三交イン津駅前〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月17日 23:37:33

ビジネスホテルの基準だと思います。文句なしです。

2020年06月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2020年07月18日 00:19:15

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

7月1日からは休業しておりました大浴場「四季の湯」も人数制限を設けながらではありますが再開いたしました。
一日の疲れを癒すサポートができるかと思います。

これからも皆様にとって過ごしやすいホテルでありますよう精進してまいります。

また津にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 二ツ野

開業記念協賛プラン【祝】「三交インGrande名古屋」OPEN特別11:00チェックアウトプラン

投稿者さん 2020年01月21日 17:53:59

センター試験のための宿泊です。
フロントにはアメニティだけでなく、マスクとカイロも用意されていて
気が利くなぁと思いました。
防音が良いのか、とても静かな環境でした。隣室(同級生)の物音や声は全く聞こえません。
お陰様でぐっすり眠れました。
お部屋の窓から試験会場行きのバスに乗る姿を確認できたので、親としても安心です。
目覚まし時計があるのも、ポイント高いですね。
駅前なので、飲食店やコンビニも近くにあり良い立地でお勧めです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2020年01月21日 19:14:43

この度は三交イン津駅前にご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを宿泊先にお選びいただけますこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

お客様に頂けましたお言葉を今後の励みに、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

寒い季節ですので、ほんの気持ちばかりですが只今のシーズンはカイロやマスクをご用意させていただいております。

また津にお越しの時がございましたら、是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

スタッフ 長太

【津駅東口より徒歩1分♪朝食無料】■大浴場付き■シンプルステイプラン《free Wi-Fi》
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年01月11日 13:11:00

駅前という好立地、朝食付で大浴場まであって、コストパフォーマンスが高いです。施設も綺麗で一日の疲れを大浴場で癒し、広いベッドで快適でした。従業員さんの対応も親切丁寧だったので、また利用したいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2020年01月11日 21:05:09

ご滞在中は大変おくつろぎいただけたようで幸いでございます。
多くのお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同これからも努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております

フロント 世古

【朝食】モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料
【【喫煙可】スタンダードシングル】

かめちゃん41さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2020年01月03日 19:49:27

お正月を挟んで3泊しましたが、朝食は元旦も含めて、ほとんど一緒でした。
ちょっと飽きるし、お正月らしいものも食べたかった。

大浴場は良かった。ただ、毎日同じ柚子なので、わざわざきょうの湯と板に書かなくてもと思った。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2020年01月03日 21:27:15

この度は三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また当館大浴場をお褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご朝食に関してはご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
メニューについては今後の課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 木村

2連泊OK~お得な連泊プラン~朝食無料&大浴場■津駅東口徒歩1分《freeWi-Fi・paypay》
【【禁煙】スタンダードシングル】

ありがとう。4705さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2019年12月31日 16:28:27

素晴らしい応対でした。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年12月31日 20:53:30

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで幸いでございます。

これからも多くのお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 世古

【【禁煙】スタンダードシングル】

チョモRAN馬さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

チョモRAN馬さん [50代/男性] 2019年12月27日 17:00:43

駅のすぐ近くで、ホテルを出て横断歩道を渡るとすぐバス停の屋根があるので、少々の雨なら傘がいりません。
飲食店も駅近くに多くあるので、食事に困りませんでした。
部屋がフロント・朝食ラウンジと同じ3階だったので、エレベーターを待つ必要が無く快適でした。
朝食は品数が少ないですが、カレーを美味しく頂きました。

街道歩きでこの方面に来る事があるので、また利用したいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年12月28日 02:51:59

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は満足いただけましたようで安堵いたしました。

朝食にてご用意しておりますカレーは三交インのオリジナルカレーで味噌風味なのが特徴です。
三交インをご利用される機会がございましたらまた是非お召し上がり下さいませ。

これからも皆様にご満足いただけるようなホテルでありますよう精進してまいります。
また津にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 二ツ野

【VOD】ルームシアター見放題♪■VOD視聴権付プラン《free Wi-Fi》■paypay可

投稿者さん 2019年12月05日 23:32:40

以前宿泊して大変気に入りましたので再度宿泊しました。全てが合理的でコピーも気軽にできて温泉も気持ちよく入れました。仕事柄おもてなしに関しましては結構あちらこちらを拝見しておりますので、スタッフの応対も自然で良かったと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年12月06日 08:13:07

この度は三交イン津駅前にご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございます。前回に続いてのご利用とのことで、嬉しい限りでございます。

館内設備につきまして、お眼鏡に適ったようで何よりでございます。ビジネスコーナーでは文書作成、プリントアウトなどご自由にご利用いただけますので是非お役立てくださいませ。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。またの機会にお会いできることを心待ちにしております。

フロント 田中

【早割14】■朝食無料&大浴場付き■津駅東口徒歩1分■早割14プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2019年11月25日 15:51:04

11月13日に宿泊しました。駅のすぐ近くにあり温泉もあって、朝食は無料でバイキングでした。
フロントの皆さんも、快く荷物を預かってくれ、とても親切でした。
また行きたいと思いました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年11月25日 18:18:23

この度は数ある宿泊施設の中で、当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けた御様子で、何よりでございます。また、温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン前、チェックアウト後共にお荷物のお預りを承っておりますので御用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

またの機会にお会いできる日を心待ちにしております。お忙しい中での御投稿ありがとうございました。

フロント 田中

【早期28】■朝食無料&大浴場付き■津駅東口徒歩1分■早期予約プラン【さき楽】

投稿者さん 2019年11月12日 18:14:40

大浴場は綺麗で清潔感があった。
アメニティも充実しており、また機会があれば利用したいと思う。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年11月13日 07:44:11

今回のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
大浴場では近日冬季の湯への変更を予定しておりますので、また違った香りをお楽しみいただけるかと存じます。

またお越しの際にはより快適にお過ごしいただけるようなホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 田中

大浴場 【四季乃湯】モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料

投稿者さん 2019年11月11日 20:30:53

研究会への参加のために利用しました。駅から近くて、部屋もきれい。また機会があれば利用したいです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年11月12日 07:56:19

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
重ねてお礼申しあげます。
お客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けたご様子が伺えますと大変安堵すると共に嬉しさでいっぱいになります。

また、御利用いただけました際には期待以上のサービスを提供できますよう
スタッフ一同精進して参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 長太

【【禁煙】スタンダードシングル】

たかし19670720さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

たかし19670720さん [50代/男性] 2019年10月26日 18:08:24

駅前に立地し、大変便利。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年10月27日 08:53:07

当ホテルの立地は津駅東口すぐ目の前の恵まれた土地を確保しており、アクセスの利便性に関しましては他のお客様にもご好評いただいております。

また津にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 土居

【QUO1000】■大浴場付き■QUOカード1000円付素泊まりプラン《free Wi-Fi》

Yuu300さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

Yuu300さん [30代/男性] 2019年08月26日 23:17:56

鈴鹿サーキットでのレース観戦のため宿泊しました。
オープンしてから3~4回程度泊まりましたが、比較的最近オープンしたため、施設自体は綺麗なホテルです。津駅から非常に近いのもポイントですね。
今回は禁煙の部屋でしたが、6月に泊まった喫煙の部屋でもタバコの臭いもありませんでした。部屋は机とベッドの感覚が少し狭く感じられますが、他のホテルと大差はないかと。
このホテルの良いところはやはり大浴場でしょうか。私自身、身体が大きいので、部屋のお風呂は非常に狭い思いをしながら入るのですが、大浴場だとそれはありませんから、一日の疲れが取れる感じはしますね。
朝食については、無料となっており、和食と洋食がありました。私は朝はそんなに食べないので、種類については不満はありませんが、がっつり食べたい人にとっては種類が少ないと感じるかもしれません。
今回の宿泊では、チェックイン前と後に荷物を預かって頂けました。鈴鹿サーキットに行く時はカメラやら機材が多く荷物が多くなりがちなので、このサービスは非常に助かりました。
スタッフの方もいつも丁寧に対応して頂けるので、毎回気持ちよく滞在が出来ています。今年はまだ鈴鹿サーキットに行く機会が何度かありそうなので、また機会がありましたら利用させて頂きます。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年08月27日 10:28:02

数ある宿泊施設の中から当館をリピートして頂いただいているだけなく、貴重なご感想ご意見まで賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

我々スタッフの対応について等、励みになるお言葉を頂戴し、よりご満足頂けるよう精進して参ります。

開業以来、皆様お客様のアンケートに真摯に向き合い改善を重ねて参りました。

これからもフロント、清掃、朝食スタッフが一丸となって、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力いたします。

フロント 加藤

【【禁煙】スタンダードシングル】

ミッチーマウスファザーさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ミッチーマウスファザーさん [50代/男性] 2019年06月23日 21:47:58

やはり温泉は身体がほぐれまた利用したくなります。朝ご飯のカレーもクセになる味です。次もここを利用すると思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年06月23日 23:43:03

この度は、三交イン津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館の大浴場~四季の湯~では、ただ今夏季限定の青リンゴの香りを提供しております。
お宿泊の際は、ぜひ何度でもご利用ください。
また、朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
三交イン特製カレーですが、多くのお客様からご好評をいただいております。
更に快適にお過ごしいただけるよう、努力を継続して参ります。
次回のご利用についてのお言葉もいただけまして、嬉しい限りでございます。
お忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございました。

三交イン津駅前 荒川

【期間限定】お日にちにより特別価格!?■大浴場付き■期間限定プラン《free Wi-Fi》
【【喫煙可】スタンダードシングル】

ねすこ5809さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ねすこ5809さん [50代/男性] 2019年06月05日 17:47:37

駅近で大変便利。
アメニティは歯ブラシの堅さが選べるのは最高。
部屋に加湿器も有り良かったけ
お風呂が人工温泉だけど 大浴場はうれしい

朝ご飯も美味しく食べ過ぎました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年06月05日 21:02:44

この度は三交イン津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当ホテルではお部屋にアメニティをご用意していない代わりにフロントで歯ブラシなどお選びいただく仕組みです。硬さや必要な本数お選びいただけますので、お客様方に好評いただいております。
浴場や朝食に関しましてもお気に召しましたようで大変うれしく思います。

今後とも津にお越しの機会ございましたら、当ホテルをご利用いただければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 西中

【当日限定】急なご宿泊でもOK♪■朝食無料&大浴場付き■津駅東口徒歩1分

投稿者さん 2019年05月22日 22:03:51

仕事で2泊利用させてもらいました。駅の目の前で立地条件良し。部屋も清潔でとてもよかったです。温泉も気持ちよく毎晩利用させてもらいました。一人でビジネスユースなら十分でした。朝食無料サービスも十分な内容でした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年05月22日 23:43:03

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。数々のお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
今後もご利用いただけた際には快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また津にお越しの機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 西中

売る男さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2019年04月26日 15:49:42

駅近、綺麗で広いお部屋、温泉、コスパ、最高です。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年04月26日 16:13:16

この度は、三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます、人口温泉大浴場につきましては当館自慢の一つです、現在期間限定「桜の香り」を提供しております、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

また津にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

フロント 橋本

【【喫煙可】スタンダードシングル】

okame_hachimokuさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

okame_hachimokuさん [50代/男性] 2019年03月27日 12:11:07

出張の前泊で利用。新しいホテルならではの気持ちよさが、まず印象的。アメニティは選択の幅が広い。大浴場があるのは嬉しい。
朝食は、バラエティの点で、有料ならイマイチ、と感じるところだが、無料なので不満を覚えるほどのことはない。

機会があればまた利用してもよい、と思う。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年03月27日 16:15:59

アメニティや大浴場へのお褒めのお言葉を頂戴できまして何よりでございます。
また、当館の朝食は無料にてご提供させていただいております。今後も皆様に快適にお過ごしいただくため努力を継続してまいります。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
三交イン津駅前 フロント 荒川

投稿者さん 2019年03月07日 09:09:41

ホテルは新しく綺麗。大浴場あり朝食は無料であのクオリティ、駅前と非常に満足でした。最初エレベーターの使い方がよくわかりませんでしたが、セキュリティの問題で仕方ありませんね。また利用したいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年03月07日 10:03:31

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるようなホテル作りに励んで参ります。

また津にお越しの際にお目見えできることを心待ちにしております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ 田中

投稿者さん 2019年02月27日 18:10:52

ホテル全体が新しく綺麗。低料金で大浴場あり、電源も沢山あり、スマホの充電ケーブルも常設、ウェルカムコーヒー、朝食バイキング、枕を選べたりアメニティも豊富で従業員の方も親切丁寧。私のホテル選びのポイント全てあり、次もここにします。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年02月28日 01:27:12

ご宿泊いただけただけでなく、お褒めのお言葉まで賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。

開業以来、フロントと清掃スタッフが連携しよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りました。
その様な取り組みの中、この度のようなご感想を頂戴できましたことが、スタッフ一同この上ない励みとなります。

これからも三交イン津駅前を宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【【禁煙】スタンダードシングル】

yuyuca123さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

yuyuca123さん [40代/女性] 2019年02月11日 12:15:10

景色がよく設備がきれいでした。
アメニティが色々使用できて色使いもとてもきれいです。
朝食のパンが美味しいです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年02月11日 13:18:32

アメニティにつきましてお褒めいただきありがとうございます。

当館のアメニティは客室には設置しておらず、フロントからお好みのものをお選びいただくシステムとなっており、選ぶ楽しさがございます。

当館のパンは食パンやクロワッサンなど4種取り揃えておりますので、お気に召されたようで何よりでございます。

三交イン津駅前 世古

【早割7】■朝食無料&大浴場付き■津駅東口徒歩1分■早割プラン《free Wi-Fi》
【【禁煙】スタンダードダブル】