三交イン津駅前〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月08日 15:51:29

ビジネスでの利用でした。
1泊のみの利用でした。
駅前に位置し立地は文句ありません。駅前と言うこともあり駐車場のキャパはやや少なく料金もわずかに高めだと感じました。
室内は一般のビジネスホテルよりやや広めと感じました。テーブルはやや狭かったと思います。大浴場が併設されているとの事でしたが仕事の都合上、利用できなかったので評価不能としました。
朝食はバイキング方式で大満足でした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年03月09日 08:58:12

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊いただいただけでなく、貴重なご意見ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきまして、当館の駐車場は5台分しかなく、お日にちや時間帯によっては周辺のコインパーキングも混雑する場合もあり、ご負担お掛けしたことと存じます。
いただいた料金設定やテーブルの大きさについてのご意見も同様に、より快適にお過ごしいただくため今後の参考にさせていただきます。
また、朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴できまして何よりでございます。
これからもご満足いただけるよう、努力を継続して参ります。
次回ご宿泊の際は、ぜひ大浴場~四季乃湯~もご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

三交イン フロント 荒川

【期間限定】お日にちにより特別価格!?■大浴場付き■期間限定プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2019年03月03日 10:12:55

朝食のカレーは茶碗ではなく、写真のような皿が用意されているとうれしいです。
また、部屋の加湿空気清浄機が深夜にエラーが発生しアラーム音にて起こされることとなりました。メンテナンスをお願いします。
その他は1泊とはいえ部屋もきれいで快適過ごすことができました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年03月03日 10:53:58

三交イン津駅前をいつもご利用いただきまして

快適にお休みいただけたということでスタッフ一同うれしく思っております。
しかしながら深夜に空気清浄機の音が鳴ったとのことで、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。至急点検させていただきます。
またカレー皿の件も貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めさせていただきます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 木村

大浴場 【四季乃湯】モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料

投稿者さん 2019年03月01日 17:31:08

部屋がキレイで気持ちよく寝ることができました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年03月02日 02:29:43

この度は三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お泊りの上にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルスタッフにとって気持ち良くお過ごしいただけることが何よりと思っております。
今後とも清掃スタッフ含め、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
また津にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月01日 17:29:44

大浴場でリラックスできました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年03月02日 02:26:34

当館自慢の浴場でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
季節により浴槽にオレンジジンジャーや桜などのフレーバーを入れております。
また津にお越しの機会がございましたら、そちらの違いもお楽しみいただければと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月01日 17:28:30

駅から近くて便利です。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年03月02日 02:23:03

当ホテルは津駅東口から徒歩1分という好立地にあり、他多数のお客様からも便利で良いというお声をいただいております。
三交インホテルズでは三重県内に他3店舗あり、いずれも駅からすぐにございます。
そちらも機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年01月18日 11:52:15

いつも名古屋で利用してます。
津は値段も安く良かったです。
大浴場もあり、部屋も綺麗ですのでまた利用させてもらいます。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月18日 16:13:19

いつも三交インをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで幸いでございます。

多くの方にお喜びいただけますようにスタッフ一同努力を継続して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 世古

【【喫煙可】スタンダードシングル】

泰星のほいとうさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

泰星のほいとうさん [50代/男性] 2019年01月02日 19:57:41

便利。朝風呂もできてよかった。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月02日 21:10:32

この度は三交イン津駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル内の浴場は、夕方16時~深夜2時、朝5時~9時のご案内です。朝からごゆっくりとご利用いただけたようで何よりでございます。

季節によっては浴槽内にさまざまな香りの素を入れております。またお越しの際はそちらの違いもお楽しみいただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 西中

【出張費9000円までの方必見!】VOD&ポイント10倍!【スタンダードシングル】
【【禁煙】スタンダードシングル】

泰星のほいとうさん [50代/男性] 2019年01月02日 19:57:09

駅前で鉄道族には便利。常設の加湿器ありがたい。朝食はカレーが美味だった。アメニティも必要分だけ頂ける形でよかった。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月02日 21:02:54

この度は三交イン津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
おっしゃるとおり、当館は津駅東口から徒歩1分の立地であり、電車のご移動で疲れていてもすぐお休みいただけます。
加湿器は、喫煙・禁煙問わずすべての客室に設置しております。
その他、朝食やアメニティに関してもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また津にお立ち寄りの際はご利用いただけると幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月27日 01:13:20

出張時にいつも利用させていただいています。
今回は夜遅く12時過ぎのチェックインでしたが、大浴場にはゆっくりと入ることができました。大浴場はそんなに広くないですが、全体的に清潔感があるので満足でした。
朝食も結構おいしくて満足でした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年12月27日 09:00:33

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

浴場についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?ただいま、大浴場~四季乃湯では冬限定『オレンジジンジャーの香り』がご利用できます。季節ごとに香りが楽しめるようになっております。

また朝食もおいしいと言葉を頂戴し嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2018年12月09日 23:15:15

ここ最近宿泊したホテルのなかでは、1番良かったと思います。
朝食のカレーは美味かったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年12月10日 06:04:04

ホテルに関しまして良かったと
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、ご朝食は今年の7月よりリニューアルをいたしまして、
日替わりにて和洋食バイキング形式でのご用意をしております。
ご感想をいただきましたカレーも三交インオリジナルカレーとなっております。

また津にお越しの機会がございましたら、
当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうごございました。

フロント 上嶋

【【禁煙】スタンダードシングル】

nonsan1960さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

nonsan1960さん [50代/男性] 2018年11月30日 18:19:08

初めて泊まったけどいやいやなかなか良いホテル。津の定宿にしよう。
良かったところ:きれい。安い。大浴場が遅くまでやってる。コーヒーが持ち出せる。使い捨てスリッパがある。加湿器が立派。スマホ充電器が部屋に常設。洗面のごみ箱が台の上にある。枕が選べる。パジャマがしっかりしている。
普通のところ:食事はそれなり。できればもう一品おかずが欲しい。
残念なところ:エレベータがちょっとめんどう。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年12月01日 06:43:36

この度は三交イン津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただけただけでなく、お褒めのお言葉や貴重なご意見まで賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

開業以来、フロント並びに清掃スタッフ全員で、お客様のご意見ご感想を真摯に受け止めて参りました。
使い捨てスリッパやスマホ充電器の常設も、お客様のご意見から実現いたしました。

これからもお客様方が、より快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。

三交イン津駅前を是非ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【津駅東口より徒歩1分♪朝食無料】■大浴場付き■シンプルステイプラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2018年11月15日 21:28:01

いつも利用させて貰ってます。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月16日 03:04:57

現状に甘えることなく、より皆様に快適にご滞在していただけるように、スタッフ一同精進してまいります。

これからも是非三交イン津駅前をご利用のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント 加藤

投稿者さん 2018年11月15日 08:16:11

毎回思うのですが、エレベーター2機あるのに遅いです。乗って、ボタン押してからの反応も丁寧過ぎてドア閉まるまでも遅いのが軽くストレスです。
備え付けのスマホが今月末で無くなるのは良いです、コンセントの空きが増えるのと、普通に邪魔だったんで。他は全て満足してます。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月15日 10:23:42

いつも三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内エレベータにつきましてはご不便おかけして申し訳ございません。
直ちに改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけますようにご意見を参考にしながら努めさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月14日 02:33:13

全体的に高レベルなサービス、設備でした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月14日 08:46:40

当ホテルに対してお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、より良いホテルを目指して日々精進して参ります。また津にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

最後となりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 上嶋

投稿者さん 2018年10月30日 20:59:32

駅から近いのと部屋がキレイのが良かったです。
大浴場キレイで満足です。また利用します。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月31日 03:22:26

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

まずはお部屋・大浴場等々お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後とも綺麗な状態が保てるよう清掃員とともに努めてまいります。
浴場の湯の香りも季節によって変更していく予定ですので、また津にお立ち寄りの際はそちらの変化も是非お楽しみください。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 西中

大浴場 ~四季乃湯~モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料

投稿者さん 2018年10月19日 22:17:13

大浴場はのんびり1人で入れてとてもよかった。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月20日 05:17:17

四季の湯を気に入っていただけましたようで何よりでございます。

四季の湯は現在は「ローズマリーの香り」ですが、
季節により香りを変えております。

季節を変えてお越しいただきますと
様々な香りをお楽しみいただけますので
また津市にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン津駅前 フロント 二ツ野

投稿者さん 2018年10月16日 23:59:01

駅前の好立地や新しく綺麗な建物を考えると、かなりコスパの高いホテルと思います。

加湿器など部屋の設備も充実しており、無料朝食も十分な内容でした。

お風呂については、少々狭いながらもビジネスホテルとしては十分快適と思います。
ただ、夜に利用した際に脱衣所付近で炭焼きのような臭いがしたのが気になりました。
朝には大丈夫だったので飲食店の臭いが回ったのかと思いますが、この点は残念に思いました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月17日 07:47:59

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴した中、
お風呂の臭いに関してはご期待に沿えず
申し訳ございませんでした。

お風呂は換気をしている関係で
周辺飲食店の臭いがどうしてもしてしまうのが現状です。

すぐの改善は難しい点ではございますが
頂いたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。

どうぞ三交イン津駅前をお見守りくださいませ。

最後になりましたが、
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

また津市にお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。

三交イン津駅前 フロント 二ツ野

投稿者さん 2018年10月15日 22:36:00

駅前にあり、天候が悪くても同じビルで夕食をとることができますので、滞在が楽しめます。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月15日 23:46:22

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?ただいま、大浴場~四季乃湯では秋限定『ローズマリーの香り』がご利用できます。季節ごとに香りが楽しめるようになっておりますので冬季限定の香りにご期待くださいませ。

駅前には飲食店も多数ございます、フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

フロント 京中

【期間限定】関西初出店◆三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~◆開業記念11:00チェックアウトプラン♪

投稿者さん 2018年09月30日 17:11:48

急な宿泊予約でしたが丁寧に対応していただきました。
無料になった朝食は品数が少し少なめかなと思いましたがとても美味しく満足。大浴場は広くはありませんがとても気持ちよいお湯で肌がつるつるになりました。
ただ気になったところは部屋の備えつけのイス、背もたれ部分がボロボロしていてとても古さを感じてしまいました。
あとカバンなどを置く台がペンで汚れていたことです。
部屋がキレイに掃除されていただけに残念です。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年09月30日 18:49:48

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食メニューにつきましては、2018年7月より一部店舗でメニューを変更いたしました。
今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。
お部屋の椅子の背もたれ部分に付きましては早急に新しいものと交換致します。ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
荷物台の汚れに関しましても早急に対処いたします。
津にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月05日 19:29:49

9/3-9/5の2泊利用しました。台風の関係かそれほど混雑していませんでした。
部屋の広さは普通です。大浴場、食堂は広く清潔でした。
洗濯機が2台のみでしかも乾燥までついた全自動タイプ。一人が終わるまでに2時間かかるのは
他のお客様の声を現場で聞きましたが不評でした。
細かいところだと、浴室内に時計が欲しいです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年09月06日 07:58:53

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
大浴場や朝食ラウンジはお不便なくご使用いただけたようで安堵いたしました。

コインランドリーについてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐにの改善は難しい点ではございますが、
いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。

これからも皆様に満足いただけるホテルでありますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

三交イン津駅前 フロント二ツ野