天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 クチコミ・感想・情報

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月25日 14:13:18

仕事で連泊しました。
朝食のメニューがほぼ毎日同じで、連泊には辛かった。
WiFiが弱く、知らないうちにパケットを使い果たし予想外の出費をしてしまった…。それ以外は大変満足できる宿だっただけに残念です。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2020年10月26日 01:21:46

この度はドーミーイン東室蘭をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

WiFiにつきまして、当ホテル、WiFiルーターをご用意いたしております。再度ご来館頂く際にはお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】ポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】ダブルルーム~1ベッド(140×195cm)~】

北斗七星01さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 のクチコミ

北斗七星01さん [60代/男性] 2019年12月15日 19:57:19

歯ブラシセットの口が開いていて、歯ブラシしか入っていなかった。もちろん、それを使う分け無く、朝フロアで話したら…すみません…と一言、見せた歯ブラシを横に置いて、精算業務を始めた。
お金について言っている訳ではなく、もう少し誠意ある言葉・態度があってもよいのでは?
つまりは、このホテルはシーツや枕カバーも取り換えていないのかな? シワを伸ばすだけでは、いけませんよ!の思ってしまします。
北海道のラビスタ・ドーミーをすべて制覇しているだけに、とても残念な接客・アメニティでした。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2019年12月17日 16:42:50

いつもドーミーイン東室蘭及びドーミーインチェーンをご利用頂き誠に有難う御座います。

しかしながら今回の当ホテル宿泊に際し、客室清掃不備とその後のフロントスタッフの対応が至らず、ご不快の念を抱かせてしまう結果となり申し訳なく思っております。

いずれも私の指導不足が招いた結果と考えております。
本当に申し訳御座いませんでした。

清掃に関しましては清掃後の確認を徹底するよう改めて指導し再発防止に努めて参ります。
客室清掃はお客様の使用状況に関わらず、お客様をご案内した客室に関しては全てのリネン類の交換を行っております。この点に関してはどうかご理解頂きますようお願い申し上げます。

フロントスタッフの対応についても該当スタッフのみならず、全てのスタッフに共有し誠意のある対応を取れるよう教育を致して参ります。

今後はお客様のドーミーインへのご期待に副えるよう、精進して参ります。
是非またご利用頂き、挽回のチャンスを頂けますと幸いに存じます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。
今後共ドーミーインチェーンをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン東室蘭
副支配人 作田 健人

【早割28】天然温泉大浴場完備~和洋バイキング朝食付プラン~
【【禁煙】ダブルルーム~1ベッド(140×195cm)~】