三交イン津駅前〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月26日 18:22:24

娘と二人で宿泊しました。部屋の枕以外にもいろいろな種類があり、低い枕が好きな私にちょうど良い枕が見つかりよかったです。四季乃湯の大浴場もこじんまりとしてましたが、きれいで空いていたのでゆっくりと娘と二人楽しむことができました。立地も駅の目の前で便利でした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年02月26日 19:00:17

この度は三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また当ホテルの枕BARや大浴場、立地をお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
特に大浴場ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで我々も嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めさせていただきます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 木村

投稿者さん 2019年02月16日 10:56:23

朝ご飯を食べるとこにいた従業員さんがとても優しかったです。部屋が綺麗でした。よかったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年02月16日 12:03:20

朝食、清掃スタッフにも頂いたご意見を伝えさせて頂きました、大変喜んでおり励みになりますとのことでございました。

この度はご投稿誠にありがとうございました、また津にお越しの際は是非当館へご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 橋本

大浴場 【四季乃湯】モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料
【【喫煙可】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年02月15日 20:07:32

初めての利用でした。
駅から近く、新しいホテルで清潔です。
アメニティが必要十分に準備され、大変ありがたいです。
清掃や朝食会場の職員の方も、みなさん腰が低く親切でした。
大浴場は、大ならぬ、小でしたが混み合う時間をはずして利用したので問題ありませんでした。
また津に行く機会があれば是非お世話になりたいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年02月15日 22:16:58

また、当ホテルのアメニティや対応をお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのアメニティは3階にございますアメニティBARより必要なものを必要なだけ持って頂くスタイルで当館自慢の一つとなっております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また津にお越しの際は是非三交イン津駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。
フロントスタッフ 木村

【早割60・ポイント6%】■朝食無料&大浴場付き■津駅東口徒歩1分■《free Wi-Fi》
【【禁煙】スタンダードシングル】

yuyuca123さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

yuyuca123さん [40代/女性] 2019年02月11日 12:12:45

朝の食事は種類が豊富で満足でした。
特にカレーはうれしいです。
部屋の加湿器で乾燥することなく過ごせました。
スリッパは館内用と部屋用で使い分けができて気持ちがよかったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年02月11日 13:07:14

朝食についておいしく召し上がって頂けたようで幸いでございます。

当館のカレーは三交インのオリジナルでして、朝からカレーが食べられるということでご宿泊者様よりご好評をいただいています。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

三交イン津駅前 世古

【早割7】■朝食無料&大浴場付き■津駅東口徒歩1分■早割プラン《free Wi-Fi》
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年02月09日 09:18:07

いつも使用しています!
立地、部屋、温泉は言うことなしです!

食事も着いていてとても良いのですが、
今回、長期宿泊するにはバラエティが少なくて飽きてしまうかも…
カレーが追加されてからは良くなってはいます!

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年02月09日 11:59:29

いつも三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてご意見ありがとうございます。
長期滞在のお客様にもご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

三交イン津駅前 世古

投稿者さん 2019年01月09日 16:09:33

白いお湯のお風呂でゆっくり疲れも取れ、浴場もお部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。チェックイン前、チェックアウト後に手荷物を預けることができ、助かりました。また、利用します。。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月09日 18:53:58

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。

浴場のお湯につきましては「四季乃湯」の名の通り、季節によって香りが異なっております。次回ご来館の際にはそちらの違いもお楽しみいただけますと幸いです。

お荷物につきましては、おっしゃる通り、チェックイン、チェックアウトの前後も承っておりますので、必要最低限のお荷物でお出かけいただけます。

厳しい寒さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

フロント 田中

投稿者さん 2018年11月15日 21:28:01

いつも利用させて貰ってます。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月16日 03:04:57

現状に甘えることなく、より皆様に快適にご滞在していただけるように、スタッフ一同精進してまいります。

これからも是非三交イン津駅前をご利用のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント 加藤

投稿者さん 2018年11月01日 00:42:11

津で1番気にいってるホテルです。また利用します。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月01日 01:25:59

三交イン津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、津で一番気に入っているとお言葉まで頂きましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるように、より良いホテルを目指して日々精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月29日 22:41:16

夜分遅くに着いたにも関わらず親切に対応していただきました。
アメニティも充実しており、朝食も美味しかったので、ぜひまた宿泊したいです。
ただ、駐車場が5台分しかないのが唯一の残念な点かと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月29日 23:08:18

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
アメニティBARは他のお客様にも大変ご好評頂いています。
朝食については、2018年7月よりメニューの変更をさせていただきました。ご満足頂けたご様子でなによりでございます。

ただいま、大浴場~四季乃湯では秋限定『ローズマリーの香り』がご利用できます。季節ごとに香りが楽しめるようになっておりますので冬季限定の香りにご期待くださいませ。

駐車場に関しましては誠に申し訳ございませんでした、ホテル専用の駐車場は予約不可、先着順、途中出庫不可となっております。専用の駐車場が満車の際は近くのコインパーキングをご案内しています。

フロント 京中

投稿者さん 2018年09月30日 17:11:48

急な宿泊予約でしたが丁寧に対応していただきました。
無料になった朝食は品数が少し少なめかなと思いましたがとても美味しく満足。大浴場は広くはありませんがとても気持ちよいお湯で肌がつるつるになりました。
ただ気になったところは部屋の備えつけのイス、背もたれ部分がボロボロしていてとても古さを感じてしまいました。
あとカバンなどを置く台がペンで汚れていたことです。
部屋がキレイに掃除されていただけに残念です。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年09月30日 18:49:48

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食メニューにつきましては、2018年7月より一部店舗でメニューを変更いたしました。
今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。
お部屋の椅子の背もたれ部分に付きましては早急に新しいものと交換致します。ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
荷物台の汚れに関しましても早急に対処いたします。
津にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 京中

山本やーさんさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

山本やーさんさん [40代/男性] 2018年09月02日 20:58:47

最近多いバスルームが必要十分に取られた代わりに部屋の広さがミニマムなスタンダードルームでした
ただ、PCを広げるデスクが奥行きが狭く、がっつり作業をするには少し狭かったですね
(メールチェック程度なら十分です)

ベッドは清潔で寝心地も良かったです

アメニティ類は各部屋ではなくフロントで選んで部屋に持っていくタイプで、自分の必要なものだけ選べるので良いと思います
よく出張する私は一式持っているので困りませんでした

4階にあるお風呂は5名程度で浴槽が一杯になるので、人が多い時間を少しずらした方がゆったり入れました

朝食は満足できましたが、牛乳がなかったのが少し残念でした

駅を降りたらJRの改札口からバス乗り場を抜けて1分、信号のない横断歩道を渡るところのみ屋根がありませんが車の往来は多くないのでそれほど気にならないと思います

また機会があれば利用させて頂きます

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年09月02日 23:07:37

ご宿泊を頂戴しただけでなく、数々の貴重なご意見まで賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。

朝食のメニューは開業以来、皆様のお声を参考に検証を重ね、この7月よりリニューアルいたしました。

アメニティ類も質、種類から提供の並べ方、表示にいたるまで改良を積み重ねております。

皆様の具体的なアドバイスやご指摘は、スタッフ一同更なる精進への励みにさせていただきます。

これからも三交イン津駅前のご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

三交イン津駅前 フロント加藤

【【禁煙】スタンダードシングル】

ken8192さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ken8192さん [40代/男性] 2018年06月08日 11:33:41

駅前で周囲に飲食店も多く便利でした。次回は海の見える部屋に泊まってみたいです。

2018年06月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年06月08日 18:32:38

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰いますとおり当ホテルは近鉄・JR「津」駅の東口より徒歩1分の立地でございまして、アクセス面で多くのお客様にご満足頂いております。

次回お泊りの際は、ぜひ高層階の海側のお部屋から伊勢湾をお楽しみくださいませ。

ご予約お待ちいたしております。

フロント 中村

大浴場 ~四季乃湯~モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料

投稿者さん 2018年05月16日 19:08:04

大浴場が朝までずーっと使えるとありがたいです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年05月17日 07:28:55

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして誠に

現在深夜2:00~5:00までは簡易的な清掃を
行っている為深夜は閉じております。
今回頂いたご意見も参考に今後より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月01日 21:09:48

グループHは、四日市や桑名で泊まりましたがこちらは初めてでした。駅のまん前なので迷うこともなく到着です。寒い時期ですがエアコン効かして居心地欲過ごせてよかったです。
翌朝Tレンタカーを利用しましたが、これも真横。便利でした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年02月02日 03:14:54

この度は、三交イン津駅前にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

ご滞在中は居心地よくお過ごし頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、三交イン津駅前には大浴場もございます。まだまだ寒い日が続きますので光明石温泉で
温まり日頃の疲れを取っていただければと思います。
津駅周辺にはレンタカーも数社ございますので
利用されるお客様に大変ご好評いただいております。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 葛西

【期間限定】お日にちにより特別価格!?■大浴場付き■期間限定プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2017年04月27日 15:52:45

海が見えました。アメニティバー・大浴場・清潔感など全て満足ですが、ベッドが大きすぎて、机回りが窮屈なため、デスクで仕事や勉強は肩がこります。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年04月28日 07:22:41

この度は三交イン津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

アメニティバー、大浴場などお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。
しかしながら、机回りに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また津にお越しの際は、当館をお選びしていただける様スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 阿部

【早割7】■大浴場付き■早割プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2017年03月16日 19:25:20

スタッフさんがとにかく親切で丁寧です。ここ最近のビジネスホテルではないぐらいかな?
お風呂の脱衣所に髪の毛が多く落ちているのが気持ち悪かったです。
新しいお風呂みたいなのにそこが残念。
思ったより大浴場が狭かった!
部屋のお風呂でもいいかな?って迷う所です。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年03月16日 21:26:59

三交イン津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた上にお褒めのお言葉まで賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。

これからもよりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進をしてまいります。

ご貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 加藤

【ポイント10倍】■駅チカ&大浴場付き■楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2016年01月30日 07:43:46

立地はいいですし、おへやもきれいです。でも廊下のエアコンが節電のためか入っておらす、四階の大浴場に移動するときは寒かったです。

2016年01月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年01月30日 11:53:52

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
当館は昨年11月にオープンしたばかりでございます。

あいにく当館の廊下にはエアコンはございません。
大浴場までの移動の際に寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

三重にお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 鎌田

【1月限定】新春お年玉価格!?■駅チカ&大浴場付き■新春限定プラン
【【喫煙可】スタンダードシングル】

jet1959さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2015年11月12日 22:52:54

よかった点
①フロントの対応
チェックイン時にペットボトルを2本持っていていました。持ちにくかったのですが、それに気づいたフロントの女性が袋を提供してくれました。気配りができるホテルは素敵です。
②シャワーカーテンに重量があり、シャワーを使ってもカーテンが体にまとわりつくことがない。
③アメニティが充実している。

不満だった点
①テーブルがせまいので、PCを広げて仕事をするには不向き。
②朝食時の料理の補充が遅れ気味。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2015年11月13日 09:56:37

当館のスタッフの対応や設備に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご指摘頂いた点に関しましてご不便、ご迷惑をおかけいたしました事大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂きました貴重なご意見を参考にこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 三羽

【早割7】津駅前にNEW OPEN♪■駅チカ&大浴場付き■新築開業記念早割プラン

投稿者さん 2024年05月08日 22:33:39

甚平タイプのパジャマで、上下セパレートになっていてよかったです。
部屋、客室ともに清潔感があり、快適でした。バスルームのシャンプー類がPOLAなのは良かったのですが、シャンプー類の設置場所が浴槽から遠いトイレの前にあり、入浴しながら濡れた手で、シャンプーまで手を伸ばすのが不便に感じたので、設置場所を浴槽内の壁にするなど検討してほしいです。
ホテルの駐車場が満車で止められませんでしたが、ホテル周辺にはコインパーキングがたくさんあるので、特に困ることはありませんでした。

2024年05月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2024年05月10日 07:18:29

ご宿泊いただけた上に、貴重なご意見ご感想まで賜りましたことに改めてお礼を申し上げます。
皆様方のメッセージを礎により安全と利便の向上に努めて参ります。
これからも三交イン津駅前をどうかよろしくお願い申し上げます。

フロントアテンダント 加藤

【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードルーム【1~2名】】

五郎4392さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

五郎4392さん [60代/男性] 2024年04月17日 05:20:49

接客
良屋からの眺望
部屋の清掃
全て申し分ありませんでした。

特に朝食は、ホテルシェフによる
手作りのオムレツが食べられ、
一流ホテル並の御もてなしで、
感動しました。

また三交ホテルを【推し】で
利用したいです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2024年04月18日 07:19:30

この度は三交イン津駅前をご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊の機会をいただけただけでなく、お褒めのお言葉まで賜りましたことに厚く御礼申し上げます。
皆様方の温かなメッセージを糧に、スタッフ一同これからもより良いサービスに励んでまいります。
これからも三交イン津駅前をどうかよろしくお願いいたします。

フロントアテンダント 加藤

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪ 大浴場付き<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードルーム【1~2名】】