三交イン津駅前〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月28日 17:23:23

夜遅くのチェックインであったので、滞在時間も短かったので、あまりよくわからないが、枕が選べるのは非常に良かった。大浴場もまぁまぁかな。部屋が狭い感じがした。
チェックイン時に、団体予約と重なり、長く待たされたのは減点かな。団体用の窓口を用意するとかの工夫がほしい。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年11月01日 02:55:41

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
枕Barご利用頂きご満足いただけた様でうれしく思っております。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
また津お越しの際は当館ご利用頂ければ幸いです。

フロントアテンダント 家倉

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!大浴場あり!
【【禁煙】スタンダードダブル】

jr5jrkさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2021年02月05日 19:10:22

駅から近いです。
駅から近いところに、大浴場付きのホテルがまた別にあります。
値段は安かったです。

お客さんが少なかったけど、無料アップグレードはなく、部屋がしょぼかったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年02月05日 20:12:03

この度は数ある宿泊施設の中から三交イン津駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただけただけでなく、貴重なご意見ご感想まで頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

これからもより良いサービスをお求めやすい価格にて提供できますよう努力して参ります。

フロント 加藤

(2021年はうし年)年末年始にお泊りの方限定!■大浴場付き■期間限定プラン《free Wi-Fi》
【【禁煙】スタンダードシングル】

ミッツ1515さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2019年09月06日 16:50:12

部屋が狭い。椅子に座ると身動きとれない。
スタッフの対応は素晴らしい。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年09月06日 18:26:30

この度は三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
今後快適にご利用いただくための参考意見とさせていただきます。

スタッフの対応につきましてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にお喜びいただける接客ができるようスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 世古

【QUO1000】■大浴場付き■QUOカード1000円付プラン《free Wi-Fi》
【【禁煙】スタンダードシングル】

ぴのきお342さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ぴのきお342さん [40代/男性] 2019年05月16日 09:23:24

アメニティは充実していた

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年05月16日 10:10:17

また、当ホテルのアメニティをお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
アメニティは3階フロントにあるアメティBARから必要な物を必要なだけ選んでいただいており、当館自慢の一つとなっております。

また津にお越しの際はまた三交イン津駅前にお立ち寄りいただければ幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 木村

【QUO500】■大浴場付き■QUOカード500円付プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2019年03月17日 10:33:17

お部屋おまかせプランだったせいか、お風呂の入口と自動販売機入口の目の前のお部屋だったため、夜遅くまで物音がうるさくて、あまり快適ではありませんでした。
お風呂は綺麗で快適でした。
朝食も無料のホテルの中では、とても良かったと思います。
立地も津駅の目の前で、雨が降っても濡れずに行けるくらいで、便利なところでした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年03月17日 13:32:10

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お泊り頂きました際の物音につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。構造上のことでもありまして直ちに改善することは正直難しいですが、音を軽減できるような策を講じたいと思います。

大浴場や無料朝食サービス、立地などお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後ともお客様がご利用いただきやすいホテルを目指し、精進して参ります。

貴重なご意見もご投稿頂き、ありがとうございました。
次回三重県にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
またのご来館お待ちしております。

フロント 中村

【部屋タイプおまかせ】■駅チカ&大浴場付き&朝食無料■《free Wi-Fi》
【禁煙おまかせ】

投稿者さん 2018年09月30日 17:11:48

急な宿泊予約でしたが丁寧に対応していただきました。
無料になった朝食は品数が少し少なめかなと思いましたがとても美味しく満足。大浴場は広くはありませんがとても気持ちよいお湯で肌がつるつるになりました。
ただ気になったところは部屋の備えつけのイス、背もたれ部分がボロボロしていてとても古さを感じてしまいました。
あとカバンなどを置く台がペンで汚れていたことです。
部屋がキレイに掃除されていただけに残念です。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年09月30日 18:49:48

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食メニューにつきましては、2018年7月より一部店舗でメニューを変更いたしました。
今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。
お部屋の椅子の背もたれ部分に付きましては早急に新しいものと交換致します。ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
荷物台の汚れに関しましても早急に対処いたします。
津にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 京中

大浴場 【四季乃湯】モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料

投稿者さん 2018年04月30日 22:10:50

楽天トラベルで申し込む際チェックイン可能時間が12時から選べるようになってます。
通常通り15時からしかチェックイン出来ないプランのはずですので早く修正した方がいいと思います。
12時から入れると勘違いしました。

また部屋に関してフロントと同じ階に止めるのは出来るだけ辞めて欲しいです。
風呂や外出する度にフロントの前通らないといけないのです行きづらいです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年05月01日 12:48:45

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様よりご指摘頂きました楽天トラベルでのご予約時、チェックイン時間指定の誤りに関しまして直ちに確認させて頂き、修正致しました。ご指摘頂きましてありがとうございました。

しかしながらお客様にはご滞在中ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように十分に注意させて頂きます。ご指摘頂いた点に関しましてご不便、ご迷惑をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂きました貴重なご意見を参考にこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

三交イン津駅前 阿部

【VOD+レイトアウト】翌12:00チェックアウト前までルームシアター見放題♪◇free Wi-Fi

投稿者さん 2018年02月27日 09:23:42

お部屋がとても狭かったです。荷物を置く場所がなくて困りました。折りたたみの荷物置きでもあれば助かったかな~

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年02月27日 10:33:16

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様のご貴重な意見も参考に簡易的な荷物置き
の検討もさせていただきます。

これからも多くのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 葛西

【早割14】■大浴場付き■早割14プラン《free Wi-Fi》
【【喫煙可】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年10月28日 09:00:22

口コミ評価が良かったので両親の為にホテルを選びました。大浴場男湯は人が重なると狭かったようですが、女湯は貸切で快適だったようです。
お部屋も綺麗で、朝食も美味しかったとの事。
一つ残念だったのは ベッドの布団が壁に固定されていて2人でベッドで寝れなくて、ベッドの上で寝たようで、心地よい睡眠がとれなかったようです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年10月28日 18:35:56

大浴場はお時間により混雑する場合もございまして、お客様にはご負担をおかけする場合もございますが何卒ご了承の程お願い申し上げます。

ベッドに関しまして、掛け布団が固く固定されていてご使用頂けなかった点は誠に申し訳ございませんでした。

ご不便な点を感じられましたらお気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
お客により快適にお過ごしいただける様、対応させていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 土居

【当日限定】■大浴場付き■当日限定プラン《free Wi-Fi》
【【喫煙可】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年08月24日 01:43:59

18時ごろのチェックインだったのですが、フロントにスタッフが1人。
宿泊客が並ぶ状態で、ずいぶん待ちました。待っている間に電話が鳴ったら奥からもう1人スタッフが出て来て電話に対応。
スタッフがいるならもう少しスムーズにチェックイン出来ても良いのに…と思ってしまいました。
3階のお部屋だったので、駅のロータリーが近く、外から丸見え?と思って朝になってもカーテンを開けられませんでした。夏休みだからか子供連れのお客さんも多く賑やかな感じ。利用階の配慮があれば良いかなと思います。
いつも利用するホテルが取れず、初めての利用でしたが、残念な印象。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年08月24日 07:45:02

この度は三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
まず、ご到着時にこちら側の対応が円滑に行かずお待たせすることになり、大変申し訳ありませんでした。また、お部屋割りについても配慮が足りず不快なご気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。
此度のご意見をスタッフ間で共有し、チェックインを連携してスムーズに行えるようスタッフ一同で精進して参ります。
更にはビジネス、レジャーなどあらゆる目的でお越しの方々皆様にくつろいでいただけるよう努めて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 西中

★レディースプラン★頑張る女性に『MIKIMOTOフェイスマスク』のご褒美♪

sing4uさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

sing4uさん [40代/男性] 2016年10月12日 22:59:51

とてもキレイで清潔な部屋だったのですが、汗か何かの臭いがかなり気になりました。喫煙可の部屋なのでタバコの臭いならば分かるのですが、エアコンをかけても臭いが強くなり、どうしても気になってしまいました。
翌朝大浴場を利用したのですが、そこでも同じような臭いがしていて、すぐ上がりました。空気清浄機は部屋に置いてありましたが、客がつけるのではなくて、ずっと運転しておくべきレベルだと思われます。
カードキーを自動支払機に通すのも、よく分かりませんでした。翌日はフロントの方が直接回収されましたし。

それ以外は立地も駅前でコンビニも近く便利、アメニティを自分が必要な物のみ選べる等、ビジネスホテルとしてはとても過ごしやすいと思います。駅前には数件同じようなビジネスホテルがあるようですので、今後に期待します。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年10月13日 09:13:25

この度は三交イン津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋、および大浴場の匂いについて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を受け、お部屋やホテル全体の空気に関しましてより一層の注意を払っていくよう徹底いたします。

ご迷惑をおかけした中、当ホテルの立地やアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂き、感激の極みでございます。
津へお越しの際は、ぜひ三交イン津をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 土居

投稿者さん 2016年01月04日 10:40:07

部屋は新しくキレイですが、隣の部屋や廊下の音がはっきり聞こえる施工ですので、音を気にされる方はご注意ください。
また、売りの温泉ですが、「大浴場」と呼ぶには狭い浴室で、タオルを置く場所がなく脱衣所の床が濡れていたので、「大浴場」を期待されている方は避けた方が良いかもしれません。

2016年01月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年01月04日 11:45:54

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけず、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後皆様に心地よくお過ごしいただけるホテル作りに努めてまいります。

フロント 鎌田

☆12/19~1/4お泊りの方限定☆■駅チカ&大浴場付き■年末年始限定プラン

佐藤7458さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

佐藤7458さん [30代/男性] 2024年01月24日 22:04:23

駅前で立地は申し分ない。

しかし、2度と利用したくない。
部屋が狭い。
表示は12.2m2 測定すると11.70m2しかない。
アパホテルは10m2でもそれなりに工夫してある。
このホテルはPC広げて作業をすることも困難

人工温泉という表示だが、単なる大浴場
三校インは以前も不満に感じたが、もう利用したくない。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2024年01月26日 09:26:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

支配人 星野

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪ 大浴場付き<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードルーム【1~2名】】

鯖街道162さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

鯖街道162さん [60代/男性] 2022年09月15日 15:29:27

前回宿泊して良かったので、リピート利用。4階駅裏側の部屋だったが、最悪の部屋だった。
空調機の不快で耳障りな低音が終始鳴り続けるので、たまったものではない。
それ以外は、満足だったので、残念だ。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年09月17日 04:27:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
お客様に心地よいご滞在を提供できますよう尽力してまいります。また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロントリーダー 丸山

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月05日 20:48:06

今回、評価が低いのは、次の事と同じ系列大阪淀屋橋の三交インさんと比較してです。部屋は快適ではありませんでした。深夜0時前ぐらいから隣の部屋から大きな声で2人組?が騒いでいて寝れませんでした。朝6時ぐらいも部屋のドアの閉める大きな音では大迷惑です。朝9時ぐらいも清掃の方の大きなドアの開閉音などありました。私はチェックアウトの準備していたから良いんですが!前回の時から思っていましたが、四季の湯と言っていますがどこが四季の湯ですか?年末に大阪淀屋橋の三交インさんに宿泊しましたがさくらの香りの湯?でその前は、りんごの香りの湯になっていましたが!ランドリーの自動洗濯機も津は洗濯・乾燥の時洗濯の量を普通・少なめができず100円多く時間も40分余分にかかり盗難防止のパスワードを入力する機能がありません。大阪淀屋橋の三交インさんや他のホテルでも自動洗濯機に洗濯の量とパスワードを入力する機能があります。確か伊勢市駅前の三交インさんの自動洗濯機も洗濯の量とパスワード入力機能があったと思います。朝食も工夫が必要です。毎回同じようなメニューばかりでは・・・

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年01月08日 09:29:37

平素は三交イングループにご愛顧を賜りましてありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊におかれましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂戴したご意見はスタッフ間で情報を共有し、改善に努めて参ります。

四季乃湯につきましては、昨年10月より全店的に無香料・無着色へと順次移行しております。お客様のおっしゃるように本来は季節に応じて異なる香りをお楽しみいただいておりましたが、現在各店舗が保有する分で取り扱い終了となりますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご厚情を賜りますようお願い申し上げます。

フロントアテンダント 田中

【三交イン★BLACK FRIDAY】7日間のビックサプライズセール!

投稿者さん 2021年09月21日 21:35:37

先日、311号室に宿泊した者です。
お部屋は「パッと見では」綺麗に清掃されていて、メンテナンスも十分だという印象を受けましたが、よくよく細かいところに目をやると行き届いていないような箇所が何点かありました。
①恐らく長い間使われていなかったであろう電話の受話器がホコリだらけでした。

②バスマットに大きな黄色いシミが付いておりました。

③これは極め付けですが、エアコンを点けるとものすごいカビの臭いがしてきました。当日は蒸し暑い夜で冷房をつけて就寝したかったのですが、なんとか暑さに耐えて眠りにつきました。

不満があったのは部屋の設備についてのみです。それ以外は、男性スタッフの方の接客応対もしっかりしていて館内の案内なども非常にわかりやすかったので好印象でした。朝食も種類こそ少ないもののカレーやお茶漬けなどのバリエーションがあり(枝豆やみょうがが入った佃煮?とても美味しかったです。)感染症対策もしっかりされておりました。
それだけに、非常に惜しいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年09月22日 10:00:59

この度は三交イン津駅前へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお声をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室内の設備に関しまして清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携し、改善に努めて参ります。
接客や朝食に関しましては、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また津にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

フロントアテンダント 橘

投稿者さん 2019年01月22日 01:26:41

Grande東京浜松町に何度も宿泊、トイレもセパレートで部屋も清潔で大変綺麗だったので、津駅近く同ホテルをリピ。
部屋に入り、空気清浄機On、埃が舞い、フィルター清掃ランプ点灯していた。フィルターを確認したら埃がビッシリ。ゴミ箱にはゴミが残っており、たいへん不快で気持ち悪い。
ベッドメークはしてあるが、掛け布団がベッドの下の足に入り込み、布団を掛けて寝られない。なんじゃこのホテル。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月22日 04:57:26

この度は三交インGrande東京浜松町に続きまして当ホテル、三交イン津駅前もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃の件で度々ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回頂きましたご意見は直ちに清掃担当者と共有させて頂き、今一度指導を徹底して、再発防止に努めてまいります。

フロントスタッフ、清掃スタッフともにお客様にご満足頂けますサービスのご提供ができるよう精進して参ります。

フロント 中村

■2連泊OK~お得な連泊プラン~■朝食無料&大浴場付き■津駅東口徒歩1分■《free Wi-Fi》

3500zさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

3500zさん [40代/男性] 2017年06月12日 12:19:34

部屋に入るなり室内から蚊が飛んできました

部屋の明かりをつけて天井を見上げると無数の蚊が天井にとまってました

近隣のコンビニで殺虫剤を購入して処理しましたが、なぜ宿泊客がそこまでしなければならないのかわかりません

就寝後も生き残りの蚊に体中刺され、非常に不快でした。

室内清掃時に窓を開けていたのが原因だと思います、速やかに対応してください。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年06月12日 17:25:45

この度は、三交イン津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋に無数の蚊がいたとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。

日中清掃時、喚起のため窓を開けさせて頂いておりますが、この時期蚊など虫が発生しやすい時期となります。
清掃終了後、チェックを改めて徹底させて頂きます。
また何か不都合ございましたら、フロントは24時間対応しておりますので、ご連絡頂けましたら可能な限り対応させて頂いております。

この度はご宿泊頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント橋本

投稿者さん 2017年01月17日 19:16:55

1月13日から15日まで宿泊しました。
子供が受験のため宿泊させていただきました。お世話になりました。「ベットが硬くて眠れん、畳の方がまし」とのこと。初めての子供1人の宿泊、受験という大事な時に泊まるところではないかな。何かとサービスようですし。
それでも他のホテル並みに結構なお値段しましたけど。
予約してから宿泊までホテルからのメールは全くありません。
楽天トラベルからのメールのみで、本当に予約できているのかとても不安であった。
9月に予約し宿泊は1月だったが、予約してすぐにカード決算される。そうゆうとこなんでしょうね。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年01月17日 21:03:49

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ベットの硬さがお客様のお好みに合わなかったことご不便をお掛けいたしました。

大事な時期にご利用を頂いた上に、貴重なご意見を賜りましてあらためてお礼申し上げます。

これからもスタッフ一同、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。

フロント 加藤

【津駅前にNEW OPEN♪】■大浴場付き■シンプルステイプラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2016年04月25日 16:58:18

フロントで、駐車場の案内を受けたが、契約されている駐車場以外にも、近くの駐車場の案内の地図を貰いました。契約している駐車場が満車なら、この近くの駐車場に入れてくださいの事でした。荷物の事もあり、ホテルの近くの駐車場に入れたら、ここは、契約していないので、自費でお願いしますと言われました。駐車場の案内をもらったので、この駐車場でも、サービスを受け入れると思っていました。しかし、ホテル側は、できないと、お客様が勝手に入れたと言われました。色々なホテルに泊まっていますが、契約している駐車場以外にも、案内された駐車場に入れたら、同様にサービスを受けると思います。このホテルの駐車場は、契約している駐車場が、満車で置けない時は、近くの駐車場に入れて、自費で精算になります。サービス料金は900円ですが、近くの駐車場は、1400円かかりました。また、ホテルの対応も悪く、勝手に停めたので、お客様の責任と言われました。また、今まで泊まったホテルのなかでは、最悪の対応でした。評価も、最低評価にさせて貰いました。

2016年04月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年04月26日 10:13:53

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

駐車場につきましては、ホテル専用駐車場と提携駐車場をどちらも有料でのご案内となります。
 ホテル専用駐車場は1泊途中出庫無しのご利用で1200円、また提携駐車場は提携駐車場のみでご利用頂けるチケットをフロントにて900円で販売しております。

また日によってホテル専用、提携駐車場と共に満車の場合もございますので近隣コインパーキングをご案内しております。

ホテル専用駐車場、提携駐車場以外にお停めいただいた場合は、お客様にて現地でお支払いとなる為、あらためご了承頂きますようお願い申し上げます。

この度は、ご案内不足、フロントの対応により不快の思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 葛西

【早割28】津駅前にNEW OPEN♪■駅チカ&大浴場付き■早割28プラン