三交イン津駅前〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月05日 20:48:06

今回、評価が低いのは、次の事と同じ系列大阪淀屋橋の三交インさんと比較してです。部屋は快適ではありませんでした。深夜0時前ぐらいから隣の部屋から大きな声で2人組?が騒いでいて寝れませんでした。朝6時ぐらいも部屋のドアの閉める大きな音では大迷惑です。朝9時ぐらいも清掃の方の大きなドアの開閉音などありました。私はチェックアウトの準備していたから良いんですが!前回の時から思っていましたが、四季の湯と言っていますがどこが四季の湯ですか?年末に大阪淀屋橋の三交インさんに宿泊しましたがさくらの香りの湯?でその前は、りんごの香りの湯になっていましたが!ランドリーの自動洗濯機も津は洗濯・乾燥の時洗濯の量を普通・少なめができず100円多く時間も40分余分にかかり盗難防止のパスワードを入力する機能がありません。大阪淀屋橋の三交インさんや他のホテルでも自動洗濯機に洗濯の量とパスワードを入力する機能があります。確か伊勢市駅前の三交インさんの自動洗濯機も洗濯の量とパスワード入力機能があったと思います。朝食も工夫が必要です。毎回同じようなメニューばかりでは・・・

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年01月08日 09:29:37

平素は三交イングループにご愛顧を賜りましてありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊におかれましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂戴したご意見はスタッフ間で情報を共有し、改善に努めて参ります。

四季乃湯につきましては、昨年10月より全店的に無香料・無着色へと順次移行しております。お客様のおっしゃるように本来は季節に応じて異なる香りをお楽しみいただいておりましたが、現在各店舗が保有する分で取り扱い終了となりますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご厚情を賜りますようお願い申し上げます。

三交イン津駅前
フロントアテンダント 田中

【三交イン★BLACK FRIDAY】7日間のビックサプライズセール!

投稿者さん 2021年09月21日 21:35:37

先日、311号室に宿泊した者です。
お部屋は「パッと見では」綺麗に清掃されていて、メンテナンスも十分だという印象を受けましたが、よくよく細かいところに目をやると行き届いていないような箇所が何点かありました。
①恐らく長い間使われていなかったであろう電話の受話器がホコリだらけでした。

②バスマットに大きな黄色いシミが付いておりました。

③これは極め付けですが、エアコンを点けるとものすごいカビの臭いがしてきました。当日は蒸し暑い夜で冷房をつけて就寝したかったのですが、なんとか暑さに耐えて眠りにつきました。

不満があったのは部屋の設備についてのみです。それ以外は、男性スタッフの方の接客応対もしっかりしていて館内の案内なども非常にわかりやすかったので好印象でした。朝食も種類こそ少ないもののカレーやお茶漬けなどのバリエーションがあり(枝豆やみょうがが入った佃煮?とても美味しかったです。)感染症対策もしっかりされておりました。
それだけに、非常に惜しいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年09月22日 10:00:59

この度は三交イン津駅前へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお声をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室内の設備に関しまして清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携し、改善に努めて参ります。
接客や朝食に関しましては、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また津にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

三交イン津駅前
フロントアテンダント 橘

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!大浴場あり!
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年01月22日 01:26:41

Grande東京浜松町に何度も宿泊、トイレもセパレートで部屋も清潔で大変綺麗だったので、津駅近く同ホテルをリピ。
部屋に入り、空気清浄機On、埃が舞い、フィルター清掃ランプ点灯していた。フィルターを確認したら埃がビッシリ。ゴミ箱にはゴミが残っており、たいへん不快で気持ち悪い。
ベッドメークはしてあるが、掛け布団がベッドの下の足に入り込み、布団を掛けて寝られない。なんじゃこのホテル。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月22日 04:57:26

この度は三交インGrande東京浜松町に続きまして当ホテル、三交イン津駅前もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃の件で度々ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回頂きましたご意見は直ちに清掃担当者と共有させて頂き、今一度指導を徹底して、再発防止に努めてまいります。

フロントスタッフ、清掃スタッフともにお客様にご満足頂けますサービスのご提供ができるよう精進して参ります。

フロント 中村

■2連泊OK~お得な連泊プラン~■朝食無料&大浴場付き■津駅東口徒歩1分■《free Wi-Fi》

3500zさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

3500zさん [40代/男性] 2017年06月12日 12:19:34

部屋に入るなり室内から蚊が飛んできました

部屋の明かりをつけて天井を見上げると無数の蚊が天井にとまってました

近隣のコンビニで殺虫剤を購入して処理しましたが、なぜ宿泊客がそこまでしなければならないのかわかりません

就寝後も生き残りの蚊に体中刺され、非常に不快でした。

室内清掃時に窓を開けていたのが原因だと思います、速やかに対応してください。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年06月12日 17:25:45

この度は、三交イン津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋に無数の蚊がいたとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。

日中清掃時、喚起のため窓を開けさせて頂いておりますが、この時期蚊など虫が発生しやすい時期となります。
清掃終了後、チェックを改めて徹底させて頂きます。
また何か不都合ございましたら、フロントは24時間対応しておりますので、ご連絡頂けましたら可能な限り対応させて頂いております。

この度はご宿泊頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント橋本

【早割14】■大浴場付き■早割14プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2017年01月17日 19:16:55

1月13日から15日まで宿泊しました。
子供が受験のため宿泊させていただきました。お世話になりました。「ベットが硬くて眠れん、畳の方がまし」とのこと。初めての子供1人の宿泊、受験という大事な時に泊まるところではないかな。何かとサービスようですし。
それでも他のホテル並みに結構なお値段しましたけど。
予約してから宿泊までホテルからのメールは全くありません。
楽天トラベルからのメールのみで、本当に予約できているのかとても不安であった。
9月に予約し宿泊は1月だったが、予約してすぐにカード決算される。そうゆうとこなんでしょうね。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年01月17日 21:03:49

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ベットの硬さがお客様のお好みに合わなかったことご不便をお掛けいたしました。

大事な時期にご利用を頂いた上に、貴重なご意見を賜りましてあらためてお礼申し上げます。

これからもスタッフ一同、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。

フロント 加藤

【津駅前にNEW OPEN♪】■大浴場付き■シンプルステイプラン《free Wi-Fi》
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年04月25日 16:58:18

フロントで、駐車場の案内を受けたが、契約されている駐車場以外にも、近くの駐車場の案内の地図を貰いました。契約している駐車場が満車なら、この近くの駐車場に入れてくださいの事でした。荷物の事もあり、ホテルの近くの駐車場に入れたら、ここは、契約していないので、自費でお願いしますと言われました。駐車場の案内をもらったので、この駐車場でも、サービスを受け入れると思っていました。しかし、ホテル側は、できないと、お客様が勝手に入れたと言われました。色々なホテルに泊まっていますが、契約している駐車場以外にも、案内された駐車場に入れたら、同様にサービスを受けると思います。このホテルの駐車場は、契約している駐車場が、満車で置けない時は、近くの駐車場に入れて、自費で精算になります。サービス料金は900円ですが、近くの駐車場は、1400円かかりました。また、ホテルの対応も悪く、勝手に停めたので、お客様の責任と言われました。また、今まで泊まったホテルのなかでは、最悪の対応でした。評価も、最低評価にさせて貰いました。

2016年04月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年04月26日 10:13:53

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

駐車場につきましては、ホテル専用駐車場と提携駐車場をどちらも有料でのご案内となります。
 ホテル専用駐車場は1泊途中出庫無しのご利用で1200円、また提携駐車場は提携駐車場のみでご利用頂けるチケットをフロントにて900円で販売しております。

また日によってホテル専用、提携駐車場と共に満車の場合もございますので近隣コインパーキングをご案内しております。

ホテル専用駐車場、提携駐車場以外にお停めいただいた場合は、お客様にて現地でお支払いとなる為、あらためご了承頂きますようお願い申し上げます。

この度は、ご案内不足、フロントの対応により不快の思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 葛西

【早割28】津駅前にNEW OPEN♪■駅チカ&大浴場付き■早割28プラン