三交イン津駅前〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

ozw1004さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ozw1004さん [50代/男性] 2021年03月14日 18:04:33

JR・近鉄、津駅から信号無しでたどり着く駅近ホテルです。とても新しいホテルで共有部分も室内もピカピカです。テレビは地上波、BSは勿論有料チャンネルもある様です。エリア外のテレビ愛知も映ります。朝食も美味しく、カレーを3杯も食べてしまいました。室内の灯りも明るく老眼のオッサンにもとてもやさしいです。ただ一つ残念なのがチェックインにとても時間がかかることです。最新設備を兼ね備えているためなのか仕方ないようですが他のビジホと比べると明らかに2倍は掛かっています。スタッフの問題ではなく、最新設備の説明のための時間ですが、会社全体として改良を考える価値は有ると思います。その為☆☆☆☆星4つです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年03月15日 08:01:52

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉もいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

チェックインについてに関しましては大変ご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様にご負担おかけすることがないようにする為、館内案内等でお時間を頂戴することがございます。
三交インではお待たせしてしまうことがないように精算機の導入もさせて頂いておりますが
この点に関しましても今後改善できる点がないか考慮して参る所存でございます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

施設設備についてはエレベーターのセキュリティなどは迷われる方も大勢いらっしゃることから、
初めて来館されたお客様皆様に口頭で説明を行っております。
施設設備の改善をすぐに行うことは難しく、今すぐに改善しますとはお答え出来かねますが、
いただいたご意見は今後の施設改善の参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また津市にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

三交イン津駅前
フロント 二ツ野

【いま得】見つけた時がラッキー♪セールプラン◆無料朝食&大浴場有◆

投稿者さん 2020年10月20日 01:29:55

アメニティが沢山あり選べたのでとても良かったです。
枕は高めが好みでこれも自分で選ぶことができて大満足でした。
ビジネスホテルにはあまりない、大浴場があり女湯はセキュリティーもしっかりしていました。湯船は広くゆっくりとつかれたので気分も最高です。
朝食が無料でついていたのですが、間に合わなかったため今回は食べれませんでした。
次回、機会があったら是非利用してみたいなと思っています。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2020年10月20日 10:59:19

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もたくさん頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

まくらBARはお部屋にある枕とは別の種類の枕を6種類ご用意しており、
数に限りがある為、先にご到着いただいた方から順にお選びいただいておりますが
多くの方にご好評いただいております。

10月から営業再開をしました朝食バイキングは以前よりも品数を増やして皆様に提供しております。
また次回のご利用がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

三交イン津駅前 スタッフ 二ツ野

【期間限定】2名利用ならこのプラン!しかも小学生1名まで添い寝無料!◇大浴場付き◇
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年10月01日 20:22:11

9月29日に一泊二日の日程で泊まりました。
フロントの方々の対応は丁寧でアメニティも充実してました。
朝食がビュッフェではなく弁当だったのが悔やまれます。
10月1日からはビュッフェに戻るような案内もあっただけに。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2020年10月03日 11:08:18

この度は三交イン津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにお越しいただけたこと、またお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また朝食に関しましては、10/1よりバイキング朝食が再開しておりますが1日違いでお客様にバイキング形式でのご提供ができず大変残念に思います。

また機会がございます時に、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

スタッフ 橘

【秋冬旅セール】朝食無料◆大浴場付◆シンプルステイプラン《free Wi-Fi》
【【禁煙】スタンダードシングル】

クリンゴン星人358さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

クリンゴン星人358さん [50代/男性] 2020年08月10日 13:12:06

8月7日に宿泊しました。駅前であり、とても便利なところに立地しています
スタッフは皆さん礼儀正しく、コロナ対策も十分になされていました。大浴場やコインランドリーも大変ありがたく利用しました。
 しかし、数名の宿泊客は、共用スペースではマスクを着用が呼びかけられているにもかかわらず、マスクを着用せず大浴場に現れ、宿泊客のマナーの低さ、他社への配慮のなさには閉口。とてもリーズナブルな料金で清潔な施設だけに、残念で、総合評価4としました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2020年08月10日 17:47:01

この度は三交イン津駅前にご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにお越しいただけましたこと大変嬉しく存じます。
またスタッフやサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、マスク着用の徹底ができておらず、大変申し訳ございません。
館内やホームページなどを通じて、マスク着用のご協力のお願いをしておりまして、マスクをお持ちでない方にはホテルにてマスクの販売をしてご協力を頂いておりますが、引き続き、お客様に安心してご宿泊頂けますよう、感染防止・予防対策に注力して参る所存でございます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。
大変な状況の中、当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。
スタッフ 長太

【津駅東口より徒歩1分♪朝食無料】シンプルステイプラン《free Wi-Fi》■paypay利用可

投稿者さん 2019年12月15日 20:32:38

部屋がキレイでサービスも良く朝食無料は有難い。おいかったよ。車で行くには少し不便ですが電車なら大丈夫です。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年12月16日 08:38:16

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋やサービス、朝食などについてお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

また、当館専用の駐車場は5台分と数に限りがあり、満車の場合などご不便をおかけしております。
近隣にはコインパーキングもいくつかございますので、ご利用ください。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒川

投稿者さん 2019年09月30日 10:10:23

気持ちよく過ごせました。
ホテル2Fの居酒屋さんサービス券も有難く使わせていただきました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年09月30日 11:48:23

この度は三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで幸いでございます。

当館でお配りしている飲食店のクーポンは10月もお渡しさせていただいておりますので、もしお泊りの予定がございましたら、是非お使いくださいませ。

フロント 世古

開業記念協賛プラン【祝】三交イン京都八条口<雅>~四季乃湯~◆開業記念11:00チェックアウトプラン

投稿者さん 2019年06月03日 18:06:22

設備やアメニティなどサービスが充実していて良かったです、次回泊まるときにどのような新しいサービスが増えているのか今から楽しみです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年06月03日 23:12:26

この度は三交イン津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

設備・アメニティなどお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様方のご意見はスタッフ一同逐一拝見しております。その中でも改善可能なものに関しては、関係各所と相談しながら改善にあたっております。
今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスの提供をできるよう努めてまいります。
また津にお越しの機会ございましたら是非当ホテルをご利用ください。お待ちしております。
最後に、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 西中

大浴場 ~四季乃湯~モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料

投稿者さん 2019年03月03日 10:12:55

朝食のカレーは茶碗ではなく、写真のような皿が用意されているとうれしいです。
また、部屋の加湿空気清浄機が深夜にエラーが発生しアラーム音にて起こされることとなりました。メンテナンスをお願いします。
その他は1泊とはいえ部屋もきれいで快適過ごすことができました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年03月03日 10:53:58

三交イン津駅前をいつもご利用いただきまして

快適にお休みいただけたということでスタッフ一同うれしく思っております。
しかしながら深夜に空気清浄機の音が鳴ったとのことで、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。至急点検させていただきます。
またカレー皿の件も貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めさせていただきます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 木村

大浴場 【四季乃湯】モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料

投稿者さん 2019年02月25日 10:53:50

仕事で利用しました。
部屋は落ち着いた雰囲気で大変奇麗ですが広くはないです。
コンセントが多いところが良かったです。
食事については、混雑時に席数が少ない様に感じました。
連泊で宿泊したのですが、いつも同じ様なメニューだったので、後半少し飽きてしまいました。
味については美味しかったです。
総合的にみて、また利用させて頂きたいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年02月25日 15:55:35

ご連泊でのご宿泊ご利用お疲れ様でございました、ご朝食につきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
頂いたご意見につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

今後とも末永くご利用いただけるホテルを目指してまいります、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 橋本

投稿者さん 2019年02月16日 10:56:23

朝ご飯を食べるとこにいた従業員さんがとても優しかったです。部屋が綺麗でした。よかったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年02月16日 12:03:20

朝食、清掃スタッフにも頂いたご意見を伝えさせて頂きました、大変喜んでおり励みになりますとのことでございました。

この度はご投稿誠にありがとうございました、また津にお越しの際は是非当館へご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 橋本

【【喫煙可】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年02月15日 20:07:32

初めての利用でした。
駅から近く、新しいホテルで清潔です。
アメニティが必要十分に準備され、大変ありがたいです。
清掃や朝食会場の職員の方も、みなさん腰が低く親切でした。
大浴場は、大ならぬ、小でしたが混み合う時間をはずして利用したので問題ありませんでした。
また津に行く機会があれば是非お世話になりたいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年02月15日 22:16:58

また、当ホテルのアメニティや対応をお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのアメニティは3階にございますアメニティBARより必要なものを必要なだけ持って頂くスタイルで当館自慢の一つとなっております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また津にお越しの際は是非三交イン津駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。
フロントスタッフ 木村

【早割60・ポイント6%】■朝食無料&大浴場付き■津駅東口徒歩1分■《free Wi-Fi》
【【禁煙】スタンダードシングル】

yuyuca123さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

yuyuca123さん [40代/女性] 2019年02月11日 12:12:45

朝の食事は種類が豊富で満足でした。
特にカレーはうれしいです。
部屋の加湿器で乾燥することなく過ごせました。
スリッパは館内用と部屋用で使い分けができて気持ちがよかったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年02月11日 13:07:14

朝食についておいしく召し上がって頂けたようで幸いでございます。

当館のカレーは三交インのオリジナルでして、朝からカレーが食べられるということでご宿泊者様よりご好評をいただいています。

三交イン津駅前 世古

【早割7】■朝食無料&大浴場付き■津駅東口徒歩1分■早割プラン《free Wi-Fi》
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年02月09日 09:18:07

いつも使用しています!
立地、部屋、温泉は言うことなしです!

食事も着いていてとても良いのですが、
今回、長期宿泊するにはバラエティが少なくて飽きてしまうかも…
カレーが追加されてからは良くなってはいます!

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年02月09日 11:59:29

いつも三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてご意見ありがとうございます。
長期滞在のお客様にもご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

三交イン津駅前 世古

投稿者さん 2019年01月09日 16:09:33

白いお湯のお風呂でゆっくり疲れも取れ、浴場もお部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。チェックイン前、チェックアウト後に手荷物を預けることができ、助かりました。また、利用します。。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月09日 18:53:58

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。

浴場のお湯につきましては「四季乃湯」の名の通り、季節によって香りが異なっております。次回ご来館の際にはそちらの違いもお楽しみいただけますと幸いです。

お荷物につきましては、おっしゃる通り、チェックイン、チェックアウトの前後も承っておりますので、必要最低限のお荷物でお出かけいただけます。

厳しい寒さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

フロント 田中

【【禁煙】スタンダードシングル】

泰星のほいとうさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

泰星のほいとうさん [50代/男性] 2019年01月02日 19:57:41

便利。朝風呂もできてよかった。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月02日 21:10:32

この度は三交イン津駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル内の浴場は、夕方16時~深夜2時、朝5時~9時のご案内です。朝からごゆっくりとご利用いただけたようで何よりでございます。

季節によっては浴槽内にさまざまな香りの素を入れております。またお越しの際はそちらの違いもお楽しみいただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 西中

【出張費9000円までの方必見!】VOD&ポイント10倍!【スタンダードシングル】
【【禁煙】スタンダードシングル】

泰星のほいとうさん [50代/男性] 2019年01月02日 19:57:09

駅前で鉄道族には便利。常設の加湿器ありがたい。朝食はカレーが美味だった。アメニティも必要分だけ頂ける形でよかった。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月02日 21:02:54

この度は三交イン津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
おっしゃるとおり、当館は津駅東口から徒歩1分の立地であり、電車のご移動で疲れていてもすぐお休みいただけます。
加湿器は、喫煙・禁煙問わずすべての客室に設置しております。
その他、朝食やアメニティに関してもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また津にお立ち寄りの際はご利用いただけると幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月27日 01:13:20

出張時にいつも利用させていただいています。
今回は夜遅く12時過ぎのチェックインでしたが、大浴場にはゆっくりと入ることができました。大浴場はそんなに広くないですが、全体的に清潔感があるので満足でした。
朝食も結構おいしくて満足でした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年12月27日 09:00:33

浴場についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?ただいま、大浴場~四季乃湯では冬限定『オレンジジンジャーの香り』がご利用できます。季節ごとに香りが楽しめるようになっております。

また朝食もおいしいと言葉を頂戴し嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。

フロント 京中

投稿者さん 2018年11月30日 10:43:26

エレベーターが上1階で止まっているのに、隣の上5階くらいから色んな階で止められながら降りてくるとか、省エネかも知れないですが毎回軽いストレスです。たまにそういうエレベーターありますし 我満すれば良いだけなのですが、仕事柄 荷物いっぱい持って入室する事もありますので。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月30日 14:16:32

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらエレベーターのご利用でご不便おかけしまして誠に申し訳ありませんでした。
朝はお泊りのお客様が同じような時間帯にご出発されますので混雑しましてエレベーターの到着が遅れることがままあります。
この度のご意見は真摯に受け止め検討課題とさせていただきます。
今後もお客様に満足頂けますようサービス向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2018年11月21日 16:48:15

疲れをいやすことができるいいお湯でした。さらに、浴室、脱衣室の清掃が行き届き清潔感がありました。アメニティも充実しており、気持ちよく過ごせました。また、利用します。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月21日 22:46:21

ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。浴場の香りつきのお湯はお楽しみいただけたでしょうか?季節により違った香りをご用意しておりますので、またの機会ございましたらそちらも是非お楽しみ下さい。
今後ともお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同で努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月15日 21:28:01

いつも利用させて貰ってます。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月16日 03:04:57

現状に甘えることなく、より皆様に快適にご滞在していただけるように、スタッフ一同精進してまいります。

これからも是非三交イン津駅前をご利用のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント 加藤