三交イン津駅前〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

ケロンパ☆さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ケロンパ☆さん [40代/男性] 2016年02月08日 18:00:37

出張で利用しました。オープンしたばかりで部屋は新しく快適です。コンセントはたくさんあるのでパソコン、携帯と充電に困ることはありません。ベッドがいいのかぐっすり眠れました。せっかく大浴場があるので朝用にもう一枚フェイスタオルでもいいのであるとうれしいです。他ホテルでは会員にはタオル一枚サービスとかがあるので検討していただきたいです。

2016年02月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年02月08日 23:40:09

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しまして、数々のお褒めの言葉ありがとうございます。

また、フェイスタオルでございますが、フロントにご準備ございますので、お声かけ頂きましたら1枚渡させて頂いております。
次回ご利用の際、もしご入用でしたらお声かけください。

フロント 飯田

【津駅前にNEW OPEN♪】■駅チカ&大浴場付き■シンプルステイプラン

ひゃくとらさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ひゃくとらさん [40代/男性] 2023年07月18日 22:39:56

三重旅キャンペーンが7月21日迄延期しているのですが、、説明も配布もなしでした。。。

駅近く好立地、築浅できれいな宿泊所です。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2023年07月20日 09:42:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地に関しましてお褒めの言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら三重旅キャンペーンに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。

フロントアテンダント 家倉

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードルーム【1~2名】】

投稿者さん 2022年11月06日 20:48:17

孫娘のイベント出席の為、前夜宿泊としました。子どもら家族との夕飯後、遅くなってのチェックインでしたが、フロントスタッフの方の丁寧な対応で、ちょっと離れた提携駐車場を案内頂きました。大浴場は有り難いものの、洗い場は3つしかなく、混み合っていて、遅い時間に使いました。シャンプーなど良かったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年11月09日 07:32:34

この度は三交イン津駅前へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館スタッフへの評価をいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に寄り添ったおもてなしが出来るように精進して参ります。
大浴場に関しましては洗い場の数が少なく、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場のシャンプーやトリートメントなどはミキモトコスメティクスをご用意させていただいております。
気に入っていただけましたでしょうか。
また津にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 橘

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪大浴場あり!

投稿者さん 2022年10月21日 19:41:42

大浴場を使用する想定だからかもしれないですが、部屋風呂の排水口がカビていて清掃が行き届いておらず、入っている間中、カビくさく、見た目も不衛生で不快でした。設備は古くても清潔に保ってほしいです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年10月23日 10:41:18

この度は三交イン津駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今一度、お客様に安心していただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロントリーダー 光崎

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪大浴場あり!

投稿者さん 2022年05月22日 20:32:57

全体的には、すごく良いホテルです。
ただ、大浴場の浴槽が浅いです。
気にならない人は気にならないかもしれませんが、自分はきになりました。
あと、朝食会場が狭いです。
でも、他のホテルより良いホテルです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年05月24日 19:21:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 家倉

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪

投稿者さん 2022年02月11日 22:40:55

大浴場の床の
ぬるつきが
気になりました。

人工温泉の成分でしょうか?

滑りそうで
危ないと思いました。

2022年02月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年02月14日 13:50:39

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【さき楽28】\ポイントアップ/
【【禁煙】スタンダードシングル】

じんたんですさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

じんたんですさん [50代/女性] 2019年12月01日 18:58:26

ウォシュレットのノズルが少し汚かった。お風呂が狭いので入る時間を考えないといけない。空調が個別管理で良かった。部屋は大変奇麗でした。大満足です。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年12月02日 18:36:02

この度は数ある宿泊施設の中で、当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けました御様子で、何よりでございます。また、温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ウォシュレットのノズルの件では大変ご不快な思いをおかけしまして、申し訳ございませんでした。
清掃の際に細部まで注意していけるよう、精進してまいります。

またの機会にお会いできる日を心待ちにしております。お忙しい中での御投稿ありがとうございました。

フロント 長太

【ポイント10倍】■駅チカ&大浴場付き■楽天ポイント10倍プラン
【【禁煙】ハリウッドツインシングルユース】

投稿者さん 2018年11月08日 08:30:12

いつもの常宿が満室だったため、初めての宿泊。

部屋、狭いが清潔感がある。
風呂、少し期待してしまっていた分、残念。
風呂好きなら、部屋で入浴剤いれた方がマシかも。
朝食、無料ならこんなもの。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月08日 16:06:47

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、浴場に関しましてはご期待に沿うことが出来ず心苦しい限りでございます。
季節ごとに香りを変えておりまして、冬はまた違う香りでご提供予定となっております。
機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 中村

【QUO1000】■大浴場付き■QUOカード1000円付プラン《free Wi-Fi》

ok9745さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2018年11月04日 23:59:50

きれいでいいホテルだったが、大浴場が汚かったのが残念でした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月05日 02:17:43

この度は三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

まずお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
しかしながら、大浴場に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃員とも情報を共有・連携して、今後お客様方により清潔な空間でお過ごしいただけますよう努めてまいります。

お忙しい中ご意見・ご投稿ありがとうございました。また津にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

フロント 西中

【開業3周年記念】QUOカード1000円&VOD視聴権付プラン

投稿者さん 2018年10月30日 20:55:18

イオンオープンに伴い利用させていただきました。
立地的には駅近で便利です。
政争も行き届いておりましたので良かったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月31日 03:12:02

立地・清掃に関してお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
今後とも清掃員ともコミュニケーションをとり、綺麗なお部屋でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

最後に、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 西中

大浴場 ~四季乃湯~モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料

投稿者さん 2018年09月14日 23:47:55

ほんとに駅前で分かりやすく、各種バス停はより近くて便利でした。お部屋にはお試しスマホがあって、ガラケー派の私には新鮮。調べたいことが検索出来て助かりました。
ただ大浴場はカランが3つしかなくて。体を洗ったら湯船につかる暇なく後の人にお譲りせざるを得ず。それならお部屋の方がゆっくりできたので、いっそない方がよかったです。
朝食も種類が多く、うきうきしましたが、味は良くない。昨日の残りを温めなおしたような唐揚げとか。基本貧乏旅行ですので朝食付きは私にとって破格のサービスなのですが、こんなものなのかとがっくりしました。経営者は一度三日続けて食べてみた方がいいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年09月15日 07:04:39

この度は、三交イン津駅前をご利用いただきまして

お褒めのお言葉を頂戴している中、
ご期待に添えない部分もあり誠に申し訳ございませんでした。

大浴場や朝食についてご指摘いただき
貴重なご意見として拝見させていただきました。

いただいたご指摘を真摯に受け止め
今後の運営の参考とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

三交イン津駅前 フロント 二ツ野

【期間限定】お日にちにより特別価格!?■大浴場付き■期間限定プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2018年05月31日 15:10:04

各ホテルサービスなのですが、朝食の種類がもう少しだけあると良いかなと。
特にパンの種類が・・・。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年05月31日 18:35:47

この度は三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の朝食に関しまして、ご満足いただけず大変心苦しく感じております。
朝食メニューにつきましては現在改善に向けて、三交インホテルズ全体で取り組んでおるところでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、ならびに貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月06日 11:15:38

新しいので綺麗でした。部屋も良かったです。

チェックインの手続きは簡素化してると思いますが、客があれこれしないといけないので、楽なのはスタッフさんだけ。

夜遅くに到着しましたが、その時間に障害者さん用の駐車スペースが空いてるなら停めさせてくれてもいいのでは?マニュアル通りだと逆に変な感じでした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年01月06日 14:32:54

ご利用いただいた上に貴重なご意見まで賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

チェックインに関しましては少しでもお客様に早くお部屋でお休みいただけるよう、手続きを簡略化させていただいております。

身障者の方の駐車スペースにつきましてはお時間を区切らず身障者のお客様の為のスペースとさせていただいておりますので、どうかご理解の程お願い申し上げます

スタッフ一同、よりお客様にご満足をいただけるよう精進して参りますので、三交イン津駅前をこれからもよろしくお願い致します。

sing4uさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

sing4uさん [40代/男性] 2016年10月12日 22:59:51

とてもキレイで清潔な部屋だったのですが、汗か何かの臭いがかなり気になりました。喫煙可の部屋なのでタバコの臭いならば分かるのですが、エアコンをかけても臭いが強くなり、どうしても気になってしまいました。
翌朝大浴場を利用したのですが、そこでも同じような臭いがしていて、すぐ上がりました。空気清浄機は部屋に置いてありましたが、客がつけるのではなくて、ずっと運転しておくべきレベルだと思われます。
カードキーを自動支払機に通すのも、よく分かりませんでした。翌日はフロントの方が直接回収されましたし。

それ以外は立地も駅前でコンビニも近く便利、アメニティを自分が必要な物のみ選べる等、ビジネスホテルとしてはとても過ごしやすいと思います。駅前には数件同じようなビジネスホテルがあるようですので、今後に期待します。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年10月13日 09:13:25

この度は三交イン津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋、および大浴場の匂いについて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を受け、お部屋やホテル全体の空気に関しましてより一層の注意を払っていくよう徹底いたします。

ご迷惑をおかけした中、当ホテルの立地やアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂き、感激の極みでございます。
津へお越しの際は、ぜひ三交イン津をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 土居

【早割14】■大浴場付き■早割14プラン《free Wi-Fi》

博多南海さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2016年02月29日 06:41:16

私にとってベッドの硬さがちょうど良く快適に眠ることが出来ました。
朝食は無料サービスのものとしては適当ですが、7時前に出発する必要があったので6:30から摂ることが出来たのは嬉しかったです。
ただ、皆さんおっしゃる通り廊下の寒さには閉口しました。それから共同浴場があったのは嬉しいサービスでしたが、6人も入れば満員になる浴槽で脱衣場も狭いので、ホテルの”売り”にされるのはいかがなものかと思いました。

2016年02月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年02月29日 08:22:13

廊下の寒さや大浴場の狭さなど設備面でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

しかしながら、ベッドをお気に召して頂けましたようで嬉しく思います。
当ホテルでは全室に全米ホテルベッドシェアNo.1のSERTAのマットレスと羽毛布団をご用意しており、より快適におくつろぎ頂けるかと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
これからもスタッフ一同、精進して参りますので、津にお越しの際はまた三交イン津駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 中村

【【禁煙】スタンダードシングル】

日日日日 影嘉さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

日日日日 影嘉さん [30代/男性] 2016年02月19日 14:25:48

部屋、ホテルの設備はかなりの高水準です。

残念だったのは廊下と大浴場ですね。
廊下は外と同じ気温でどこか空いてるのでは?と思わせるほど
寒いです。

大浴場へ行った後浴衣で来るようなもんであれば風邪をひくでしょう。
また、大浴場も設備はかなりのものですが肝心のお湯がものすごくぬるいです
これなら部屋の浴槽の方がまだいいかなと思い
廊下の寒さと相まってそれ以来一度も言ってません。

2016年01月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年02月20日 10:19:58

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、ホテルの設備についてお褒めの言葉ありがとうございます。
当館の廊下にはエアコンがございません。ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を参考にこれからもより良いサービスを提供できますよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 葛西

【QUO1000】津駅前にOPEN♪■駅チカ&大浴場付き■QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2023年12月03日 21:29:46

大浴場で全てを台無しにしています。
ここの大浴場は大体3,4人ぐらいが入れる小規模なお風呂です。かなり浅めの浴槽ですが、それなりに温まります。
ただ評価はそこではなく、酷いのは床です。どうも建物の欠陥な気がするのですがシャワーや身体の流れたものが全然排水されません。排水溝が詰まってるのかなと思ったのですが、単純に床が平面過ぎて水が正しく排水溝に辿れていないみたいです。
結果、、、他人が隣や裏で浴びたシャワーのお湯が尋常じゃないぐらい床に溜まります。もちろん人の洗った汚れ、アカ、体毛、泡、体液等もそのまま残り、自分の足元にプカプカ浮いてるんです。勿論自分が洗い流している諸々も他人の足元に行き渡ります。不潔不快極まりません。
こんな感じでは肝心のお風呂だって色々浮いてるんじゃないかと疑ってしまいます。(乳白色なのか白く濁ってるのか分かりませんが透明ではないので信用できません)
急いでその場を離れて部屋の浴室で再度洗い直しました。
実のところ他のアメニティやサービス面においてはそこまで悪くなく、むしろ良い品質だと思いました。お風呂で全ての評価が崩れてしまうほどに酷いレベルだったので、大浴場をアピールするのならあの不潔な環境をまず改善すべきではないでしょうか。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2023年12月07日 10:10:03

この度は三交イン津駅前をご利用いただきありがとうございます。
当該日は排水溝の詰まりが生じ、復旧までの間に男性大浴場をご利用されていた男性のお客様には大変なご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご利用のお客様より排水トラブルのご指摘を頂戴し、当該日勤務のフロントスタッフが排水循環調整器具にて緊急で対処致しました。
排水正常化までご入浴されていたお客様方のご不快なお気持ちを思うと痛恨の極みでございます。
今後はメンテナンスをより一層強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、襟を正して参ります。
なお、ご指摘の湯舟の乳白色につきましては「くつろぎのご入浴剤」でございますのでご心配はございません。
上記のようにご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、アメニティやサービスにつきましてお褒めのお言葉を賜りましたことに改めてお礼を申し上げます。
今後とも三交イン津駅前をどうかよろしくお願い申し上げます。

フロントアテンダント 加藤

【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードルーム【1~2名】】

投稿者さん 2017年01月18日 07:41:35

1月5日に予約したせいかもしれませんが、
予約時に大浴場工事中の案内がなかったように思います。
その後の予約確認メールにも工事の旨が記載されていませんでした。
現在サイトは更新されていますが、予約時にはその旨がなかったと思います。
予約確認時に事前に連絡をいただきたかったです。
改善をお願いしたいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年01月18日 09:47:58

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場改装工事につきましては期間中のお客様には大変ご迷惑をおかけしております。

告知に関しましては各種御予約プラン内容に数ヶ月前から表示をさせてはいただいておりましたが、ご指摘の通り御予約の確認メールにも記載させていただいた方がより分かりやすかったと存じます。

これからもお客様によりご満足をいただけるよう努力して参りますので、三交イン津駅前をどうかよろしくお願い申し上げます。

ご多忙のところ、御投稿ありがとうございました。

【早割7】■大浴場付き■早割プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2017年01月17日 19:16:55

1月13日から15日まで宿泊しました。
子供が受験のため宿泊させていただきました。お世話になりました。「ベットが硬くて眠れん、畳の方がまし」とのこと。初めての子供1人の宿泊、受験という大事な時に泊まるところではないかな。何かとサービスようですし。
それでも他のホテル並みに結構なお値段しましたけど。
予約してから宿泊までホテルからのメールは全くありません。
楽天トラベルからのメールのみで、本当に予約できているのかとても不安であった。
9月に予約し宿泊は1月だったが、予約してすぐにカード決算される。そうゆうとこなんでしょうね。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年01月17日 21:03:49

ベットの硬さがお客様のお好みに合わなかったことご不便をお掛けいたしました。

大事な時期にご利用を頂いた上に、貴重なご意見を賜りましてあらためてお礼申し上げます。

これからもスタッフ一同、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。

フロント 加藤

【津駅前にNEW OPEN♪】■大浴場付き■シンプルステイプラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2016年03月12日 14:44:30

なし

2016年03月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年03月13日 10:03:02

この度は三交イン津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様に気持ちよくご滞在頂けます様にして参ります。

また津にお越しの際は是非、三交イン津駅前をご利用くださいませ。

フロント 飯田