三交イン津駅前〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

ミッチーマウスファザーさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ミッチーマウスファザーさん [50代/男性] 2019年01月16日 22:51:47

部屋がきれいで気持ち良かったです。大浴場もとても寛げました。次回出張時もお世話になろうと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月17日 02:02:31

この度は当館にご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。

また、数々の嬉しいお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。大浴場につきましては、夜間は深夜2時までご利用頂けますので、寒い中お戻りの後ゆっくりとお身体を温めていただければ幸いでございます。

お客様からの温かいお言葉を励みにスタッフ一同より快適なホテル作りに努めて参ります。またお目見えできます日を心待ちにしております。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ 田中

大浴場 【四季乃湯】モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料

投稿者さん 2019年01月14日 13:38:40

出張で色々なホテルに宿泊しますが、大浴場があること、タオルが2枚用意されていること、スマートフォン用の充電器が部屋においてあることや、壁コンセントの口もそこそこありますので使いやすく安心して宿泊できました。大変満足しております。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月14日 17:24:48

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルの設備をお褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は人工光明石温泉で自慢の一つとなっております。お客様がおくつろぎいただけたようで大変うれしく思います。

これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めさせていただきます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月12日 16:24:04

今回含め4回利用しました。
駅前でアクセスは楽、周りの他のホテルと比べても一番新しく全て清潔でした。
部屋が狭いのは残念ですが、仕事で来ている為寝るだけなのでそれほど問題ではありません。必要なアメニティだけフロントでもらうのもエコで良いと思いました。
私は歯ブラシだけもらいました。
部屋へ行くためにカードキーを通さないと行けないのでセキュリティは安心でした。
スタッフの皆さんは会うと挨拶を欠かさずしてくれました。
大浴場は広くはありませんが、他の人と重なることなく利用できました。
濡れたものを入れるビニール袋が置いてあったり、自動販売機にも持ち帰る為のビニール袋がかけてあり便利でした。
朝食も無料で一通り揃っていてありがたかったです。
津駅に泊まるときはまた泊まります。
自分だけかもしれませんが残念だった点は、
・テレビの位置と、机の位置が逆なのでテレビを見ながら作業ができずテレビを振り返って見るのが不便でした。(仕事するときはテレビを見ないのが一番ですが)
・エアコンをつけていましたが、上だけ温まり足元が寒かったです。
・製氷機でもらう氷を入れるのが小さな紙コップでしたが、ボタンを少し押すと沢山の氷が勢いよく出るので小さな紙コップがすぐいっぱいになってしまい床にこぼれてしまいました。
もう少し大きなコップか、もう少しゆっくり出てくるようになるといいなと思いました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月12日 17:02:30

いつも三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館へのたくさんのお褒めのお言葉いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同これからも精進して参ります。

テレビの位置と製氷機のコップにつきましてご意見をいただきありがとうございます。

参考にさせていただきたく思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 世古

投稿者さん 2019年01月09日 16:09:33

白いお湯のお風呂でゆっくり疲れも取れ、浴場もお部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。チェックイン前、チェックアウト後に手荷物を預けることができ、助かりました。また、利用します。。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月09日 18:53:58

今回のご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。

浴場のお湯につきましては「四季乃湯」の名の通り、季節によって香りが異なっております。次回ご来館の際にはそちらの違いもお楽しみいただけますと幸いです。

お荷物につきましては、おっしゃる通り、チェックイン、チェックアウトの前後も承っておりますので、必要最低限のお荷物でお出かけいただけます。

厳しい寒さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

フロント 田中

【【禁煙】スタンダードシングル】

泰星のほいとうさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

泰星のほいとうさん [50代/男性] 2019年01月02日 19:57:41

便利。朝風呂もできてよかった。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月02日 21:10:32

この度は三交イン津駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル内の浴場は、夕方16時~深夜2時、朝5時~9時のご案内です。朝からごゆっくりとご利用いただけたようで何よりでございます。

季節によっては浴槽内にさまざまな香りの素を入れております。またお越しの際はそちらの違いもお楽しみいただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 西中

【出張費9000円までの方必見!】VOD&ポイント10倍!【スタンダードシングル】
【【禁煙】スタンダードシングル】

泰星のほいとうさん [50代/男性] 2019年01月02日 19:57:09

駅前で鉄道族には便利。常設の加湿器ありがたい。朝食はカレーが美味だった。アメニティも必要分だけ頂ける形でよかった。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月02日 21:02:54

この度は三交イン津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
おっしゃるとおり、当館は津駅東口から徒歩1分の立地であり、電車のご移動で疲れていてもすぐお休みいただけます。
加湿器は、喫煙・禁煙問わずすべての客室に設置しております。
その他、朝食やアメニティに関してもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また津にお立ち寄りの際はご利用いただけると幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月27日 01:13:20

出張時にいつも利用させていただいています。
今回は夜遅く12時過ぎのチェックインでしたが、大浴場にはゆっくりと入ることができました。大浴場はそんなに広くないですが、全体的に清潔感があるので満足でした。
朝食も結構おいしくて満足でした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年12月27日 09:00:33

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

浴場についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?ただいま、大浴場~四季乃湯では冬限定『オレンジジンジャーの香り』がご利用できます。季節ごとに香りが楽しめるようになっております。

また朝食もおいしいと言葉を頂戴し嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。

フロント 京中

投稿者さん 2018年12月20日 15:13:05

駅前で立地もよくお部屋も清潔で空気清浄機も充電器もあり良いホテルでした。
何よりそんなに大きくはないですが大浴場があるので足をのばしてのんびり入れるので疲れがとれます。
入口のドアは暗証番号とキーで入るようになっているので女性でも安心です。
首の痛みがありホテルに泊まる際はバスタオルを代用してるのですが、いろんな種類の枕を選ぶ事ができ嬉しかったです。お陰でグッスリ眠れました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年12月20日 16:06:43

この度は三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場やセキュリティをお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。
また3階フロントの横にあります枕BARは当ホテルの自慢の一つとなっており、お客様にご満足いただけまして大変うれしく思います。

今後もお客様におくつろぎ頂ける様サービス向上に努めさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿いただいましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

フロントスタッフ 木村

【津駅東口より徒歩1分♪朝食無料】■駅チカ&大浴場付き■シンプルステイプラン
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年12月15日 05:24:48

大浴場で疲れを癒し、VODを楽しみました。朝食は混雑しています。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年12月15日 08:50:17

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
ただ、ご朝食に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。すぐの改善とは難しい点ではございますが、今後の課題とさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また津にお越しの際は、当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 上嶋

投稿者さん 2018年12月12日 11:36:16

新しく設備がきれい。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年12月12日 12:40:02

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
開業から3年経ちましたが、今後も綺麗さ・新しさを保ち続けられるよう引き続き努力して参ります。
ちなみに開業3周年ということで記念のプランもございます。期間限定となっておりますが、特典付きでお得でございますので何卒ご検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 尾崎

【津駅東口より徒歩1分♪朝食無料】■大浴場付き■シンプルステイプラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2018年12月09日 23:15:15

ここ最近宿泊したホテルのなかでは、1番良かったと思います。
朝食のカレーは美味かったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年12月10日 06:04:04

ホテルに関しまして良かったと
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

また、ご朝食は今年の7月よりリニューアルをいたしまして、
日替わりにて和洋食バイキング形式でのご用意をしております。
ご感想をいただきましたカレーも三交インオリジナルカレーとなっております。

また津にお越しの機会がございましたら、
当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうごございました。

フロント 上嶋

投稿者さん 2018年12月07日 18:54:35

お部屋は清掃が行き届き清潔感のありました。いろいろな種類の枕がチョイスできるのがうれしい。大浴場ではゆっくり手足を伸ばして身体をリフレッシュできました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年12月07日 22:57:22

いつも三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけたようでなによりでございます。

三交インの特徴でもある枕BARは複数の種類の枕をご用意しております。
お好みの高さ・硬さの枕をご利用ください。

清掃や浴場についてもお褒めをいただき嬉しい限りです。
今後ともご満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月07日 16:17:49

駅の目の前で立地が良く、朝ゆっくり出来て便利です。
部屋は広くはないですが清潔です。コンセントがあちこちあるのも便利です。
朝食は種類こそ多くないものの無料でこれだけのものがいただけるなら十分だと思いました。
次回も是非利用したいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年12月07日 21:42:49

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
次回もご利用したいというお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後ともご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月03日 20:17:01

駅前で便利です。
近隣に居酒屋等も多く、夕食には困りません
次回も宿泊したいです

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年12月03日 23:54:09

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけましたようで
安堵いたしました。

津駅東口から徒歩1分の立地は当ホテルの自慢であり、
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

また次回も宿泊したいとの暖かいお言葉いただきまして、
是非津市にお越しの機会がございましたら
当ホテルをご利用くださいませ。

皆様が快適にお過ごしいただけるようなホテルでありますように
これからも精進いたします。

最後になりましたが、
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 二ツ野

【開業3周年記念】QUOカード1000円&VOD視聴権付プラン

投稿者さん 2018年12月01日 18:03:54

部屋がきれいで居心地が良かったです。また、自動清算で処理が速く便利でした。食事は魚系の種類がもう少しあってもよいかと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年12月01日 19:03:05

この度は三交イン津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、客室・設備に関してもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

また朝食メニューにつきましても貴重なご意見
ありがとうございます。今後のメニュー改善の参考にさせて頂きます。

フロント 葛西

【【禁煙】スタンダードシングル】

nonsan1960さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

nonsan1960さん [50代/男性] 2018年11月30日 18:19:08

初めて泊まったけどいやいやなかなか良いホテル。津の定宿にしよう。
良かったところ:きれい。安い。大浴場が遅くまでやってる。コーヒーが持ち出せる。使い捨てスリッパがある。加湿器が立派。スマホ充電器が部屋に常設。洗面のごみ箱が台の上にある。枕が選べる。パジャマがしっかりしている。
普通のところ:食事はそれなり。できればもう一品おかずが欲しい。
残念なところ:エレベータがちょっとめんどう。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年12月01日 06:43:36

ご利用いただけただけでなく、お褒めのお言葉や貴重なご意見まで賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

開業以来、フロント並びに清掃スタッフ全員で、お客様のご意見ご感想を真摯に受け止めて参りました。
使い捨てスリッパやスマホ充電器の常設も、お客様のご意見から実現いたしました。

これからもお客様方が、より快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。

三交イン津駅前を是非ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 加藤

投稿者さん 2018年11月30日 10:43:26

エレベーターが上1階で止まっているのに、隣の上5階くらいから色んな階で止められながら降りてくるとか、省エネかも知れないですが毎回軽いストレスです。たまにそういうエレベーターありますし 我満すれば良いだけなのですが、仕事柄 荷物いっぱい持って入室する事もありますので。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月30日 14:16:32

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらエレベーターのご利用でご不便おかけしまして誠に申し訳ありませんでした。
朝はお泊りのお客様が同じような時間帯にご出発されますので混雑しましてエレベーターの到着が遅れることがままあります。
この度のご意見は真摯に受け止め検討課題とさせていただきます。
今後もお客様に満足頂けますようサービス向上に努めさせていただきます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

クリ坊1965さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2018年11月26日 08:23:18

内装がリフォームされて、とてもきれいで明るく清潔でした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月26日 12:13:51

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。当館ですが、この11月を持ちまして無事三周年を迎えることとなりました、一重にお客様のおかげでございます。

客室内においては、お客様のご要望を反映させて頂き、使い捨てスリッパの導入や、マルチ充電器のセットなど、少しでもお客様がくつろげる空間を目指し、サービス向上に努めている次第であります。

今後とも津にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

フロント橋本

【早割14】■朝食無料&大浴場付き■津駅東口徒歩1分■早割14プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2018年11月25日 14:16:43

過去に何度か利用させていただいています。
立地条件がよく、津駅の目の前です。決して広い訳くはありませんが、新しいのでお部屋がきれいです。私はいつもビジネス利用ですが満足できるホテルです。大浴場は利用しておらず、早朝の出発だったため朝食は評価不能です。
また利用させていただきます。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月25日 16:37:12

当ホテルの自慢のひとつであります、JR・近鉄「津駅」東口より徒歩1分の立地について触れて頂きありがとうございます。さらには、満足とのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは今月5日に無事に3周年を迎えることが出来ました。これからも清潔さを保ち、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

大浴場はただいまの季節「ローズマリーの香り」でご提供しております。来月には新しい香りでのご提供予定でございますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 中村

投稿者さん 2018年11月22日 20:55:30

体調不良でチェックアウト伸ばして欲しいとお願いしたら、できましたが、延長料金の説明をされませんでした。お願いした際と一度病院行く際とフロントに聞いたにも関わらず、チェックアウト時にただ精算を請求されました。値段と立地と部屋に関しては文句はありませんが、ただサービスに関してはもう何も期待しません。最低です。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月23日 11:25:58

延長希望を受けた際、お客様を労わった結果、事後報告となってしまい延長料金についてのご案内が不足するという事態を起こしてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

改めましてご案内させて頂きます、延長料金につきましては、チェックアウト10:00を過ぎましたら、一時間につき1000円頂戴しております。

今回のご案内について、真摯に受け止め今後このようなことがないよう、サービス向上、案内の徹底に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

副支配人 橋本