三交イン津駅前〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 17:48:47

6月4日宿泊しました。フロント前に30分以内で利用できるPCと電話があり、携帯を忘れても重宝しました。枕も数種類のなかからチョイスできるので、よく眠れる枕に出会えました。県民割を利用して、格安に利用できましたが、食事面においては津駅前のビジネスホテルとしては、まむし丼や伊勢うどんとか、日替わりメニューが用意されている他のホテルに比べると見劣りしている感は否めません。また最近は無料でレイトチェックも可になるところや11:00チェックアウトのところもある中で、昔ながらの10時は意外でした・・・。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2022年06月07日 01:50:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 家倉

【スタンダード】三交イン津駅前★Wi-Fi完備<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月19日 14:19:27

ホテル内に喫煙所がないので、仕方なく喫煙室を選択しました。
部屋に用意されていた緑茶の粉が、賞味期限切れだったのには驚きです。しっかり確認して下さい。
朝食は無料なだけあって、美味しいとは言えません。
チェックイン時のフロントの方の対応は良かったです。
まぁ値段相応で期待はしていませんので、こんなもんかという感じでした。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2020年10月19日 17:23:07

この度は数あるホテルの中から三交イン津駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋にご用意のお茶の賞味期限が切れていたにも関わらず、提供してしまい、大変申し訳ございませんでした。

私共スタッフ一同ホテルにご宿泊のお客様方の安心安全を維持できますよう、改めてスタッフ一同気をつけて参る所存でございます。
この度はご迷惑とご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また津にお越しの時がございましたら、是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 長太

【期間限定】2名利用ならこのプラン!しかも小学生1名まで添い寝無料!◇大浴場付き◇
【【喫煙可】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年07月21日 16:47:43

コロナの影響で朝食が部屋での弁当食。 パンやサラダの追加も出来ず朝から気分の悪い出だし。 もう少し工夫をしてもらいたい。 三重交通グループの経営故安心したのが間違い?

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2020年07月22日 09:48:31

この度は大変な状況の中、三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食につきましてご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

ただいま、新型コロナウイルス感染拡大防止策の一環として、バイキング形式の朝食を中止し朝のお時間帯にお弁当のお渡しをさせていただいております。

現状、新型コロナウイルスの収束時期がみえず、
本来のバイキング形式でのご朝食がご用意できない状態に私共スタッフも悔しく大変心苦しく存じます。

バイキング形式での朝食でございますが、いつ再開できるかも見通しがついていない状況でございます。

お客様よりいただきましたご意見は社内で周知し今後の参考とさせていただければと存じます。

最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ 長太

【津駅東口より徒歩1分♪朝食無料】■駅チカ■シンプルステイプラン
【【喫煙可】ハリウッドツイン】

Dig5555さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

Dig5555さん [40代/女性] 2020年03月02日 21:38:52

大浴場がある上に、コインランドリーもあったので連泊でも助かった。
アメニティや枕も選べたのは嬉しい。

唯一朝食がイマイチだったのが残念。名物?のカレーも甘ったるい。
朝食が改善されなければ再訪はないかも。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2020年03月03日 13:18:54

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

歯ブラシやヘアブラシなどお好きなアメニティを必要な分だけお選び頂くアメニティBarやお部屋にご用意しているものとは異なる種類の枕を数量限定でご用意している枕Barなどは三交インホテルズの特色でございます。
ご宿泊者様専用の大浴場とともにご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

フロント 中村

大浴場 【四季乃湯】モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料
【【禁煙】スタンダードシングル】

ram1213さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ram1213さん [50代/男性] 2019年06月28日 15:32:21

朝食が少し寂しいですね。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2019年06月28日 16:21:17

この度は三交イン津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、朝食に関しましてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、改善に努めてまいりたいと思います。
又の機会ございましたら、ご宿泊いただけると幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 西中

【早割14】■朝食無料&大浴場付き■津駅東口徒歩1分■早割14プラン《free Wi-Fi》
【【禁煙】スタンダードシングル】

タニノチカラ最強さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2018年10月17日 14:37:05

前も投稿したけどカレーの皿何で無いん

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月18日 19:44:37

いつも三交イン津駅前をご利用いただきまして

カレー皿に関しましてはスペース・予算・維持管理等さまざまな理由からお茶碗でのお召し上がりをお願いしておりましたが、今後の検討課題とさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 木村

【【喫煙可】スタンダードシングル】

ななぱぱむねさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ななぱぱむねさん [40代/男性] 2018年10月05日 12:16:56

きれいなふろでした

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年10月05日 14:53:43

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ただいまご宿泊者専用大浴場~四季乃湯~では、秋季限定のローズマリーの香りでご提供しており、冬季はまた異なる香りでみなさまをお迎えいたします。
この先お越しの際は、その新しい香りもお楽しみ頂けましたらと思います。

津市にお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

きいもあさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

きいもあさん [40代/男性] 2018年07月30日 16:12:04

朝食はリニューアルしましたが、以前の方が良かったかな。
悪くなった印象です。
ホームページから予約すると、レディースプランはあるが、メンズプランはないです。
メンズプランも作って欲しい。

2018年07月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2018年07月30日 19:56:04

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は7月よりリニューアルしましたが以前の方がよかったとのこと、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。お客様からご指摘頂いた事項に関しましては検討させて頂きます。

メンズプランに関しましては今後の検討事項とさせて頂きます。

お客様が快適にお過ごしいただける様これからも努力して参ります。
津にお越しのい際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 京中

【【禁煙】スタンダードシングル】

kei1-1956さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

kei1-1956さん [60代/男性] 2017年08月13日 09:05:41

お盆なのにリーズナブルな価格で泊まれ、良かったのですが、
朝6:26の電車で出発するため6;30からの朝食はしかたないのかな
と思っていました。しかし6:10過ぎにチェックアウト時にはほぼ
8割近く朝食の用意はできていました。
あるものだけでもさっと食べるか、持ち帰りをお願いしましたが、
ダメでした。朝食を選ぶタイプのホテルではなく”込み”のホテル
なので食べないで出るのは少し損した気になりました。
しかも準備できている食材もあるのに!!
今まで同じシチュエーションもたまにありましたが、ほとんどの宿は
”現在あるもので良ければ召し上がってください。”という所がほとんど
でした。もう少し柔軟な対応を望みます。
他が良かっただけにこの対応が残念でなりません!

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年08月13日 17:54:37

この度は三交イン津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
当館では朝食は原則としてみなさま6時30分からのご案内をさせていただいておりまして、今回のご利用ではお客様のご予定に沿うことが出来ず申し訳ありませんでした。
此度のご意見を参考にさせていただきまして、施設、スタッフの対応ともに改善に勤めさせて頂きますので今後とも三交インホテルズをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 西中

【お盆期間限定】お日にちにより特別価格!?■大浴場付き■期間限定プラン《free Wi-Fi》

きいもあさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

きいもあさん [40代/男性] 2017年04月27日 12:24:55

9時に行っておにぎりがなかった
営業時間内は足りるように準備すべきでは。
無料とはいえ室料に含まれていると解釈すると用意すべきと考える

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年04月28日 07:23:28

この度は三交イン津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら朝食に関しまして、至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 阿部

【QUO1000】■大浴場付き■QUOカード1000円付プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2017年01月17日 19:16:55

1月13日から15日まで宿泊しました。
子供が受験のため宿泊させていただきました。お世話になりました。「ベットが硬くて眠れん、畳の方がまし」とのこと。初めての子供1人の宿泊、受験という大事な時に泊まるところではないかな。何かとサービスようですし。
それでも他のホテル並みに結構なお値段しましたけど。
予約してから宿泊までホテルからのメールは全くありません。
楽天トラベルからのメールのみで、本当に予約できているのかとても不安であった。
9月に予約し宿泊は1月だったが、予約してすぐにカード決算される。そうゆうとこなんでしょうね。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2017年01月17日 21:03:49

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ベットの硬さがお客様のお好みに合わなかったことご不便をお掛けいたしました。

大事な時期にご利用を頂いた上に、貴重なご意見を賜りましてあらためてお礼申し上げます。

これからもスタッフ一同、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。

フロント 加藤

【津駅前にNEW OPEN♪】■大浴場付き■シンプルステイプラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2016年09月20日 12:41:47

津駅前よりアクセス抜群のホテル。新築でいいのですが気になった点を
・フロントが狭い
これはハード面なので改善は難しいと思いますがエレベーターまで行列でした。
・客室が狭い
最低でも15~16平米は欲しいところ。
・朝食
無料なので文句は言えませんが、¥500円取ってでも質を上げてほしい所です。
同じ無料でもルー○インさんを見習って欲しいです。
今シーズンに伊勢市駅前にもオープンされるようですが、上記を改善して頂ければ幸いです。尚、料金が安いのは素晴らしいと感じました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年09月21日 06:53:23

またお忙しいところ貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロントが狭く、またお待ちいただけるスペースもなくご迷惑をおかけしたこと申し訳ございません。津駅の目の前にあり、立地に関しましてはご好評いただいておりますが、
それ故、近鉄電車が到着する時間にちょうどチェックインが重なってしまいますのも事実でございます。
少しでもお客様にスムーズなご案内ができるようフロントスタッフ一同協力して精進してまいります。

また、客室に関してですが、手狭でご満足いただけず残念でなりません。
こちらもお客様のご投稿の通りすぐに改善することが難しいものでございますが、ご意見は参考にさせていただきます。
今回ご利用いただきましたお部屋はシングルルームでございますが、津駅前ではツインルームもございます。こちらのお部屋は16平米以上ございまして、シングルベッドを二つ用意しております。ツインルームの一名利用料金もございますのでお問い合わせいただけましたらと存じます。

朝食についても今後のホテル運営の貴重なご意見として、課題とさせていただきます。

今後もインターネット販売にてお得な料金プランをご用意しておりますので、また当地三重県にお越しの際にご利用いただけましたら幸甚に存じます。

楽天トラベルのクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 鎌田

【早割14】■大浴場付き■早割14プラン《free Wi-Fi》
【【喫煙可】スタンダードシングル】

shintacticさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

shintacticさん [30代/男性] 2016年03月09日 12:18:51

昨年末にできたばかりということで、こちらを選びました。
これまで宿泊経験がある津駅周辺のいくつかのホテルとの比較です。

<部屋>
できたばかりで新しいのは言うまでもないですが、思っていたよりも、周辺の他ホテルより狭かったです。

<風呂>
大浴場という割には、こちらも狭くて小さい。
部屋の浴室よりは、いいですが。

<アメニティ>
非常に充実していました。
フロントの前でセルフで取れます。
枕もフロントの横で選んで持っていけます。

<食事>
ここが改善の余地が大きいと思います。
無料の朝食サービスは、周辺の他ホテルでも提供されていますが、それらに比べると問題ありです。
まず、ご飯がすべておにぎりで、炊飯器に入った温かいものではなかった。
終了時間間際になると、このおにぎりもほぼなくなってましたね。
次に、メインのおかずが2種類しかなく、2日連続で、筍の煮物とウィンナーだけ。
確かに、無料なので、この程度でも提供してもらえるだけ有り難いのでしょうか、周辺の他ホテルに比べると、非常にがっかりしました。

<総評>
建物の関係上、部屋や浴場の広さは、仕方がないことだと思います。
もう一度、宿泊するかどうかは、朝食次第ですね。
朝食については、もう少し頑張って欲しいです。

2016年02月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2016年03月10日 09:28:42

この度は三交イン津駅前をご利用頂きまして
 また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてご期待にそえず申し訳ございませんでした。
 朝食のメニューについては、これからの課題として検討させていただきます。

これからも三交イン津駅前を宜しくお願いします。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 葛西

【早割28】津駅前にNEW OPEN♪■駅チカ&大浴場付き■早割28プラン

投稿者さん 2024年05月08日 22:33:39

甚平タイプのパジャマで、上下セパレートになっていてよかったです。
部屋、客室ともに清潔感があり、快適でした。バスルームのシャンプー類がPOLAなのは良かったのですが、シャンプー類の設置場所が浴槽から遠いトイレの前にあり、入浴しながら濡れた手で、シャンプーまで手を伸ばすのが不便に感じたので、設置場所を浴槽内の壁にするなど検討してほしいです。
ホテルの駐車場が満車で止められませんでしたが、ホテル周辺にはコインパーキングがたくさんあるので、特に困ることはありませんでした。

2024年05月
三交イン津駅前~四季乃湯~ 2024年05月10日 07:18:29

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただけた上に、貴重なご意見ご感想まで賜りましたことに改めてお礼を申し上げます。
皆様方のメッセージを礎により安全と利便の向上に努めて参ります。
これからも三交イン津駅前をどうかよろしくお願い申し上げます。

フロントアテンダント 加藤

【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードルーム【1~2名】】

mito5912さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

mito5912さん [60代/男性] 2024年03月01日 15:11:34

駅に近いので雨に当たらず向かう事ができ、助かりました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2024年03月01日 21:34:25

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

フロントアテンダント 家倉

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪大浴場付き<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月28日 19:24:11

駅前で、大浴場があり、新しくてキレイで静かなお部屋…毎回熟睡出来て元気な朝を迎えられます!

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2024年03月01日 13:50:57

この度は三交イン津駅前のご利用を賜りまして誠にありがとうございます。

当館は津駅東改札口より徒歩一分という立地に恵まれており、多くのお客様からも喜びの声を頂いております。
また、お客様に快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。
快眠グッズといたしましてお好みの枕をお選び頂ける『まくらBAR』もご好評頂いております。

フロントアテンダント 河合

【温泉SALE】【12時チェックアウト】ゆっくり朝寝坊OK!<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードルーム【1~2名】】

sena2894さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

sena2894さん [60代/男性] 2024年02月26日 11:41:01

津駅にも近く今回の目的に立地条件はぴったりでした。フロントのサービス、お風呂も快適でした。ただし、季節柄もありますが、2家族でしたのでツインお部屋の残数が少なく一部屋は喫煙可の部屋となりました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2024年02月26日 14:12:10

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋につきましてはご希望のお部屋タイプをご用意出来ず誠に申し訳ございませんでした。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙可】ハリウッドツインルーム【1~2名】】

ぱーたん2号さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ぱーたん2号さん [50代/男性] 2024年02月02日 16:06:59

翌日に三重大学で開催された催しに参加するために宿泊しました。駅の真ん前で交通は便利、三重大学にもバスで1本、荷物が多くてもタクシーで5分くらいです。大浴場も快適(それほど大きくはないですが)、清潔感溢れるホテルです。近隣に飲食店含め店舗は多いので、食事や買い物には困らないと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2024年02月03日 06:06:06

このたびは三交イン津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

津駅東口徒歩約1分と自慢の立地でございますので高評価を頂けましたことを嬉しく思います。

また津市にお越しの機会がございましたらどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム【1~2名】】

のんちゃん160360さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

のんちゃん160360さん [60代/男性] 2024年02月02日 11:24:34

大浴場ではなく中浴場ですが、駅のすぐ近くだし、比較的新しいので問題無し!

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2024年02月03日 05:38:41

この度は三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後ともご来館いただく皆様が快適にお過ごし頂けますよう社員一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月09日 19:52:19

友人の成人式の関係で大阪から来て1泊過ごしましたが駅が近く、接客も良く、お風呂も混まずゆっくり過ごせました!ありがとうございました!

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2024年01月10日 05:42:06

またのご利用をお待ちしております。

フロントアテンダント 立野

【楽天スーパーSALE】5%OFF\ポイント20倍/ザクザク貯まる♪<素泊まり>