ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月18日 19:24:02

何度もリピートしてます。
帰省先と自宅の真ん中ぐらいなので高速下りてすぐの立地が長距離運転で疲れてもすぐ着きます。
コロナ禍で帰省できず数年ぶりに泊まりましたがシャンプーが選べるようになっていて小さなカップに入れてお風呂へ行きます。
子どもたちが喜んでました。
夕食をホテル内の食事処で食べますがいつ行っても美味しいです!

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2024年02月20日 15:18:29

いつもホテルエリアワン広島ウイングのご利用誠にありがとうございます。

お客様の仰られる通り当館は高速降りられてすぐの場所にございますのでお車の方は比較的お越し頂けやすいかと思います。

大浴場やお部屋でのバスタイムをより楽しんでいただけるよう備え付けのもの以外に数種類のシャンプー・コンディショナーをご用意しております。
なんでもお好きな物を選ぶことが出来るのはワクワクしますよね。お気に召していただけたのなら何よりでございます。

お食事に関しましても美味しいとお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
更にご満足していただけるようなホテルを目指して参りますのでこれからも何卒宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:山原

【1泊2食付】3種から選べる夕食&朝食ビュッフェ♪【駐車場無料・自家源泉100%の天然温泉】
【禁煙☆ツイン最大4名利用【36平米・140cmベッド×2台】】

投稿者さん 2023年06月13日 18:52:32

温泉がとても素敵でした!
入り口が少しわかりにくかったけど、親切にしてくださり!最後はとても可愛いうさちゃんにも会えました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2023年07月04日 12:46:22

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉が素敵とのお言葉、とても嬉しい限りでございます。
ごゆっくりしていただけましたら幸いでございます。

当館は山に囲まれている立地のため、入り口が少々分かりにくく、ご不便おかけいたしました。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、安心いたしました。

また、フロント横にいるうさぎの『ヒロコ』に気付いてくださりありがとうございます。
私共スタッフも『ヒロコ』には癒やされております。

お近くにお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、『ヒロコ』も心よりお待ちしております。

宿泊課:福島

【春夏旅セール】☆SPECIAL VALUE☆自家源泉100%の天然温泉♪駐車場無料♪

投稿者さん 2022年09月25日 14:17:09

部屋のトイレに入ったとたん、ユニットバスの側に毛が数本落ちていました。
カーテンを開けようとしたら、窓にレースカーテンが挟まっていました。
入って始めに毛が落ちていたのは、どんなホテルでも初めてで、驚きました。
風呂かとても良かったので、残念です。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年09月26日 20:38:38

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、清潔さについてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの指導及び全スタッフと共に早急な改善に努めて参ります。

お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
お越しいただける機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
宿泊課:三戸

≪ファミリー・グループにオススメ≫同じお部屋♪~朝食ビュッフェつき~
【禁煙☆ファミリー3名利用【25平米・ベッド2台】】

投稿者さん 2020年11月03日 17:50:30

夫婦2人と子供(3歳)で宿泊しました。
2食付きで、温泉もあってこの料金!とっても良かったです!
ただ、子供のアメニティがあるのかサイトを見てもわかりにくく、子供料金もわからなかったです。
実際には、受付横の方に子供用の上下分かれた服・スリッパがありました。服のサイズは120くらい?
子供用歯ブラシはなし。持って行くべきでした。
朝食を子供が追加200円で食べれました!安い!
ベッドは添い寝にしたから子供料金わからず。

初め子供用スリッパに気付かず、裸足で廊下を走っていたらスタッフに注意されました。こっちが悪いのですが、冷たい態度に少しガッカリでした。

食事量、質も充分で大きな温泉もあり安い宿で、全体的に満足でしたが、スタッフの態度という精神面とサイトのわかりにくさだけマイナスですかね。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2020年11月22日 13:54:52

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご案内のわかりにくさでお客様に、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。早急に対応させて頂きます。
それにも関わらず、おんせんや朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食は当ホテルの魅力の一つであり、毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。日替わりのメニューもございますので、またご利用ください。
お客様により快適にお過ごしていただけるよう、さらにご満足頂けるように今回のご意見も参考に、日々精進して参りますので、また機会がございましたらホテルエリアワン広島ウイングをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございました。
 宿泊課:藤井

☆GoToトラベル☆心ゆくまで広々温泉旅行応援プラン~1泊2食付~温泉タオル付
【禁煙☆キングサイズ2名利用【26平米・180cmベッド】】

投稿者さん 2020年09月23日 17:17:48

予約していたお部屋違うタイプのお部屋に案内され、間違っている旨部屋からフロントに電話を入れると、全く違うお客さのお名前で確認されたので、間違って部屋を案内する事などあるのかとビックリしました。お支払い金額も間違っていたので、気持ちの良いものでは無かったです。
お部屋は至って普通、ロビーはヨーロピアン調で可愛かったです。
露天風呂は、丁度いいお湯加減で、夜は星空も垣間見られて、とっても良かったです。
朝は、みどりがキラキラして、温泉自体も気持ち良かったです。

≪ファミリー・グループにオススメ≫同じお部屋♪駐車場無料・天然温泉有
【喫煙★グループ4名利用【30平米・ベッド3台】】

goma2828さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

goma2828さん [50代/男性] 2017年10月09日 21:03:06

一年ぶり2回目の利用をさせていただきました。立地 空港から5kmくらいと近いのですが分かりにくい場所にあります。看板増やしてほしいです。部屋は広くシングルのベッドがソファー代わりになっていて使いやすいのですがジュータンがシミだらけ。朝食は一年前と変わらずレトルトと冷凍食品らしきもの味噌汁は美味しかったですコーヒーがインスタントぽい残念、夕飯もまあ我慢できるレベル他にご飯が食べられる施設は空港くらいです。車で行けるコンビニはあります。お風呂は1階に温泉施設があります。ぬるめですがお肌すべすべになりました。ここのホテルは温泉があるのが良いと思います。サービスレストランのスタッフが人が少なくピリピリしているのがわかってしまいます。忙しくお客様が居ても通路を譲らずよけさせる勢い改善が必要だと思います。温泉のフロントもいらっしゃいませの言葉はありませんでした。フロントの人間も事務的去年より対応が悪くなっていると感じました。アメニティーは綿棒が部屋になく不便でした。今回は料金が高いわりに満足感は少なかったです。

☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

Justeさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2016年12月16日 15:33:35

部屋の広さとベッドの大きさ、そして天然温泉は素晴らしいものがありました。ただ、朝食のクオリティと部屋のクオリティ(リブランドされたようですが、改装はされてないようですね)が少し残念な気がします。サービスは宿泊後にお礼メールが来たりと、お気遣いが溢れていましたが、ただ、一番今回ショックだったのが、部屋でネットが使えない(故障のためらしいですが)のが痛かったです。私は仕事でどうしてもネット環境があることがホテル宿泊の前提になりますので、今まで数百泊していますが、ネットが故障して使えなかったケースは初めてでした。それだけにとても残念な印象になってしまいました。ただ、温泉とベッドの広さ(むしろ部屋が広すぎて素寒貧な感じを受けます)は特筆できると思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年12月20日 12:18:21

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ネットが繋がらない、また繋がりにくい状況となり、多大なご迷惑ご不便をお掛けしてしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
早急に業者を呼び、復旧できるように対応させて頂きました。

当方の落ち度にてご迷惑をお掛けしているにも関らず、温泉についてのご寛大なお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

年末ご多忙の折ではございますが、お体にお気をつけて良き年をお迎えください。
この度は、お忙しいところクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
宿泊課:三嶋

【さき楽7】1週間前の予約でお得にステイ!~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2016年11月14日 18:29:24

今回、帝釈挟などの観光も兼ねて広島に来たので一泊させていただきました。
広いお部屋で、ビックリしました。

温泉も 夜と朝 堪能させてもらいました。時間が限定されていましたが 岩盤浴的なものもあり、ジェットバスもあり、よかったです。

朝の朝食も 野菜が高騰してる中、サラダもあり、追加もマメにされていました。特に、プチトマトは程好く冷されていて 美味しかったです。たくさん食べてしまいました(笑)

何点か気になったので、今後に期待して書かせていただきます。お部屋にお菓子の切れ端のゴミが落ちていました。あと、棚の中にあった3個のカップの1個が汚れていました。何かを飲んだ後に底に水分が残って茶色くなった汚れでした。泊まられたお客様が、使われた形跡がないように思えても、毎回 棚の中のカップもチェックしてみてください。
411号室は、エレベーターの隣になるので モーター音等が気になる方もいるかもしれません。私達も、最初だけ 「これ何の音?」となりました。
でも、音が気にならない 私達みたいな お客様だと大丈夫かとおもいます。
朝食の追加はマメにしておられましたが、飲み物コーナーの追加だけ?間に合ってなくて、リンゴジュースを飲めないまま帰りました。小さいお子さまもいるので、あるといいと思います。飲み物コーナーの追加作業も頑張ってください。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年11月23日 16:22:17

お部屋でお寛ぎ頂けた様子が伺え、私共も安心しております。
当館自慢の温泉で旅の疲れは癒されましたでしょうか。
宿泊のお客様は朝5時から深夜1時までと、日帰り入浴のお客様よりご利用時間が長くなっております。

お部屋の清掃につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフに再指導すると共に、再度点検を行うスタッフにも実例を示し、指導を徹底して参ります。
エレベーターの音に関しましては、建物の構成上改善は難しいですが、予めお客様にお伝えするなどしてお客様に快適に過ごして頂けるよう努めたいと思います。

お客様にご不便、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後ともお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。

この度はお忙しいところ、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課:三嶋

<<リブランドOPEN記念>>おすすめの朝食ビュッフェ【天然温泉の大浴場でゆったり♪駐車場無料!】

投稿者さん 2024年03月25日 21:28:10

朝食はよかったのですが、夕食は非常に量が少なく、値段も高く、つけないほうがよかったです。味はふつう
でしたが。
部屋に化粧水があったのが嬉しかったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2024年04月05日 20:55:20

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございます。
夕食につきまして量が少なかったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
値段に見合う料理の提供ができるよう、改善を進めてまいります。
お部屋の化粧水をお喜びいただけて嬉しいです。
当館のラドン温泉は弱アルカリ姓で、さっぱりした湯質であるものの肌の保湿性が期待できないため、導入いたしました。
今後もお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:名倉

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食】3種から選べる夕食&朝食【駐車場無料・天然温泉】
【禁煙☆トリプル【30平米・ベッド3台】】

うどんどん2022さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

うどんどん2022さん [50代/男性] 2024年03月19日 10:59:54

子供の受験のために利用しました。
3連休の中日でしたが部屋の価格が通常の2倍程度となり
足元をみられたようで残念でした。
部屋は広く温泉はよかったです。
朝食バイキングは想像したものよりバリエーションが少なかったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2024年04月02日 01:14:20

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
しかしながら、価格に見合うサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の広さや温泉にはご満足いただけたものの、朝食バイキングのバリエーションにつきましては、このたびのご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。
宿泊料金の変動価格制については賛否が問われるものと存じますが、お客様の需要に併せて客室数を増やすことができないため、お客様の需要が少ないときは安く販売している旨ご理解いただけますと幸いに存じます。
お子様の受験でご利用いただいたとのこと、ありがとうございました。
このあと入学式や卒業式などでお越しになる機会があるかと思います。
当館のご予約は、だいたい3ヶ月前までのご予約がお得でございます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
宿泊課:名倉

☆SPECIAL VALUE☆自家源泉100%の天然温泉♪ゆったりサイズの客室とベッド♪駐車場無料♪
【禁煙☆トリプル【30平米・ベッド3台】】

kinsan3275さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kinsan3275さん [60代/男性] 2023年09月18日 17:47:47

建物古く部屋までの移動の内廊下が暑くて汗かきました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2023年09月19日 10:29:15

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。

仰るとおりでございます。
当ホテルは年季が入っておりまして、不具合が突然起こることもあり大変申し訳なく思っております。
それでもご理解いただきこうしてお泊まりいただける事をとても有り難く感謝しております。
廊下の気温が高く汗をかかせてしまいました事も大変申し訳ございませんでした。
お客様が温泉やお部屋でゆっくり過ごされて日頃のお疲れを少しでも癒やしてくださる事を願っております。

お忙しい中、貴重なご意見を下さりどうもありがとうございました。

宿泊課 大本

素泊】【三原・竹原・西条出張応援♪】自家源泉100%の天然温泉・サウナは25時まで♪

投稿者さん 2023年08月17日 12:53:45

8階の部屋でした。エレベーターから8階の廊下に出ると暖房をつけているかのように暑かったです。電気代節約の為かもしれませんが、不快でした。
それ以外は良かったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2023年08月21日 13:57:10

この度はホテルエリアワン広島ウイングのご利用誠にありがとうございます。

廊下の暑さの件でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
仰る通り現在は廊下のエアコンは付いておりません。暑い中廊下のエアコンが付いていないとなるとお客様が嫌悪感を抱くのも当然だと存じます。
近いうちの廊下のエアコン設置を視野に入れていきたい所存であります。
ご意見いただきありがとうございます。

その他に関しましては良かったと言っていただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるようなホテルを目指すべく精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年07月27日 17:09:13

日頃、街中で働いているので、何もない所でゆっくりするのを楽しみにしています。今回空港の近くなので部屋から飛行機が見えると思っていましたが反対側だったらしく、窓の外は山と中古車置き場が見える場所で、ガッカリでした。夜寝ていると、どこからともなく重低音が断続的に聞こえて睡眠不足。夕食もガッカリ、朝食はまぁまぁ、リニューアルされていない古い部屋だしウェルカムドリンクもインスタントが並んでいるだけと、ビジネスホテル以下の感じでした。夫がお風呂を気に入ったのが唯一良いところです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2023年08月02日 10:19:06

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
自然の多いところでゆっくりされようと当館を選んでくださったと思いますが、風景がお客様のご期待に添えず残念に思っております。混み具合にもよりますが、できるだけお客様のご希望を叶えたいと思っておりますので、航空機が見られるお部屋がご希望の旨を予約時にお伝えいただけると幸いです。
睡眠時に聞こえる低重音ですが、そのような音が聞こえると気になって眠れないものです。何の音なのか原因を調べ、改善していこうと思っております。
食事に関しても、ご期待に添えませんで申し訳けありません。これからお客様に喜んでいただけるようなお料理の提供ができるよう精進いたします。
そんな中でも、ご主人様が天然温泉を気に入ってくださったことは大変嬉しく存じます。
日頃の疲れが癒やされたのでしたら幸いです。

これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

この度はお忙しいなかでの口コミのご投稿をありがとうございました。

宿泊課 松橋

【楽天トラベルサマーSALE】【1泊2食付】ご夕食&ご朝食♪【駐車場無料・天然温泉】

投稿者さん 2023年06月01日 11:45:28

立地もよく駐車場も無料でよかったですが、部屋のトイレの蓋がこわれててお風呂も掃除がされてないようでした。せっかく広い部屋でゆっくりつくろげるのに残念です。大浴場はよかったです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2023年06月12日 23:55:53

立地面や大浴場にはご満足いただけたようで幸いです。

しかしながら、お部屋の不備や清掃に関しましてはご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見は
清掃スタッフにも共有し、再発防止と確認の徹底に努めてまいります。

また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課:新谷

投稿者さん 2023年05月05日 20:21:36

元来、空港用のホテルのためか近隣市街地からのアクセスは良くないため、自動車で移動する方にお勧め。
部屋のカーペットや大浴場の脱衣所の調度などに、やや古びた様子が見られるためこれらが改善されればうれしい。
しかし、コロナ後のGW中であったが一人約1万円で宿泊できたことは、他のホテル価格が非常に高騰したなかで良心的と感じた。あと朝ごはんがおいしかった。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2023年05月30日 14:51:53

客室や、大浴場などの設備面に関しまして貴重なご意見をいただきました。
快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

料金面についてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、朝食はバイキングとなっております。お好みの物はございましたでしょうか。

ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月05日 16:40:30

部屋は古さを感じましたが、温泉はよかったです
シャンプーバーやフリードリンクがあり
サービスは満足できました
フロントのうさぎが可愛かった

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2023年05月20日 19:52:55

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、恐縮ではありますが、光栄でございます。

エリベーター前にあるアメニティバーやシャンプーバー、こちらもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
1Fラウンジの所にはデトックスウォーターもございますので、特に温泉ご利用の際にはぜひ飲んでみて下さい。

また、無料の貸し出しコーナーもございますのでご自由にご利用下さいませ。

うさぎの『ひろこ』も可愛がっていただき、ありがとうございます。
人懐こい性格のため、私共スタッフも癒やされております。

またのご利用をスタッフ一同、『ひろこ』もお待ちしております。

宿泊課:福島

【朝食付】自家源泉100%の天然温泉と☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料】

投稿者さん 2022年11月29日 21:19:56

自宅から一時間弱で行けるため数ヶ月おきに利用しています。
ホテル自体は、経営者も数回代わっおり古いなって感じはしますが、部屋も割りと広く温泉もありのんびりするには良いところだと思っています。

【秋冬旅セール】【朝食付】☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2022年08月03日 12:28:12

朝食が今一だった。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年08月05日 14:50:16

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき、誠にありがとうございました。

朝食がご満足いただけない状態でしたこと、誠に申し訳ありませんでした。今後はそのようなことがないよう、種類の多様化などスタッフ皆でアイデアを出し合い、ご満足いただけるような朝食バイキングになるよう改善していこうと思っております。

この度は、お客様の率直なご意見をお聞かせ下さり、ありがとうございました。

ご機会ございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。

宿泊課:山原

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】中国・四国地方限定【朝食付】お一人様2000円OFF
【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

こぱんだ8029さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

こぱんだ8029さん [50代/女性] 2022年05月19日 07:28:32

広島空港利用。
早朝便の為、こちらに宿泊させて頂きました。

最寄り駅から、タクシーでホテルへ15分程。
ホテルから空港までタクシー利用で、15分程。

素泊まりでしたので、食事はわかりません。

部屋については、
床に置いたコンビニの袋に
長い髪の毛が付いてくる。

部屋風呂内にも長い髪の毛が…

夫婦で宿泊しましたが、ショートですから…
清掃員の髪か、前宿泊者か?

寝るだけの利用でよかったと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2022年05月28日 14:24:46

しかしながら、客室の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃スタッフともに清掃の徹底に努める所存でございます。恥ずかしい限りではありますが、ご指摘いただきましてありがとうございました。

食事に関しては朝食が7:00~9:00までのバイキング形式、レストランが18:00~21:00(ラストオーダー21:00)となっておりますので、お立ち寄りの際にはご検討くださいませ。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課:福島

☆SPECIAL VALUE☆天然温泉が無料♪ゆったりサイズの客室とベッド♪更に駐車場無料♪

投稿者さん 2021年12月17日 12:42:42

やっぱ広島じゃ割があるので、12月の毎週金曜日、計4回宿泊させて頂いています。毎回感じるのは、フロントの方の対応がすごく悪いし、部屋の掃除が行き届いていない。何度か直接伝えたが改善する様子が見られない。唯一、お風呂が気に入っているので宿泊していますが、割引がないと行きません。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年12月27日 11:52:38

この度は、ホテルエリアワンをご利用いただき、誠にありがとうございます。繰り返しご利用いただいておりますこと、重ねてお礼を申し上げます。

まずは、フロントの対応が悪いとの事、こちらの対応が不足しており、お客様に不快な思いをさせておりますこと、大変申し訳なく思っております。お掃除に関しても、お伝えくださっているとのに改善されてなかったとの事、大変失礼いたしました。どれもお客様に気持ちよく過ごしていただくために大切な事ばかりなのに、基本的なところが不足しておりまして、大変申し訳なく思っております。

スタッフ一同、お客様に満足いただけるように、お客様への対応を改善させていこうと思っております。

お客様のご意見、誠にありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。お忙しいなかの口コミを、ありがとうございました。

宿泊課:松橋

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】広々温泉旅行応援【朝食付】お一人様2000円OFF