小石屋旅館 クチコミ・感想・情報

小石屋旅館

小石屋旅館のクチコミ・お客さまの声

楽天タケタケさんの 小石屋旅館 のクチコミ

楽天タケタケさん [50代/男性] 2020年06月21日 23:38:52

ロケーションがよく外湯巡りをするのに便利でした。

小石屋旅館 2020年10月15日 17:55:33

この度は、渋温泉小石屋旅館にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

当館は、最寄りの外湯まで徒歩20秒と、湯めぐりにも便利な立地です。情緒ある石畳の渋温泉は、季節によって違った味わいを見せてくれる温泉街ですので、またぜひ遊びに来てくださいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

偽かわうそさんの 小石屋旅館 のクチコミ

偽かわうそさん [30代/男性] 2019年09月20日 02:28:32

・渋温泉のど真ん中なので湯めぐりしやすい
    ・スタッフの対応が良い
    ・夕飯が美味しかった
    ・早朝出発の手配をしてくれた

×
    ・ドミトリーの仕様だが、隣の部屋の女子大生っぽいグループが深夜までうるさくて安眠できなかった

また渋温泉に行ったら泊まりたいと思うが、客の当たりはずれは如何ともし難いね

小石屋旅館 2020年10月15日 18:13:29

この度は、小石屋旅館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
    スタッフの対応や食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

また、隣の部屋からの騒音について、快適にお休みいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。現在は、ホームページ・予約サイト上での表記に加え、チェックイン時にもすべてのお客様に深夜はお静かに過ごしていただくようご案内しております。

今後も、皆様に楽しく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。またの機会にぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

小石屋旅館

投稿者さんの 小石屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月27日 00:40:15

古いですが、綺麗に整理された施設で過ごしやすかったです。
    食事はついていない宿ですが、レストランで食事がとれました。メニューは豊富で長野らしくキノコの料理が絶品でした。
    温泉は湯田中のよろず屋さんのお風呂に行くことになりますが、素敵なお風呂でした。

2015年09月
    小石屋旅館 2015年09月27日 15:32:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お料理やお部屋をお褒めいただきありがとうございます。
    おっしゃる通り、当館にご宿泊のお客様は、湯田中温泉よろづやの有形文化財である桃山風呂をお楽しみいただけます。ご満足いただけたようで何よりでございます。