三交イン津駅前〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月06日 20:48:17

孫娘のイベント出席の為、前夜宿泊としました。子どもら家族との夕飯後、遅くなってのチェックインでしたが、フロントスタッフの方の丁寧な対応で、ちょっと離れた提携駐車場を案内頂きました。大浴場は有り難いものの、洗い場は3つしかなく、混み合っていて、遅い時間に使いました。シャンプーなど良かったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年11月09日 07:32:34

この度は三交イン津駅前へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館スタッフへの評価をいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に寄り添ったおもてなしが出来るように精進して参ります。
大浴場に関しましては洗い場の数が少なく、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場のシャンプーやトリートメントなどはミキモトコスメティクスをご用意させていただいております。
気に入っていただけましたでしょうか。
また津にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 橘

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪大浴場あり!

投稿者さん 2022年02月11日 22:40:55

大浴場の床の
ぬるつきが
気になりました。

人工温泉の成分でしょうか?

滑りそうで
危ないと思いました。

2022年02月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年02月14日 13:50:39

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロントアテンダント 家倉

【さき楽28】\ポイントアップ/

ok9745さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2018年11月04日 23:59:50

きれいでいいホテルだったが、大浴場が汚かったのが残念でした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月05日 02:17:43

この度は三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

まずお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
しかしながら、大浴場に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃員とも情報を共有・連携して、今後お客様方により清潔な空間でお過ごしいただけますよう努めてまいります。

お忙しい中ご意見・ご投稿ありがとうございました。また津にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

フロント 西中

【開業3周年記念】QUOカード1000円&VOD視聴権付プラン

投稿者さん 2018年09月14日 23:47:55

ほんとに駅前で分かりやすく、各種バス停はより近くて便利でした。お部屋にはお試しスマホがあって、ガラケー派の私には新鮮。調べたいことが検索出来て助かりました。
ただ大浴場はカランが3つしかなくて。体を洗ったら湯船につかる暇なく後の人にお譲りせざるを得ず。それならお部屋の方がゆっくりできたので、いっそない方がよかったです。
朝食も種類が多く、うきうきしましたが、味は良くない。昨日の残りを温めなおしたような唐揚げとか。基本貧乏旅行ですので朝食付きは私にとって破格のサービスなのですが、こんなものなのかとがっくりしました。経営者は一度三日続けて食べてみた方がいいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年09月15日 07:04:39

この度は、三交イン津駅前をご利用いただきまして

お褒めのお言葉を頂戴している中、
ご期待に添えない部分もあり誠に申し訳ございませんでした。

大浴場や朝食についてご指摘いただき
貴重なご意見として拝見させていただきました。

いただいたご指摘を真摯に受け止め
今後の運営の参考とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

三交イン津駅前 フロント 二ツ野

【期間限定】お日にちにより特別価格!?■大浴場付き■期間限定プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2018年05月31日 15:10:04

各ホテルサービスなのですが、朝食の種類がもう少しだけあると良いかなと。
特にパンの種類が・・・。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年05月31日 18:35:47

この度は三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の朝食に関しまして、ご満足いただけず大変心苦しく感じております。
朝食メニューにつきましては現在改善に向けて、三交インホテルズ全体で取り組んでおるところでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、ならびに貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 西中

【ポイント10倍】■駅チカ&大浴場付き■楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年01月06日 11:15:38

新しいので綺麗でした。部屋も良かったです。

チェックインの手続きは簡素化してると思いますが、客があれこれしないといけないので、楽なのはスタッフさんだけ。

夜遅くに到着しましたが、その時間に障害者さん用の駐車スペースが空いてるなら停めさせてくれてもいいのでは?マニュアル通りだと逆に変な感じでした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年01月06日 14:32:54

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただいた上に貴重なご意見まで賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

チェックインに関しましては少しでもお客様に早くお部屋でお休みいただけるよう、手続きを簡略化させていただいております。

身障者の方の駐車スペースにつきましてはお時間を区切らず身障者のお客様の為のスペースとさせていただいておりますので、どうかご理解の程お願い申し上げます

スタッフ一同、よりお客様にご満足をいただけるよう精進して参りますので、三交イン津駅前をこれからもよろしくお願い致します。

フロント 加藤

博多南海さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2016年02月29日 06:41:16

私にとってベッドの硬さがちょうど良く快適に眠ることが出来ました。
朝食は無料サービスのものとしては適当ですが、7時前に出発する必要があったので6:30から摂ることが出来たのは嬉しかったです。
ただ、皆さんおっしゃる通り廊下の寒さには閉口しました。それから共同浴場があったのは嬉しいサービスでしたが、6人も入れば満員になる浴槽で脱衣場も狭いので、ホテルの”売り”にされるのはいかがなものかと思いました。

2016年02月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年02月29日 08:22:13

廊下の寒さや大浴場の狭さなど設備面でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

しかしながら、ベッドをお気に召して頂けましたようで嬉しく思います。
当ホテルでは全室に全米ホテルベッドシェアNo.1のSERTAのマットレスと羽毛布団をご用意しており、より快適におくつろぎ頂けるかと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
これからもスタッフ一同、精進して参りますので、津にお越しの際はまた三交イン津駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 中村

【【禁煙】スタンダードシングル】

日日日日 影嘉さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

日日日日 影嘉さん [30代/男性] 2016年02月19日 14:25:48

部屋、ホテルの設備はかなりの高水準です。

残念だったのは廊下と大浴場ですね。
廊下は外と同じ気温でどこか空いてるのでは?と思わせるほど
寒いです。

大浴場へ行った後浴衣で来るようなもんであれば風邪をひくでしょう。
また、大浴場も設備はかなりのものですが肝心のお湯がものすごくぬるいです
これなら部屋の浴槽の方がまだいいかなと思い
廊下の寒さと相まってそれ以来一度も言ってません。

2016年01月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年02月20日 10:19:58

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、ホテルの設備についてお褒めの言葉ありがとうございます。
当館の廊下にはエアコンがございません。ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を参考にこれからもより良いサービスを提供できますよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 葛西

【QUO1000】津駅前にOPEN♪■駅チカ&大浴場付き■QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2024年02月11日 15:15:54

洗面台の水とお湯の水量水圧が弱く改善したほうが良いと感じました。1010号室です。それ以外は毎度安定していて良かったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2024年02月13日 09:44:51

この度は三交イン津駅前へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回いただきましたご意見を元に、今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 橘

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<和洋ブッフェ朝食付き>
【【禁煙】スタンダードルーム【1~2名】】

なお45008767さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

なお45008767さん [50代/男性] 2023年11月29日 16:05:29

大浴場に入るのを忘れてました。残念。
スタッフの対応とても良いです。
部屋もきれいです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2023年11月30日 08:17:21

お忙しい中、その際のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に、より満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
また津にお越しの際は是非、当館をご利用いただき大浴場でごゆっくりおくつろぎくださいませ。

フロントアテンダント 橘

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードルーム【1~2名】】

Ryo1750さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

Ryo1750さん [60代/男性] 2023年11月26日 11:30:25

11月10日から大学の同窓会後素泊まりで泊まりました。津駅に近く立地条件良かったです。部屋もきれいで気持ちよく泊まりました。ただ大浴場があると聞いていたのですが、チェックインが遅くなって入れなかったのが残念、ただ部屋風呂もきれいで十分満足しました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2023年11月27日 08:47:23

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺うことができ、大変嬉しく存じます。

フロントアテンダント 橘

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<素泊まり>

りょうRHさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

りょうRHさん [70代/男性] 2022年10月07日 21:20:02

ユニットバスは、室内より少し低く設置されており、年配者にとっても、使いやすいと感じた。
SDGsの観点からアメニティはフロント近くにおいてあったが、歯ブラシに「かため」「普通」「やわらか」の3種類から選べるようになっていた。初めての体験。
朝食は品数が少し少な目、もう少し種類が欲しかった。ワントレー4分割のお皿にいろいろと盛り付けるのだが、サラダなどかさばる食材用にはサラダボールなどの用意が欲しかった。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年10月12日 03:56:55

今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
また機会ございましたら当館ご利用頂ければ幸いです。

フロントアテンダント 家倉

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付>

投稿者さん 2022年07月02日 20:31:41

以前にも宿泊した事もあり予約しました。
前回は仕事の為1人でしたが今回は家族と2人で宿泊。
部屋は綺麗ですし駅近で満足ですが、今回はツインルームで予約しました。荷物が多いのでスーツケースで行きましたが開けるのにスペースが無くてベッドの上でしか開くことが出来なくツインルームにしては若干狭く感じました。
椅子もベッドを挟んで左右に1つ1つ置いてあり主人とも離れて会話をするしかなかったです(笑)
主人は大浴場を気に入って朝晩入浴してましたが、女性の大浴場はメンテナンスで19:30まで入れなく暑い日だったのですぐにでも汗を流したかったので大浴場は諦めて部屋のお風呂で済ませました。
朝食付きでしたが今回は利用せずチェックアウトしたので次回は利用したいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年07月03日 04:48:51

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にはご不便をおかけした点があり、誠に申し訳ございませんでした。

フロントアテンダント 立野

【さき楽28】\ポイントアップ/
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2019年05月30日 18:06:48

アメニティが充実していて良かったです。
食事で、ふりかけがあると嬉しかったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年05月30日 19:42:40

アメニティについてお褒めいただき重ねて御礼申しあげます。
当館のアメニティはフロントよりご自由にお選びいただけるようになっており、当館の特徴の1つでもあります。

朝食につきましてもご意見いただきありがとうございます。
ご参考にさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

三交イン津駅前 世古

大浴場 ~四季乃湯~モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料

投稿者さん 2019年03月08日 15:51:29

ビジネスでの利用でした。
1泊のみの利用でした。
駅前に位置し立地は文句ありません。駅前と言うこともあり駐車場のキャパはやや少なく料金もわずかに高めだと感じました。
室内は一般のビジネスホテルよりやや広めと感じました。テーブルはやや狭かったと思います。大浴場が併設されているとの事でしたが仕事の都合上、利用できなかったので評価不能としました。
朝食はバイキング方式で大満足でした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年03月09日 08:58:12

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊いただいただけでなく、貴重なご意見ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきまして、当館の駐車場は5台分しかなく、お日にちや時間帯によっては周辺のコインパーキングも混雑する場合もあり、ご負担お掛けしたことと存じます。
いただいた料金設定やテーブルの大きさについてのご意見も同様に、より快適にお過ごしいただくため今後の参考にさせていただきます。
また、朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴できまして何よりでございます。
これからもご満足いただけるよう、努力を継続して参ります。
次回ご宿泊の際は、ぜひ大浴場~四季乃湯~もご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

三交イン フロント 荒川

投稿者さん 2018年12月09日 23:15:15

ここ最近宿泊したホテルのなかでは、1番良かったと思います。
朝食のカレーは美味かったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年12月10日 06:04:04

ホテルに関しまして良かったと
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、ご朝食は今年の7月よりリニューアルをいたしまして、
日替わりにて和洋食バイキング形式でのご用意をしております。
ご感想をいただきましたカレーも三交インオリジナルカレーとなっております。

また津にお越しの機会がございましたら、
当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうごございました。

フロント 上嶋

大浴場 【四季乃湯】モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料

投稿者さん 2018年11月30日 10:43:26

エレベーターが上1階で止まっているのに、隣の上5階くらいから色んな階で止められながら降りてくるとか、省エネかも知れないですが毎回軽いストレスです。たまにそういうエレベーターありますし 我満すれば良いだけなのですが、仕事柄 荷物いっぱい持って入室する事もありますので。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月30日 14:16:32

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらエレベーターのご利用でご不便おかけしまして誠に申し訳ありませんでした。
朝はお泊りのお客様が同じような時間帯にご出発されますので混雑しましてエレベーターの到着が遅れることがままあります。
この度のご意見は真摯に受け止め検討課題とさせていただきます。
今後もお客様に満足頂けますようサービス向上に努めさせていただきます。

フロントスタッフ 木村

投稿者さん 2018年11月25日 14:16:43

過去に何度か利用させていただいています。
立地条件がよく、津駅の目の前です。決して広い訳くはありませんが、新しいのでお部屋がきれいです。私はいつもビジネス利用ですが満足できるホテルです。大浴場は利用しておらず、早朝の出発だったため朝食は評価不能です。
また利用させていただきます。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月25日 16:37:12

当ホテルの自慢のひとつであります、JR・近鉄「津駅」東口より徒歩1分の立地について触れて頂きありがとうございます。さらには、満足とのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは今月5日に無事に3周年を迎えることが出来ました。これからも清潔さを保ち、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

大浴場はただいまの季節「ローズマリーの香り」でご提供しております。来月には新しい香りでのご提供予定でございますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 中村

投稿者さん 2018年11月15日 08:16:11

毎回思うのですが、エレベーター2機あるのに遅いです。乗って、ボタン押してからの反応も丁寧過ぎてドア閉まるまでも遅いのが軽くストレスです。
備え付けのスマホが今月末で無くなるのは良いです、コンセントの空きが増えるのと、普通に邪魔だったんで。他は全て満足してます。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月15日 10:23:42

いつも三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内エレベータにつきましてはご不便おかけして申し訳ございません。
直ちに改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけますようにご意見を参考にしながら努めさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月02日 23:18:34

エレベーターが遅い以外は満足してます。

2018年06月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年07月04日 07:00:07

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターが遅いとのこと、誠に申し訳ございませんでした。時間帯によっては混み合っておりますので何卒ご了承くださいませ。

その他に関しましては概ねご満足いただけたご様子でなによりでございました。
7月より朝食がリニューアル致しました、焼き魚・お茶漬けなどの和食バイキング。ウィンナー・スクランブルエッグなどの洋食バイキング。三交インオリジナルカレーやデザートなどございます。

お客様が快適にお過ごしいただける様これからも努力して参ります。
津にお越しのい際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 京中