三交イン津駅前〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

gak-ohさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2016年11月08日 10:26:57

駅の真ん前で立地は申し分なし。室内はとてもきれいで機能的。コンセントも多く、固定テーブルも書き物をするには最低限の広さと明るさが確保されている。

朝食は、無料と考えると十分なのだが、おかずが少ない印象ではあった。生野菜だけでなく、タケノコの煮物があったのは、ご飯派としてはありがたかったのだが。

風邪をひいていたため、自慢の大浴場に入れなかったのだけが心残りではある。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年11月08日 18:50:30

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましただけでなく、貴重なご意見まで賜りましたこと重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
またのお立ち寄りを心からお待ちしております。

フロント 加藤

【早割14】■大浴場付き■早割14プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2016年11月07日 19:30:05

大変満足度の高いホテルでした。立地も良いし、新しいし、同じ価格帯のビジネスホテルの中では私の中ではトップクラスのホテルです。特に枕が選べるのに感心しました。ぴったりした枕を選べたので、気持ちよく寝ることができました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年11月08日 14:31:57

枕もお選びいただけますが、「楽しく選べるアメニティBAR」ということで、お部屋のアメニティもお好きなものをご自由にお取りいただけます。
硬さの選べる歯ブラシや足指パット等はご利用されましたでしょうか。

またご宿泊されましたときもご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月07日 18:34:28

津駅からすごく近く、立地条件はとても良いです。
また、エントランスから客室に至るまで、清潔感が溢れていて素晴らかったです。匂いに敏感な私は他のホテルだとよくシャワーカーテンの臭さに悩まされることが多々ありますが、こちらのホテルでは一切気になりませんでした。清掃に力を入れてらっしゃるのだと思われます。
従業員のご対応も丁寧かつ迅速で良かったです。朝食(バイキング)付、大浴場ありで金額以上の宿泊ができました。是非、また利用したいです。
口コミに対し、すべて返答なさっているのも素晴らしいと思いました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年11月08日 14:25:42

ご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また清掃に関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけますよう
徹底して参ります。

次回も津へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鎌田

【津駅前にNEW OPEN♪】■大浴場付き■シンプルステイプラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2016年10月19日 21:01:16

初めての津で、初めて宿泊するホテル(チェーン店?)でした。
可もなく不可もなく、普通のホテルでした。
もう少し特徴出しても良いのになと思います。(ドーミーインのように!)
いざ口コミ書こうと思っても、記憶に残らないホテルってどうかと( T_T)\(^-^ )
部屋なのか、食事なのか、風呂なのか、記憶に残るサービスの質なのか、
いずれにしても努力したほうが良い。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年10月20日 06:04:22

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました上に、貴重なご意見まで賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

お客様のご意見をもとに、スタッフ一同よりお客様にご満足をいただけるよう精進して参ります。

これからも三交イン津駅前をどうかよろしくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【QUO1000】■大浴場付き■QUOカード1000円付プラン《free Wi-Fi》
【【喫煙可】スタンダードシングル】

メタボの前期高齢者さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

メタボの前期高齢者さん [70代/男性] 2016年10月16日 19:23:05

駅近でびっくり。すべてに満足でした。
機会があれば、またお世話になりたい。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年10月17日 09:41:34

お客様のご投稿の通り、津駅の目の前でございます。
フロントにて津駅周辺の飲食店MAPもお渡ししておりますので
お気軽にお声がけくださいませ。

またご宿泊いただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【喫煙可】スタンダードシングル】

あぶさん4693さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

あぶさん4693さん [50代/女性] 2016年10月16日 18:51:27

大阪の帰り道に寄りました。また、利用します。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年10月17日 09:31:37

当日にお部屋の販売に空きがある日は、インターネットより【当日限定】のお得な料金プランも販売しております。

また、11月下旬には三交イン伊勢市駅前がオープン予定でございます。

今後とも三交インホテルズをよろしくお願い致します。

フロント 鎌田

【期間限定】お日にちにより特別価格!?■大浴場付き■期間限定プラン《free Wi-Fi》
【【禁煙】スタンダードダブル】

そらいろねこさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

そらいろねこさん [40代/女性] 2016年10月14日 16:00:16

大変過ごしやすかったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年10月14日 19:45:30

今回のご滞在ではご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

大浴場では手足を伸ばし、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

フロントスタッフ 橋本

【早割28】■大浴場付き■早割28プラン《free Wi-Fi》

sing4uさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

sing4uさん [40代/男性] 2016年10月12日 22:59:51

とてもキレイで清潔な部屋だったのですが、汗か何かの臭いがかなり気になりました。喫煙可の部屋なのでタバコの臭いならば分かるのですが、エアコンをかけても臭いが強くなり、どうしても気になってしまいました。
翌朝大浴場を利用したのですが、そこでも同じような臭いがしていて、すぐ上がりました。空気清浄機は部屋に置いてありましたが、客がつけるのではなくて、ずっと運転しておくべきレベルだと思われます。
カードキーを自動支払機に通すのも、よく分かりませんでした。翌日はフロントの方が直接回収されましたし。

それ以外は立地も駅前でコンビニも近く便利、アメニティを自分が必要な物のみ選べる等、ビジネスホテルとしてはとても過ごしやすいと思います。駅前には数件同じようなビジネスホテルがあるようですので、今後に期待します。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年10月13日 09:13:25

この度は三交イン津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋、および大浴場の匂いについて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を受け、お部屋やホテル全体の空気に関しましてより一層の注意を払っていくよう徹底いたします。

ご迷惑をおかけした中、当ホテルの立地やアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂き、感激の極みでございます。
津へお越しの際は、ぜひ三交イン津をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 土居

投稿者さん 2016年09月30日 21:44:13

最近オープンしたビジネスホテルだけあって、部屋もきれいでした。
 宿泊当日は小雨が降っていましたが、駅からはほとんど傘を差さずにホテルのエントランスにたどり着くことが出来る程、良い立地です。
 割と大柄なので、大浴場は助かります。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年10月01日 12:37:24

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルは昨年11月にオープンしたばかりでございます。また津駅東口より徒歩1分という立地でございますので、公共交通機関をご利用のお客様には大変喜ばれております。

また、津にお越しの機会ございましたら是非
当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三羽

【直前割】9月30日までのお泊りの方限定!!■大浴場付き■期間限定プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2016年09月26日 15:39:37

駅前直ぐで立地はOK。部屋は狭いけど設備は充分。最近の出張は温泉・大浴場があるホテルを選んでいるが、こちらのホテルは少し小さめ。でも他で補っているので、綺麗なホテルにリーズナブルに泊まりたいビジネスマンには最適です。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年09月26日 16:24:03

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

津駅東口より徒歩1分ほどに当ホテルはございます。大浴場に関しましてはゆったりとおくつろぎ頂けるようになっております。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。津にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 京中

【直前割】9/16~9/26日お泊りの方限定!!■大浴場付き■期間限定プラン《free Wi-Fi》
【【禁煙】スタンダードシングル】

XCC9712さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

XCC9712さん [50代/男性] 2016年09月26日 07:03:12

部屋が明るい。普通のビジネスだと薄暗いイメージ強いけど、そのイメージがまるでない。調光のリモコンも完備。

ベッドも広く満足。

いつも宿泊の際に気になるコンセントの数も申し分無し、ベッドサイドにも設置されてるので寝ながら携帯を触るのに便利。

大浴場があるから部屋のバスタブはあまり広くない。まあこの辺は我慢か?

食事はやや物足らないかな?
おかずになる物が弱い印象を受ける。

また、食事のところで洗い物をされてるスタッフさんが挨拶の声が小さいと思う。

ただ全体的な評価はかなり高いので、また利用したいと思う。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年09月26日 09:05:15

また、館内の設備に関しまして数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルの天井照明はLED方式を採用しており、細かい光量の調節や、白色暖色の調節など、お客様のお好みで多様な調節が可能です。

また、お客様の仰るとおり、当ホテルにおけるシングルルームのベッドには、全てダブルベッドを採用しているため、広々とお使いいただけたことと思います。

お部屋のバスタブのサイズにご満足いただけなかった点、大変残念に思います。
大浴場もご用意しておりますので、お客様のお好みでご利用頂けますと幸いでございます。

朝食メニュー、朝食スタッフについてご指摘頂きありがとうございます。
今後の課題とさせて頂きます。

また利用したいとのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
これからも精進して参りますので、津にお越しの際はぜひ、三交イン津駅前をご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 土居

【【禁煙】スタンダードシングル】

ビール党2010さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ビール党2010さん [50代/男性] 2016年09月20日 22:29:00

駅からも近くとてもきれいなホテルです。2fにはヱビスビールや地方の郷土料理が楽しめる飲食店もあり非常に便利でした。大浴場もあり、かなりゆっくりできるホテルです。また泊まりたいと思いました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年09月21日 06:56:02

津駅前に昨年オープンしたホテルでございますので、立地と新しさに関しましてはご好評をいただいております。
お客様のご投稿の通り、当館の1階2階には飲食店が入っております。その他にも徒歩圏内には地元のお酒をお楽しみいただける居酒屋もいくつかございます。
またご宿泊されたいとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お泊りいただいた際にも、ご満足いただけますよう努めて参ります。

三交イン津駅前を今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月20日 17:44:32

ホテルの人達の対応はとても丁寧でした
コインランドリーが少ない
朝食の場所が少し狭いかなぁ
食器の場所がわかりにくくお湯の出し方がわかりにくい
お風呂は良かった

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年09月21日 06:54:29

この度は三交イン津駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不便をおかけして誠に申し訳なく存じます。
すぐに改善の難しいものもございますが、いただいたご意見はより良いホテル運営の参考とさせていただきます。
今後も丁寧な接客サービスを心掛けて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
朝夕涼しくなり季節の変わり目になってまいりましたが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年09月20日 12:41:47

津駅前よりアクセス抜群のホテル。新築でいいのですが気になった点を
・フロントが狭い
これはハード面なので改善は難しいと思いますがエレベーターまで行列でした。
・客室が狭い
最低でも15~16平米は欲しいところ。
・朝食
無料なので文句は言えませんが、¥500円取ってでも質を上げてほしい所です。
同じ無料でもルー○インさんを見習って欲しいです。
今シーズンに伊勢市駅前にもオープンされるようですが、上記を改善して頂ければ幸いです。尚、料金が安いのは素晴らしいと感じました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年09月21日 06:53:23

この度は三交イン津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところ貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロントが狭く、またお待ちいただけるスペースもなくご迷惑をおかけしたこと申し訳ございません。津駅の目の前にあり、立地に関しましてはご好評いただいておりますが、
それ故、近鉄電車が到着する時間にちょうどチェックインが重なってしまいますのも事実でございます。
少しでもお客様にスムーズなご案内ができるようフロントスタッフ一同協力して精進してまいります。

また、客室に関してですが、手狭でご満足いただけず残念でなりません。
こちらもお客様のご投稿の通りすぐに改善することが難しいものでございますが、ご意見は参考にさせていただきます。
今回ご利用いただきましたお部屋はシングルルームでございますが、津駅前ではツインルームもございます。こちらのお部屋は16平米以上ございまして、シングルベッドを二つ用意しております。ツインルームの一名利用料金もございますのでお問い合わせいただけましたらと存じます。

朝食についても今後のホテル運営の貴重なご意見として、課題とさせていただきます。

今後もインターネット販売にてお得な料金プランをご用意しておりますので、また当地三重県にお越しの際にご利用いただけましたら幸甚に存じます。

楽天トラベルのクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月19日 23:25:50

コンサートのため9月17日から1泊で利用させてもらいました。
津駅を出て目の前にあったので、すごくわかりやすく初めて利用する私でも迷わず行けました。
セキュリティ面がすごくしっかりしてて、エレベーターもフロントと大浴場自分の宿泊階しか停まらないようになってるのも、女性1人で宿泊させてもらったので、すごく安心して泊まることができました!
また三重に行くときは利用したいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年09月20日 03:04:21

この度は、三交イン津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年11月にオープン致しました。津駅東口より徒歩1分という立地でございますので、公共交通機関でお越しのお客様には大変喜ばれております。

セキュリティ面においては、1階、2階に飲食店が入っておりますので、ご宿泊者様に安心して頂けるように強化しております。

津にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 光崎

コウ5503さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

コウ5503さん [30代/男性] 2016年09月05日 14:26:57

駅前で、飲食店が少ないので、近隣駅に行くのが面倒であれば、食べていくことをお勧めします。となりに居酒屋がありました。
設備が良く、綺麗でした。
洗濯もしましたが、乾燥付きで非常に便利です。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年09月06日 00:07:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内設備へのお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
当館はまだオープンして1年も経っておりませんが、3年後も5年後も同じように「綺麗」とお褒め頂ける様、より一層精進して快適な環境作りに努めて参ります。

また、お客様の仰います通り、当館は駅前という立地上お食事屋さんというよりは居酒屋さんの方が多くございます。
中には、お食事のみでもご利用頂けるお店もご案内できますので次回ご来館の際は是非お問い合わせ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 矢田

【【喫煙可】スタンダードダブル】

Johnny3660さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

Johnny3660さん [30代/男性] 2016年08月31日 10:53:56

駅よりすぐでアメニティが自由に選べ、なお、種類も充実していて
満足でした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年08月31日 12:03:35

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地、アメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しましてはより多くの種類を揃え、お客様にお好みの物をお持ち頂く為に、フロントにアメニティBARを設置しております。

これからも皆様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 三羽

【【喫煙可】スタンダードシングル】

おにがわら0494さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

おにがわら0494さん [20代/男性] 2016年08月23日 11:20:36

ほぼ新築で部屋やお風呂、建物も大変綺麗でした。
無料の朝食サービスも無料としては十分なクオリティだったかと
思います。
津への宿泊を伴う出張の際はまた使わせていただきたいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年08月24日 08:57:56

昨年11月にオープン致しました当ホテルの新しい建物にご満足頂けましたようで大変光栄でございます。

さらには客室、大浴場、朝食サービスに関しましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

頂きましたお言葉を胸に、お客様がより快適にお過ごし頂けますホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。

津へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月23日 11:16:17

近くにコンビニや飲み屋があり便利だと思いました。フロントの人もすごく丁寧でした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年08月24日 07:27:45

当ホテルは津駅東口からすぐでございますので、居酒屋を中心とした飲食店がいくつかございます。その立地にもご満足頂けましたようで嬉しく思います。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に寄り添った接客ができますようスタッフ一同まい進してまいりますので、またのご利用をお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 中村

【当日限定】■大浴場付き■当日限定プラン《free Wi-Fi》
【【喫煙可】スタンダードシングル】

たこ焼き8730さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

たこ焼き8730さん [50代/男性] 2016年08月13日 15:20:09

仕事で4泊しました。
駅近、値段、新築、大浴場と言うことで選びました。新築なので全てが綺麗で、清掃も行き届いていました。
部屋は巨大なベッドが占領しており、極めて狭いです。テーブルもパソコンを広げる気にもならないくらい狭く、寛げる部屋ではないです。そのかわりベッド幅は最大級、大型テレビもあって、寝転がってテレビを見るぶんには良かったです。
無線LANは遅すぎて使い物になりませんが、有線LANもあって、こちらは快適でした。
常備灯もわかりやすい所にしっかり備わっています。
大浴場は湯船のお湯が少し熱く、ゆっくりつかってのんびりと、とはいきませんでした。
しかしお湯も綺麗で、殺風景になりがちな浴場も坪庭をあしらってあり、少しでもリラックスできるような配慮がされています。

朝食はおにぎり3種類、パン4種類、ジュース2種類、副食7、8種類から選べます。少し淋しい気がしますが、宿泊費を考えると良いのではないかと思います。
ジュース、パン、おにぎり、副食の一つは、二日目にメニューが変わり、連泊に対する配慮がありました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年08月14日 06:44:33

この度は三交イン津駅前をご利用頂き誠に

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは昨年の11月にオープンしたばかりで
皆様にもキレイにご利用頂いております。

お部屋には140センチ幅のダブルベッドを
使用しておりますので、ゆったりとお休み頂けたご様子に安心致しました。
客室の机につきましては、ご満足頂けなかった
ことが残念でございます。

次回も津へお越しの際は、是非三交イン津駅前を
ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 河合