三交イン津駅前〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月12日 16:24:04

今回含め4回利用しました。
駅前でアクセスは楽、周りの他のホテルと比べても一番新しく全て清潔でした。
部屋が狭いのは残念ですが、仕事で来ている為寝るだけなのでそれほど問題ではありません。必要なアメニティだけフロントでもらうのもエコで良いと思いました。
私は歯ブラシだけもらいました。
部屋へ行くためにカードキーを通さないと行けないのでセキュリティは安心でした。
スタッフの皆さんは会うと挨拶を欠かさずしてくれました。
大浴場は広くはありませんが、他の人と重なることなく利用できました。
濡れたものを入れるビニール袋が置いてあったり、自動販売機にも持ち帰る為のビニール袋がかけてあり便利でした。
朝食も無料で一通り揃っていてありがたかったです。
津駅に泊まるときはまた泊まります。
自分だけかもしれませんが残念だった点は、
・テレビの位置と、机の位置が逆なのでテレビを見ながら作業ができずテレビを振り返って見るのが不便でした。(仕事するときはテレビを見ないのが一番ですが)
・エアコンをつけていましたが、上だけ温まり足元が寒かったです。
・製氷機でもらう氷を入れるのが小さな紙コップでしたが、ボタンを少し押すと沢山の氷が勢いよく出るので小さな紙コップがすぐいっぱいになってしまい床にこぼれてしまいました。
もう少し大きなコップか、もう少しゆっくり出てくるようになるといいなと思いました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月12日 17:02:30

いつも三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館へのたくさんのお褒めのお言葉いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同これからも精進して参ります。

テレビの位置と製氷機のコップにつきましてご意見をいただきありがとうございます。

参考にさせていただきたく思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 世古

大浴場 【四季乃湯】モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料

投稿者さん 2018年12月12日 11:36:16

新しく設備がきれい。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年12月12日 12:40:02

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
開業から3年経ちましたが、今後も綺麗さ・新しさを保ち続けられるよう引き続き努力して参ります。
ちなみに開業3周年ということで記念のプランもございます。期間限定となっておりますが、特典付きでお得でございますので何卒ご検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 尾崎

【津駅東口より徒歩1分♪朝食無料】■大浴場付き■シンプルステイプラン《free Wi-Fi》

山本やーさんさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

山本やーさんさん [40代/男性] 2018年09月02日 20:58:47

最近多いバスルームが必要十分に取られた代わりに部屋の広さがミニマムなスタンダードルームでした
ただ、PCを広げるデスクが奥行きが狭く、がっつり作業をするには少し狭かったですね
(メールチェック程度なら十分です)

ベッドは清潔で寝心地も良かったです

アメニティ類は各部屋ではなくフロントで選んで部屋に持っていくタイプで、自分の必要なものだけ選べるので良いと思います
よく出張する私は一式持っているので困りませんでした

4階にあるお風呂は5名程度で浴槽が一杯になるので、人が多い時間を少しずらした方がゆったり入れました

朝食は満足できましたが、牛乳がなかったのが少し残念でした

駅を降りたらJRの改札口からバス乗り場を抜けて1分、信号のない横断歩道を渡るところのみ屋根がありませんが車の往来は多くないのでそれほど気にならないと思います

また機会があれば利用させて頂きます

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年09月02日 23:07:37

ご宿泊を頂戴しただけでなく、数々の貴重なご意見まで賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。

朝食のメニューは開業以来、皆様のお声を参考に検証を重ね、この7月よりリニューアルいたしました。

アメニティ類も質、種類から提供の並べ方、表示にいたるまで改良を積み重ねております。

皆様の具体的なアドバイスやご指摘は、スタッフ一同更なる精進への励みにさせていただきます。

これからも三交イン津駅前のご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

三交イン津駅前 フロント加藤

温泉天国55さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

温泉天国55さん [50代/男性] 2018年05月04日 21:22:33

伊勢神宮に行くために宿泊しました。
駅に近い、新しい、アメニティ豊富で充分にいいホテルです。残念なことは禁煙室が埋まってたため喫煙室です予約しましたが、半端じゃなく臭かった。消臭スプレーも清浄機も全く効きませんでした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年05月05日 08:33:20

立地やアメニティなどに関しまして、お客様にご満足いただけたことは大変喜ばしい限りでございます。しかしながら、せっかく当館を選んでいただいたにも関わらず、喫煙室のみのご案内となってしまい失礼致しました。また禁煙室が空いているお日にちで、お泊りいただければと思います。
よりお客様がごゆっくりしていただけるような空間を目指して参りますので、また津にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

フロント 阿部

大浴場 ~四季乃湯~モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料
【【喫煙可】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年02月23日 17:54:25

部屋が多少狭いが、全体にきれいで良かったです。
浴場も満足できました。
朝食の品ぞろえがもう少しあれば、なおよかったと思います。
総じて満足できました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年02月24日 02:54:57

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

施設に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

朝食の件はご期待に添えず誠に申し訳ございません。
また、朝食は改善に向けて調整中です。
またの機会にお客様にお越し頂けます様精進してまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 志村

【早割7】■大浴場付き■早割プラン《free Wi-Fi》
【【禁煙】スタンダードシングル】

jet1959さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2018年02月03日 21:37:54

チェーンホテルなので朝食はどこも同じと思っていましたが、レタス、がめ煮がありました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年02月03日 22:51:56

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

他の三交インもご利用されまして、さらに当ホテルもご利用頂けまして大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ただいまのところ和惣菜は日替わりでご提供させて頂いております。

これからもお客様にご満足頂けますホテルを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三交イン津駅前 フロント中村

開業記念協賛プラン【祝】三交イン名古屋新幹線口ANNEX☆OPEN協賛プラン♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

monkey515さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

monkey515さん [50代/男性] 2017年12月17日 13:19:01

大変きれいな部屋で過ごしやすかったです。当日は強風が吹いていて、窓のあたりから冷気が来ていましたが、エアコン等で調整可能でした。また来ることがあれば利用したいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年12月17日 15:51:38

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
今後もお客様にお部屋の清潔さを実感していただけるよう努めてまいります。

当館は個別空調を採用しておりますので、お客様のお好みに合わせてお部屋の温度を調節可能でございます。

また津にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 土居

【早割14】■大浴場付き■早割14プラン《free Wi-Fi》
【【喫煙可】スタンダードシングル】

strada038さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

strada038さん [40代/男性] 2017年11月29日 23:03:15

Wifiは繋がり易く実用レベルだった。風呂ももう少し広ければと思うが時間を選べば良い。ただ身体洗い用のタオル等のアメニティが欲しい。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年11月30日 05:16:15

この度は三交イン津駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はおくつろぎいただけたでしょうか。
身体洗い用タオルのアメニティにつきましては、ボディスポンジしか現在はご用意がないですが、お客様の貴重な意見も参考に今後検討したいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙可】スタンダードシングル】

ツバカッター07号さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ツバカッター07号さん [30代/男性] 2017年11月12日 00:25:27

駅前にあるホテルです。
よく三重県へ出張へ行きますが初めて泊まりました。

基本的に特段否定する部分はなく、よくあるビジネスホテルだと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年11月12日 08:28:05

この度は、三交イン津駅前をご利用頂き
まして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中、当ホテルを選んで頂き
今後より一層満足頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 葛西

【QUO1000】■大浴場付き■QUOカード1000円付プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2017年11月07日 17:44:48

しっかりした朝食もついて、立地もよく、温泉付き。また利用させて頂きます。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年11月07日 19:32:12

津駅東口すぐという立地や無料朝食サービス、宿泊者様専用の大浴場など、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

また利用して頂けるとの温かいお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、またお目にかかる日をお待ちしております。

フロント 中村

【【喫煙可】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年09月20日 17:44:32

ホテルの人達の対応はとても丁寧でした
コインランドリーが少ない
朝食の場所が少し狭いかなぁ
食器の場所がわかりにくくお湯の出し方がわかりにくい
お風呂は良かった

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年09月21日 06:54:29

この度は三交イン津駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不便をおかけして誠に申し訳なく存じます。
すぐに改善の難しいものもございますが、いただいたご意見はより良いホテル運営の参考とさせていただきます。
今後も丁寧な接客サービスを心掛けて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
朝夕涼しくなり季節の変わり目になってまいりましたが、ご自愛くださいませ。

フロント 鎌田

【期間限定】お日にちにより特別価格!?■大浴場付き■期間限定プラン《free Wi-Fi》
【【禁煙】スタンダードシングル】

たこ焼き8730さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

たこ焼き8730さん [50代/男性] 2016年08月13日 15:20:09

仕事で4泊しました。
駅近、値段、新築、大浴場と言うことで選びました。新築なので全てが綺麗で、清掃も行き届いていました。
部屋は巨大なベッドが占領しており、極めて狭いです。テーブルもパソコンを広げる気にもならないくらい狭く、寛げる部屋ではないです。そのかわりベッド幅は最大級、大型テレビもあって、寝転がってテレビを見るぶんには良かったです。
無線LANは遅すぎて使い物になりませんが、有線LANもあって、こちらは快適でした。
常備灯もわかりやすい所にしっかり備わっています。
大浴場は湯船のお湯が少し熱く、ゆっくりつかってのんびりと、とはいきませんでした。
しかしお湯も綺麗で、殺風景になりがちな浴場も坪庭をあしらってあり、少しでもリラックスできるような配慮がされています。

朝食はおにぎり3種類、パン4種類、ジュース2種類、副食7、8種類から選べます。少し淋しい気がしますが、宿泊費を考えると良いのではないかと思います。
ジュース、パン、おにぎり、副食の一つは、二日目にメニューが変わり、連泊に対する配慮がありました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年08月14日 06:44:33

この度は三交イン津駅前をご利用頂き誠に

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは昨年の11月にオープンしたばかりで
皆様にもキレイにご利用頂いております。

お部屋には140センチ幅のダブルベッドを
使用しておりますので、ゆったりとお休み頂けたご様子に安心致しました。
客室の机につきましては、ご満足頂けなかった
ことが残念でございます。

次回も津へお越しの際は、是非三交イン津駅前を
ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 河合

【【禁煙】スタンダードシングル】

Daba4989さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

Daba4989さん [40代/男性] 2016年03月10日 00:00:31

駅の真正面なので立地は申し分ありません。
広くはないもののオープンしたてで部屋も綺麗でした。
ただ最近出来たホテルのわりに、WiFiが凄く微弱でした。
二度目の利用ですが、WiFiの弱さは変わらなかったので、部屋によって差がある訳ではない様です。

2016年01月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年03月10日 09:40:07

三交イン津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地、お部屋についてお褒めの言葉ありがとうございます。

wifiにつきましてはご不便おかけして申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重な意見を参考により良いホテル作りへの課題として検討させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 葛西

【早割7】津駅前にNEW OPEN♪■駅チカ&大浴場付き■早割プラン

投稿者さん 2016年01月30日 07:43:46

立地はいいですし、おへやもきれいです。でも廊下のエアコンが節電のためか入っておらす、四階の大浴場に移動するときは寒かったです。

2016年01月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年01月30日 11:53:52

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
当館は昨年11月にオープンしたばかりでございます。

あいにく当館の廊下にはエアコンはございません。
大浴場までの移動の際に寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

三重にお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 鎌田

【1月限定】新春お年玉価格!?■駅チカ&大浴場付き■新春限定プラン

投稿者さん 2015年12月11日 17:22:34

ホテルに胃腸薬などの常備がなかった点は残念。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2015年12月14日 09:49:06

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。三交イン全チェーンでは、常備薬はご用意ございません。
お客様には大変ご不便おかけいたしましたがご理解お願いいたします。
また三重へお越しの機会ございましたら当ホテルお選び頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 葛西

【早割28】津駅前にNEW OPEN♪■駅チカ&大浴場付き■新築開業記念早割プラン【さき楽】
【【禁煙】スタンダードシングル】

jet1959さん [50代/男性] 2015年11月12日 22:52:54

よかった点
①フロントの対応
チェックイン時にペットボトルを2本持っていていました。持ちにくかったのですが、それに気づいたフロントの女性が袋を提供してくれました。気配りができるホテルは素敵です。
②シャワーカーテンに重量があり、シャワーを使ってもカーテンが体にまとわりつくことがない。
③アメニティが充実している。

不満だった点
①テーブルがせまいので、PCを広げて仕事をするには不向き。
②朝食時の料理の補充が遅れ気味。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2015年11月13日 09:56:37

当館のスタッフの対応や設備に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご指摘頂いた点に関しましてご不便、ご迷惑をおかけいたしました事大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂きました貴重なご意見を参考にこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 三羽

【早割7】津駅前にNEW OPEN♪■駅チカ&大浴場付き■新築開業記念早割プラン

投稿者さん 2015年11月10日 16:33:47

三交イングループの新しい宿という事で、
土曜・日曜と2泊でお世話になりました。

朝食についてですが、今設置してある
トレイ以外にパンやおにぎり用として
丸皿等が別にあると良いと思います。
おかずを取り終わってから、パンを載せる
スペースが無いことに気が付きました・・・

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2015年11月11日 10:07:52

ご朝食におきまして不自由な面があり、申し訳ありませんでした。
お客様のご指摘を参考によりよいサービスを目指してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
これからも三交イン津駅前を宜しくお願いいたします。

フロント 加藤

投稿者さん 2022年12月29日 16:08:01

最初に案内された部屋のトイレ扉付近に、髪の毛が何本か落ちていました。便座に座らないと見えない場所ですが。
その後ベッドを見たら、枕の横に長い髪の毛もあり気持ち悪くなりました。
フロントに申し出ると、すぐに別の空いている部屋に移動させてもらえましたが、今後は丁寧な清掃を心掛けてほしいです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年12月29日 23:25:07

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

三交イン津駅前
フロントアテンダント 家倉

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年05月31日 17:50:23

部屋もキレイで良かったです

机とベッドの間隔が狭くて
パソコン作業がちょっと
辛いかな。
大浴場もキレイで良かったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年06月01日 14:17:29

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃スタッフにお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さにつきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
改善することは難しい部分ではございますが、頂いたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

三交イン津駅前
フロントアテンダント 立野

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2018年09月30日 17:11:48

急な宿泊予約でしたが丁寧に対応していただきました。
無料になった朝食は品数が少し少なめかなと思いましたがとても美味しく満足。大浴場は広くはありませんがとても気持ちよいお湯で肌がつるつるになりました。
ただ気になったところは部屋の備えつけのイス、背もたれ部分がボロボロしていてとても古さを感じてしまいました。
あとカバンなどを置く台がペンで汚れていたことです。
部屋がキレイに掃除されていただけに残念です。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年09月30日 18:49:48

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食メニューにつきましては、2018年7月より一部店舗でメニューを変更いたしました。
今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。
お部屋の椅子の背もたれ部分に付きましては早急に新しいものと交換致します。ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
荷物台の汚れに関しましても早急に対処いたします。
津にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 京中