三交イン津駅前〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

まさひろぶーさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

まさひろぶーさん [40代/男性] 2018年08月06日 20:19:18

駐車場がなさすぎる。提携駐車場というものの、駐車サービスすらない。フロントの女性は駐車場の説明もチラシのような紙を渡すだけ。ここには二度と泊まらないし、知人にはこの事実を伝えて、不快なホテルに泊まらなくていいようにアドバイスをします。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年08月07日 10:13:12

この度は三交イン津駅前をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず駐車場、スタッフの案内が不足しておりご不便お掛け致しました。大変申し訳ございません。
当ホテル駐車場は完全有料にてご案内しております。ホテル駐車場は先着5台限り途中出庫なしの1泊1200円でございます。
またお客様の仰る通り提携駐車場もございますがこちらも24時間900円となっています。
今回いただいた貴重なご意見も参考に再度案内について徹底して参ります。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 葛西

【早期28】津駅前にNEW OPEN♪■駅チカ&大浴場付き■早期予約プラン【さき楽】

投稿者さん 2017年10月28日 09:00:22

口コミ評価が良かったので両親の為にホテルを選びました。大浴場男湯は人が重なると狭かったようですが、女湯は貸切で快適だったようです。
お部屋も綺麗で、朝食も美味しかったとの事。
一つ残念だったのは ベッドの布団が壁に固定されていて2人でベッドで寝れなくて、ベッドの上で寝たようで、心地よい睡眠がとれなかったようです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年10月28日 18:35:56

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場はお時間により混雑する場合もございまして、お客様にはご負担をおかけする場合もございますが何卒ご了承の程お願い申し上げます。

ベッドに関しまして、掛け布団が固く固定されていてご使用頂けなかった点は誠に申し訳ございませんでした。

ご不便な点を感じられましたらお気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
お客により快適にお過ごしいただける様、対応させていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 土居

【当日限定】■大浴場付き■当日限定プラン《free Wi-Fi》
【【喫煙可】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年01月17日 19:16:55

1月13日から15日まで宿泊しました。
子供が受験のため宿泊させていただきました。お世話になりました。「ベットが硬くて眠れん、畳の方がまし」とのこと。初めての子供1人の宿泊、受験という大事な時に泊まるところではないかな。何かとサービスようですし。
それでも他のホテル並みに結構なお値段しましたけど。
予約してから宿泊までホテルからのメールは全くありません。
楽天トラベルからのメールのみで、本当に予約できているのかとても不安であった。
9月に予約し宿泊は1月だったが、予約してすぐにカード決算される。そうゆうとこなんでしょうね。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年01月17日 21:03:49

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ベットの硬さがお客様のお好みに合わなかったことご不便をお掛けいたしました。

大事な時期にご利用を頂いた上に、貴重なご意見を賜りましてあらためてお礼申し上げます。

これからもスタッフ一同、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。

フロント 加藤

【津駅前にNEW OPEN♪】■大浴場付き■シンプルステイプラン《free Wi-Fi》
【【禁煙】スタンダードシングル】

usamihiroshiさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

usamihiroshiさん [60代/男性] 2016年07月25日 06:50:53

ホテルの館内が暑い、特にエレベーター内がひどかった。省エネ対策にしてもひどい。チェックインも機械対応で、操作が面倒くさい。フロントに人がいるのだからチェックイン位、人が対応してほしい。アメニティも自分でフロント脇より自室まで持っていかなければならず、客に優しくないホテル。常宿が満館のためこちらのホテルに泊まったが二度と泊まりたくない。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年07月25日 12:54:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊を頂きましたのに、数々のご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰います通り、当館はエレベーター、客室廊下にエアコンがございません。
特にこの時期は、不快な思いをさせてしまうこともあり誠に申し訳ございません。

また、チェックインに関しまして、当館は自動精算機を取り入れておりますが、今後はお客様の目線に立った接客を心掛けて参ります。

アメニティにつきましても、お客様にお好みの物をお選び頂けます様ロビーに設置しておりますが、頂きましたご意見を真摯に受けとめまして、快適にお過ごし頂けるホテル運営を目指して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 矢田

【【禁煙】スタンダードシングル】

売る男さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2019年04月26日 15:49:42

駅近、綺麗で広いお部屋、温泉、コスパ、最高です。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年04月26日 16:13:16

この度は、三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます、人口温泉大浴場につきましては当館自慢の一つです、現在期間限定「桜の香り」を提供しております、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

また津にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

フロント 橋本

【期間限定】お日にちにより特別価格!?■大浴場付き■期間限定プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2016年04月25日 16:58:18

フロントで、駐車場の案内を受けたが、契約されている駐車場以外にも、近くの駐車場の案内の地図を貰いました。契約している駐車場が満車なら、この近くの駐車場に入れてくださいの事でした。荷物の事もあり、ホテルの近くの駐車場に入れたら、ここは、契約していないので、自費でお願いしますと言われました。駐車場の案内をもらったので、この駐車場でも、サービスを受け入れると思っていました。しかし、ホテル側は、できないと、お客様が勝手に入れたと言われました。色々なホテルに泊まっていますが、契約している駐車場以外にも、案内された駐車場に入れたら、同様にサービスを受けると思います。このホテルの駐車場は、契約している駐車場が、満車で置けない時は、近くの駐車場に入れて、自費で精算になります。サービス料金は900円ですが、近くの駐車場は、1400円かかりました。また、ホテルの対応も悪く、勝手に停めたので、お客様の責任と言われました。また、今まで泊まったホテルのなかでは、最悪の対応でした。評価も、最低評価にさせて貰いました。

2016年04月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年04月26日 10:13:53

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

駐車場につきましては、ホテル専用駐車場と提携駐車場をどちらも有料でのご案内となります。
 ホテル専用駐車場は1泊途中出庫無しのご利用で1200円、また提携駐車場は提携駐車場のみでご利用頂けるチケットをフロントにて900円で販売しております。

また日によってホテル専用、提携駐車場と共に満車の場合もございますので近隣コインパーキングをご案内しております。

ホテル専用駐車場、提携駐車場以外にお停めいただいた場合は、お客様にて現地でお支払いとなる為、あらためご了承頂きますようお願い申し上げます。

この度は、ご案内不足、フロントの対応により不快の思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 葛西

【早割28】津駅前にNEW OPEN♪■駅チカ&大浴場付き■早割28プラン