三交イン津駅前〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月02日 20:33:33

枕barの件、チェックアウト方法の件、明確な説明を頂けなかった。それ以外は、とても良かったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月02日 21:32:16

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして

枕BAR・チェックアウト方法についてのご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
チェックインの際、再度徹底してまいります。

当ホテル、客室の枕以外にも先着順にはなりますが、選べる枕BARとして6種類の枕をご用意しております。お客様のお好みの枕を選んでいただきゆっくりとお休みいただければと思います。

今後も多くのお客様の意見を参考により良いホテル作りを目指して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 葛西

大浴場 【四季乃湯】モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料

投稿者さん 2018年10月29日 22:41:16

夜分遅くに着いたにも関わらず親切に対応していただきました。
アメニティも充実しており、朝食も美味しかったので、ぜひまた宿泊したいです。
ただ、駐車場が5台分しかないのが唯一の残念な点かと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月29日 23:08:18

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
アメニティBARは他のお客様にも大変ご好評頂いています。
朝食については、2018年7月よりメニューの変更をさせていただきました。ご満足頂けたご様子でなによりでございます。

ただいま、大浴場~四季乃湯では秋限定『ローズマリーの香り』がご利用できます。季節ごとに香りが楽しめるようになっておりますので冬季限定の香りにご期待くださいませ。

駐車場に関しましては誠に申し訳ございませんでした、ホテル専用の駐車場は予約不可、先着順、途中出庫不可となっております。専用の駐車場が満車の際は近くのコインパーキングをご案内しています。

投稿者さん 2018年10月13日 09:07:04

仕事で一泊だけ利用しました。駅から近く施設も新しくて快適です。
部屋はL字型の机や引き出し型の冷蔵庫など、狭いながらも空間をうまく使っている印象でした。大浴場は洗い場が広くて良かったです。朝食も十分な種類と質でした。
駅近くですが、コンビニがやや遠目でしたので自販機をロビー等に設置してもらえれば助かると思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月13日 11:01:23

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室・立地に関して数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
ただ今、大浴場の~四季乃湯~では、秋季限定のローズマリーの香りがご利用いただけます。ハーブの香りで日頃の疲れを取って頂ければ幸いです。
自動販売機は4階の大浴場のフロアにございますがご案内不足で申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年09月14日 23:47:55

ほんとに駅前で分かりやすく、各種バス停はより近くて便利でした。お部屋にはお試しスマホがあって、ガラケー派の私には新鮮。調べたいことが検索出来て助かりました。
ただ大浴場はカランが3つしかなくて。体を洗ったら湯船につかる暇なく後の人にお譲りせざるを得ず。それならお部屋の方がゆっくりできたので、いっそない方がよかったです。
朝食も種類が多く、うきうきしましたが、味は良くない。昨日の残りを温めなおしたような唐揚げとか。基本貧乏旅行ですので朝食付きは私にとって破格のサービスなのですが、こんなものなのかとがっくりしました。経営者は一度三日続けて食べてみた方がいいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年09月15日 07:04:39

この度は、三交イン津駅前をご利用いただきまして

お褒めのお言葉を頂戴している中、
ご期待に添えない部分もあり誠に申し訳ございませんでした。

大浴場や朝食についてご指摘いただき
貴重なご意見として拝見させていただきました。

いただいたご指摘を真摯に受け止め
今後の運営の参考とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

三交イン津駅前 フロント 二ツ野

【期間限定】お日にちにより特別価格!?■大浴場付き■期間限定プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2018年08月06日 13:28:59

非常に良いホテルでした。
食事の種類を増やして頂ければもっと良かったです。
また、利用させて頂きます。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年08月07日 04:33:19

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
また、朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月05日 10:34:25

7月2日に宿泊しました。お部屋も清潔で快適、アメニティも充実していてよかったです。お風呂もぬるめでしたがリフレッシュできました。車でない時また利用します。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年07月05日 21:42:48

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

三交インの特色でございます、アメニティBARにご満足頂けました様で幸いでございます。
アメニティBARには固さのお選び頂けます歯ブラシやカミソリ、ヘアブラシ、クレンジング、洗顔料など各種アメニティを取り揃えております。急なご宿泊でもご安心してご利用頂けると思います。

これからもご快適にお過ごし頂けますホテル作りに尽力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 中村

大浴場 ~四季乃湯~モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料

投稿者さん 2018年06月24日 20:57:14

いつも思いますが部屋キーがカード式で部屋番号を書いたカード入れに入れて渡されるため、カード単独で持って移動すると、部屋番号を忘れた場合、番号がカード入れにしか書いてないのでえらいことになります
特に 私のように記憶力に自信のない方
そのたびにフロントに聞けばいいのですが、、、、

あと、無料朝食 おかず 竹の子と人参の焚き物もう少しなんとかなりませんかね
年中竹の子は 季節感なさすぎで 朝からテンション下がります

それ以外は結構すごしやすいと思います

2018年06月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年06月24日 22:24:31

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
カードキーには防犯のため部屋番号の記載はございません。カードケースにお部屋番号の記載がございます、ご了承くださいませ。

朝食に関しまして誠に申し訳ございません、また貴重なご意見ありがとうございます。現在メニューについては前向きに検討中でございます、近いうちに改善予定となっております。

お客様が快適にお過ごしいただける様これからも努力して参ります。
津にお越しのい際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

GKA320さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

GKA320さん [40代/男性] 2018年06月15日 20:50:05

お風呂青リンゴの香りとゆっくり入浴できて良かったです。
食事は和食のお菜を増やして欲しいかな

2018年06月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年06月16日 01:42:24

四季の湯では、ゆっくりご入浴できたようで大変嬉しい限りでございます。
只今、大浴場の四季の湯では、夏季限定 青りんごの香りを使用しています。
りんごの香りには緊張や不安を緩めるリラックス効果があります。次回も是非夏季限定である青りんごの香りの大浴場を利用して頂ければと思います。

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。現在メニューについては前向きに検討中でして、近いうちに改善予定でございます。

投稿者さん 2018年05月20日 11:23:13

三交ホテルを利用は2回目になります。細かい所に気配りをされているのがよく判るのですが、三交さんだけでなく各ホテルに言えるのがタオルの本数を最低もう1枚増やして欲しい。といつも思います。自分の使い方は、トイレの手洗い用に1枚、カラダ洗う際に1枚、入浴後のカラダふきに1枚、朝の洗顔で1枚。本来3+1枚欲しいところですが、自分はカラダ洗いに健康タオルを常備していますのでカバーできる。トイレの手洗いと朝の洗顔は別にしたい。バスタオルで足を拭いたのを洗顔で使用したくない、と思いますが従業員の方々は出張時にタオルをどのように使用されていますか?追加請求しても大丈夫でしょうか?施設によってはダブルルームに一人で使用します。理由はタオルとハンガーが足らないと思う施設

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年05月20日 15:03:38

貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討事項とさせて頂きます。現状タオルの追加に関しましてはフロントにて貸し出しを行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります

フロント 京中

【早期28】津駅前にNEW OPEN♪■駅チカ&大浴場付き■早期予約プラン【さき楽】

投稿者さん 2018年05月16日 19:08:04

大浴場が朝までずーっと使えるとありがたいです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年05月17日 07:28:55

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして誠に

現在深夜2:00~5:00までは簡易的な清掃を
行っている為深夜は閉じております。
今回頂いたご意見も参考に今後より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル】

JYZ7466さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

JYZ7466さん [40代/男性] 2018年03月22日 11:05:30

ベッドが大きくて、仕事後に快適に眠れました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年03月22日 13:33:54

この度は三交イン津駅前をご利用いただきありがとうございました。
当館はシングルルームにもダブルベッドを採用しておりまして、1名様でもゆったりとおくつろぎいただけるかと思います。
併せて大浴場もご利用いただけましたでしょうか?
これからもお仕事の疲れを癒せるようこれからもスタッフ一同で努めてまいります。
次回のご利用もお待ちしております。

三交イン津駅前 西中

【欲張りレディース1000】★ご要望にお応えしてMIKIMOTOフェイスマスクとQUO1000付♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

JYZ7466さん [40代/男性] 2018年03月22日 11:03:15

津駅の目の前でとても便利です。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年03月22日 13:30:39

この度は三交イン津駅前のご利用ありがとうございました。
当館は津駅東口から徒歩ですぐという立地もあり、その点は他のお客様からもご高評いただいております。
また津にお越しの際はご利用いただけると幸いです。

三交イン津駅前 西中

投稿者さん 2018年02月01日 21:09:48

グループHは、四日市や桑名で泊まりましたがこちらは初めてでした。駅のまん前なので迷うこともなく到着です。寒い時期ですがエアコン効かして居心地欲過ごせてよかったです。
翌朝Tレンタカーを利用しましたが、これも真横。便利でした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年02月02日 03:14:54

この度は、三交イン津駅前にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

ご滞在中は居心地よくお過ごし頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、三交イン津駅前には大浴場もございます。まだまだ寒い日が続きますので光明石温泉で
温まり日頃の疲れを取っていただければと思います。
津駅周辺にはレンタカーも数社ございますので
利用されるお客様に大変ご好評いただいております。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ユウ1958さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ユウ1958さん [50代/男性] 2017年11月27日 21:21:10

立地も良く、お風呂がよかったです、
仕事で利用する、観光でも使えるかとオフにも利用できればと考えます

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年11月28日 07:08:33

この度は三交イン津駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。大浴場に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。大浴場は午後4時から深夜2時までと翌朝5時から9時までご利用いただけますので、遅めのチェックインでもごゆっくりして頂けます。仕事や観光でまた津に立ち寄られた際には、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

三交イン津駅前 フロント阿部

【【禁煙】スタンダードシングル】

ayano123さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ayano123さん [50代/男性] 2017年10月17日 11:49:02

駅前でとても便利です。
朝食もまあまあおいしかったです。
ただお風呂は思ったより狭いです。名前負けですね。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年10月17日 14:21:47

この度は三交イン津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の立地や、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

津駅前にお越しの際は、是非当館へお越し下さいませ、ご利用心よりお待ちしております。
フロントスタッフ橋本

投稿者さん 2017年10月04日 19:37:46

連泊で2泊しました。2泊目の「掃除不要」を表明したときにはタオル等をドアノブにかけて置くとのことですが、お茶はなど、細かい処も書いてあると表示を出したかも。それと、その分の割引(ポイントサービスを含む)があってもよい(ポイントを付けたり、サービス券の発行などをやっているところはある。)
歯ブラシなど、フロント前にあるので必要なもののみを取っていくことができるので良いシステム。その中にお茶があっても良かった(ウエルカムコーヒーはあり。)

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年10月04日 21:05:36

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。

清掃不要の際、ポイントサービスや割引やサービス券の発行といったものは誠に申し訳ございませんが行っておりません。

お部屋にはアメニティ類がございませんので、フロント前にアメニティBARがございますのでご自由にお部屋にお持ち頂くようになっております。他のお客様にも大変ご好評頂いております。
お部屋のお茶がご必要な場合はフロントでお渡し致します。

お忙しい中ご投稿頂まして誠にありがとうございました。津にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

三交イン津駅前 フロント京中

投稿者さん 2017年09月16日 10:39:00

大浴場付が魅力で予約しました。大浴場はきれいで清潔感もありよかったのですが、お湯が熱く感じました。また脱衣場がこげた様な匂いが気になりました。が、駅からの近さや部屋など満足させて頂きました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年09月16日 11:18:38

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
大浴場のお湯が熱かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し温度調整を行います。また脱衣場がこげた様な匂いがしたとのこと、こちらに関しましても早急に確認致します。ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様に満足頂けるよう努力して参りますので津にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

三交イン津駅前 フロント 京中

【早割7】■大浴場付き■早割プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2017年06月02日 18:53:10

ベッドも一般のビジネスホテルより広く、お部屋もキレイでとても快適に過ごせました。朝食は軽食食べれますが、デニッシュが美味しかったです。
大浴場つきでゆっくりできたので、また利用したいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年06月03日 08:36:50

この度は、三交イン津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より良いホテル作りを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠に

フロント 葛西

★レディースプラン★頑張る女性に『MIKIMOTOフェイスマスク』のご褒美♪

元祖鮎寿司さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2017年03月30日 01:16:23

今回は大浴場も朝食サービスもウェルカムドリンクも利用していませんので、十分な評価ができません。ベッドが広くて、寝着が上下タイプだったので、ぐっすり眠ることができました。また、靴べらが超ロングサイズだったので、腰に負担をかけずに靴をはくことができました。テレビも大型のワイド画面で見やすかったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年03月30日 10:08:12

この度は、三交イン津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
ぐっすりとお休みいただけたようで大変嬉しい限りでございます。

次回ご利用機会ございましたら是非、大浴場、朝食サービスもご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 葛西

【早割14】■大浴場付き■早割14プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2017年01月30日 22:47:17

12月30日に1泊。津駅の目の前にあるので便利でわかりやすい立地でした。部屋は綺麗に清掃されており、快適に過ごせました。大浴場も快適でした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年01月31日 06:29:24

当ホテルは近鉄・JR「津駅」東口より徒歩1分という立地でございまして、東口から出て頂きますとすぐ目の前に見えますので初めて津にお越しの方にも見付けやすいかと存じます。

快適にお過ごし頂けたとのこと、また客室や大浴場にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

三重県にお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村