The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> クチコミ・感想・情報

The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

forceSWさんの The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> のクチコミ

forceSWさん [60代/男性] 2023年07月31日 19:00:48

石垣島でプライベートプール付きのホテルを探していて出会いました。自然の溢れた立地でビーチにも歩いてすぐですが、カップル向きだと思います。ベッドルームは2階で露天風呂も付いています。屋上からは星空も望めます。夕食は2時間かけてゆっくりいただきます。今まで利用したホテルではトップクラスの設備と接待でした。トイレが1階にありベッドルームから夜中にトイレに行く時は足元に注意が必要です。

The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> 2023年07月31日 23:09:58

先日は、当宿にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。台風の名残が残る時でしたが、お天気も概ね晴れて安心いたしました。
当宿の立地は、静かで自然豊かな国立公園内に位置しておりますので、人にほぼ会う事なく、ご滞在いただけたかと思います。
お部屋の1階部分がリビング・ダイニングの造りですので、お部屋の2階にベッドルームや露天風呂を配置させていただき、より一層星空を見ていただきたく、屋上を設けております。
ご夕食は、ゆったりとした時間の中でご堪能いただきたく約2時間のお時間をいただいております。
おトイレは、客室の1階のみで、2階におトイレの配置も考えたのですが、ベッドルームに近く、とても静かな場所の宿でございますので、おトイレの音が気になってしまうと思い、1階のみのおトイレの設置といたしました。
夜は、足元に気を付けてのおトイレになります事大変申し訳なく思います。
またのご滞在を楽しみにお待ち申しあげております。
今回のご宿泊、重ねまして誠にありがとうございました。
セブンスターズリゾート石垣 石川

【オープン7周年記念料金】 【オールインクルッシブ】2食付(夕「和洋折衷」 朝「和食」)プラン
【プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ】

Tt217さんの The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> のクチコミ

Tt217さん [30代/男性] 2022年10月05日 22:05:14

まず、何に一番感動したかというと屋上から見える星です。今まで見た星の中でも一番綺麗でした!また、こちらのミスにも親切に対応いただきまして本当に感謝しております。ただ、食事でお部屋出しということでコロナ対策なのはわかるのですがお部屋の一部に一品ずつ料理が置かれて自分達で取りに行くというシステムが何とも言えない感じがしました。最初のご説明やお部屋の案内など直接お話しするタイミングがあり、料理のタイミングだけこのシステムなのはちょっと気になる点でした。その点以外は最後まで楽しめることはできました。

The Seven Stars Resort(セブン スターズ リゾート)<石垣島> 2022年10月29日 14:30:02

先日は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。当宿の屋上から見る星空は、普段灯りのある生活の中では見れない、満天の星空がご覧いただけた事と思います。
緊急ではございましたが、ご連絡をいただきましたので、何とか対応する事ができまして良かったです。
コロナ禍が長引いております為、ご夕食をお部屋でお召し上がりいただく事は、お客様は基より、当宿スタッフも含め、離島の脆弱な医療崩壊を防ぎ、感染をしない為の安心安全なお食事をご提供方法でございます。
客室内のテーブルまで本来はお持ちしたいのですが、私共がお部屋の中へ入ってのご夕食接客をしてしまっていては、通常のダイニングでのご夕食と変わらない事になってしまい危険度が増してしまい、結果的にご宿泊のお客様へご迷惑をお掛けする事になりかねません。
コロナが収まって来るまでの間、皆様にご協力をいただいております。
ご理解の程、お願い申し上げます。

今回のご宿泊重ねまして誠にありがとうございました。

【オープン5周年記念料金】 【オールインクルッシブ】2食付(夕「和洋折衷」 朝「和食」)プラン
【プライベートプール付きラグーンスイートヴィラ】