天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

月下の騎士さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

月下の騎士さん [40代/男性] 2022年05月24日 15:31:28

ウェルカムコーヒーや風呂上がりの
    アイスやヤクルト、そして夜鳴きそば
    などサービスは満足です。
    朝食は美味しいです。
    歩いて直ぐにローソンあります。
    サウナーなので
    サウナと水風呂が早朝から入れて
    ありがたいです。
    風呂は内湯とちょい露天です。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月24日 22:42:29

この度はホテルドーミーイン東室蘭をご利用頂き誠に有難う御座います。
    またこのようなお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

夜鳴きそばや現在期間限定で行っている各種無料サービスは皆様にご好評頂いておりお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
    サウナに関しては当ホテル力を入れておりサウナーの皆様から大変好評を頂いております。
    これからもお客様にお喜び頂けるサービス・接客を目指し精進して参ります。

また室蘭へお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルへご用命下さいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム【15.0平米】】

投稿者さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月20日 17:34:27

館内キレイですしシャンプー、コンディショナー、ボディーソープの香りが良かったです

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月24日 22:40:07

またお忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当館の館内設備にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割14】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン~
    【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米】】

1104うーちんさんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1104うーちんさん [70代/男性] 2022年05月18日 19:25:27

お風呂が朝まで夜中じゅう入れるのが本当にありがたいと思いました 風呂上がりの飲み物サービスも至れりつくせりの感じです 数年前に偶然に松本のドーミーインに宿泊したのが最初で その後女房がたいそう気に入り 機会があれば宿泊させてもらってます 箱根の
    (みずのと) とあわせて 今後もお世話になります ダブルの部屋が欲を言えば もう少し広ければ と言う希望は持ちました
    いずれにせよ 旅行好きの我々夫婦にとって 全国的に展開している御社のホテルは気持ち的に上位に位置してます

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月19日 01:11:22

また日頃よりドーミーイングループ並びに共立リゾートをご愛顧いただき誠に有難う御座います。
    また「上位に位置」との大変喜ばしいお言葉までいただき、スタッフ一同喜ばしく感じております。
    お部屋につきましては、当館のダブルルームは、広さ14.4~15.9㎡】で御座います。1ランク広いお部屋として数は少ないですが、【コンフォートダブル 16.8~17.9㎡】、ベッドが2台ハリウッドタイプでご準備している【コンパクトツイン 20.3㎡】なども御座いますので、次回ご用命の際はご検討頂けると幸いでございます。
    今後もお客様の旅先での【我が家】となれるホテルを目指して参りますので、また機会が御座いましたら当館へ足をお運びいただけると幸いでございます。

■・‥…━━━━━━━━━━━━━━━…‥・■
    眺望という名のホテル“ラビスタ”が東京に初進出!
     東京湾に浮かぶウォーターフロントリゾート
           ラビスタ東京ベイ
         2022年4月15日プレオープン
    ■・‥…━━━━━━━━━━━━━━━…‥・■

【春夏旅セール】ポイント10倍!感謝プラン!12時チェックアウト≪朝食付≫

投稿者さん 2022年05月11日 17:19:37

お風呂良いです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月11日 22:26:48

またお忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当館自慢の大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

【【喫煙】ダブルルーム【14.4平米】】

ST1218さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ST1218さん [50代/女性] 2022年05月09日 17:23:51

今回2度目の宿泊をしました
    ドーミーインのお風呂は何処のホテルも気に入ってます
    朝ごはんもとっても美味しかったです
    又利用したいと思います

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 22:49:11

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    弊社ホテルチェーン自慢の大浴場や朝食にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    また室蘭へお越しの機会が御座いましたら、是非当ホテルの大浴場もご利用頂ければと存じます。

今後も皆様に快適な滞在を提供できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン可18歳以下添寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)
    【【喫煙】ツインルーム【21.6平米】】

ST1218さん [50代/女性] 2022年05月09日 17:21:38

2度目の宿泊でした
    お風呂は入らなかったですが、
    とても気に入ってます
    又、宿泊したいと思います

【【喫煙】コンフォートダブルルーム【16.8平米】】

投稿者さん 2022年05月05日 01:03:13

お風呂はこじんまりしてますがサイコーです

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 06:07:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    また、大浴場につきましては「サイコーです」とのお言葉までいただき、私共と致しましても大変喜ばしく感じております。
    今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、また室蘭にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【【喫煙】コンフォートダブルルーム【16.8平米】】

投稿者さん 2022年04月26日 21:25:06

リラックス出来た

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 22:45:29

この度はドーミーイン東室蘭をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

リラックスできたとのお言葉よりご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    お客様にこれからもご満足頂けるよう精進して参ります。
    また室蘭へお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 21:23:53

キレイで良かった

投稿者さん 2022年04月24日 21:22:41

ドーミーインさんは温泉があり朝食が美味しいので色々なところで利用しています。ここも温泉と朝食に満足でした。周りにコンビニやレストランもある便利な立地です。室蘭に行くときにはまた利用したいと思いました。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 01:10:34

またお忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル自慢の大浴場や朝食にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います

フロント 門

【【禁煙】ツインルーム【21.6平米】】

投稿者さん 2022年04月24日 15:19:45

これまで何度か利用させてもらっていますが、心地よいホテルです。また、利用したいと思います。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 01:13:27

いつもドーミーイン東室蘭をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    またお忙しい中、ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
    心地よいホテルとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

フロント 門

投稿者さん 2022年04月14日 15:09:45

親戚のこどもふたり連れての宿泊でした。子供用寝巻きや食器や落ちないようにベッドをくっつけるなど物理面でも、すれ違うスタッフの方が手を振ってくれたり声をかけてくださったり精神面でも、皆さんとても親切にしていただきました。
    夜泣きそばにお風呂上がりのアイス、ウエルカムドリンクなど至れり尽くせりのサービスや、朝食の焼鳥やオムレツにカレーラーメンや小鉢、たくさんのフルーツどれもとっても美味しく、お風呂も良くて、旅行大好きでピンキリアチコチ宿泊してきましたがこの価格でこのサービスは今までで1番です。
    今回は冠婚葬祭で必要になり、コロナ禍で子どもを連れての泊まりの外出も久しぶりでしたが、とても良くして頂いてとても感謝しております。ありがとうございました。是非また利用したいです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月14日 22:19:13

それ以上にスタッフの対応をお褒め頂けたことはホテルマンとしてこれ以上嬉しい事は御座いません。

【【禁煙】ツインルーム【21.6平米】】

なんきち4793さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なんきち4793さん [40代/男性] 2022年04月11日 10:35:15

このご時世に喫煙できる部屋のありがたさ。この立地の風呂のありがたさ。飲み屋街は距離があるもののないわけではないのだ。とても満足である。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 00:12:18

この度は市内数あるホテルの中から当ホテルにご用命いただきまして誠に有難う御座います。
    また、このようなご投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂け、更にご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので、是非また機会が御座いましたら当ホテルをご利用下さいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【部屋指定不可】18時以降チェックイン9時チェックアウト限定プラン≪素泊まり≫
    【【喫煙】お部屋タイプおまかせ~Wifi完備~】

投稿者さん 2022年04月07日 17:45:44

チェック時にビールなどのドリンクサービスあり。
    夜鳴きラーメン、お風呂上がりのアイスやマッサージチェアなどイタレリツクセリです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月09日 00:50:02

この度はドーミーイン東室蘭にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    また当館へお褒めの言葉を多く頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご投稿より、お寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月04日 20:56:44

いつもの安心のホテル

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月07日 08:35:27

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    「安心のホテル」とのお言葉、このご時世では何よりも喜ばしいお褒めの言葉で御座います。
    今後も皆様の定宿となれるホテル作りに努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    季節の変わり目で御座いますので、お客様におかれましてもどうぞご自愛頂き、また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2022年03月24日 07:59:56

ウェルカムドリンクがあったり
    夜鳴きそばを無料で提供してあり
    朝は乳酸菌飲料サービスなど、
    サービスがとても多く宿泊して
    得した気分になれました!!!

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月25日 21:42:52

またお忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル自慢の夜鳴きそばや各種サービスにご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご期待にお応えできるよう日々精進して参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割14】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン~
    【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米】】

ケンケンチンチンさんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケンケンチンチンさん [50代/男性] 2022年03月23日 12:32:56

いつ来てもドーミーインはレバルが高いです。温泉もサウナもいいし、風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料のサービス、朝ごはんも地元名物室蘭焼き鳥にカレーラーメンと最高でした。また泊まりたい。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月25日 01:31:40

いつもドーミーイン東室蘭並びにドーミーインチェーンをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお褒めの投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    大浴場や館内サービスなどご利用とお寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
    今後もお客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、接客・サービスに努めて参ります。
    お客様のまたのお帰りスタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割14】天然温泉大浴場完備~朝食付プラン~

投稿者さん 2022年03月21日 15:42:42

ホテル設備、サービスに関しては満足の出来るものでしたが、また伺いたいと思います。
    しかし、当日宿泊した部屋の掃除が行き届いていなかったようで、部屋に入ってすぐにグラスウールの綿らしきもの、また、ベットの下に前日宿泊した方落としたであろう、ベビースターラーメンらしきものがカーペット上に残っていて、少し残念でした。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月21日 23:42:00

この度はドーミーイン東室蘭へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    客室の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。このような事が無いよう、お客様の貴重なご意見をスタッフにて共有させて頂きます。
    また室蘭にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    今後共ドーミーイン東室蘭並びにドーミーインチェーンのご愛顧を宜しくお願い致します。
    フロント 佐藤

【【禁煙】コンフォートダブルルーム【16.8平米】】

投稿者さん 2022年03月20日 17:05:16

ボーナスルームは大変助かりました。引越しのため利用したので、
    疲れた体を温泉で癒せて良かった。ただ、温泉に行くのに
    タオルや着替えが入る袋が欲しかった。
    夜のアイスのサービスは嬉しい!
    朝のヤクルトもありがたい。
    何度かドーミーインシリーズにとまりましたが。今までで一番、
    良かったです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月21日 00:56:17

またお忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル自慢の大浴場や各種サービスにご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    これからもお客様の貴重なご意見を元にサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ボーナスルーム】ファミリー・グループ最大4名≪同フロア確約2室セットプラン≫朝食付
    【【禁煙】ボーナスルーム~1室予約でダブル2部屋確約~】

take0422jpさんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

take0422jpさん [50代/男性] 2022年03月15日 11:21:43

またお世話になります

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月16日 00:54:09

またお忙しい中、ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にお寛ぎ頂ける場を提供出来るよう接客・サービスに精進して参ります。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブルルーム【16.8平米】】