三交イン津駅前〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

hiro19621122さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

hiro19621122さん [50代/男性] 2019年02月13日 07:55:53

駅から近くて便利でした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年02月13日 09:55:46

この度は三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また当ホテルの立地をお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
駅前ということもあり飲食店やコンビニも充実しております。
お客様に心地よく過ごしていただけたようで何よりでございました。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めさせていただきます。

またたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 木村

【VOD】ルームシアター見放題♪■大浴場付き■VOD視聴権付プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2019年02月12日 08:54:52

今回、三交インホテルを初めて利用させて頂きました。
単なるビジネスホテルでさほど期待などはしてませんでしたが、アメニティや朝食のサービス、その日は、寒い日でしたのでカイロまで準備されておりサービスが行き届いてとてもよかったです。又利用させて頂きたいと思いました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年02月12日 10:33:13

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。

今の時期は風邪の予防としてマスクやのど飴もフロントでご用意させていただいております。

【【喫煙可】スタンダードダブル】

yuyuca123さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

yuyuca123さん [40代/女性] 2019年02月11日 12:21:01

駅から近く便利です。
セキュリティが良く、カードで指定階層しか行けないので安心です。
設備がきれいで静かでゆっくりすることができました。
鯖?お魚が美味しくご飯とあいました。
女性大浴場は4人では狭く感じてしまいました。脱衣所はきれいに清掃してあり
気持ちよく使えました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年02月11日 13:25:06

セキュリティにつきましてお客様の仰る通り当館のエレベーターはルームキーをお持ちの方が指定階層しか行けない仕組みになっているため、外部の方が入れませんので、ご安心してご滞在いただけるようになっております。

朝食についてもご満足いただけたようで幸いでございます。

現在魚料理は日替わりで種類を変えて提供をしておりますので、長期滞在の方も飽きずにお召し上がりいただけます。

三交イン津駅前 世古

大浴場 【四季乃湯】モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料
【【禁煙】スタンダードシングル】

yuyuca123さん [40代/女性] 2019年02月11日 12:15:10

景色がよく設備がきれいでした。
アメニティが色々使用できて色使いもとてもきれいです。
朝食のパンが美味しいです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年02月11日 13:18:32

アメニティにつきましてお褒めいただきありがとうございます。

当館のアメニティは客室には設置しておらず、フロントからお好みのものをお選びいただくシステムとなっており、選ぶ楽しさがございます。

当館のパンは食パンやクロワッサンなど4種取り揃えておりますので、お気に召されたようで何よりでございます。

三交イン津駅前 世古

【早割7】■朝食無料&大浴場付き■津駅東口徒歩1分■早割プラン《free Wi-Fi》
【【禁煙】スタンダードダブル】

yuyuca123さん [40代/女性] 2019年02月11日 12:12:45

朝の食事は種類が豊富で満足でした。
特にカレーはうれしいです。
部屋の加湿器で乾燥することなく過ごせました。
スリッパは館内用と部屋用で使い分けができて気持ちがよかったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年02月11日 13:07:14

朝食についておいしく召し上がって頂けたようで幸いでございます。

当館のカレーは三交インのオリジナルでして、朝からカレーが食べられるということでご宿泊者様よりご好評をいただいています。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年02月09日 09:18:07

いつも使用しています!
立地、部屋、温泉は言うことなしです!

食事も着いていてとても良いのですが、
今回、長期宿泊するにはバラエティが少なくて飽きてしまうかも…
カレーが追加されてからは良くなってはいます!

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年02月09日 11:59:29

いつも三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてご意見ありがとうございます。
長期滞在のお客様にもご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードシングル】

shizuki14さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

shizuki14さん [40代/女性] 2019年02月03日 23:34:15

間違えて喫煙プランで予約したんですが禁煙室に変えていただきました。
ホテルの大浴場は小さめながらも清潔でBGMでジャズの流れる癒やしの時間を楽しめます。今回も旅の疲れをとることができました!

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年02月04日 07:42:29

ご滞在中くつろいでお過ごしいただけたようで幸いでございます。

大浴場につきましてお褒めいただきありがとうございます。
大浴場は当館の特徴の一部でして、多くのお客様からも同様にご好評をいただいております。

投稿者さん 2019年02月02日 10:25:54

駅前で便利でした。近くの地のものが食べられる居酒屋もよく知っておられました。特に尾鷲でしか取れないエビはよかったです。お風呂もすべすべしていました。フロントの方の対応もよかったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年02月02日 11:25:12

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当館の浴場もご利用いただけたようでなによりです。
スタッフがおすすめさせていただきましたお店もお気に召したようでよかったです。
また、津にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

フロント 西中

【津駅東口より徒歩1分♪朝食無料】■大浴場付き■シンプルステイプラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2019年01月28日 18:46:51

急な宿泊利用でしたが、大浴場の温泉のお湯がとても気持ちよく、冷えた身体が温まり、疲れをとても癒してくれました。駅前の立地も有り難く、津に出向く事があればまた利用させていただきたく思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月28日 21:25:57

大浴場につきまして大変ご満足いただけたようで幸いでございます。

大浴場は当館の特徴の1つでもあり、多くのお客様よりご好評いただいております。

フロント 世古

【当日限定】急なご宿泊でもOK♪■朝食無料&大浴場付き■津駅東口徒歩1分

投稿者さん 2019年01月23日 21:19:24

津駅のロータリー前で立地的に非常に便利で、駅前なので夜食のお店選びも色々選択肢があります。同じビルの2Fにある居酒屋のサービス券をもらって、\800位のビール(大)が1杯無料になりました。お通しが鍋だったので(旅館の夜食でで出てくるような小さめのやつ)でビビリましたが、中身はおでんっぽいな感じで値段的にはボッタクられた感は無かったです。鍋の出汁の味は、これにライスを入れて〆たいくらい最高でした。ホテルの人の対応は良かったです。部屋は綺麗で清潔感があり、高評価ですが、隣の部屋の音?振動?が少し気になりました。大浴場があり(と言っても4人程度で湯船が満員)、普段シャワー派の私には有難かったです。そして、何と言っても最も良かった点は、無料の朝食です。ライス、みそ汁、パン、カレー(洋風)、サラダ、焼き魚、ミートボール、スクランブルエッグ、コーヒー、等々、無料とは考えられない内容です。他のホテルなら少なくとも\800はするような内容で、夜食を軽めにしておけば良かったと思うくらいでした。鯖の焼き魚は美味かったなぁ~。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月23日 22:06:42

ご宿泊につきまして当館で配布しているクーポンをご利用された夕食から、ホテルでの朝食まで大変満足していただけたご様子が文章から伝わり、我々としましても大変光栄に思います。

さらに多くの方にご満足いただけますようにスタッフ一同努力を継続して参ります。

投稿者さん 2019年01月22日 01:26:41

Grande東京浜松町に何度も宿泊、トイレもセパレートで部屋も清潔で大変綺麗だったので、津駅近く同ホテルをリピ。
部屋に入り、空気清浄機On、埃が舞い、フィルター清掃ランプ点灯していた。フィルターを確認したら埃がビッシリ。ゴミ箱にはゴミが残っており、たいへん不快で気持ち悪い。
ベッドメークはしてあるが、掛け布団がベッドの下の足に入り込み、布団を掛けて寝られない。なんじゃこのホテル。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月22日 04:57:26

この度は三交インGrande東京浜松町に続きまして当ホテル、三交イン津駅前もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃の件で度々ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回頂きましたご意見は直ちに清掃担当者と共有させて頂き、今一度指導を徹底して、再発防止に努めてまいります。

フロントスタッフ、清掃スタッフともにお客様にご満足頂けますサービスのご提供ができるよう精進して参ります。

フロント 中村

■2連泊OK~お得な連泊プラン~■朝食無料&大浴場付き■津駅東口徒歩1分■《free Wi-Fi》

投稿者さん 2019年01月19日 07:04:21

・7ヶ月も前から予約出来て良かった
・温泉最高
・ベットも広くて快適
・フロントの対応もとても親切でした
・ユニットバスも部屋も全体的にとても綺麗でした

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月19日 11:43:05

当館は11ヶ月先まで予約の受付を行っておりますので、先々の予定を組む上で活用していただければと思います。

またスタッフの対応、客室内設備についてもお喜びいただけたようで幸いでございます。

このようなコメントをいただき、スタッフ一同光栄に思います。

フロント 世古

大浴場 ~四季乃湯~モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料

投稿者さん 2019年01月19日 06:54:44

モダン風なルームは綺麗で、エアコンも新しく、加湿器付き空気清浄器もあり、とても快適でした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月19日 11:48:01

お部屋に関してお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中投稿ありがとうございました。

フロント 家倉

投稿者さん 2019年01月18日 11:52:15

いつも名古屋で利用してます。
津は値段も安く良かったです。
大浴場もあり、部屋も綺麗ですのでまた利用させてもらいます。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月18日 16:13:19

いつも三交インをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで幸いでございます。

多くの方にお喜びいただけますようにスタッフ一同努力を継続して参ります。

【【喫煙可】スタンダードシングル】

ミッチーマウスファザーさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ミッチーマウスファザーさん [50代/男性] 2019年01月16日 22:51:47

部屋がきれいで気持ち良かったです。大浴場もとても寛げました。次回出張時もお世話になろうと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月17日 02:02:31

この度は当館にご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。

また、数々の嬉しいお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。大浴場につきましては、夜間は深夜2時までご利用頂けますので、寒い中お戻りの後ゆっくりとお身体を温めていただければ幸いでございます。

お客様からの温かいお言葉を励みにスタッフ一同より快適なホテル作りに努めて参ります。またお目見えできます日を心待ちにしております。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ 田中

投稿者さん 2019年01月14日 13:38:40

出張で色々なホテルに宿泊しますが、大浴場があること、タオルが2枚用意されていること、スマートフォン用の充電器が部屋においてあることや、壁コンセントの口もそこそこありますので使いやすく安心して宿泊できました。大変満足しております。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月14日 17:24:48

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルの設備をお褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は人工光明石温泉で自慢の一つとなっております。お客様がおくつろぎいただけたようで大変うれしく思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 木村

投稿者さん 2019年01月12日 16:24:04

今回含め4回利用しました。
駅前でアクセスは楽、周りの他のホテルと比べても一番新しく全て清潔でした。
部屋が狭いのは残念ですが、仕事で来ている為寝るだけなのでそれほど問題ではありません。必要なアメニティだけフロントでもらうのもエコで良いと思いました。
私は歯ブラシだけもらいました。
部屋へ行くためにカードキーを通さないと行けないのでセキュリティは安心でした。
スタッフの皆さんは会うと挨拶を欠かさずしてくれました。
大浴場は広くはありませんが、他の人と重なることなく利用できました。
濡れたものを入れるビニール袋が置いてあったり、自動販売機にも持ち帰る為のビニール袋がかけてあり便利でした。
朝食も無料で一通り揃っていてありがたかったです。
津駅に泊まるときはまた泊まります。
自分だけかもしれませんが残念だった点は、
・テレビの位置と、机の位置が逆なのでテレビを見ながら作業ができずテレビを振り返って見るのが不便でした。(仕事するときはテレビを見ないのが一番ですが)
・エアコンをつけていましたが、上だけ温まり足元が寒かったです。
・製氷機でもらう氷を入れるのが小さな紙コップでしたが、ボタンを少し押すと沢山の氷が勢いよく出るので小さな紙コップがすぐいっぱいになってしまい床にこぼれてしまいました。
もう少し大きなコップか、もう少しゆっくり出てくるようになるといいなと思いました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月12日 17:02:30

当館へのたくさんのお褒めのお言葉いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同これからも精進して参ります。

テレビの位置と製氷機のコップにつきましてご意見をいただきありがとうございます。

参考にさせていただきたく思います。

投稿者さん 2019年01月09日 16:09:33

白いお湯のお風呂でゆっくり疲れも取れ、浴場もお部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。チェックイン前、チェックアウト後に手荷物を預けることができ、助かりました。また、利用します。。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月09日 18:53:58

今回のご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。

浴場のお湯につきましては「四季乃湯」の名の通り、季節によって香りが異なっております。次回ご来館の際にはそちらの違いもお楽しみいただけますと幸いです。

お荷物につきましては、おっしゃる通り、チェックイン、チェックアウトの前後も承っておりますので、必要最低限のお荷物でお出かけいただけます。

厳しい寒さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

フロント 田中

【【禁煙】スタンダードシングル】

泰星のほいとうさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

泰星のほいとうさん [50代/男性] 2019年01月02日 19:57:41

便利。朝風呂もできてよかった。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月02日 21:10:32

この度は三交イン津駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル内の浴場は、夕方16時~深夜2時、朝5時~9時のご案内です。朝からごゆっくりとご利用いただけたようで何よりでございます。

季節によっては浴槽内にさまざまな香りの素を入れております。またお越しの際はそちらの違いもお楽しみいただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 西中

【出張費9000円までの方必見!】VOD&ポイント10倍!【スタンダードシングル】
【【禁煙】スタンダードシングル】

泰星のほいとうさん [50代/男性] 2019年01月02日 19:57:09

駅前で鉄道族には便利。常設の加湿器ありがたい。朝食はカレーが美味だった。アメニティも必要分だけ頂ける形でよかった。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月02日 21:02:54

この度は三交イン津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
おっしゃるとおり、当館は津駅東口から徒歩1分の立地であり、電車のご移動で疲れていてもすぐお休みいただけます。
加湿器は、喫煙・禁煙問わずすべての客室に設置しております。
その他、朝食やアメニティに関してもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また津にお立ち寄りの際はご利用いただけると幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。