三交イン津駅前〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

ユカ5856さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ユカ5856さん [30代/女性] 2018年11月18日 18:37:19

駅から近く便利でした。6時43分発の電車に乗らなくてはいけず、朝ごはん食べられないかなと思っていましたが、軽くパンやヨーグルトを食べてからチェックアウトしても間に合いました。お風呂や大浴場もキレイで、もっとゆっくりしたかったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月18日 21:50:24

この度は三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

早朝からのご出立、本当にお疲れ様でございました。
次回にお立ち寄り頂けた際は、是非ごゆっくりとご滞在くださいませ。
皆様により快適にお過ごしいただける様、フロントと清掃のスタッフ一同、これからも精進を重ねて参ります。

この度は、貴重なご意見、お褒めのお言葉本当にありがとうございました。

フロント 加藤

【早割7】■朝食無料&大浴場付き■津駅東口徒歩1分■早割プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2018年11月18日 18:33:33

津駅から近くてとても便利でした。大浴場も部屋もキレイで快適に過ごすことが出来ました

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月18日 21:46:56

ご宿泊いただけただけでなく、お褒めのお言葉まで頂戴いたしましたこと重ねて御礼を申し上げます。

またお近くにお立ち寄りの際には是非ご利用をお願い申し上げます。

フロント 加藤

大浴場 【四季乃湯】モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料

投稿者さん 2018年11月14日 05:41:47

大浴場は清潔で良かった。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月14日 09:09:13

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

最後となりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 上嶋

U-geneさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

U-geneさん [40代/男性] 2018年11月10日 00:04:00

総じて満足度の高いビジネスホテルでした。朝食のおかずはやや少なめながら無料なら充分の質量、アメニティも枕もロビー横で好きなように選べてとてもよかったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月10日 01:17:34

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして

また、多数のお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様により満足していただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠に

フロント 葛西

【早期28】■朝食無料&大浴場付き■津駅東口徒歩1分■早期予約プラン【さき楽】

投稿者さん 2018年11月04日 19:24:45

新しく、きれいで、大浴場があり、駅近くのため、申し分ありません。朝食も必要十分です。また泊まります

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月04日 23:39:51

この度は三交イン津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地・浴場その他多数お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後ともお客様方にご満足いただけるようなサービスをご提供できればと思います。
また津にお越しの際はぜひともご利用くださいませ。お待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 西中

投稿者さん 2018年10月30日 06:37:08

津駅の真ん前で階下に飲食店も多々あり便利です。
部屋は新しく、隅々までとても清潔でしたので気持ちよく宿泊できました。
朝食は無料との事であまり期待していませんでしたがまぁまぁよいかな?というところでした。欲を言えばご飯のおかずがもう少しだけほしいかなぁ。パン向けのおかずのほうが充実してたと思います。
大浴場(といっても洗い場は3つくらい)があったので早朝に入ったのですが、お湯の温度が低くてなかなか温まらず残念でした。そのため少し低い点数をつけさせていただきました。
冷蔵庫(保冷庫)が引き出し式で新鮮でした。(その分高さのある物は横にして入れるしかありません)
清潔さと新しさ、朝食無料、駅から便利ということで全体にCPはすごくいいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月30日 08:08:55

当ホテル建物の1~2階には飲食店が3店舗あり、その他駅周辺にも多数の飲食店がございます。
ホテルフロントでは周辺飲食店マップをお配りしておりますので、ぜひご活用くださいませ。

朝食と大浴場に関しましては、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見につきましたは今後の検討課題とさせていただきます。

また、現在四季の湯では秋季限定「ローズマリーの香り」がお楽しみいただけます。
季節により様々な香りをお楽しみいただけるようになっておりますので、また津市にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上嶋

投稿者さん 2018年10月25日 06:40:31

駅から近くて便利です。朝食付き、大浴場もあり、設備も新しいです。また利用します。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月25日 09:08:05

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?ただいま、大浴場~四季乃湯では秋限定『ローズマリーの香り』がご利用できます。季節ごとに香りが楽しめるようになっておりますので冬季限定の香りにご期待くださいませ。

投稿者さん 2018年10月21日 01:21:33

出張で利用。駅の目の前で飲食店もあるので便利。朝食は無料なので仕方ないが種類が少なくて物足りなかった。三交インはどこいっても外さないので利用してます。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月21日 02:19:23

いつも三交インホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

飲食店については当ホテル建物の1~2階に3店舗、その他駅周辺に多数ございます。ホテルフロントでも周辺飲食店マップをお配りしておりますので、ぜひご活用くださいませ。

また、朝食についてはご満足いただけず申し訳ありませんでした。2018年7月より無料朝食についてはメニューの変更をさせていただきましたが、更なる改善に向けてお客様のご意見を参考にさせていただきます。

他店舗も含め今後とも三交インホテルズをご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

三交イン津駅前フロント 西中

【【禁煙】スタンダードシングル】

ミー猫2011さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ミー猫2011さん [50代/女性] 2018年10月18日 14:40:21

宿泊費から考えると、コスパ最高です。仕事で連泊しましたがサービスのコーヒーでくつろぎ、大浴場で疲れを取り、朝食のブロッコリーで野菜がとれ、本当に助かりました。もっと費用がかかるなら要望もあるかも知れませんが今回の料金でお世話になるビジネスホテルとしては過ごしやすさ、清潔感等最高だったと思います。氷にしろアメニティにしろちゃんと持ち帰り用の袋が備えられていてアメニティの種類も豊富でした。
気づいた点としては:
・コーヒーのサービスがあることは2日目に見て気づいたのでフロントで一言お声掛けいただけた方が良かった
 です。
・願望です:朝食にキャベツや大根など時期の手ごろな野菜で良いので例えば浅漬け(塩、昆布茶、浅漬けの
 素などで作成)があったらさらに嬉しいです。
 ⇒仕事で連泊だと昼は弁当、夜は外食で野菜不足続きになります。今回ブロッコリーが身体に染み入るようでと  っても嬉しかったです。
また訪れる機会があったらぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月18日 20:10:12

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして

当ホテルの価格、朝食メニュー、清掃、設備やサービスをたくさんのお褒めの言葉いただきまして感謝の念に絶えません。

また、ウェルカムドリンクサービスのご案内が不足していまして大変申し訳ございませんでした。
朝食の野菜につきましては今後の課題とさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月18日 09:29:34

お部屋や浴室・脱衣所がとても清潔で気持ちよく利用できました。アメニティも充実していました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月18日 19:51:20

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして

当ホテルの大浴場や清掃をお褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます。
また、3階フロントにありますお客様に必要なものを選んでお持ちいただくアメニティBARは三交インの自慢の1つでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

加奈PAPAさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

加奈PAPAさん [50代/男性] 2018年10月08日 21:01:51

値段の割に、部屋は広いしきれいでした。
立地もよい。
ただ朝食がもう少し良かったら・・・。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月09日 03:44:13

ご家族様でお越しいただいたうえにお褒めのお言葉をいただきまして大変ありがたく思います。

しかしながら、朝食に関しましてご満足いただけず心苦しいばかりです。お客様のご意見をもとによりよく改善できればと思います。

またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 西中

ご要望にお応えしてMIKIMOTOフェイスマスクとQUO500付★欲張りレディースプラン♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

katochan0さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

katochan0さん [50代/男性] 2018年10月08日 17:09:52

F1GP観戦のため、連泊しました。
駅から近く、部屋も綺麗で総じて満足でした。
1点言えば、朝食のおかずの品数をもう少し増やして頂ければと思います。
しかし、F1GPシーズンで他のホテルが高額な宿代になっているのと比較して
手頃な価格での宿泊で、次回も宿泊したいと思いました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月08日 19:53:22

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今年のF1GPは台風の影響で開催が心配されましたが、無事に開催され何よりでございました。

津駅東口より徒歩1分の立地と客室内につきまして、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
ご朝食に関しましても、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

来年のF1も鈴鹿にて開催予定でございます。
スタッフ一同お待ちしておりますので、その際もまた当ホテルをご利用頂けましたらと思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 中村

投稿者さん 2018年10月02日 00:32:27

最近、何度も利用させてもらっています。
いつも変わらぬフロントの行き届いた対応に
感心します。

連泊するものにとっては、室内に下着やシャツを
入れる引き出しが欲しいですね。あと全自動洗濯機
が130分かかってしまうため、乾燥機が別であると助かります。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月02日 06:52:24

今回も三交イン津駅前をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

フロントスタッフに暖かいお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思っております。

コインランドリーに関しましては
ご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。

すぐに改善することは難しい点ですが、
いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。
次回にお越しの際も社員一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン津駅前 フロント 二ツ野

投稿者さん 2018年09月30日 18:26:14

お部屋は清潔感が高く、お風呂も気持ちよく利用できました。アメニティバイキングで充実していて手荷物が減らせて助かります。駐車場が少ないので車利用の時は無理ですが、公共交通機関の時はまた利用します。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年09月30日 19:22:19

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場はホテル専用の駐車場が先着5台、15時~翌朝10時まで途中出庫なしで1泊1200円でございます。満車の際は近隣のコインパーキングをご案内しております。お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。

【【禁煙】スタンダードシングル】

近代化遺産大好きさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

近代化遺産大好きさん [40代/男性] 2018年09月25日 20:08:18

松阪に住んでいる彼女の友人宅を訪ねるため、近隣でリーズナブルなきれいなホテルを探していてここを予約しました。伊勢に近くなる程ホテルの値段は上がりますが、松阪までは車で約30分、伊勢まではさらに30分くらいですのでさほど遠くもなく、時間に余裕のある方には穴場的存在だと思います。実際に宿泊してみると、予約サイトの写真の通り外観も室内も非常に綺麗。有料駐車場も徒歩3分以内にあります。夕食は事前に済ませて訪れたのですが、駅前ということもあり食べるのに困ることはないです。チェックインすると近隣の飲食店の割引券をもらえるので、現地で夕食を考えておられるかたは、チェックインを先に済ませた方が良いと思います。大浴場は、広すぎず狭すぎず。男性用の洗い場は6人分。女性用の洗い場は3人分。浴槽はどちらも同じ大きさのようです。9月の連休に泊まったのですが、風呂は特に混むこともなく、ゆったり湯船に浸かれました。朝食会場は朝一番こそ混み合いましたが、それを過ぎたら普通に席を確保できます。食事の質も量もビジネスホテルということを考えれば必要十分です。少なくとも、他の全国チェーンの駅前ホテルよりも良いです。あまりビジネスホテルに泊まる機会のない彼女も、風呂、食事の内容、部屋の綺麗さと値段の安さにびっくりしてました。松阪、伊勢方面を観光する際には、ぜひまた利用したいです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年09月25日 21:34:31

駅周辺には飲食店が多数ございます、フロントにて飲食店マップをご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場は疲れた体を癒す効果がございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?秋限定ではございますがローズマリーの香りが致します。季節毎に香りが変わりますので次回ご宿泊頂いた際は香りをお楽しみ下さいませ。

朝食は7月にリニューアルし、和洋食のバイキングとなっております。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に満足いただける様努力して参りますので津にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 京中

ピーチ6356さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ピーチ6356さん [30代/男性] 2018年09月24日 10:11:40

リーズナブルでとても満足いくホテルでした。
これで利益出てるの?と思えるくらい安いうえに風呂や食事等が充実してた。
ホテル全体がとても綺麗。
また泊まりたいです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年09月24日 13:00:08

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいただけでなく、このようなお褒めのお言葉まで頂戴いたしましたこと、スタッフ一同重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは開業以来、接客サービスを中心として、施設設備とセキュリティ、そしてご朝食メニューを含めた総合サービスの向上に努めて参りました。

お客様にリーズナブルかつ、ご満足頂けたご意見を賜りましたことは、スタッフ全員とても励みになります。

これからも三交イン津駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月17日 13:38:33

立地、価格、施設すべてにおいて短所と感じたところがありませんでした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年09月17日 19:34:42

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきましてご満足頂けましたようで嬉しく思います。

ご宿泊者専用の大浴場~四季乃湯~はご利用頂けましたでしょうか。
秋季限定のローズマリーの香りでお迎え致しております。
季節ごとに香りも変わりますので、またご利用頂けたらと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント中村

【【喫煙可】スタンダードシングル】

rakuken7415さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

rakuken7415さん [30代/男性] 2018年08月26日 16:17:39

駅に近くて便利で、そして、建物も綺麗でした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年08月26日 22:00:44

いつも三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地や清掃に関してお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、近鉄・JR津駅東口より徒歩1分と駅に近い立地となっております。

今後ともご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 上嶋

mmachiさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

mmachiさん [50代/男性] 2018年08月10日 14:15:06

初めて宿泊しましたが、新しい建物と相まって、気持ちの良いサービスでした。
何より温泉が良かったですね。

2018年06月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年08月10日 15:50:31

この度は三交イン津駅前をご予約頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスをお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
また大浴場の光明石温泉でおくつろぎいただけたようでなによりでございました。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めさせていただきます。

お客様のまたのご利用スタッフ一堂心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月25日 00:33:17

リピートさせていただきました。ほぼ全ての項目に大変満足をつけさせて頂きます。数少ない残念ポイントとして大浴場の脱衣場が焼魚の様な匂いで充満していた事をあげておきます。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年07月25日 03:03:48

この度は、三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

再度ご宿泊いただき大変うれしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

大浴場脱衣所の匂いに関しては、ご不便おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。今一度、確認し、今後もご満足いただけるようサービス向上に努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 葛西

大浴場 ~四季乃湯~モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料