三交イン津駅前〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月15日 17:43:41

立地は、駅前でコンビニや居酒屋、ファミレスなどもあり便利でした。車で行ったのですが、出庫時、コインパーキングの看板に提携駐車時場の表記があり、割引でもあるのか、チェックアウト後だったので確認しませんでした。
朝食を取らなかったので評価はできません。
アメニティは充実しており、必要な分だけフロント正面から持っていくシステムはとても良いと思います。アメニティと一緒に、持ち帰るビニール袋が吊り下げられてましたが、エコの観点からみれば、繰り返し使える小さなカゴでもいいかなーとも思います。大浴場に行くときに使えますしね。
その大浴場ですが、写真をみて期待が大きすぎたのか、中浴場といった感じでした。ただ充分寛げましたし、清潔で快適でした。
部屋も携帯充電器、空気清浄機もあり清潔で快適。
価格的にも大満足です。

津の出張時、またお世話になります。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月16日 02:51:52

この度は三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいただけでなく、お褒めのお言葉等貴重なご意見まで賜りましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

オープン以来、お客様により快適に便利にお過ごしいただけるよう、フロントと清掃スタッフ一丸となって工夫を積み上げてまいりました。

ご朝食のメニューも先日リニューアルいたしましたので、次回は是非お召し上がりいただきご意見を頂戴できればと存じます。

これからも三交イン津駅前をよろしくお願い申し上げます。

フロント 加藤

大浴場 【四季乃湯】モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料

投稿者さん 2018年11月15日 08:16:11

毎回思うのですが、エレベーター2機あるのに遅いです。乗って、ボタン押してからの反応も丁寧過ぎてドア閉まるまでも遅いのが軽くストレスです。
備え付けのスマホが今月末で無くなるのは良いです、コンセントの空きが増えるのと、普通に邪魔だったんで。他は全て満足してます。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月15日 10:23:42

いつも三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内エレベータにつきましてはご不便おかけして申し訳ございません。
直ちに改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけますようにご意見を参考にしながら努めさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 西中

投稿者さん 2018年11月14日 02:33:13

全体的に高レベルなサービス、設備でした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月14日 08:46:40

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルに対してお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、より良いホテルを目指して日々精進して参ります。また津にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

最後となりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 上嶋

投稿者さん 2018年11月05日 15:19:18

駅近で便利で助かります。

朝食の時は混みあって 従業員の方をバタバタさせてしまうのが悪いなぁと思いました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月05日 16:19:35

この度は三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

また当ホテルの立地をお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら朝食に関しましてはご不便おかけしたこと、お気を使わせてしまったことお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
今後の課題とさせていただきます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 木村

【期間限定】関西初出店◆三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~◆開業記念11:00チェックアウトプラン♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年11月01日 00:42:11

津で1番気にいってるホテルです。また利用します。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月01日 01:25:59

三交イン津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、津で一番気に入っているとお言葉まで頂きましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるように、より良いホテルを目指して日々精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月29日 22:41:16

夜分遅くに着いたにも関わらず親切に対応していただきました。
アメニティも充実しており、朝食も美味しかったので、ぜひまた宿泊したいです。
ただ、駐車場が5台分しかないのが唯一の残念な点かと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月29日 23:08:18

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
アメニティBARは他のお客様にも大変ご好評頂いています。
朝食については、2018年7月よりメニューの変更をさせていただきました。ご満足頂けたご様子でなによりでございます。

ただいま、大浴場~四季乃湯では秋限定『ローズマリーの香り』がご利用できます。季節ごとに香りが楽しめるようになっておりますので冬季限定の香りにご期待くださいませ。

駐車場に関しましては誠に申し訳ございませんでした、ホテル専用の駐車場は予約不可、先着順、途中出庫不可となっております。専用の駐車場が満車の際は近くのコインパーキングをご案内しています。

投稿者さん 2018年10月16日 23:59:01

駅前の好立地や新しく綺麗な建物を考えると、かなりコスパの高いホテルと思います。

加湿器など部屋の設備も充実しており、無料朝食も十分な内容でした。

お風呂については、少々狭いながらもビジネスホテルとしては十分快適と思います。
ただ、夜に利用した際に脱衣所付近で炭焼きのような臭いがしたのが気になりました。
朝には大丈夫だったので飲食店の臭いが回ったのかと思いますが、この点は残念に思いました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月17日 07:47:59

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴した中、
お風呂の臭いに関してはご期待に沿えず
申し訳ございませんでした。

お風呂は換気をしている関係で
周辺飲食店の臭いがどうしてもしてしまうのが現状です。

すぐの改善は難しい点ではございますが
頂いたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。

どうぞ三交イン津駅前をお見守りくださいませ。

最後になりましたが、
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

また津市にお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。

三交イン津駅前 フロント 二ツ野

香希久佳子さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

香希久佳子さん [40代/男性] 2018年10月16日 09:09:33

駅から近いのと部屋がキレイのが良かったです。風呂もそこそこキレイで満足です。また利用します。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月16日 12:00:06

いつも三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

立地や客室、浴場に関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

また津にお越しの際は是非ともご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 西中

投稿者さん 2018年10月09日 08:25:46

駅前で立地が良くとても良かったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月09日 17:10:52

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

立地に関しお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは津駅東口から徒歩1分と自慢の立地であり、近隣には多数の飲食店がございます。

また津にお越しの機会がございましたら、是非近隣の飲食店もご利用下さいませ。

またのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン津駅前 フロント 二ツ野

【早期28】■朝食無料&大浴場付き■津駅東口徒歩1分■早期予約プラン【さき楽】
【【喫煙可】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年09月30日 17:11:48

急な宿泊予約でしたが丁寧に対応していただきました。
無料になった朝食は品数が少し少なめかなと思いましたがとても美味しく満足。大浴場は広くはありませんがとても気持ちよいお湯で肌がつるつるになりました。
ただ気になったところは部屋の備えつけのイス、背もたれ部分がボロボロしていてとても古さを感じてしまいました。
あとカバンなどを置く台がペンで汚れていたことです。
部屋がキレイに掃除されていただけに残念です。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年09月30日 18:49:48

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食メニューにつきましては、2018年7月より一部店舗でメニューを変更いたしました。
今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。
お部屋の椅子の背もたれ部分に付きましては早急に新しいものと交換致します。ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
荷物台の汚れに関しましても早急に対処いたします。
津にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

山本やーさんさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

山本やーさんさん [40代/男性] 2018年09月02日 20:58:47

最近多いバスルームが必要十分に取られた代わりに部屋の広さがミニマムなスタンダードルームでした
ただ、PCを広げるデスクが奥行きが狭く、がっつり作業をするには少し狭かったですね
(メールチェック程度なら十分です)

ベッドは清潔で寝心地も良かったです

アメニティ類は各部屋ではなくフロントで選んで部屋に持っていくタイプで、自分の必要なものだけ選べるので良いと思います
よく出張する私は一式持っているので困りませんでした

4階にあるお風呂は5名程度で浴槽が一杯になるので、人が多い時間を少しずらした方がゆったり入れました

朝食は満足できましたが、牛乳がなかったのが少し残念でした

駅を降りたらJRの改札口からバス乗り場を抜けて1分、信号のない横断歩道を渡るところのみ屋根がありませんが車の往来は多くないのでそれほど気にならないと思います

また機会があれば利用させて頂きます

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年09月02日 23:07:37

ご宿泊を頂戴しただけでなく、数々の貴重なご意見まで賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。

朝食のメニューは開業以来、皆様のお声を参考に検証を重ね、この7月よりリニューアルいたしました。

アメニティ類も質、種類から提供の並べ方、表示にいたるまで改良を積み重ねております。

皆様の具体的なアドバイスやご指摘は、スタッフ一同更なる精進への励みにさせていただきます。

これからも三交イン津駅前のご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

三交イン津駅前 フロント加藤

投稿者さん 2018年08月06日 13:28:59

非常に良いホテルでした。
食事の種類を増やして頂ければもっと良かったです。
また、利用させて頂きます。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年08月07日 04:33:19

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
また、朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 葛西

【期間限定】お日にちにより特別価格!?■大浴場付き■期間限定プラン《free Wi-Fi》

香希久佳子さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

香希久佳子さん [40代/男性] 2018年07月28日 20:06:27

フロントの対応が凄く親切でした。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年07月28日 21:28:53

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルのスタッフの対応についてをお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足をいただけるようサービス向上に努めてまいります。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 葛西

大浴場 ~四季乃湯~モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料

投稿者さん 2018年07月05日 10:34:25

7月2日に宿泊しました。お部屋も清潔で快適、アメニティも充実していてよかったです。お風呂もぬるめでしたがリフレッシュできました。車でない時また利用します。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年07月05日 21:42:48

三交インの特色でございます、アメニティBARにご満足頂けました様で幸いでございます。
アメニティBARには固さのお選び頂けます歯ブラシやカミソリ、ヘアブラシ、クレンジング、洗顔料など各種アメニティを取り揃えております。急なご宿泊でもご安心してご利用頂けると思います。

これからもご快適にお過ごし頂けますホテル作りに尽力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 中村

投稿者さん 2018年07月02日 23:18:34

エレベーターが遅い以外は満足してます。

2018年06月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年07月04日 07:00:07

エレベーターが遅いとのこと、誠に申し訳ございませんでした。時間帯によっては混み合っておりますので何卒ご了承くださいませ。

その他に関しましては概ねご満足いただけたご様子でなによりでございました。
7月より朝食がリニューアル致しました、焼き魚・お茶漬けなどの和食バイキング。ウィンナー・スクランブルエッグなどの洋食バイキング。三交インオリジナルカレーやデザートなどございます。

お客様が快適にお過ごしいただける様これからも努力して参ります。
津にお越しのい際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

GKA320さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

GKA320さん [40代/男性] 2018年06月15日 20:50:05

お風呂青リンゴの香りとゆっくり入浴できて良かったです。
食事は和食のお菜を増やして欲しいかな

2018年06月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年06月16日 01:42:24

四季の湯では、ゆっくりご入浴できたようで大変嬉しい限りでございます。
只今、大浴場の四季の湯では、夏季限定 青りんごの香りを使用しています。
りんごの香りには緊張や不安を緩めるリラックス効果があります。次回も是非夏季限定である青りんごの香りの大浴場を利用して頂ければと思います。

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。現在メニューについては前向きに検討中でして、近いうちに改善予定でございます。

【【喫煙可】スタンダードシングル】

act2503さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

act2503さん [50代/男性] 2018年05月19日 12:16:43

立地よし
部屋はコンパクトですがある綺麗で快適でした
朝食も必要かつ十分で美味しいです
風呂は湯船が浅い気もしますが清潔でよかった

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年05月19日 14:03:51

数多くのお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスもご利用頂き、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。

客室と浴場に関しましても、これからも清掃スタッフとの連携を密にし清潔感を保ち続け、より長く多くのお客様に快適にお過ごし頂けます空間作りに精進してまいります。

三重県にお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中村

投稿者さん 2018年05月16日 19:08:04

大浴場が朝までずーっと使えるとありがたいです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年05月17日 07:28:55

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして誠に

現在深夜2:00~5:00までは簡易的な清掃を
行っている為深夜は閉じております。
今回頂いたご意見も参考に今後より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月01日 21:09:48

グループHは、四日市や桑名で泊まりましたがこちらは初めてでした。駅のまん前なので迷うこともなく到着です。寒い時期ですがエアコン効かして居心地欲過ごせてよかったです。
翌朝Tレンタカーを利用しましたが、これも真横。便利でした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年02月02日 03:14:54

この度は、三交イン津駅前にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

ご滞在中は居心地よくお過ごし頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、三交イン津駅前には大浴場もございます。まだまだ寒い日が続きますので光明石温泉で
温まり日頃の疲れを取っていただければと思います。
津駅周辺にはレンタカーも数社ございますので
利用されるお客様に大変ご好評いただいております。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月27日 15:52:45

海が見えました。アメニティバー・大浴場・清潔感など全て満足ですが、ベッドが大きすぎて、机回りが窮屈なため、デスクで仕事や勉強は肩がこります。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年04月28日 07:22:41

この度は三交イン津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

アメニティバー、大浴場などお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。
しかしながら、机回りに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また津にお越しの際は、当館をお選びしていただける様スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 阿部

【早割7】■大浴場付き■早割プラン《free Wi-Fi》