三交イン津駅前〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月17日 13:38:33

立地、価格、施設すべてにおいて短所と感じたところがありませんでした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年09月17日 19:34:42

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきましてご満足頂けましたようで嬉しく思います。

ご宿泊者専用の大浴場~四季乃湯~はご利用頂けましたでしょうか。
秋季限定のローズマリーの香りでお迎え致しております。
季節ごとに香りも変わりますので、またご利用頂けたらと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント中村

大浴場 【四季乃湯】モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料

投稿者さん 2018年09月14日 23:47:55

ほんとに駅前で分かりやすく、各種バス停はより近くて便利でした。お部屋にはお試しスマホがあって、ガラケー派の私には新鮮。調べたいことが検索出来て助かりました。
ただ大浴場はカランが3つしかなくて。体を洗ったら湯船につかる暇なく後の人にお譲りせざるを得ず。それならお部屋の方がゆっくりできたので、いっそない方がよかったです。
朝食も種類が多く、うきうきしましたが、味は良くない。昨日の残りを温めなおしたような唐揚げとか。基本貧乏旅行ですので朝食付きは私にとって破格のサービスなのですが、こんなものなのかとがっくりしました。経営者は一度三日続けて食べてみた方がいいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年09月15日 07:04:39

この度は、三交イン津駅前をご利用いただきまして

お褒めのお言葉を頂戴している中、
ご期待に添えない部分もあり誠に申し訳ございませんでした。

大浴場や朝食についてご指摘いただき
貴重なご意見として拝見させていただきました。

いただいたご指摘を真摯に受け止め
今後の運営の参考とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

三交イン津駅前 フロント 二ツ野

【期間限定】お日にちにより特別価格!?■大浴場付き■期間限定プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2018年09月10日 16:48:41

駅前なので立地は良いです。
部屋は狭いですが清潔感はあります。
朝食はそれなりですが、無料ですからあまり期待しない方が良いです。
狭いですが共同風呂があるのは良かったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年09月11日 01:04:43

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、立地・客室についてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご朝食ではご満足いただけず申し訳ございませんでした。検討課題とさせていただきます。

現在、大浴場四季の湯では秋季限定のローズマリーの香りが楽しめます。ハーブの香りで日頃の疲れを取っていただければと思います。機会ございましたら是非ご利用いただければと思います。

最後になりましたがお忙しい中でのご宿泊誠にありがとうございました。
フロント 葛西

【早割14】■朝食無料&大浴場付き■津駅東口徒歩1分■早割14プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2018年09月09日 10:26:45

立地は最高。
大浴場は、可もなく不可もなく。
朝食は、サービスとは言え、もう少し種類が多くてもいいかなと感じました。

禁煙が空いてなく、仕方なく喫煙ルームでしたが、もう少し空気環境が良ければなと思いました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年09月09日 12:36:19

しかしながら、朝食についてご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として検討していく所存でございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月07日 09:02:01

駅からも近く、部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。
お風呂に関しては少し狭いので浴槽側の洗い場のシャワーのお湯が飛んできたりするのが気になりました。深さも足りなく肩まで入れないためも改善していただけると嬉しいです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年09月07日 12:44:23

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして

立地やお部屋についてご満足頂けたご様子であり、大変嬉しく思います。

大浴場につきましても貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また津駅前にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

三交イン津駅前 フロント橋本

投稿者さん 2018年09月05日 19:29:49

9/3-9/5の2泊利用しました。台風の関係かそれほど混雑していませんでした。
部屋の広さは普通です。大浴場、食堂は広く清潔でした。
洗濯機が2台のみでしかも乾燥までついた全自動タイプ。一人が終わるまでに2時間かかるのは
他のお客様の声を現場で聞きましたが不評でした。
細かいところだと、浴室内に時計が欲しいです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年09月06日 07:58:53

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
大浴場や朝食ラウンジはお不便なくご使用いただけたようで安堵いたしました。

コインランドリーについてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐにの改善は難しい点ではございますが、
いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。

これからも皆様に満足いただけるホテルでありますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

三交イン津駅前 フロント二ツ野

山本やーさんさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

山本やーさんさん [40代/男性] 2018年09月02日 20:58:47

最近多いバスルームが必要十分に取られた代わりに部屋の広さがミニマムなスタンダードルームでした
ただ、PCを広げるデスクが奥行きが狭く、がっつり作業をするには少し狭かったですね
(メールチェック程度なら十分です)

ベッドは清潔で寝心地も良かったです

アメニティ類は各部屋ではなくフロントで選んで部屋に持っていくタイプで、自分の必要なものだけ選べるので良いと思います
よく出張する私は一式持っているので困りませんでした

4階にあるお風呂は5名程度で浴槽が一杯になるので、人が多い時間を少しずらした方がゆったり入れました

朝食は満足できましたが、牛乳がなかったのが少し残念でした

駅を降りたらJRの改札口からバス乗り場を抜けて1分、信号のない横断歩道を渡るところのみ屋根がありませんが車の往来は多くないのでそれほど気にならないと思います

また機会があれば利用させて頂きます

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年09月02日 23:07:37

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊を頂戴しただけでなく、数々の貴重なご意見まで賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。

朝食のメニューは開業以来、皆様のお声を参考に検証を重ね、この7月よりリニューアルいたしました。

アメニティ類も質、種類から提供の並べ方、表示にいたるまで改良を積み重ねております。

皆様の具体的なアドバイスやご指摘は、スタッフ一同更なる精進への励みにさせていただきます。

これからも三交イン津駅前のご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

三交イン津駅前 フロント加藤

【【禁煙】スタンダードシングル】

teruterusyounenn77さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

teruterusyounenn77さん [50代/男性] 2018年08月30日 23:34:00

津駅のすぐ前で、交通の便はとてもよかったです。
お風呂は、思ったより少し狭かったですが、のんびりと気持ちよく過ごすことができました。
コーヒーが、24時間いつでも飲めたのは、とてもうれしかったです。
カードキーで、セキュリティも万全でした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年08月31日 05:05:41

お客様の仰るとおり当ホテル津駅東口から徒歩1分と好立地になっており大変ご好評頂いております。
また疲労回復効果のある光明石温泉でおくつろぎいただけたようで安心致しました。
ウェルカムコーヒーは夜12:00までご利用頂けるので次回もぜひご利用下さいませ。。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めさせていただきます。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 葛西

投稿者さん 2018年08月28日 10:02:08

お風呂のモニターということで ① お風呂の椅子の素材が滑りやすく使いにくかったです。
②”大浴場”のイメージとは異なりました。”温泉”を売りの方が良くないでしょうか?
③お風呂用のタオル温泉にある様なを各部屋に部屋着と共に置いてほしいです。
エレベーターがいちいちカードをかざさないといけないのが不便でした。
駅近、食事が充実しているのは良かったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年08月29日 02:09:17

ご宿泊いただけただけでなく、貴重なご意見まで賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。

皆様のアドバイスを真摯に受け止め、セキュリティと利便性のバランスを熟慮しながら、より良いサービス向上へと精進してまいります。

これからも三交イン津駅前を是非ごひいき下さいませ。

フロント 加藤

【【禁煙】スタンダードシングル】

rakuken7415さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

rakuken7415さん [30代/男性] 2018年08月26日 16:17:39

駅に近くて便利で、そして、建物も綺麗でした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年08月26日 22:00:44

いつも三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地や清掃に関してお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、近鉄・JR津駅東口より徒歩1分と駅に近い立地となっております。

今後ともご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後となりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 上嶋

投稿者さん 2018年08月25日 21:55:03

何回か利用させていただいています。
朝食がシーチキンがなくなってソーセージになったのが残念です。
枕が自由に選べるのが嬉しいです。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年08月26日 06:39:26

朝食メニューにつきましては、2018年7月より一部店舗でメニューを変更いたしました。
以前のメニューをお好みでいらっしゃったのは心苦しいところですが、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。
お肉料理は日替わりでウィンナーソーセージと肉団子を提供しております。こちらもぜひお召し上がりいただければと思います。

また三交インでは色々な枕を選べる枕BARを各店舗でご用意しております。今後もお好みの枕をお使い下さい。

今後ともご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

フロントスタッフ 西中

mmachiさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

mmachiさん [50代/男性] 2018年08月10日 14:15:06

初めて宿泊しましたが、新しい建物と相まって、気持ちの良いサービスでした。
何より温泉が良かったですね。

2018年06月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年08月10日 15:50:31

この度は三交イン津駅前をご予約頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスをお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
また大浴場の光明石温泉でおくつろぎいただけたようでなによりでございました。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めさせていただきます。

お客様のまたのご利用スタッフ一堂心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 木村

【早期28】■朝食無料&大浴場付き■津駅東口徒歩1分■早期予約プラン【さき楽】

まさひろぶーさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

まさひろぶーさん [40代/男性] 2018年08月06日 20:19:18

駐車場がなさすぎる。提携駐車場というものの、駐車サービスすらない。フロントの女性は駐車場の説明もチラシのような紙を渡すだけ。ここには二度と泊まらないし、知人にはこの事実を伝えて、不快なホテルに泊まらなくていいようにアドバイスをします。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年08月07日 10:13:12

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず駐車場、スタッフの案内が不足しておりご不便お掛け致しました。大変申し訳ございません。
当ホテル駐車場は完全有料にてご案内しております。ホテル駐車場は先着5台限り途中出庫なしの1泊1200円でございます。
またお客様の仰る通り提携駐車場もございますがこちらも24時間900円となっています。
今回いただいた貴重なご意見も参考に再度案内について徹底して参ります。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 葛西

【早期28】津駅前にNEW OPEN♪■駅チカ&大浴場付き■早期予約プラン【さき楽】

投稿者さん 2018年08月06日 13:28:59

非常に良いホテルでした。
食事の種類を増やして頂ければもっと良かったです。
また、利用させて頂きます。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年08月07日 04:33:19

また利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
また、朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月01日 17:12:01

出張で利用。
駅前にありアクセス良し。
周辺にはコンビニ、ドトール、レストランなど一通り揃っている。
某口コミサイトのランキング上位店が近くにいくつかあり、食事には困らなかった。
チェックイン時等、フロントの対応は良い。
機械による事前清算方式。
領収書もすぐにもらえるので楽。
アメニティはフロント前に置いてあり、各自で部屋に持っていく。
歯ブラシの硬さが選べたり、シェービングクリームがあったり充実してた印象。
部屋は、想像より綺麗な印象を受けるも、やや手狭な印象。
デスクはあるが仕事をするには辛い。
バスルームは特に問題なし。
シャワーは使いやすい。
ベッドは特に問題なく、枕元にコンセントがあったのは良かった。
大浴場や朝食は利用してない為、評価対象外。

今回は直前予約であった事もあり、宿泊費は、割高な印象をうけた。
(総体の影響もあったものと思われる)

今後リピートするかは費用感次第だが選択肢には十分入る。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年08月01日 20:31:45

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でなによりでございました。
アメニティはフロント前よりお好きなものだけご自由にお持ちいただけますので他のお客様にも大変ご好評頂いています。

朝食は7月よりリニューアルしました、次回ご宿泊の際ご利用くださいませ。

お客様が快適にお過ごしいただける様これからも努力して参ります。
津にお越しのい際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 京中

きいもあさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

きいもあさん [40代/男性] 2018年07月30日 16:12:04

朝食はリニューアルしましたが、以前の方が良かったかな。
悪くなった印象です。
ホームページから予約すると、レディースプランはあるが、メンズプランはないです。
メンズプランも作って欲しい。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年07月30日 19:56:04

朝食は7月よりリニューアルしましたが以前の方がよかったとのこと、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。お客様からご指摘頂いた事項に関しましては検討させて頂きます。

メンズプランに関しましては今後の検討事項とさせて頂きます。

フロント 京中

香希久佳子さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

香希久佳子さん [40代/男性] 2018年07月28日 20:06:27

フロントの対応が凄く親切でした。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年07月28日 21:28:53

また当ホテルのスタッフの対応についてをお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足をいただけるようサービス向上に努めてまいります。

フロント 葛西

大浴場 ~四季乃湯~モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料

投稿者さん 2018年07月25日 00:33:17

リピートさせていただきました。ほぼ全ての項目に大変満足をつけさせて頂きます。数少ない残念ポイントとして大浴場の脱衣場が焼魚の様な匂いで充満していた事をあげておきます。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年07月25日 03:03:48

この度は、三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

再度ご宿泊いただき大変うれしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

大浴場脱衣所の匂いに関しては、ご不便おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。今一度、確認し、今後もご満足いただけるようサービス向上に努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月23日 14:43:19

綺麗でよかったですが、朝食の種類はもう少し欲しかったです。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年07月23日 15:37:23

また当ホテルの清掃をお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご朝食ではご満足いただけず申し訳ありませんでした。検討課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ななぱぱむねさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ななぱぱむねさん [40代/男性] 2018年07月21日 08:09:17

綺麗で良かった

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年07月21日 11:43:25

また当ホテルの清掃をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご満足をいただけるようサービス向上に努めさせていただきます。