三交イン津駅前〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

五郎4392さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

五郎4392さん [60代/男性] 2024年04月17日 05:20:49

接客
良屋からの眺望
部屋の清掃
全て申し分ありませんでした。

特に朝食は、ホテルシェフによる
手作りのオムレツが食べられ、
一流ホテル並の御もてなしで、
感動しました。

また三交ホテルを【推し】で
利用したいです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2024年04月18日 07:19:30

この度は三交イン津駅前をご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊の機会をいただけただけでなく、お褒めのお言葉まで賜りましたことに厚く御礼申し上げます。
皆様方の温かなメッセージを糧に、スタッフ一同これからもより良いサービスに励んでまいります。
これからも三交イン津駅前をどうかよろしくお願いいたします。

フロントアテンダント 加藤

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪ 大浴場付き<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードルーム【1~2名】】

投稿者さん 2023年09月23日 18:03:22

ホテル敷地内の専用駐車場の方が値段が高く、近隣の提携駐車場の方が値段が安い以外は大変満足している。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2023年09月24日 11:24:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 家倉

【朝食半額祭】室数限定ビュッフェモーニング♪
【【喫煙可】スタンダードルーム【1~2名】】

投稿者さん 2022年12月29日 16:08:01

最初に案内された部屋のトイレ扉付近に、髪の毛が何本か落ちていました。便座に座らないと見えない場所ですが。
その後ベッドを見たら、枕の横に長い髪の毛もあり気持ち悪くなりました。
フロントに申し出ると、すぐに別の空いている部屋に移動させてもらえましたが、今後は丁寧な清掃を心掛けてほしいです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年12月29日 23:25:07

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

フロントアテンダント 家倉

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪

投稿者さん 2022年11月21日 23:16:16

・部屋は広くはないが、良く考えられた作りで、一人なら十分。二人利用も可能とあったが、二人で使うには狭いと思います。
・朝食は連泊でもほぼ同じメニューなのは工夫して変えて欲しいが、スタッフの方がみなさん大変感じが良くて良かったです。
・女性用大浴場は、洗い場が3つしかなく、お風呂も小さいので、混みあうと、風呂場の出入り口で洗い場が空くのを待つしかない。大浴場出入り口の扉が、カードキーをかざして入るのはいいが、下足入れにスリッパを入れている間中開いたままなので、扉を通過したら閉じて欲しい。ドライヤーが2つあるうち一つが電源が入らなかったが、二日目もそのままで、他の人が使っていた為、部屋に戻って乾かした。ドライヤーの風量が少なくて、乾かすのに時間がかかったので、次に設備を入れ替える時は、パワフルなものに変えて欲しい。
・部屋も大浴場も、清掃がしきれていないのが気になった。
・他の人も書いていたが、ベッドメイキングでシーツをたくしこみすぎているので、寝る時にひっぺがさないと布団に入れないのは、やり方を修正した方がいいと思います。
・新聞が、期間限定でフロントで自由に持ち帰れるようになっていたのは、大変良かったと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年11月22日 19:55:52

この度は三交イン津駅前にご宿泊を賜りまことにありがとうございます。

大浴場のドライヤーが使えずご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。今後は動作確認を徹底して行っていく所存でございます。
また、清掃が行き届いてなかったとのご指摘に関しまして、スタッフに共有致しました。今後はお客様のご期待にお応えできるよう改善に向け一丸となって取り組んで参ります。

お客様に喜んでご滞在頂けるホテル作りを目指し精進して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、まことにありがとうございました。

フロントリーダー 丸山

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードシングル】

toz AQUAさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

toz AQUAさん [40代/女性] 2022年09月27日 18:51:35

大浴場が、とても清潔で お湯もとても良かった。脱衣所に、給水機があるとイイなぁ、

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年09月28日 20:25:20

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 家倉

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付>

投稿者さん 2022年03月17日 12:52:39

3月3日にお世話になりました。大浴場は清潔感あり、ほぼ貸し切りで状態でくつろげ、朝食も程よい感じで、美味しくいただけ、ありがとうございました。但し残念なことが2点ありました。部屋のグラスに唇のあとが鮮明についていたことと、部屋の浴室換気扇から地響きのような音がでていました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年03月17日 14:58:45

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場、朝食に関してお褒めの言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながらグラス、換気扇に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中投稿頂きありがとうございました。

フロントアテンダント 家倉

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪

投稿者さん 2021年09月07日 20:04:05

駅からすぐ近くでよかった
部屋の窓から駅がみえてよかった

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年09月07日 22:31:51

この度は三交イン津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後も皆さまにご満足頂けるよう日々サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中投稿ありがとうございます。

フロントアテンダント 家倉

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!大浴場あり!
【【禁煙】スタンダードダブル】

toproadmaxさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

toproadmaxさん [30代/男性] 2021年05月05日 06:06:46

全体的に綺麗なホテルで低価格なのに設備も充実していました。
機会があればまた利用したいです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年05月05日 09:02:52

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、お褒めの言葉も頂戴できまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後とも皆様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

次回津にお越しの際、お会いできる日を心待ちにしております。
お多忙の中でのご投稿、ありがとうございました。

フロントアテンダント 田中

【いま得】見つけた時がラッキー♪セールプラン◆無料朝食&大浴場有◆

あ大っきいさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2021年04月13日 00:03:58

2度目の利用ということもあり、フロントでの対応もあっさりしていました。早朝風呂と食事は大満足しています。ありがとうございました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年04月13日 08:32:37

この度は2度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後ともご利用いただきました皆様にご満足いただけますように
スタッフ一同精進してまいります。

また津市にお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。

フロントアテンダント 二ツ野

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪朝食無料■大浴場付■シンプルステイプラン《free Wi-Fi》
【【禁煙】スタンダードシングル】

ozw1004さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ozw1004さん [50代/男性] 2021年03月14日 18:04:33

JR・近鉄、津駅から信号無しでたどり着く駅近ホテルです。とても新しいホテルで共有部分も室内もピカピカです。テレビは地上波、BSは勿論有料チャンネルもある様です。エリア外のテレビ愛知も映ります。朝食も美味しく、カレーを3杯も食べてしまいました。室内の灯りも明るく老眼のオッサンにもとてもやさしいです。ただ一つ残念なのがチェックインにとても時間がかかることです。最新設備を兼ね備えているためなのか仕方ないようですが他のビジホと比べると明らかに2倍は掛かっています。スタッフの問題ではなく、最新設備の説明のための時間ですが、会社全体として改良を考える価値は有ると思います。その為☆☆☆☆星4つです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年03月15日 08:01:52

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉もいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

チェックインについてに関しましては大変ご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様にご負担おかけすることがないようにする為、館内案内等でお時間を頂戴することがございます。
三交インではお待たせしてしまうことがないように精算機の導入もさせて頂いておりますが
この点に関しましても今後改善できる点がないか考慮して参る所存でございます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

施設設備についてはエレベーターのセキュリティなどは迷われる方も大勢いらっしゃることから、
初めて来館されたお客様皆様に口頭で説明を行っております。
施設設備の改善をすぐに行うことは難しく、今すぐに改善しますとはお答え出来かねますが、
いただいたご意見は今後の施設改善の参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また津市にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 二ツ野

【【喫煙可】スタンダードシングル】

yamagomoriさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

yamagomoriさん [50代/男性] 2020年10月17日 16:22:20

津駅前にあり、交通は非情に便利です。従業員の方々の対応が気持ち良く、ホテルで心地よく過ごすことができました。機会があれば、また利用させていただきます。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2020年10月17日 19:38:52

またお褒めのお言葉もいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

これからもお越しいただいた皆様に心地よくご利用いただけますよう
スタッフ一同精進してまいります。

また津市にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ 二ツ野

【早期28】■朝食無料■津駅東口徒歩1分■早期予約プラン【さき楽】■大浴場付き

白州2005さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

白州2005さん [50代/女性] 2020年02月19日 22:39:05

出張のため2泊。立地は、駅前で申し分なし。
但し、駅が閉まってしまうと、最寄りのコンビニまでは、ちょっと遠い。
部屋は、1人なら丁度良い広さできちんと清掃されていた。
ただ、空気清浄機の色が黒のため、埃が気になる部分があった。
風呂は、湯船がちょっと温めだったので残念。
朝食は、ご飯が美味しかった。
アメニティも、必要な分を取れるところが良い。
今回は、選べる枕を使うのを忘れたので、次回は使ってみたい。
従業員の方は、皆さんとても丁寧で良かった。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2020年02月20日 08:06:05

この度は三交イン津駅前をご予約いただきまして誠にありがとうございます。

空気清浄機につきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
清掃を徹底するよう周知させていただきます。

次回お越しの際は是非まくらBARもご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました
またのご利用お待ちしております。

フロント 世古

2連泊OK~お得な連泊プラン~朝食無料&大浴場■津駅東口徒歩1分《freeWi-Fi・paypay》

しるみちさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

しるみちさん [30代/男性] 2019年12月18日 07:41:22

駅の目の前なので非常に便利です。
大浴場も朝食バイキングも無料ですし、値段も比較的お手頃でした。
細かいことですが大浴場のお風呂の深さがもう少しあればいいかなと感じました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年12月18日 08:13:03

この度は数あるホテルの中から三交イン津駅前にご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの御言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に頂けましたお言葉を今後の励みとして、更なるサービス向上とご満足頂けるホテルづくりに向けて精進して参ります。

お客様方に頂きましたご意見をもとにより良い朝食時間,並びにリラックスできる大浴場がご提供できますよう改善して参る所存です。

またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
スタッフ 長太

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪朝食無料■大浴場付き■シンプルステイプラ《free Wi-Fi》

投稿者さん 2019年12月15日 20:32:38

部屋がキレイでサービスも良く朝食無料は有難い。おいかったよ。車で行くには少し不便ですが電車なら大丈夫です。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年12月16日 08:38:16

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋やサービス、朝食などについてお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

また、当館専用の駐車場は5台分と数に限りがあり、満車の場合などご不便をおかけしております。
近隣にはコインパーキングもいくつかございますので、ご利用ください。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒川

投稿者さん 2019年05月29日 22:23:50

5月8日、9日に宿泊しました。駅近で風呂も満足ですが、時々料金が跳ね上がるのを何とかなりませんか。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年05月30日 00:20:04

この度は三交イン津駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また立地、浴場に関するお褒めのお言葉につきましても重ねて御礼申し上げます。四季の湯は夏季の香りへの変更に向けて準備をすすめております。春とは一味違う香りをお楽しいただければ幸いでございます。

ご料金の件につきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。早急な対応が致しかねまして、申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただきたく存じます。

最後になりますが、ご多忙の中での貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館、お待ち申し上げております。

三交イン津駅前 田中

【期間限定】お日にちにより特別価格!?■大浴場付き■期間限定プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2019年02月16日 10:56:23

朝ご飯を食べるとこにいた従業員さんがとても優しかったです。部屋が綺麗でした。よかったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年02月16日 12:03:20

この度は三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食、清掃スタッフにも頂いたご意見を伝えさせて頂きました、大変喜んでおり励みになりますとのことでございました。

この度はご投稿誠にありがとうございました、また津にお越しの際は是非当館へご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 橋本

大浴場 【四季乃湯】モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料
【【喫煙可】スタンダードダブル】

yuyuca123さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

yuyuca123さん [40代/女性] 2019年02月11日 12:12:45

朝の食事は種類が豊富で満足でした。
特にカレーはうれしいです。
部屋の加湿器で乾燥することなく過ごせました。
スリッパは館内用と部屋用で使い分けができて気持ちがよかったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年02月11日 13:07:14

朝食についておいしく召し上がって頂けたようで幸いでございます。

当館のカレーは三交インのオリジナルでして、朝からカレーが食べられるということでご宿泊者様よりご好評をいただいています。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

三交イン津駅前 世古

【早割7】■朝食無料&大浴場付き■津駅東口徒歩1分■早割プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2019年01月23日 21:19:24

津駅のロータリー前で立地的に非常に便利で、駅前なので夜食のお店選びも色々選択肢があります。同じビルの2Fにある居酒屋のサービス券をもらって、\800位のビール(大)が1杯無料になりました。お通しが鍋だったので(旅館の夜食でで出てくるような小さめのやつ)でビビリましたが、中身はおでんっぽいな感じで値段的にはボッタクられた感は無かったです。鍋の出汁の味は、これにライスを入れて〆たいくらい最高でした。ホテルの人の対応は良かったです。部屋は綺麗で清潔感があり、高評価ですが、隣の部屋の音?振動?が少し気になりました。大浴場があり(と言っても4人程度で湯船が満員)、普段シャワー派の私には有難かったです。そして、何と言っても最も良かった点は、無料の朝食です。ライス、みそ汁、パン、カレー(洋風)、サラダ、焼き魚、ミートボール、スクランブルエッグ、コーヒー、等々、無料とは考えられない内容です。他のホテルなら少なくとも\800はするような内容で、夜食を軽めにしておけば良かったと思うくらいでした。鯖の焼き魚は美味かったなぁ~。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月23日 22:06:42

ご宿泊につきまして当館で配布しているクーポンをご利用された夕食から、ホテルでの朝食まで大変満足していただけたご様子が文章から伝わり、我々としましても大変光栄に思います。

さらに多くの方にご満足いただけますようにスタッフ一同努力を継続して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 世古

投稿者さん 2018年11月05日 15:19:18

駅近で便利で助かります。

朝食の時は混みあって 従業員の方をバタバタさせてしまうのが悪いなぁと思いました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月05日 16:19:35

この度は三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

また当ホテルの立地をお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら朝食に関しましてはご不便おかけしたこと、お気を使わせてしまったことお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
今後の課題とさせていただきます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 木村

【期間限定】関西初出店◆三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~◆開業記念11:00チェックアウトプラン♪

投稿者さん 2018年10月29日 22:41:16

夜分遅くに着いたにも関わらず親切に対応していただきました。
アメニティも充実しており、朝食も美味しかったので、ぜひまた宿泊したいです。
ただ、駐車場が5台分しかないのが唯一の残念な点かと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月29日 23:08:18

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
アメニティBARは他のお客様にも大変ご好評頂いています。
朝食については、2018年7月よりメニューの変更をさせていただきました。ご満足頂けたご様子でなによりでございます。

ただいま、大浴場~四季乃湯では秋限定『ローズマリーの香り』がご利用できます。季節ごとに香りが楽しめるようになっておりますので冬季限定の香りにご期待くださいませ。

駐車場に関しましては誠に申し訳ございませんでした、ホテル専用の駐車場は予約不可、先着順、途中出庫不可となっております。専用の駐車場が満車の際は近くのコインパーキングをご案内しています。

フロント 京中