三交イン津駅前〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月06日 13:28:59

非常に良いホテルでした。
食事の種類を増やして頂ければもっと良かったです。
また、利用させて頂きます。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年08月07日 04:33:19

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
また、朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 葛西

【期間限定】お日にちにより特別価格!?■大浴場付き■期間限定プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2018年08月01日 17:12:01

出張で利用。
駅前にありアクセス良し。
周辺にはコンビニ、ドトール、レストランなど一通り揃っている。
某口コミサイトのランキング上位店が近くにいくつかあり、食事には困らなかった。
チェックイン時等、フロントの対応は良い。
機械による事前清算方式。
領収書もすぐにもらえるので楽。
アメニティはフロント前に置いてあり、各自で部屋に持っていく。
歯ブラシの硬さが選べたり、シェービングクリームがあったり充実してた印象。
部屋は、想像より綺麗な印象を受けるも、やや手狭な印象。
デスクはあるが仕事をするには辛い。
バスルームは特に問題なし。
シャワーは使いやすい。
ベッドは特に問題なく、枕元にコンセントがあったのは良かった。
大浴場や朝食は利用してない為、評価対象外。

今回は直前予約であった事もあり、宿泊費は、割高な印象をうけた。
(総体の影響もあったものと思われる)

今後リピートするかは費用感次第だが選択肢には十分入る。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年08月01日 20:31:45

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でなによりでございました。
アメニティはフロント前よりお好きなものだけご自由にお持ちいただけますので他のお客様にも大変ご好評頂いています。

朝食は7月よりリニューアルしました、次回ご宿泊の際ご利用くださいませ。

お客様が快適にお過ごしいただける様これからも努力して参ります。
津にお越しのい際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 京中

大浴場 【四季乃湯】モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料

きいもあさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

きいもあさん [40代/男性] 2018年07月30日 16:12:04

朝食はリニューアルしましたが、以前の方が良かったかな。
悪くなった印象です。
ホームページから予約すると、レディースプランはあるが、メンズプランはないです。
メンズプランも作って欲しい。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年07月30日 19:56:04

朝食は7月よりリニューアルしましたが以前の方がよかったとのこと、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。お客様からご指摘頂いた事項に関しましては検討させて頂きます。

メンズプランに関しましては今後の検討事項とさせて頂きます。

香希久佳子さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

香希久佳子さん [40代/男性] 2018年07月28日 20:06:27

フロントの対応が凄く親切でした。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年07月28日 21:28:53

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルのスタッフの対応についてをお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足をいただけるようサービス向上に努めてまいります。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 葛西

大浴場 ~四季乃湯~モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料

投稿者さん 2018年07月25日 00:33:17

リピートさせていただきました。ほぼ全ての項目に大変満足をつけさせて頂きます。数少ない残念ポイントとして大浴場の脱衣場が焼魚の様な匂いで充満していた事をあげておきます。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年07月25日 03:03:48

この度は、三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

再度ご宿泊いただき大変うれしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

大浴場脱衣所の匂いに関しては、ご不便おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。今一度、確認し、今後もご満足いただけるようサービス向上に努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月23日 14:43:19

綺麗でよかったですが、朝食の種類はもう少し欲しかったです。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年07月23日 15:37:23

また当ホテルの清掃をお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご朝食ではご満足いただけず申し訳ありませんでした。検討課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

ななぱぱむねさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ななぱぱむねさん [40代/男性] 2018年07月21日 08:09:17

綺麗で良かった

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年07月21日 11:43:25

また当ホテルの清掃をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご満足をいただけるようサービス向上に努めさせていただきます。

ななぱぱむねさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ななぱぱむねさん [40代/男性] 2018年07月21日 08:07:12

7月17日から3泊しました。
大浴場はキレイでよかったです。
朝食は人が多すぎて1日しか食べれませんでした。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年07月21日 11:41:33

当ホテルの大浴場は光明石の人口温泉として自慢のひとつとなっております。
お客様がおくつろぎいただけて嬉しい限りです。
ご朝食につきましてはご不便おかけして申し訳ございません。
7月から朝食メニューがリニューアルしましてご好評をいただき時間によっては大変混雑しております。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月12日 23:37:06

朝食のメニュー、味とも朝食としては十分でした。
浴場、部屋、設備などもコストパフォーマンスを考えれば満足でした。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年07月13日 01:24:22

当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

7月からリニューアルいたしました当館の朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力いたします。
また、津にお越しの際は当ホテルを選んで頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 伊藤

投稿者さん 2018年07月12日 12:07:32

久しぶりに宿泊しました。
津駅から近く立地はいいのですが、部屋がやや狭いです。ただし、また利用させて頂きます。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年07月13日 01:12:21

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではお部屋数に限りがございますが、さらに広いツインのお部屋もございますので、また機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 伊藤

投稿者さん 2018年07月06日 01:45:24

客室の清掃はしっかりと行き届いておりました。アメニティも充実してますし、大浴場も満足のレベルです。このエリアに宿泊する際はまた利用します。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年07月06日 06:16:56

アメニティBARや大浴場にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
清掃に関しましてお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもフロントスタッフならびに清掃スタッフ一丸をなって、お客様が快適にお過ごしいただけますホテル作りに励んで参ります。

津にお越しの際は是非また当ホテルをお選び頂けましたらと思います。
スタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙可】スタンダードシングル】

strada038さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

strada038さん [40代/男性] 2018年07月05日 19:45:39

大浴場は若干狭いがやはり広いお風呂は良いです。無料で使い放題のスマホが設置されていろので連泊の人は良いかも

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年07月05日 21:59:35

無料貸出スマートフォンhandyは全客室にご用意しておりまして、ご滞在中でございましたら外出の際にお持ち頂くことも可能でございます。調べ物や通話など是非お気軽にご利用頂けましたらと思います。

ご宿泊者専用の大浴場~四季乃湯~もお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。
今年度より季節の香りを始めまして、7月現在は青りんごの香りのお湯でございます。
秋にはまた違う香りでお楽しみ頂けます予定となっておりますので、是非またご利用くださいませ。ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年07月05日 19:18:52

ごくふつうのビジネスホテル。付近にも多数ビジネスホテルがあるのであえて次ここに泊まるかと聞かれると答えられない。朝ごはんもありきたり、せっかくの地元三交グループなんだからすこしは三重らしいグルメもいれてほしい感じ

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年07月05日 21:51:06

津駅周辺の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
しかしながら、今一歩お客様の心をお掴みするサービスを提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。

7月よりリニューアル致しました無料朝食に関しましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お客様に、「また泊まりたい!」と思って頂けますようなホテルを目指し、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

投稿者さん 2018年07月05日 10:34:25

7月2日に宿泊しました。お部屋も清潔で快適、アメニティも充実していてよかったです。お風呂もぬるめでしたがリフレッシュできました。車でない時また利用します。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年07月05日 21:42:48

三交インの特色でございます、アメニティBARにご満足頂けました様で幸いでございます。
アメニティBARには固さのお選び頂けます歯ブラシやカミソリ、ヘアブラシ、クレンジング、洗顔料など各種アメニティを取り揃えております。急なご宿泊でもご安心してご利用頂けると思います。

これからもご快適にお過ごし頂けますホテル作りに尽力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

タニノチカラ最強さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2018年07月04日 11:32:27

朝食のカレー皿何で無いのん

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年07月04日 12:48:25

ご朝食につきましてはご不便おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月02日 23:18:34

エレベーターが遅い以外は満足してます。

2018年06月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年07月04日 07:00:07

エレベーターが遅いとのこと、誠に申し訳ございませんでした。時間帯によっては混み合っておりますので何卒ご了承くださいませ。

その他に関しましては概ねご満足いただけたご様子でなによりでございました。
7月より朝食がリニューアル致しました、焼き魚・お茶漬けなどの和食バイキング。ウィンナー・スクランブルエッグなどの洋食バイキング。三交インオリジナルカレーやデザートなどございます。

投稿者さん 2018年06月29日 01:06:07

コストパフォーマンスがよく大満足です。
朝食のいなり寿司が美味しくついつい食べ過ぎてしまいました!
今後も利用させていただきます。

2018年06月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年06月29日 08:06:10

お客様に大変満足して頂いたようで、私どもも大変嬉しい限りでございます。朝食は6時30分~9時30分の無料サービスでご提供していますので、またお泊りの際はご利用下さいませ。
朝食に関しては近々、改善予定でございますので、お客様に更にご満足して頂けるのではないかと思っております。

また今後もご利用して頂けるとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のご期待に沿えるよう精進して参りますのでこれからも三交イン津駅前をよろしくお願い致します。

フロント 阿部

投稿者さん 2018年06月24日 20:57:14

いつも思いますが部屋キーがカード式で部屋番号を書いたカード入れに入れて渡されるため、カード単独で持って移動すると、部屋番号を忘れた場合、番号がカード入れにしか書いてないのでえらいことになります
特に 私のように記憶力に自信のない方
そのたびにフロントに聞けばいいのですが、、、、

あと、無料朝食 おかず 竹の子と人参の焚き物もう少しなんとかなりませんかね
年中竹の子は 季節感なさすぎで 朝からテンション下がります

それ以外は結構すごしやすいと思います

2018年06月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年06月24日 22:24:31

カードキーには防犯のため部屋番号の記載はございません。カードケースにお部屋番号の記載がございます、ご了承くださいませ。

朝食に関しまして誠に申し訳ございません、また貴重なご意見ありがとうございます。現在メニューについては前向きに検討中でございます、近いうちに改善予定となっております。

投稿者さん 2018年06月16日 15:59:37

駅前で便利な割にはリーズナブルで、部屋がきれいで居心地良かったです。
温泉で疲れがとれて、翌日の仕事に備えることができました。
また利用したいと思います。

2018年06月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年06月16日 18:03:27

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

部屋の清潔さや立地に関してのお褒めの言葉は、日々の私どもの励みになり、また大変嬉しく思います。
お客様がまたご利用の際にも、疲れをとって
頂ける様なサービスを心がけて参りますので
これからも三交イン津駅前をよろしくお願い致します。

フロント 阿部

GKA320さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

GKA320さん [40代/男性] 2018年06月15日 20:50:05

お風呂青リンゴの香りとゆっくり入浴できて良かったです。
食事は和食のお菜を増やして欲しいかな

2018年06月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年06月16日 01:42:24

四季の湯では、ゆっくりご入浴できたようで大変嬉しい限りでございます。
只今、大浴場の四季の湯では、夏季限定 青りんごの香りを使用しています。
りんごの香りには緊張や不安を緩めるリラックス効果があります。次回も是非夏季限定である青りんごの香りの大浴場を利用して頂ければと思います。

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。現在メニューについては前向きに検討中でして、近いうちに改善予定でございます。