三交イン津駅前〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

もぅ~もさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

もぅ~もさん [40代/男性] 2016年03月28日 17:55:26

≪良かった点≫
・駅から近いです(目の前)。
・カードキーで、エレベータで止まれる階が限定されるのでセキュリティが高いと思いました。
・加湿&空気清浄機が備え付けてあること。
・15時前でもチェックイン手続きのみしてもらえたこと(戻ってくるのが遅くなりそうだったので大変嬉しかったです)。
・QUOカードが貰えたこと。

≪残念な点≫
・部屋着でお風呂に行ってもいいのかが分かりにくかったこと(どこかに記載があったのかもしれませんが)。
・コンビニが少し離れています(信号を1つ渡らなければいけません)。
・土地柄なのか、食べ物屋さんが少ないような気がしました(飲み屋さんはあります)。

2016年03月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年03月28日 22:53:08

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

館内設備やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
ご案内の不備につきましては、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力いたします。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 加藤

【QUO1000】■大浴場付き■QUOカード1000円付プラン《free Wi-Fi》
【【禁煙】スタンダードシングル】

shintacticさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

shintacticさん [30代/男性] 2016年03月09日 12:18:51

昨年末にできたばかりということで、こちらを選びました。
これまで宿泊経験がある津駅周辺のいくつかのホテルとの比較です。

<部屋>
できたばかりで新しいのは言うまでもないですが、思っていたよりも、周辺の他ホテルより狭かったです。

<風呂>
大浴場という割には、こちらも狭くて小さい。
部屋の浴室よりは、いいですが。

<アメニティ>
非常に充実していました。
フロントの前でセルフで取れます。
枕もフロントの横で選んで持っていけます。

<食事>
ここが改善の余地が大きいと思います。
無料の朝食サービスは、周辺の他ホテルでも提供されていますが、それらに比べると問題ありです。
まず、ご飯がすべておにぎりで、炊飯器に入った温かいものではなかった。
終了時間間際になると、このおにぎりもほぼなくなってましたね。
次に、メインのおかずが2種類しかなく、2日連続で、筍の煮物とウィンナーだけ。
確かに、無料なので、この程度でも提供してもらえるだけ有り難いのでしょうか、周辺の他ホテルに比べると、非常にがっかりしました。

<総評>
建物の関係上、部屋や浴場の広さは、仕方がないことだと思います。
もう一度、宿泊するかどうかは、朝食次第ですね。
朝食については、もう少し頑張って欲しいです。

2016年02月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年03月10日 09:28:42

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして
 また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてご期待にそえず申し訳ございませんでした。
 朝食のメニューについては、これからの課題として検討させていただきます。

これからも三交イン津駅前を宜しくお願いします。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 葛西

【早割28】津駅前にNEW OPEN♪■駅チカ&大浴場付き■早割28プラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

日日日日 影嘉さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

日日日日 影嘉さん [30代/男性] 2016年02月19日 14:25:48

部屋、ホテルの設備はかなりの高水準です。

残念だったのは廊下と大浴場ですね。
廊下は外と同じ気温でどこか空いてるのでは?と思わせるほど
寒いです。

大浴場へ行った後浴衣で来るようなもんであれば風邪をひくでしょう。
また、大浴場も設備はかなりのものですが肝心のお湯がものすごくぬるいです
これなら部屋の浴槽の方がまだいいかなと思い
廊下の寒さと相まってそれ以来一度も言ってません。

2016年01月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年02月20日 10:19:58

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、ホテルの設備についてお褒めの言葉ありがとうございます。
当館の廊下にはエアコンがございません。ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を参考にこれからもより良いサービスを提供できますよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 葛西

【QUO1000】津駅前にOPEN♪■駅チカ&大浴場付き■QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2015年12月11日 17:22:34

ホテルに胃腸薬などの常備がなかった点は残念。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2015年12月14日 09:49:06

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。三交イン全チェーンでは、常備薬はご用意ございません。
お客様には大変ご不便おかけいたしましたがご理解お願いいたします。
また三重へお越しの機会ございましたら当ホテルお選び頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 葛西

【早割28】津駅前にNEW OPEN♪■駅チカ&大浴場付き■新築開業記念早割プラン【さき楽】

投稿者さん 2015年11月10日 16:33:47

三交イングループの新しい宿という事で、
土曜・日曜と2泊でお世話になりました。

朝食についてですが、今設置してある
トレイ以外にパンやおにぎり用として
丸皿等が別にあると良いと思います。
おかずを取り終わってから、パンを載せる
スペースが無いことに気が付きました・・・

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2015年11月11日 10:07:52

ご朝食におきまして不自由な面があり、申し訳ありませんでした。
お客様のご指摘を参考によりよいサービスを目指してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
これからも三交イン津駅前を宜しくお願いいたします。

フロント 加藤

投稿者さん 2024年01月01日 20:09:53

受付の方はしっかりされていて好印象でした。部屋も綺麗で、ウェルカムコーヒーは長い時間利用できるのが魅力的でした。
温泉も綺麗でゆっくりできます。

駐車場が数台しかなく、提携しているコインパーキングもないので少し残念ではありました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2024年01月02日 08:16:43

この度は三交イン津駅前へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客様の貴重なお声をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては、ホテル専用駐車場の台数が少なくご不便をおかけしてしまいました事、お詫び申し上げます。
いただいた感想を元に、今後ともお客様により満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

フロントアテンダント 橘

【温泉SALE】【楽天限定ポイント10倍】三交イン津駅前 ~四季乃湯~<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードルーム【1~2名】】

ほな!さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ほな!さん [50代/男性] 2023年07月31日 11:15:55

部屋お風呂が毛が残ってる。泡も残ってる。
清掃がイマイチですよー!

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2023年08月02日 19:41:28

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋のお風呂の清掃について御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお声は担当の者にも共有し、同じ事の無いよう確認・点検を徹底して参ります。

今後ともご利用いただく皆様が快適にお過ごし頂けますよう社員一同精進してまいります。
勝手なお願いではございますがまた津市にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

フロントアテンダント 立野

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードルーム【1~2名】】

投稿者さん 2022年10月17日 15:01:59

よく寝れました

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年10月18日 10:56:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたようで安堵いたしました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントアテンダント 立野

【ポイント10倍】三交イン津駅前-四季乃湯-

投稿者さん 2022年10月14日 11:44:08

値段相応かと思いました。ただ朝食は何年前のメニューなのかという感じでした。こちらの見落としかもしれませんが、コーヒーすらなくこんなホテルははじめてでした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年10月16日 09:41:37

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
又、お忙しい中投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館3階朝食会場にコーヒーマシンを設置しており15時から24時、6時30から9時30分までご利用可能となっております。

フロントアテンダント 家倉

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪大浴場あり!

投稿者さん 2022年05月22日 20:32:57

全体的には、すごく良いホテルです。
ただ、大浴場の浴槽が浅いです。
気にならない人は気にならないかもしれませんが、自分はきになりました。
あと、朝食会場が狭いです。
でも、他のホテルより良いホテルです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年05月24日 19:21:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 家倉

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪

投稿者さん 2021年04月09日 14:44:26

有料の駐車場のバーコードの読み取りの反応がかなり悪く不便

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年04月10日 20:16:38

この度は数あるホテルの中から、当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、できる限り早期改善を目指して参ります。大変恐縮ではございますが、何卒お時間を頂戴できますと幸いです。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

フロントアテンダント 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪朝食無料■大浴場付■シンプルステイプラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2020年08月19日 07:58:05

旅の疲れを癒すには、やっぱりマッサージが、無いと、また来たいと思えませんでした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2020年08月19日 13:21:02

この度は三交イン津駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご満足頂けるサービスをご提供できず、申し訳ございません。

フロントにて近隣のマッサージ施設をご紹介してはおりますが、営業時間の関係上常時ご案内できかねるのが心苦しいところではございます。ホテル内サービスとして即時導入が難しく、お客様にはご不便をお掛けしますが、頂いた貴重なご意見は今後の課題として検討して参りたいと存じます。

甚だ勝手ではございますが、またの機会にご利用をご検討頂けますと幸いです。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 田中

【急な予定変更でも安心!!】当日でもキャンセル料◎無料◎プラン<無料朝食>大浴場あり!!

投稿者さん 2019年12月15日 20:32:38

部屋がキレイでサービスも良く朝食無料は有難い。おいかったよ。車で行くには少し不便ですが電車なら大丈夫です。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年12月16日 08:38:16

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋やサービス、朝食などについてお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

また、当館専用の駐車場は5台分と数に限りがあり、満車の場合などご不便をおかけしております。
近隣にはコインパーキングもいくつかございますので、ご利用ください。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒川

投稿者さん 2019年06月03日 18:06:22

設備やアメニティなどサービスが充実していて良かったです、次回泊まるときにどのような新しいサービスが増えているのか今から楽しみです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年06月03日 23:12:26

この度は三交イン津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

設備・アメニティなどお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様方のご意見はスタッフ一同逐一拝見しております。その中でも改善可能なものに関しては、関係各所と相談しながら改善にあたっております。
今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスの提供をできるよう努めてまいります。
また津にお越しの機会ございましたら是非当ホテルをご利用ください。お待ちしております。
最後に、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 西中

大浴場 ~四季乃湯~モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料

投稿者さん 2018年10月30日 20:55:18

イオンオープンに伴い利用させていただきました。
立地的には駅近で便利です。
政争も行き届いておりましたので良かったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月31日 03:12:02

この度は三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

立地・清掃に関してお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
今後とも清掃員ともコミュニケーションをとり、綺麗なお部屋でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

最後に、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ななぱぱむねさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ななぱぱむねさん [40代/男性] 2018年10月05日 12:16:56

きれいなふろでした

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月05日 14:53:43

ただいまご宿泊者専用大浴場~四季乃湯~では、秋季限定のローズマリーの香りでご提供しており、冬季はまた異なる香りでみなさまをお迎えいたします。
この先お越しの際は、その新しい香りもお楽しみ頂けましたらと思います。

津市にお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

大浴場 【四季乃湯】モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料

投稿者さん 2018年08月25日 21:55:03

何回か利用させていただいています。
朝食がシーチキンがなくなってソーセージになったのが残念です。
枕が自由に選べるのが嬉しいです。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年08月26日 06:39:26

いつも三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食メニューにつきましては、2018年7月より一部店舗でメニューを変更いたしました。
以前のメニューをお好みでいらっしゃったのは心苦しいところですが、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。
お肉料理は日替わりでウィンナーソーセージと肉団子を提供しております。こちらもぜひお召し上がりいただければと思います。

また三交インでは色々な枕を選べる枕BARを各店舗でご用意しております。今後もお好みの枕をお使い下さい。

今後ともご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

フロントスタッフ 西中

投稿者さん 2018年08月01日 17:12:01

出張で利用。
駅前にありアクセス良し。
周辺にはコンビニ、ドトール、レストランなど一通り揃っている。
某口コミサイトのランキング上位店が近くにいくつかあり、食事には困らなかった。
チェックイン時等、フロントの対応は良い。
機械による事前清算方式。
領収書もすぐにもらえるので楽。
アメニティはフロント前に置いてあり、各自で部屋に持っていく。
歯ブラシの硬さが選べたり、シェービングクリームがあったり充実してた印象。
部屋は、想像より綺麗な印象を受けるも、やや手狭な印象。
デスクはあるが仕事をするには辛い。
バスルームは特に問題なし。
シャワーは使いやすい。
ベッドは特に問題なく、枕元にコンセントがあったのは良かった。
大浴場や朝食は利用してない為、評価対象外。

今回は直前予約であった事もあり、宿泊費は、割高な印象をうけた。
(総体の影響もあったものと思われる)

今後リピートするかは費用感次第だが選択肢には十分入る。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年08月01日 20:31:45

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でなによりでございました。
アメニティはフロント前よりお好きなものだけご自由にお持ちいただけますので他のお客様にも大変ご好評頂いています。

朝食は7月よりリニューアルしました、次回ご宿泊の際ご利用くださいませ。

お客様が快適にお過ごしいただける様これからも努力して参ります。
津にお越しのい際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 京中

ななぱぱむねさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ななぱぱむねさん [40代/男性] 2018年07月21日 08:09:17

綺麗で良かった

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年07月21日 11:43:25

また当ホテルの清掃をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご満足をいただけるようサービス向上に努めさせていただきます。

フロントスタッフ 木村

投稿者さん 2017年08月24日 01:43:59

18時ごろのチェックインだったのですが、フロントにスタッフが1人。
宿泊客が並ぶ状態で、ずいぶん待ちました。待っている間に電話が鳴ったら奥からもう1人スタッフが出て来て電話に対応。
スタッフがいるならもう少しスムーズにチェックイン出来ても良いのに…と思ってしまいました。
3階のお部屋だったので、駅のロータリーが近く、外から丸見え?と思って朝になってもカーテンを開けられませんでした。夏休みだからか子供連れのお客さんも多く賑やかな感じ。利用階の配慮があれば良いかなと思います。
いつも利用するホテルが取れず、初めての利用でしたが、残念な印象。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年08月24日 07:45:02

まず、ご到着時にこちら側の対応が円滑に行かずお待たせすることになり、大変申し訳ありませんでした。また、お部屋割りについても配慮が足りず不快なご気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。
此度のご意見をスタッフ間で共有し、チェックインを連携してスムーズに行えるようスタッフ一同で精進して参ります。
更にはビジネス、レジャーなどあらゆる目的でお越しの方々皆様にくつろいでいただけるよう努めて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 西中

★レディースプラン★頑張る女性に『MIKIMOTOフェイスマスク』のご褒美♪