お風呂と朝ご飯もとてもよかったです!
【朝食無料】【期間限定】おすすめの朝食ビュッフェ無料!源泉100%天然温泉を堪能!
寮生活している息子に会いに行く時はいつもこちらのホテルを利用させていただいております。 温泉が気持ちよく、とても気に入っています。
息子が広島で寮生活をしているので、こちらのホテルをよく利用せせていただいています。 建物は少し古く感じますが、お部屋は広々して清潔感があり、温泉とサウナがとても気持ちいです。
お世話になりました✨ 広さバツグンのお部屋でした!2泊しましたが、息子はゲームを楽しんでました。 ただ、お部屋のエアコンが残念😞、、。暑い日には難しいですね。 あとお食事も混むので改善求めます!
部屋が広くゆったり過ごせるところが良い点。朝食バイキングも美味しくいただいていますがスペースがもう少し広ければ尚良いかと思います。
宿泊プラ ン
朝食バイキングおいしくいただいていますが、もう少しスペースが広ければ良いなと思います。
【楽天スーパーSALE】【朝食付】ス タンダードプラン\朝食ビュッフェ/源泉100%天然温泉を堪能!
部屋が広くて快適でした。お風呂も大きくゆっくりできました。朝食付き一泊で利用しました。朝食はバイキングで満足できました。少し朝食会場が混雑していましたので混み具合をみて入るのが良いかなと思います。
【楽天スーパーSALE】【朝食付】スタンダードプラン\朝食ビュッフェ/源泉100%天然温泉を堪能!
家族でトリプルの部屋に泊まりました 温泉が、気持ち良き 朝ごはんもお腹いっぱになりました。
夕食のご飯が少なく有料だが追加依頼したが待っても来ないからキャンセルした
夕食の舞茸の天ぷら美味しかったです
【訳ありプラン】【素泊り】自家源泉100%の天然温泉♪ゆったりサイズの客室とベッド♪河内ICから2分
夏休み期間に安く宿泊できたので満足しています。
お風呂好きならここはおすすめします
晩の食事が良かったです。朝食もビュッフェもまあまあでした。お風呂が思ったより広くて、サウナも楽しめたので良かったです。
場所は山の中ですが、近くにセブンイレブン(車で)と広島空港あります 景色はとてもいいし、温泉、朝食は良かったです 設備は古さがありましたが、きれいにしてありました お部屋広かったです
部屋の窓からの眺めが最高でした。部屋の広さ、ベットの広さ共に大満足。 ルームキーが2本欲しい。

広くて綺麗な部屋でマットレスが私には合ってたのでぐっすり眠れました。温泉もゆっくり堪能出来ました。朝ご飯も色々食べれて甘エビはビックリしましたが美味しくて朝からいっぱいいただきました。
夕食の時に、ご飯おかわりが有料なら、大、中、小でご飯の量を聞いてくれたら良かった。
長旅の途中の宿泊で 温泉があり、広い部屋で家族三人ゆっくりすることができました。朝食も美味しく頂きました。
禁煙☆トリプル【25平米・ベッド3台 】場所がインター近くでよかった。温泉も例光線を加温したものだったがなかなか良かった。ただ脱衣場のロッカーの数はたくさんあるのだが鍵のついている数が少なかった。つまり利用できる数が少ないということです。
部屋は広いです 大浴場もありいいです テレビはネット系とはつながらず、チャンネル数も少ないです 朝食バイキングは結構しっかりしてます 立地は空港を考えると便はいいですが、周りには何もないです 下りエレベーターは謎に4階で毎回停まります