEN記念>>おすすめの朝食ビュッフェ【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】