三交イン津駅前〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月09日 10:26:45

立地は最高。
大浴場は、可もなく不可もなく。
朝食は、サービスとは言え、もう少し種類が多くてもいいかなと感じました。

禁煙が空いてなく、仕方なく喫煙ルームでしたが、もう少し空気環境が良ければなと思いました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年09月09日 12:36:19

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル津駅東口から徒歩1分と好立地になっており大変ご好評頂いております。
しかしながら、朝食についてご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として検討していく所存でございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 葛西

大浴場 【四季乃湯】モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料

投稿者さん 2018年08月25日 21:55:03

何回か利用させていただいています。
朝食がシーチキンがなくなってソーセージになったのが残念です。
枕が自由に選べるのが嬉しいです。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年08月26日 06:39:26

いつも三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食メニューにつきましては、2018年7月より一部店舗でメニューを変更いたしました。
以前のメニューをお好みでいらっしゃったのは心苦しいところですが、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。
お肉料理は日替わりでウィンナーソーセージと肉団子を提供しております。こちらもぜひお召し上がりいただければと思います。

また三交インでは色々な枕を選べる枕BARを各店舗でご用意しております。今後もお好みの枕をお使い下さい。

今後ともご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

フロントスタッフ 西中

投稿者さん 2018年08月01日 17:12:01

出張で利用。
駅前にありアクセス良し。
周辺にはコンビニ、ドトール、レストランなど一通り揃っている。
某口コミサイトのランキング上位店が近くにいくつかあり、食事には困らなかった。
チェックイン時等、フロントの対応は良い。
機械による事前清算方式。
領収書もすぐにもらえるので楽。
アメニティはフロント前に置いてあり、各自で部屋に持っていく。
歯ブラシの硬さが選べたり、シェービングクリームがあったり充実してた印象。
部屋は、想像より綺麗な印象を受けるも、やや手狭な印象。
デスクはあるが仕事をするには辛い。
バスルームは特に問題なし。
シャワーは使いやすい。
ベッドは特に問題なく、枕元にコンセントがあったのは良かった。
大浴場や朝食は利用してない為、評価対象外。

今回は直前予約であった事もあり、宿泊費は、割高な印象をうけた。
(総体の影響もあったものと思われる)

今後リピートするかは費用感次第だが選択肢には十分入る。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年08月01日 20:31:45

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でなによりでございました。
アメニティはフロント前よりお好きなものだけご自由にお持ちいただけますので他のお客様にも大変ご好評頂いています。

朝食は7月よりリニューアルしました、次回ご宿泊の際ご利用くださいませ。

お客様が快適にお過ごしいただける様これからも努力して参ります。
津にお越しのい際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 京中

【【喫煙可】スタンダードシングル】

ななぱぱむねさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ななぱぱむねさん [40代/男性] 2018年07月21日 08:09:17

綺麗で良かった

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年07月21日 11:43:25

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルの清掃をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご満足をいただけるようサービス向上に努めさせていただきます。

フロントスタッフ 木村

大浴場 ~四季乃湯~モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料

投稿者さん 2018年07月05日 19:18:52

ごくふつうのビジネスホテル。付近にも多数ビジネスホテルがあるのであえて次ここに泊まるかと聞かれると答えられない。朝ごはんもありきたり、せっかくの地元三交グループなんだからすこしは三重らしいグルメもいれてほしい感じ

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年07月05日 21:51:06

津駅周辺の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
しかしながら、今一歩お客様の心をお掴みするサービスを提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。

7月よりリニューアル致しました無料朝食に関しましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お客様に、「また泊まりたい!」と思って頂けますようなホテルを目指し、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

フロント 中村

【【喫煙可】スタンダードシングル】

タニノチカラ最強さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2018年07月04日 11:32:27

朝食のカレー皿何で無いのん

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年07月04日 12:48:25

ご朝食につきましてはご不便おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 木村

投稿者さん 2018年04月30日 22:10:50

楽天トラベルで申し込む際チェックイン可能時間が12時から選べるようになってます。
通常通り15時からしかチェックイン出来ないプランのはずですので早く修正した方がいいと思います。
12時から入れると勘違いしました。

また部屋に関してフロントと同じ階に止めるのは出来るだけ辞めて欲しいです。
風呂や外出する度にフロントの前通らないといけないのです行きづらいです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年05月01日 12:48:45

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様よりご指摘頂きました楽天トラベルでのご予約時、チェックイン時間指定の誤りに関しまして直ちに確認させて頂き、修正致しました。ご指摘頂きましてありがとうございました。

しかしながらお客様にはご滞在中ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように十分に注意させて頂きます。ご指摘頂いた点に関しましてご不便、ご迷惑をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂きました貴重なご意見を参考にこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

三交イン津駅前 阿部

【VOD+レイトアウト】翌12:00チェックアウト前までルームシアター見放題♪◇free Wi-Fi
【【禁煙】スタンダードシングル】

shinchan1188さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

shinchan1188さん [50代/男性] 2018年04月30日 16:29:01

また、泊まります。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年05月01日 09:22:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様のまたお泊り頂けるとの嬉しいお言葉は私どもの励みになります。津駅から徒歩約1分の場所にございますので、ビジネス以外の旅行等でもまたぜひご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

三交イン津駅前 阿部

【津駅東口より徒歩1分♪朝食無料】■駅チカ&大浴場付き■シンプルステイプラン
【【喫煙可】ハリウッドツインシングルユース】

投稿者さん 2017年10月28日 09:00:22

口コミ評価が良かったので両親の為にホテルを選びました。大浴場男湯は人が重なると狭かったようですが、女湯は貸切で快適だったようです。
お部屋も綺麗で、朝食も美味しかったとの事。
一つ残念だったのは ベッドの布団が壁に固定されていて2人でベッドで寝れなくて、ベッドの上で寝たようで、心地よい睡眠がとれなかったようです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年10月28日 18:35:56

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場はお時間により混雑する場合もございまして、お客様にはご負担をおかけする場合もございますが何卒ご了承の程お願い申し上げます。

ベッドに関しまして、掛け布団が固く固定されていてご使用頂けなかった点は誠に申し訳ございませんでした。

ご不便な点を感じられましたらお気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
お客により快適にお過ごしいただける様、対応させていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 土居

【当日限定】■大浴場付き■当日限定プラン《free Wi-Fi》
【【喫煙可】スタンダードダブル】

kei1-1956さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

kei1-1956さん [60代/男性] 2017年08月13日 09:05:41

お盆なのにリーズナブルな価格で泊まれ、良かったのですが、
朝6:26の電車で出発するため6;30からの朝食はしかたないのかな
と思っていました。しかし6:10過ぎにチェックアウト時にはほぼ
8割近く朝食の用意はできていました。
あるものだけでもさっと食べるか、持ち帰りをお願いしましたが、
ダメでした。朝食を選ぶタイプのホテルではなく”込み”のホテル
なので食べないで出るのは少し損した気になりました。
しかも準備できている食材もあるのに!!
今まで同じシチュエーションもたまにありましたが、ほとんどの宿は
”現在あるもので良ければ召し上がってください。”という所がほとんど
でした。もう少し柔軟な対応を望みます。
他が良かっただけにこの対応が残念でなりません!

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年08月13日 17:54:37

この度は三交イン津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
当館では朝食は原則としてみなさま6時30分からのご案内をさせていただいておりまして、今回のご利用ではお客様のご予定に沿うことが出来ず申し訳ありませんでした。
此度のご意見を参考にさせていただきまして、施設、スタッフの対応ともに改善に勤めさせて頂きますので今後とも三交インホテルズをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 西中

【お盆期間限定】お日にちにより特別価格!?■大浴場付き■期間限定プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2016年10月19日 21:01:16

初めての津で、初めて宿泊するホテル(チェーン店?)でした。
可もなく不可もなく、普通のホテルでした。
もう少し特徴出しても良いのになと思います。(ドーミーインのように!)
いざ口コミ書こうと思っても、記憶に残らないホテルってどうかと( T_T)\(^-^ )
部屋なのか、食事なのか、風呂なのか、記憶に残るサービスの質なのか、
いずれにしても努力したほうが良い。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年10月20日 06:04:22

ご宿泊いただきました上に、貴重なご意見まで賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

お客様のご意見をもとに、スタッフ一同よりお客様にご満足をいただけるよう精進して参ります。

これからも三交イン津駅前をどうかよろしくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【QUO1000】■大浴場付き■QUOカード1000円付プラン《free Wi-Fi》

sing4uさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

sing4uさん [40代/男性] 2016年10月12日 22:59:51

とてもキレイで清潔な部屋だったのですが、汗か何かの臭いがかなり気になりました。喫煙可の部屋なのでタバコの臭いならば分かるのですが、エアコンをかけても臭いが強くなり、どうしても気になってしまいました。
翌朝大浴場を利用したのですが、そこでも同じような臭いがしていて、すぐ上がりました。空気清浄機は部屋に置いてありましたが、客がつけるのではなくて、ずっと運転しておくべきレベルだと思われます。
カードキーを自動支払機に通すのも、よく分かりませんでした。翌日はフロントの方が直接回収されましたし。

それ以外は立地も駅前でコンビニも近く便利、アメニティを自分が必要な物のみ選べる等、ビジネスホテルとしてはとても過ごしやすいと思います。駅前には数件同じようなビジネスホテルがあるようですので、今後に期待します。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年10月13日 09:13:25

この度は三交イン津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋、および大浴場の匂いについて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を受け、お部屋やホテル全体の空気に関しましてより一層の注意を払っていくよう徹底いたします。

ご迷惑をおかけした中、当ホテルの立地やアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂き、感激の極みでございます。
津へお越しの際は、ぜひ三交イン津をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 土居

【早割14】■大浴場付き■早割14プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2016年03月12日 14:44:30

なし

2016年03月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年03月13日 10:03:02

今後もお客様に気持ちよくご滞在頂けます様にして参ります。

また津にお越しの際は是非、三交イン津駅前をご利用くださいませ。

フロント 飯田

【期間限定】お日にちにより特別価格!?■大浴場付き■期間限定プラン《free Wi-Fi》
【【禁煙】スタンダードシングル】

shintacticさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

shintacticさん [30代/男性] 2016年03月09日 12:18:51

昨年末にできたばかりということで、こちらを選びました。
これまで宿泊経験がある津駅周辺のいくつかのホテルとの比較です。

<部屋>
できたばかりで新しいのは言うまでもないですが、思っていたよりも、周辺の他ホテルより狭かったです。

<風呂>
大浴場という割には、こちらも狭くて小さい。
部屋の浴室よりは、いいですが。

<アメニティ>
非常に充実していました。
フロントの前でセルフで取れます。
枕もフロントの横で選んで持っていけます。

<食事>
ここが改善の余地が大きいと思います。
無料の朝食サービスは、周辺の他ホテルでも提供されていますが、それらに比べると問題ありです。
まず、ご飯がすべておにぎりで、炊飯器に入った温かいものではなかった。
終了時間間際になると、このおにぎりもほぼなくなってましたね。
次に、メインのおかずが2種類しかなく、2日連続で、筍の煮物とウィンナーだけ。
確かに、無料なので、この程度でも提供してもらえるだけ有り難いのでしょうか、周辺の他ホテルに比べると、非常にがっかりしました。

<総評>
建物の関係上、部屋や浴場の広さは、仕方がないことだと思います。
もう一度、宿泊するかどうかは、朝食次第ですね。
朝食については、もう少し頑張って欲しいです。

2016年02月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年03月10日 09:28:42

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして
 また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてご期待にそえず申し訳ございませんでした。
 朝食のメニューについては、これからの課題として検討させていただきます。

これからも三交イン津駅前を宜しくお願いします。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 葛西

【早割28】津駅前にNEW OPEN♪■駅チカ&大浴場付き■早割28プラン