ツインとシングル2部屋予約の旨を備考にしたら、隣の部屋にしてくださいました。近隣に食事処もあり便利です。この半年で室蘭市内に3回、ビジネスホテルに計7回宿泊しましたが、ビジネスホテルなのに露天風呂、大変満足です。湯上りのアイス無料、夜泣きそば、お得感あり。室蘭市内のビジホでは朝ごはんにいくらが出る所もありますが、いくらは無かった。が、室蘭カレーラーメンや室蘭やきとり、たけのこごはん等、ご当地グルメや種類がとても充実していました。冷蔵庫には水・菓子のサービス。総合的に満足です。ただ一つ残念だったのは、加湿空気清浄機の水入れがカビていました(洗って使いました)。でも加湿空気清浄機があるだけ有り難いですね。
憧れのドーミーイン!出張では会社の予算範囲内で選べる提携サイトのホテル一覧にあれば、 必ず予約してます。しかし朝食は予算オーバーなのかプランに出てこない為食べたことはありません。 今回は家内とプライベートの旅行なので、初めて朝食付きプランを選びました。 まさに他のビジネスホテルとは別格の内容ですね。家内と北海道旅行を3泊して、それぞれ違うチェーンの ホテルを予約しましたが、ドーミーインが一番のお気に入りとのことでした。
9月13,14と二泊で宿泊しました。 駅から少し離れているのは分かっていたけれど、13日は雨で、荷物もあったので困ったなと思いました、幸い駅から直ぐにタクシーに乗れたので大丈夫でした 帰りは晴天だったので、気持ちよく歩いて駅に向かいました 宿泊した部屋は、個室にはシャワーブースだけでしたが、大浴場の付属サービスが充実していて大満足 マッサージチェア、コミック、サービスのアイスまで用意されていました 朝食も、室蘭名物料理も準備されていたのにびっくり また機会があれば利用したいと思います
だいたい月1か2ヶ月に1回利用させていただいてます。 今回は7階で、窓からの景色も良かったです。 隣にはローソンもあり、何か必要なときはすぐ行けます。 周りにはご飯やさんもたくさんあります。 夜鳴きそばも必ず頂いてます( =^ω^) 外でご飯を食べてきても、別腹でペロッと食べられる、あっさりしてとても美味しいです。 いつも素泊まりなので外食してますが、今度は食事付きプランでも宿泊してみようかと思ってます。
ワンオペ子連れ旅行で利用しましたが、朝食バイキング会場にいらしたスタッフさんがとても親切でありがたかったです。朝食もとてもおいしかった! お風呂も快適で本当にお値段以上。すっかりドーミインファンになりました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【禁煙】ダブルルーム【14.4平米 】
流石のドーミーイン👏清潔感とサービスは💯満点です。大浴場・露天風呂・サウナでゆっくり疲れが取れました。風呂上がりの無料アイスは数種類もあり迷うほど😋夜鳴きそば🍜朝風呂後のピルクルも嬉しいサービスでした。漫画コーナーのラインナップも良かった🤩フロントでタオル交換をお願いしましたが快く笑顔で応じてくれました。室蘭に泊まる事があれば間違いなくリピ確定👍
まずは、 朝食最高です! 半露天風呂も 最高です! 部屋も広くて 清潔で、 おかげで、良い 仕事ができました! 半露天風呂あがりからの 無料アイスも最高です! そのあとの 無料マッサージも最高です! いうことなし!!
さすが、ドーミーインです。 朝食最高ですね、あちこちホテル宿泊していますが 良いところです。 大浴場は、基本,私はいらないのですが ここは、別! 半露天風呂、サウナ、清潔で また、雰囲気がとても良い。 風呂上がりは、無料🆓アイスを食べて、無料、マッサージへ、ほんとに、ありがとう😊
何度か利用しています。今回は連泊で、大浴場で夜と早朝にゆったり入浴できて、夜の夜鳴そばやアイス、朝のヤクルトがあって、朝食も充実していて満足でした。また、そちらへ行くときには利用したいと思います。よろしくお願いします。
大浴場でゆったり。シャワーの水量も大丈夫。某メーカーのドライヤーが設置されており傷んだ髪の毛の私には嬉しかったです。マッサージチェアが無料で利用できます。お風呂上がりにはアイスも無料で食べれます。朝食は室蘭名物カレーラーメンに焼きとりが食べれます。部屋も広くて良かったです。スーツケースが広げられる椅子があればなお、良かったと思いました。
さすがのドーミーです。文句無しです。必要なものは全て揃っていて助かります。朝ごはんも美味しくて選ぶのが楽しいです。 駐車場はエレベーター式の大型のものがあり、停められない事はなさそうですね。 お風呂は女性用はコンパクト(洗い場は6ヶ所くらい)なので、部屋で混雑状況を確認して行くことをお勧めします。
ドーミーインはご当地メニューの朝食が好きなので選びました。 車を立体式駐車場に停めてしまったので夜、車で外出したかったのですが諦めました。 予約する時に選べれたら良かったです。 温泉があるのはポイント高いです。
オススメです。また室蘭に行く際にはリピートしたいです。部屋も清潔感がありキレイで温泉もお部屋から混雑状況を確認できるので、空いてる時間にリラックスする事ができました。無料マッサージ機にサービスのアイス、夜鳴きそばも頂き大満足でした。素泊まりでしたが、ご当地名物の室蘭焼き鳥のお店まで歩いていける距離でしたし、カレーラーメンのお店も近く、場所的にも最高でした。
独立洗面台が部屋の通路にあり、珍しい配置だと思いましたが、トイレやお風呂に隣接してないので使い勝手が非常に良かったです。朝食の味噌汁も毎日日替わりでしたし、無料の夜鳴きそばや風呂上がりのアイスは良いサービスでした。 しかし、部屋のシャワーヘッドや大浴場のシャワーヘッドが黒くなっておりカビなのかカルキなのかわかりませんが、なんせ見た目が悪い。シャワーヘッドの水が出る側、掃除をお願いします。ちょっと出てくる水が気持ち悪かったです。
東室蘭駅から少々歩いた場所にありますが、近くにはコンビニもあって便利です。 部屋にはシャワーだけですが、温泉大浴場があり、夜は風呂上がりのアイスに夜泣きそば、朝は乳酸菌飲料と心憎いサービスです。 メニュー豊富な朝食には室蘭焼き鳥やスープカレーといったご当地物もあって楽しいです。
部屋のなかでトイレや洗面所とベットエリアと引き戸でしきられてるところがよかった。大浴場のドライヤーがPanasonicのナノケアだったのも最高

文句ないですね。 寝室にドアつけていますのでよく寝れる。 大浴場日常サウナがあって、上がってからアイスアリ、マッサージチェアもある。 東室蘭で一番いいホテルかも。
【禁煙】ダブルルーム【14.4平米 】お風呂最高です。 部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。

口コミ通りのとても良いホテルでした また東室蘭に行く機会があったら、迷わずドーミーインにします(◕ᴗ◕✿)
長期滞在でしたので、食事無しでしたが接客も気持ち良くさらに温泉最高でした 今回初めての利用でしたが、又利用したいと思います。