三交イン津駅前〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月03日 21:29:46

大浴場で全てを台無しにしています。
ここの大浴場は大体3,4人ぐらいが入れる小規模なお風呂です。かなり浅めの浴槽ですが、それなりに温まります。
ただ評価はそこではなく、酷いのは床です。どうも建物の欠陥な気がするのですがシャワーや身体の流れたものが全然排水されません。排水溝が詰まってるのかなと思ったのですが、単純に床が平面過ぎて水が正しく排水溝に辿れていないみたいです。
結果、、、他人が隣や裏で浴びたシャワーのお湯が尋常じゃないぐらい床に溜まります。もちろん人の洗った汚れ、アカ、体毛、泡、体液等もそのまま残り、自分の足元にプカプカ浮いてるんです。勿論自分が洗い流している諸々も他人の足元に行き渡ります。不潔不快極まりません。
こんな感じでは肝心のお風呂だって色々浮いてるんじゃないかと疑ってしまいます。(乳白色なのか白く濁ってるのか分かりませんが透明ではないので信用できません)
急いでその場を離れて部屋の浴室で再度洗い直しました。
実のところ他のアメニティやサービス面においてはそこまで悪くなく、むしろ良い品質だと思いました。お風呂で全ての評価が崩れてしまうほどに酷いレベルだったので、大浴場をアピールするのならあの不潔な環境をまず改善すべきではないでしょうか。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2023年12月07日 10:10:03

この度は三交イン津駅前をご利用いただきありがとうございます。
当該日は排水溝の詰まりが生じ、復旧までの間に男性大浴場をご利用されていた男性のお客様には大変なご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご利用のお客様より排水トラブルのご指摘を頂戴し、当該日勤務のフロントスタッフが排水循環調整器具にて緊急で対処致しました。
排水正常化までご入浴されていたお客様方のご不快なお気持ちを思うと痛恨の極みでございます。
今後はメンテナンスをより一層強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、襟を正して参ります。
なお、ご指摘の湯舟の乳白色につきましては「くつろぎのご入浴剤」でございますのでご心配はございません。
上記のようにご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、アメニティやサービスにつきましてお褒めのお言葉を賜りましたことに改めてお礼を申し上げます。
今後とも三交イン津駅前をどうかよろしくお願い申し上げます。

フロントアテンダント 加藤

【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードルーム【1~2名】】

投稿者さん 2019年01月22日 01:26:41

Grande東京浜松町に何度も宿泊、トイレもセパレートで部屋も清潔で大変綺麗だったので、津駅近く同ホテルをリピ。
部屋に入り、空気清浄機On、埃が舞い、フィルター清掃ランプ点灯していた。フィルターを確認したら埃がビッシリ。ゴミ箱にはゴミが残っており、たいへん不快で気持ち悪い。
ベッドメークはしてあるが、掛け布団がベッドの下の足に入り込み、布団を掛けて寝られない。なんじゃこのホテル。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月22日 04:57:26

この度は三交インGrande東京浜松町に続きまして当ホテル、三交イン津駅前もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃の件で度々ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回頂きましたご意見は直ちに清掃担当者と共有させて頂き、今一度指導を徹底して、再発防止に努めてまいります。

フロントスタッフ、清掃スタッフともにお客様にご満足頂けますサービスのご提供ができるよう精進して参ります。

フロント 中村

■2連泊OK~お得な連泊プラン~■朝食無料&大浴場付き■津駅東口徒歩1分■《free Wi-Fi》

投稿者さん 2018年11月22日 20:55:30

体調不良でチェックアウト伸ばして欲しいとお願いしたら、できましたが、延長料金の説明をされませんでした。お願いした際と一度病院行く際とフロントに聞いたにも関わらず、チェックアウト時にただ精算を請求されました。値段と立地と部屋に関しては文句はありませんが、ただサービスに関してはもう何も期待しません。最低です。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月23日 11:25:58

この度は三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

延長希望を受けた際、お客様を労わった結果、事後報告となってしまい延長料金についてのご案内が不足するという事態を起こしてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

改めましてご案内させて頂きます、延長料金につきましては、チェックアウト10:00を過ぎましたら、一時間につき1000円頂戴しております。

今回のご案内について、真摯に受け止め今後このようなことがないよう、サービス向上、案内の徹底に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

副支配人 橋本

大浴場 【四季乃湯】モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料
【【禁煙】スタンダードシングル】

まさひろぶーさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

まさひろぶーさん [40代/男性] 2018年08月06日 20:19:18

駐車場がなさすぎる。提携駐車場というものの、駐車サービスすらない。フロントの女性は駐車場の説明もチラシのような紙を渡すだけ。ここには二度と泊まらないし、知人にはこの事実を伝えて、不快なホテルに泊まらなくていいようにアドバイスをします。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年08月07日 10:13:12

この度は三交イン津駅前をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず駐車場、スタッフの案内が不足しておりご不便お掛け致しました。大変申し訳ございません。
当ホテル駐車場は完全有料にてご案内しております。ホテル駐車場は先着5台限り途中出庫なしの1泊1200円でございます。
またお客様の仰る通り提携駐車場もございますがこちらも24時間900円となっています。
今回いただいた貴重なご意見も参考に再度案内について徹底して参ります。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 葛西

【早期28】津駅前にNEW OPEN♪■駅チカ&大浴場付き■早期予約プラン【さき楽】

3500zさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

3500zさん [40代/男性] 2017年06月12日 12:19:34

部屋に入るなり室内から蚊が飛んできました

部屋の明かりをつけて天井を見上げると無数の蚊が天井にとまってました

近隣のコンビニで殺虫剤を購入して処理しましたが、なぜ宿泊客がそこまでしなければならないのかわかりません

就寝後も生き残りの蚊に体中刺され、非常に不快でした。

室内清掃時に窓を開けていたのが原因だと思います、速やかに対応してください。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年06月12日 17:25:45

この度は、三交イン津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋に無数の蚊がいたとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。

日中清掃時、喚起のため窓を開けさせて頂いておりますが、この時期蚊など虫が発生しやすい時期となります。
清掃終了後、チェックを改めて徹底させて頂きます。
また何か不都合ございましたら、フロントは24時間対応しておりますので、ご連絡頂けましたら可能な限り対応させて頂いております。

この度はご宿泊頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント橋本

【早割14】■大浴場付き■早割14プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2017年01月18日 07:41:35

1月5日に予約したせいかもしれませんが、
予約時に大浴場工事中の案内がなかったように思います。
その後の予約確認メールにも工事の旨が記載されていませんでした。
現在サイトは更新されていますが、予約時にはその旨がなかったと思います。
予約確認時に事前に連絡をいただきたかったです。
改善をお願いしたいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年01月18日 09:47:58

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場改装工事につきましては期間中のお客様には大変ご迷惑をおかけしております。

告知に関しましては各種御予約プラン内容に数ヶ月前から表示をさせてはいただいておりましたが、ご指摘の通り御予約の確認メールにも記載させていただいた方がより分かりやすかったと存じます。

これからもお客様によりご満足をいただけるよう努力して参りますので、三交イン津駅前をどうかよろしくお願い申し上げます。

ご多忙のところ、御投稿ありがとうございました。

フロント 加藤

【早割7】■大浴場付き■早割プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2016年04月25日 16:58:18

フロントで、駐車場の案内を受けたが、契約されている駐車場以外にも、近くの駐車場の案内の地図を貰いました。契約している駐車場が満車なら、この近くの駐車場に入れてくださいの事でした。荷物の事もあり、ホテルの近くの駐車場に入れたら、ここは、契約していないので、自費でお願いしますと言われました。駐車場の案内をもらったので、この駐車場でも、サービスを受け入れると思っていました。しかし、ホテル側は、できないと、お客様が勝手に入れたと言われました。色々なホテルに泊まっていますが、契約している駐車場以外にも、案内された駐車場に入れたら、同様にサービスを受けると思います。このホテルの駐車場は、契約している駐車場が、満車で置けない時は、近くの駐車場に入れて、自費で精算になります。サービス料金は900円ですが、近くの駐車場は、1400円かかりました。また、ホテルの対応も悪く、勝手に停めたので、お客様の責任と言われました。また、今まで泊まったホテルのなかでは、最悪の対応でした。評価も、最低評価にさせて貰いました。

2016年04月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年04月26日 10:13:53

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

駐車場につきましては、ホテル専用駐車場と提携駐車場をどちらも有料でのご案内となります。
 ホテル専用駐車場は1泊途中出庫無しのご利用で1200円、また提携駐車場は提携駐車場のみでご利用頂けるチケットをフロントにて900円で販売しております。

また日によってホテル専用、提携駐車場と共に満車の場合もございますので近隣コインパーキングをご案内しております。

ホテル専用駐車場、提携駐車場以外にお停めいただいた場合は、お客様にて現地でお支払いとなる為、あらためご了承頂きますようお願い申し上げます。

この度は、ご案内不足、フロントの対応により不快の思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 葛西

【早割28】津駅前にNEW OPEN♪■駅チカ&大浴場付き■早割28プラン