三交イン津駅前〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月14日 11:44:08

値段相応かと思いました。ただ朝食は何年前のメニューなのかという感じでした。こちらの見落としかもしれませんが、コーヒーすらなくこんなホテルははじめてでした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年10月16日 09:41:37

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
又、お忙しい中投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館3階朝食会場にコーヒーマシンを設置しており15時から24時、6時30から9時30分までご利用可能となっております。

フロントアテンダント 家倉

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪大浴場あり!

投稿者さん 2022年06月06日 17:48:47

6月4日宿泊しました。フロント前に30分以内で利用できるPCと電話があり、携帯を忘れても重宝しました。枕も数種類のなかからチョイスできるので、よく眠れる枕に出会えました。県民割を利用して、格安に利用できましたが、食事面においては津駅前のビジネスホテルとしては、まむし丼や伊勢うどんとか、日替わりメニューが用意されている他のホテルに比べると見劣りしている感は否めません。また最近は無料でレイトチェックも可になるところや11:00チェックアウトのところもある中で、昔ながらの10時は意外でした・・・。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年06月07日 01:50:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 家倉

【スタンダード】三交イン津駅前★Wi-Fi完備<朝食付き>

投稿者さん 2020年08月03日 10:21:17

アメニティバーが面白いが、スタッフが対応良くなく、少し残念だった

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2020年08月03日 16:04:24

この度は三交イン津駅前をご予約いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのアメニティーバーにお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
三交インではアメニティーの他に選べる枕barを用意してございます。

またスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止めお客様がまた来ていただけるホテルを目指して精進致します。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ 河端

投稿者さん 2019年01月22日 01:26:41

Grande東京浜松町に何度も宿泊、トイレもセパレートで部屋も清潔で大変綺麗だったので、津駅近く同ホテルをリピ。
部屋に入り、空気清浄機On、埃が舞い、フィルター清掃ランプ点灯していた。フィルターを確認したら埃がビッシリ。ゴミ箱にはゴミが残っており、たいへん不快で気持ち悪い。
ベッドメークはしてあるが、掛け布団がベッドの下の足に入り込み、布団を掛けて寝られない。なんじゃこのホテル。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年01月22日 04:57:26

この度は三交インGrande東京浜松町に続きまして当ホテル、三交イン津駅前もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃の件で度々ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回頂きましたご意見は直ちに清掃担当者と共有させて頂き、今一度指導を徹底して、再発防止に努めてまいります。

フロントスタッフ、清掃スタッフともにお客様にご満足頂けますサービスのご提供ができるよう精進して参ります。

フロント 中村

■2連泊OK~お得な連泊プラン~■朝食無料&大浴場付き■津駅東口徒歩1分■《free Wi-Fi》

投稿者さん 2018年11月02日 20:33:33

枕barの件、チェックアウト方法の件、明確な説明を頂けなかった。それ以外は、とても良かったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月02日 21:32:16

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして

枕BAR・チェックアウト方法についてのご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
チェックインの際、再度徹底してまいります。

当ホテル、客室の枕以外にも先着順にはなりますが、選べる枕BARとして6種類の枕をご用意しております。お客様のお好みの枕を選んでいただきゆっくりとお休みいただければと思います。

今後も多くのお客様の意見を参考により良いホテル作りを目指して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 葛西

大浴場 【四季乃湯】モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料
【【禁煙】スタンダードシングル】

strada038さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

strada038さん [40代/男性] 2017年11月29日 23:03:15

Wifiは繋がり易く実用レベルだった。風呂ももう少し広ければと思うが時間を選べば良い。ただ身体洗い用のタオル等のアメニティが欲しい。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年11月30日 05:16:15

この度は三交イン津駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はおくつろぎいただけたでしょうか。
身体洗い用タオルのアメニティにつきましては、ボディスポンジしか現在はご用意がないですが、お客様の貴重な意見も参考に今後検討したいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 葛西

【早割14】■大浴場付き■早割14プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2017年11月09日 16:01:12

全体的に狭い。特にロビー。
団体?ツアー?の客で溢れていて、チェックインの手続きでごった返していた。
こちらは預けた荷物を受け取りたいだけなのに受け取るのに10分程度待たされる。
朝食コーナーで待たせるなどできたのではないでしょうか。

朝食の種類は少ない。
個人的には、シリアルやヨーグルトが欲しかった。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年11月09日 23:01:19

この度は三交イン津駅前をご利用頂まして誠にありがとうございます。
お荷物のお受け取り時に大変お待たせしてしまいましたこと心よりお詫びを申し上げます。
諸所の状況を想定し、より柔軟な対応ができるよう改善を重ねてまいります。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

フロント 加藤

【ポイント10倍】■駅チカ&大浴場付き■楽天ポイント10倍プラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

kei1-1956さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

kei1-1956さん [60代/男性] 2017年08月13日 09:05:41

お盆なのにリーズナブルな価格で泊まれ、良かったのですが、
朝6:26の電車で出発するため6;30からの朝食はしかたないのかな
と思っていました。しかし6:10過ぎにチェックアウト時にはほぼ
8割近く朝食の用意はできていました。
あるものだけでもさっと食べるか、持ち帰りをお願いしましたが、
ダメでした。朝食を選ぶタイプのホテルではなく”込み”のホテル
なので食べないで出るのは少し損した気になりました。
しかも準備できている食材もあるのに!!
今まで同じシチュエーションもたまにありましたが、ほとんどの宿は
”現在あるもので良ければ召し上がってください。”という所がほとんど
でした。もう少し柔軟な対応を望みます。
他が良かっただけにこの対応が残念でなりません!

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年08月13日 17:54:37

この度は三交イン津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
当館では朝食は原則としてみなさま6時30分からのご案内をさせていただいておりまして、今回のご利用ではお客様のご予定に沿うことが出来ず申し訳ありませんでした。
此度のご意見を参考にさせていただきまして、施設、スタッフの対応ともに改善に勤めさせて頂きますので今後とも三交インホテルズをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 西中

【お盆期間限定】お日にちにより特別価格!?■大浴場付き■期間限定プラン《free Wi-Fi》

sing4uさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

sing4uさん [40代/男性] 2016年10月12日 22:59:51

とてもキレイで清潔な部屋だったのですが、汗か何かの臭いがかなり気になりました。喫煙可の部屋なのでタバコの臭いならば分かるのですが、エアコンをかけても臭いが強くなり、どうしても気になってしまいました。
翌朝大浴場を利用したのですが、そこでも同じような臭いがしていて、すぐ上がりました。空気清浄機は部屋に置いてありましたが、客がつけるのではなくて、ずっと運転しておくべきレベルだと思われます。
カードキーを自動支払機に通すのも、よく分かりませんでした。翌日はフロントの方が直接回収されましたし。

それ以外は立地も駅前でコンビニも近く便利、アメニティを自分が必要な物のみ選べる等、ビジネスホテルとしてはとても過ごしやすいと思います。駅前には数件同じようなビジネスホテルがあるようですので、今後に期待します。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年10月13日 09:13:25

この度は三交イン津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋、および大浴場の匂いについて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を受け、お部屋やホテル全体の空気に関しましてより一層の注意を払っていくよう徹底いたします。

ご迷惑をおかけした中、当ホテルの立地やアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂き、感激の極みでございます。
津へお越しの際は、ぜひ三交イン津をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 土居

投稿者さん 2016年06月26日 20:42:12

値段の割りに部屋も綺麗でテレビも大きくて大変良かったです。
ただ、受付の方が、チェックインを待っているお客さんがいるにもかかわらず、パソコン画面を見つめたままひたすら何かを入力しているのは、見ていて不快でした。
役割が違うなら見えないところでやるべきと思います。

2016年05月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年06月27日 06:32:08

この度は、三交イン津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、昨年11月にオープン致しました。今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後、このようなことがないようにスタッフ一同、気を引き締めてお客様の満足して頂けるサービスを提供できるように努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 光崎

【期間限定】お日にちにより特別価格!?■大浴場付き■期間限定プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2016年03月12日 14:44:30

なし

2016年03月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年03月13日 10:03:02

今後もお客様に気持ちよくご滞在頂けます様にして参ります。

また津にお越しの際は是非、三交イン津駅前をご利用くださいませ。

フロント 飯田

投稿者さん 2016年01月04日 10:40:07

部屋は新しくキレイですが、隣の部屋や廊下の音がはっきり聞こえる施工ですので、音を気にされる方はご注意ください。
また、売りの温泉ですが、「大浴場」と呼ぶには狭い浴室で、タオルを置く場所がなく脱衣所の床が濡れていたので、「大浴場」を期待されている方は避けた方が良いかもしれません。

2016年01月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年01月04日 11:45:54

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけず、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後皆様に心地よくお過ごしいただけるホテル作りに努めてまいります。

フロント 鎌田

☆12/19~1/4お泊りの方限定☆■駅チカ&大浴場付き■年末年始限定プラン

投稿者さん 2015年12月11日 17:22:34

ホテルに胃腸薬などの常備がなかった点は残念。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2015年12月14日 09:49:06

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。三交イン全チェーンでは、常備薬はご用意ございません。
お客様には大変ご不便おかけいたしましたがご理解お願いいたします。
また三重へお越しの機会ございましたら当ホテルお選び頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 葛西

【早割28】津駅前にNEW OPEN♪■駅チカ&大浴場付き■新築開業記念早割プラン【さき楽】

投稿者さん 2020年10月19日 14:19:27

ホテル内に喫煙所がないので、仕方なく喫煙室を選択しました。
部屋に用意されていた緑茶の粉が、賞味期限切れだったのには驚きです。しっかり確認して下さい。
朝食は無料なだけあって、美味しいとは言えません。
チェックイン時のフロントの方の対応は良かったです。
まぁ値段相応で期待はしていませんので、こんなもんかという感じでした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2020年10月19日 17:23:07

この度は数あるホテルの中から三交イン津駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋にご用意のお茶の賞味期限が切れていたにも関わらず、提供してしまい、大変申し訳ございませんでした。

私共スタッフ一同ホテルにご宿泊のお客様方の安心安全を維持できますよう、改めてスタッフ一同気をつけて参る所存でございます。
この度はご迷惑とご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また津にお越しの時がございましたら、是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 長太

【期間限定】2名利用ならこのプラン!しかも小学生1名まで添い寝無料!◇大浴場付き◇
【【喫煙可】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年08月19日 07:58:05

旅の疲れを癒すには、やっぱりマッサージが、無いと、また来たいと思えませんでした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2020年08月19日 13:21:02

この度は三交イン津駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご満足頂けるサービスをご提供できず、申し訳ございません。

フロントにて近隣のマッサージ施設をご紹介してはおりますが、営業時間の関係上常時ご案内できかねるのが心苦しいところではございます。ホテル内サービスとして即時導入が難しく、お客様にはご不便をお掛けしますが、頂いた貴重なご意見は今後の課題として検討して参りたいと存じます。

甚だ勝手ではございますが、またの機会にご利用をご検討頂けますと幸いです。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 田中

【急な予定変更でも安心!!】当日でもキャンセル料◎無料◎プラン<無料朝食>大浴場あり!!

投稿者さん 2018年11月22日 20:55:30

体調不良でチェックアウト伸ばして欲しいとお願いしたら、できましたが、延長料金の説明をされませんでした。お願いした際と一度病院行く際とフロントに聞いたにも関わらず、チェックアウト時にただ精算を請求されました。値段と立地と部屋に関しては文句はありませんが、ただサービスに関してはもう何も期待しません。最低です。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年11月23日 11:25:58

この度は三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

延長希望を受けた際、お客様を労わった結果、事後報告となってしまい延長料金についてのご案内が不足するという事態を起こしてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

改めましてご案内させて頂きます、延長料金につきましては、チェックアウト10:00を過ぎましたら、一時間につき1000円頂戴しております。

今回のご案内について、真摯に受け止め今後このようなことがないよう、サービス向上、案内の徹底に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

副支配人 橋本

まさひろぶーさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

まさひろぶーさん [40代/男性] 2018年08月06日 20:19:18

駐車場がなさすぎる。提携駐車場というものの、駐車サービスすらない。フロントの女性は駐車場の説明もチラシのような紙を渡すだけ。ここには二度と泊まらないし、知人にはこの事実を伝えて、不快なホテルに泊まらなくていいようにアドバイスをします。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年08月07日 10:13:12

この度は三交イン津駅前をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず駐車場、スタッフの案内が不足しておりご不便お掛け致しました。大変申し訳ございません。
当ホテル駐車場は完全有料にてご案内しております。ホテル駐車場は先着5台限り途中出庫なしの1泊1200円でございます。
またお客様の仰る通り提携駐車場もございますがこちらも24時間900円となっています。
今回いただいた貴重なご意見も参考に再度案内について徹底して参ります。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 葛西

【早期28】津駅前にNEW OPEN♪■駅チカ&大浴場付き■早期予約プラン【さき楽】

投稿者さん 2017年08月24日 01:43:59

18時ごろのチェックインだったのですが、フロントにスタッフが1人。
宿泊客が並ぶ状態で、ずいぶん待ちました。待っている間に電話が鳴ったら奥からもう1人スタッフが出て来て電話に対応。
スタッフがいるならもう少しスムーズにチェックイン出来ても良いのに…と思ってしまいました。
3階のお部屋だったので、駅のロータリーが近く、外から丸見え?と思って朝になってもカーテンを開けられませんでした。夏休みだからか子供連れのお客さんも多く賑やかな感じ。利用階の配慮があれば良いかなと思います。
いつも利用するホテルが取れず、初めての利用でしたが、残念な印象。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年08月24日 07:45:02

この度は三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
まず、ご到着時にこちら側の対応が円滑に行かずお待たせすることになり、大変申し訳ありませんでした。また、お部屋割りについても配慮が足りず不快なご気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。
此度のご意見をスタッフ間で共有し、チェックインを連携してスムーズに行えるようスタッフ一同で精進して参ります。
更にはビジネス、レジャーなどあらゆる目的でお越しの方々皆様にくつろいでいただけるよう努めて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 西中

★レディースプラン★頑張る女性に『MIKIMOTOフェイスマスク』のご褒美♪

投稿者さん 2017年01月18日 07:41:35

1月5日に予約したせいかもしれませんが、
予約時に大浴場工事中の案内がなかったように思います。
その後の予約確認メールにも工事の旨が記載されていませんでした。
現在サイトは更新されていますが、予約時にはその旨がなかったと思います。
予約確認時に事前に連絡をいただきたかったです。
改善をお願いしたいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年01月18日 09:47:58

大浴場改装工事につきましては期間中のお客様には大変ご迷惑をおかけしております。

告知に関しましては各種御予約プラン内容に数ヶ月前から表示をさせてはいただいておりましたが、ご指摘の通り御予約の確認メールにも記載させていただいた方がより分かりやすかったと存じます。

これからもお客様によりご満足をいただけるよう努力して参りますので、三交イン津駅前をどうかよろしくお願い申し上げます。

ご多忙のところ、御投稿ありがとうございました。

フロント 加藤

【早割7】■大浴場付き■早割プラン《free Wi-Fi》
【【喫煙可】スタンダードシングル】

usamihiroshiさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

usamihiroshiさん [60代/男性] 2016年07月25日 06:50:53

ホテルの館内が暑い、特にエレベーター内がひどかった。省エネ対策にしてもひどい。チェックインも機械対応で、操作が面倒くさい。フロントに人がいるのだからチェックイン位、人が対応してほしい。アメニティも自分でフロント脇より自室まで持っていかなければならず、客に優しくないホテル。常宿が満館のためこちらのホテルに泊まったが二度と泊まりたくない。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年07月25日 12:54:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊を頂きましたのに、数々のご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰います通り、当館はエレベーター、客室廊下にエアコンがございません。
特にこの時期は、不快な思いをさせてしまうこともあり誠に申し訳ございません。

また、チェックインに関しまして、当館は自動精算機を取り入れておりますが、今後はお客様の目線に立った接客を心掛けて参ります。

アメニティにつきましても、お客様にお好みの物をお選び頂けます様ロビーに設置しておりますが、頂きましたご意見を真摯に受けとめまして、快適にお過ごし頂けるホテル運営を目指して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 矢田

【津駅前にNEW OPEN♪】■大浴場付き■シンプルステイプラン《free Wi-Fi》