三交イン津駅前〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月15日 17:43:41

立地は、駅前でコンビニや居酒屋、ファミレスなどもあり便利でした。車で行ったのですが、出庫時、コインパーキングの看板に提携駐車時場の表記があり、割引でもあるのか、チェックアウト後だったので確認しませんでした。
朝食を取らなかったので評価はできません。
アメニティは充実しており、必要な分だけフロント正面から持っていくシステムはとても良いと思います。アメニティと一緒に、持ち帰るビニール袋が吊り下げられてましたが、エコの観点からみれば、繰り返し使える小さなカゴでもいいかなーとも思います。大浴場に行くときに使えますしね。
その大浴場ですが、写真をみて期待が大きすぎたのか、中浴場といった感じでした。ただ充分寛げましたし、清潔で快適でした。
部屋も携帯充電器、空気清浄機もあり清潔で快適。
価格的にも大満足です。

津の出張時、またお世話になります。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月16日 02:51:52

この度は三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいただけでなく、お褒めのお言葉等貴重なご意見まで賜りましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

オープン以来、お客様により快適に便利にお過ごしいただけるよう、フロントと清掃スタッフ一丸となって工夫を積み上げてまいりました。

ご朝食のメニューも先日リニューアルいたしましたので、次回は是非お召し上がりいただきご意見を頂戴できればと存じます。

これからも三交イン津駅前をよろしくお願い申し上げます。

フロント 加藤

大浴場 【四季乃湯】モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料

投稿者さん 2018年11月15日 08:16:11

毎回思うのですが、エレベーター2機あるのに遅いです。乗って、ボタン押してからの反応も丁寧過ぎてドア閉まるまでも遅いのが軽くストレスです。
備え付けのスマホが今月末で無くなるのは良いです、コンセントの空きが増えるのと、普通に邪魔だったんで。他は全て満足してます。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月15日 10:23:42

いつも三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内エレベータにつきましてはご不便おかけして申し訳ございません。
直ちに改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけますようにご意見を参考にしながら努めさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月14日 05:41:47

大浴場は清潔で良かった。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月14日 09:09:13

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

最後となりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月14日 02:33:13

全体的に高レベルなサービス、設備でした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月14日 08:46:40

当ホテルに対してお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、より良いホテルを目指して日々精進して参ります。また津にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

U-geneさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

U-geneさん [40代/男性] 2018年11月10日 00:04:00

総じて満足度の高いビジネスホテルでした。朝食のおかずはやや少なめながら無料なら充分の質量、アメニティも枕もロビー横で好きなように選べてとてもよかったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月10日 01:17:34

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして

また、多数のお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様により満足していただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠に

フロント 葛西

【早期28】■朝食無料&大浴場付き■津駅東口徒歩1分■早期予約プラン【さき楽】

投稿者さん 2018年11月08日 08:30:12

いつもの常宿が満室だったため、初めての宿泊。

部屋、狭いが清潔感がある。
風呂、少し期待してしまっていた分、残念。
風呂好きなら、部屋で入浴剤いれた方がマシかも。
朝食、無料ならこんなもの。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月08日 16:06:47

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、浴場に関しましてはご期待に沿うことが出来ず心苦しい限りでございます。
季節ごとに香りを変えておりまして、冬はまた違う香りでご提供予定となっております。
機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 中村

【QUO1000】■大浴場付き■QUOカード1000円付プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2018年11月07日 16:49:13

11月5日に仕事で利用しましまたが、駅前すぐで立地的に大変便利でした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月07日 19:08:12

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして

また立地に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰るとおり当ホテル津駅東口から徒歩1分の為大変ご好評頂いております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

三交イン津駅前 葛西

投稿者さん 2018年11月05日 15:19:18

駅近で便利で助かります。

朝食の時は混みあって 従業員の方をバタバタさせてしまうのが悪いなぁと思いました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月05日 16:19:35

この度は三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

また当ホテルの立地をお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら朝食に関しましてはご不便おかけしたこと、お気を使わせてしまったことお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
今後の課題とさせていただきます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 木村

【期間限定】関西初出店◆三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~◆開業記念11:00チェックアウトプラン♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

ok9745さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2018年11月04日 23:59:50

きれいでいいホテルだったが、大浴場が汚かったのが残念でした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月05日 02:17:43

まずお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
しかしながら、大浴場に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃員とも情報を共有・連携して、今後お客様方により清潔な空間でお過ごしいただけますよう努めてまいります。

お忙しい中ご意見・ご投稿ありがとうございました。また津にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

フロント 西中

【開業3周年記念】QUOカード1000円&VOD視聴権付プラン

投稿者さん 2018年11月04日 19:24:45

新しく、きれいで、大浴場があり、駅近くのため、申し分ありません。朝食も必要十分です。また泊まります

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月04日 23:39:51

この度は三交イン津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地・浴場その他多数お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後ともお客様方にご満足いただけるようなサービスをご提供できればと思います。
また津にお越しの際はぜひともご利用くださいませ。お待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月02日 20:33:33

枕barの件、チェックアウト方法の件、明確な説明を頂けなかった。それ以外は、とても良かったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月02日 21:32:16

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして

枕BAR・チェックアウト方法についてのご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
チェックインの際、再度徹底してまいります。

当ホテル、客室の枕以外にも先着順にはなりますが、選べる枕BARとして6種類の枕をご用意しております。お客様のお好みの枕を選んでいただきゆっくりとお休みいただければと思います。

今後も多くのお客様の意見を参考により良いホテル作りを目指して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月01日 00:42:11

津で1番気にいってるホテルです。また利用します。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月01日 01:25:59

三交イン津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、津で一番気に入っているとお言葉まで頂きましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるように、より良いホテルを目指して日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年10月30日 20:59:32

駅から近いのと部屋がキレイのが良かったです。
大浴場キレイで満足です。また利用します。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月31日 03:22:26

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

まずはお部屋・大浴場等々お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後とも綺麗な状態が保てるよう清掃員とともに努めてまいります。
浴場の湯の香りも季節によって変更していく予定ですので、また津にお立ち寄りの際はそちらの変化も是非お楽しみください。

フロント 西中

大浴場 ~四季乃湯~モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料

投稿者さん 2018年10月30日 20:58:13

出張で利用しました。
駅の目の前で飲食店もあるので便利。
朝食は無料なので仕方ないが種類が少なくて物足りなかった。
大浴場は気持ちがよく疲れが取れました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月31日 03:18:12

まず、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当館の浴場もご利用いただきご満足いただけたようで何よりでございます。
お仕事の疲れを少しでも癒せたとしたら幸いでございます。

しかしながら、朝食メニューに関しましてはご満足いただけず心苦しいばかりでございます。
今年7月にメニューを変更したばかりですので、ただいますぐに再変更することは難しくありますが今後の課題として検討させていただきます。

投稿者さん 2018年10月30日 20:55:18

イオンオープンに伴い利用させていただきました。
立地的には駅近で便利です。
政争も行き届いておりましたので良かったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月31日 03:12:02

立地・清掃に関してお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
今後とも清掃員ともコミュニケーションをとり、綺麗なお部屋でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

最後に、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月30日 06:37:08

津駅の真ん前で階下に飲食店も多々あり便利です。
部屋は新しく、隅々までとても清潔でしたので気持ちよく宿泊できました。
朝食は無料との事であまり期待していませんでしたがまぁまぁよいかな?というところでした。欲を言えばご飯のおかずがもう少しだけほしいかなぁ。パン向けのおかずのほうが充実してたと思います。
大浴場(といっても洗い場は3つくらい)があったので早朝に入ったのですが、お湯の温度が低くてなかなか温まらず残念でした。そのため少し低い点数をつけさせていただきました。
冷蔵庫(保冷庫)が引き出し式で新鮮でした。(その分高さのある物は横にして入れるしかありません)
清潔さと新しさ、朝食無料、駅から便利ということで全体にCPはすごくいいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月30日 08:08:55

当ホテル建物の1~2階には飲食店が3店舗あり、その他駅周辺にも多数の飲食店がございます。
ホテルフロントでは周辺飲食店マップをお配りしておりますので、ぜひご活用くださいませ。

朝食と大浴場に関しましては、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見につきましたは今後の検討課題とさせていただきます。

また、現在四季の湯では秋季限定「ローズマリーの香り」がお楽しみいただけます。
季節により様々な香りをお楽しみいただけるようになっておりますので、また津市にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月29日 22:41:16

夜分遅くに着いたにも関わらず親切に対応していただきました。
アメニティも充実しており、朝食も美味しかったので、ぜひまた宿泊したいです。
ただ、駐車場が5台分しかないのが唯一の残念な点かと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月29日 23:08:18

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
アメニティBARは他のお客様にも大変ご好評頂いています。
朝食については、2018年7月よりメニューの変更をさせていただきました。ご満足頂けたご様子でなによりでございます。

駐車場に関しましては誠に申し訳ございませんでした、ホテル専用の駐車場は予約不可、先着順、途中出庫不可となっております。専用の駐車場が満車の際は近くのコインパーキングをご案内しています。

フロント 京中

投稿者さん 2018年10月25日 06:40:31

駅から近くて便利です。朝食付き、大浴場もあり、設備も新しいです。また利用します。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月25日 09:08:05

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?ただいま、大浴場~四季乃湯では秋限定『ローズマリーの香り』がご利用できます。季節ごとに香りが楽しめるようになっておりますので冬季限定の香りにご期待くださいませ。

フロント 京中

投稿者さん 2018年10月21日 01:21:33

出張で利用。駅の目の前で飲食店もあるので便利。朝食は無料なので仕方ないが種類が少なくて物足りなかった。三交インはどこいっても外さないので利用してます。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月21日 02:19:23

いつも三交インホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

飲食店については当ホテル建物の1~2階に3店舗、その他駅周辺に多数ございます。ホテルフロントでも周辺飲食店マップをお配りしておりますので、ぜひご活用くださいませ。

また、朝食についてはご満足いただけず申し訳ありませんでした。2018年7月より無料朝食についてはメニューの変更をさせていただきましたが、更なる改善に向けてお客様のご意見を参考にさせていただきます。

他店舗も含め今後とも三交インホテルズをご利用いただけますと幸いです。

三交イン津駅前フロント 西中

投稿者さん 2018年10月19日 22:17:13

大浴場はのんびり1人で入れてとてもよかった。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月20日 05:17:17

四季の湯を気に入っていただけましたようで何よりでございます。

四季の湯は現在は「ローズマリーの香り」ですが、
季節により香りを変えております。

季節を変えてお越しいただきますと
様々な香りをお楽しみいただけますので
また津市にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン津駅前 フロント 二ツ野