ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

kofumi3270さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kofumi3270さん [70代/男性] 2017年01月05日 20:08:36

温泉入浴が目的で、再三利用している。
いつも、温泉が清潔で気持ち良い。
フロントの女性も、笑顔がきれいで、気持ちよい。、

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年01月08日 11:49:16

いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしくスタッフ一同感激しております。
お客様にいつも快適に利用していただけるよう日々精進してまいります。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:藤井

<<リブランドOPEN>>SPECIAL VALUE! 【天然温泉の大浴場でゆったり♪駐車場無料!】
【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

投稿者さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月25日 08:44:36

快適でした。また利用したいです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年12月25日 17:38:02

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「また利用したいです」との光栄なお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
温泉が恋しくなる季節になりました。
また近くにお寄りの際は是非お立ち寄りください。

冬になって空気が乾燥しております。
お風邪をひかれませんよう、くれぐれもお体をご大切にお過ごしくださいませ。
お忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
宿泊課:三嶋

★ファミリー・カップルおすすめ★のんびり12時レイトチェックアウトプラン♪【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2016年12月16日 01:52:00

大浴場(サウナ含む)の営業時間を深夜1時迄にしてほしい。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年12月19日 09:56:41

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
また、日頃よりご愛顧頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

大浴場の営業時間はご宿泊の方は深夜1時までごゆっくりして頂いております。スタッフの説明が不十分の為、お客様にご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
またお泊りの際にはゆっくりお湯につかっていただきたいと願っております。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

宿泊課:藤井

$ポイント10倍$お一人様でもまとめ予約でもポイントたくさんGET♪【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2016年11月05日 21:48:29

直前にしか予約できないこともあるのですが、
それにしても最近は予約が取り難く、その点チョッと残念。
でも、それだけ人気の証ですもんね~♪
部屋の広さ、静けさ、スパ…すべて満足です。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年11月07日 10:58:15

いつも当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいたとおり、最近は早くからたくさんご予約いただけることも多く、土曜日などは3週間前でも予約が取りづらい状況でございます。
木曜・金曜も比較的人気の高い日で、「今週予約したいのに!」お部屋がなかったり料金が高くなってしまったり・・・。
楽天さんからいただいた「2016年上半期の人気の温泉宿」も関係しているでしょうか。
(ごめんなさい、ちょっと宣伝しました)

リピートしてくださる皆様にはぜひお泊りいただきたいのに、心苦しいばかりでございます。
申し訳ございません。

11月の平日は、まだお部屋に余裕があるようでございます。また機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。ご予約お待ちしておりますね。

お忙しいところクチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

宿泊課:名倉

【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

TAROWさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

TAROWさん [40代/男性] 2016年08月30日 23:07:19

広い大浴場で夜も朝も人も少なく、ゆっくり出来ました。
隠れ家的で息抜きにはいぃ感じです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年09月08日 20:36:54

ホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がお寛ぎいただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
当館の温泉は、日帰りでご利用される方も多いですが、宿泊の方は朝5時から深夜1時までご利用頂けるようになっております。
是非何度でも温泉を満喫してみてください。

この度はお忙しいところ、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:三嶋

【喫煙★キングサイズ2名利用【26平米・180cmベッド】】

kofumi3270さん [70代/男性] 2016年08月24日 14:12:16

ホテル近くで墓参のため、素泊まりで宿泊しました。今回で数回目の利用で、これまでは、わりとお風呂もすいていて、のんびりできたのですが、今回は、夏休みのせいか、家族ずれの客が多くて、少し、にぎやかでした。
部屋はきれいで、清潔で、気持ちよく過ごせました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年09月01日 11:02:06

いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館はファミリー層も多く静かに過ごしたい方には不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お困りの時はご遠慮なくお声掛け下さい。

お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。またお泊りいただけるよう今後もお客様のお声を励みに精進して参ります。
また広島へお越しの際はぜひ当館をご活用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

投稿者さん 2016年07月03日 17:47:05

車出張には高速ICも至近で便利!部屋で食事にはチョッと買い物が出来るところまで距離がありますがそれを割り引いてもホッとできる良い宿です。何よりもSPAの魅力を外す訳にはいきません!また利用できるのを楽しみにしています♪

2016年06月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年07月13日 13:20:52

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は、空港に近いと言うこともありまして、近くに大型スーパーなど、賑やかな場所ではごさいませんが、1年を通して四季折々の景色は最高でごさいます。

SPAの露天風呂は、お仕事の疲れも癒していただけたのではないでしようか?

御多忙中、あたたかいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

宿泊課 三戸

【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

濃いー顔さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

濃いー顔さん [50代/男性] 2016年03月04日 18:39:23

仕事場が近くで大変便利な場所で、助かります。
フロントの対応、部屋の設備や綺麗さ、広さなど大変満足しています。
値段の安さも魅力です。
今後もぜひ利用したいと思っております。

2016年03月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年03月07日 01:22:05

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

高い評価を頂きまだまだ未熟なホテルながらこのような口コミを励みに頑張ろうと気持ちになりました。
何度もリピートして頂くホテルを目指すのは難しいことではありますが、ここのホテルはここが良いといったお客様からどこかを一押しして頂けるホテルを目指して変われるところは変えていきたいと思っております。

だんだん春に近づくにつれとても暖かく過ごしやすい気温になりますので是非また広島にお越しくださいませ。
スタッフも心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2016年02月24日 16:57:40

温泉付きの宿としては破格の値段だと思います。部屋も広く眺めもよかったです。
偶然積雪の日だったので露天風呂は大変珍しい景色を楽しめました。

2016年01月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年02月25日 16:14:15

この度はホテルエリアワン広島ウィングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子が拝見でき、大変安堵致しました。
温泉で旅の疲れは癒されましたでしょうか♪

次回はぜひ、皆様からご好評を頂いております朝食バイキングもご利用くださいませ。季節ごとはもちろん、行事にちなんだメニューをご用意してお待ちしております。

今後はもっとお客様にお喜び頂けるようサービス共に改良を重ね、皆様をお出迎えできましたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:三嶋

<<リブランドOPEN記念>>SPECIAL VALUE! 【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2016年02月22日 18:02:27

チェックインすると、近くに飲食店が無い為事前にコンビニで買っておくか、ルームサービスを利用することになります。大浴場を利用できることがとても良いと思い、出張時には利用するようにしています。

2016年02月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年02月25日 11:20:20

近くに飲食店等がなく、お客様にお手数をおかけしました。3月初め頃にはディナーでのレストラン和野彩々もオープンする予定ですので、次回お越しの際はレストランでの食事も楽しんでいただけると幸いです。
また、フロントにてウイングマート(ミニコンビニ)の営業もしているので、なにか買い忘れや、少しお腹がすいた時などは是非ご利用下さいませ♪

またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年02月11日 10:51:47

積雪のある日でしたが、今回もお風呂でゆっくり温まりました。
静かな環境がお好きな方には申し分ないロケーションの宿と思います。
また利用できるのを楽しみにしています。

2016年01月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年02月13日 06:10:44

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

積雪の日にもかかわらずご宿泊いただきまして足元は大丈夫でしたでしょうか?
寒い日には温泉が1番だと思います。静かな環境でゆったりと温泉で疲れを癒していただければ嬉しくおみます。

お近くにお寄りの際には是非またお立ち寄りいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月27日 17:45:47

車での利用はIC至近でとても便利。
空港近くの緑豊かなロケーションなので、目にも優しく空気も綺麗。
反面、部屋で自前食の場合は、コンビニはそこそこの距離だが、
スーパー等が相当遠いので買い出しは事前準備が必要。
何より特筆すべきはスパの設備。
朝も早朝5時より利用できて気持ちよく仕事に出向けました。
また利用できるのを楽しみにしてます。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2015年12月28日 03:25:45

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

交通機関はないのですが、IC近くなのでお車でのご利用は大変便利だと思います。お客様の言われるように買い物は不便なのでホテルに入られる前に買い物をされることをお勧めいたします。

JR白市駅近くにショージ白市駅前店(地元スーパー)がありますのでこちらをお勧めいたします。

当ホテルの最大の特徴でありますスパをお褒めいただき大変うれしく感じています。

ご宿泊者を大切に考えてスパも運営していますのでゆったりと寛げる空間になっております。

ビジネスにレジャーにお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年12月26日 23:31:08

4回目の宿泊です。無料のドリンクサービスは嬉しいです。
部屋は広目なので寛げます。
また利用させて頂きます。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2015年12月28日 03:15:05

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
4度目のご宿泊とお聞きしてスタッフ一同喜んでおります。
部屋に関しては、最低でも25平米ありますのでゆったりと寛いでいただけると思います。

お仕事の疲れを温泉で癒してこれからも引き続き当ホテルのご利用をお待ち申し上げます。

【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

ペンギンのだんなさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ペンギンのだんなさん [50代/男性] 2015年11月16日 16:15:55

・風呂は広くきれいでとても良かったです。
・スタッフの対応も非常に良い。
・部屋は1名利用では逆に広すぎてもったいないくらいでしたが、掃除等は行き届いている
・山陽道河内ICすぐの立地は車移動であれば抜群ですが、広島空港行きの道からはすぐ隣に見えるのに直接アクセスできないことに注意
・食事、買い物等は河内IC入口のコンビニか広島空港まで行かないとありませんのでちょっと不便か
・早朝出発のため朝食は評価不能です。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2015年11月23日 19:14:52

この度は当ホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しい限りでございます。

食事つきましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
12月から2Fレストラン和野彩々のルームサービスがスタート致します。
料理長自慢の一品をご提供させて頂きますのでお客様にも当ホテルでの滞在をより快適にお過ごし頂けると思います。

朝食に関しましても皆様によいお声を沢山頂いておりますのでお時間が可能な際は是非ご利用下さいませ。

また当館にてお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

宿泊課  岩川

投稿者さん 2015年11月09日 17:55:51

お部屋は古いなりに綺麗にリフォームされていて不満は無かったのですが、部屋の中に、カメムシが4匹も居ました。チェックしておいて欲しいです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2015年11月17日 23:26:12

カメムシがお部屋にいたということで、せっかくお二人でのご旅行に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は部屋チェックの際に視野を広げて確認していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
次回も機会がありましたら当館へご宿泊をいただければと思います。

宿泊課 下西