天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 クチコミ・感想・情報

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭のクチコミ・お客さまの声

ちょんびさんさんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 のクチコミ

ちょんびさんさん [40代/男性] 2020年09月22日 16:15:09

フロントがマニュアル対応、せかされる気分になり、落ち着きません。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2020年09月24日 02:21:42

この度はドーミーイン東室蘭をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、フロントスタッフの対応が至らず、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
ホテルの顔として、お客様への配慮ある接客を目指し指導を徹底致して参ります。
図々しいお願いとは存じますが、また室蘭へお越しの際は是非お立ち寄り頂き、挽回の機会をお与え頂ければ幸いに存じます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン東室蘭
副支配人 作田 健人

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【【禁煙】ツインルーム~2ベッド(120×195cm)~】

10x:reさんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 のクチコミ

10x:reさん [30代/女性] 2020年07月09日 19:29:54

ドーミーインが好きで、道内の他施設も何度か利用しています。東室蘭は初めてでしたがお部屋はオシャレで綺麗だし、すぐ隣にコンビニもあって便利で良いと思います。
今回は友人と訪れ、同タイプのお部屋を1人1部屋ずつ2部屋予約したのですが、いざ訪れてみると部屋の階数がわかれてしまっていて、お互いの部屋への行き来がものすごく面倒でした。
バラバラに予約を入れたわけでもなく、予約番号も一つだったのでてっきり隣室になるだろうと軽く考えていて、まさか別の階にまでなるとは思わず…。いちいちエレベーターで昇ったり降りたりするうちに本当にげんなりしてしまいました。
また、わたしの部屋のWi-Fiが不安定すぎて全く繋がらず、まともに使うことが出来ませんでした。速度ではなく接続の問題です。部屋の位置などのせいでしょうか? 上階の友人の部屋は問題なく使えていたので、改善してもらえたらいいなと思います。
朝食は品数が多くボリュームもあって、味は普通でしたが満足できました。
夜鳴きそば美味しかったです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2020年07月13日 04:28:00

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中このような投稿お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご予約頂いたセミダブルルームが1フロアに1部屋しか無く
階数が別になってしまう事をチェックインの際に、しっかりお伝えし
同フロアご希望の場合には部屋タイプを変えるなど柔軟な対応が出来ず
お客様へご面倒をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
また、Wi-fiにつきましては、お客様の使用時間の集中等で繋がりづらい時間帯があり
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様には客室用の貸し出しルーターを御準備しておりますので
次回お越しの際はお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
朝食、夜鳴きそばに関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう接客・サービスに努めて参ります。
今後もドーミーイン東室蘭並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
フロント 門

「室蘭焼きとりと季節のおもてなし重」~味めぐり小鉢横丁~朝食付きプラン♪
【【禁煙】セミダブルルーム~1ベッド1名利用~】

投稿者さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月23日 21:37:34

結構満足度は高く、コスパの良いホテルだと思う。しかしWifiがかなり遅い。ビジネスマンだけでなく、最近はYoutubeなどの動画サービスを見る客層が増えてきていると思う。若干宿泊費が高くてもネット環境が整っているホテルがあればそちらを優先したいと思う。

2020年05月
天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2020年05月25日 04:45:55

この度はドーミーイン東室蘭をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中このようなご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
Wifiの回線についてご満足のいくサービスをご提供できず、非常に残念に思います。
しかしながら、Wifiについては設備の関係上、アクセスが集中すると、どうしても速度が遅くなる場合がございます。
当館では回線速度が遅い場合に備え、ポケットWifiをフロントにてお貸出ししております。
また当館をご利用いただけるような機会がございましたら、お気軽にフロントにお申しつけくださいませ。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン東室蘭、並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

フロント 山道

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン《素泊り》
【【禁煙】ダブルルーム~1ベッド(140×195cm)~】

投稿者さん 2020年01月25日 17:57:20

出張もプライベートでも全国で見つけると必ず宿泊をするようにする位に気に入っているホテルです。
お部屋は通路と部屋が扉で仕切られているため、落ち着いて過ごしやすく、温泉も綺麗で温まることができ、ご飯も美味しく頂けます。
ただ、他の系列ホテルでは感じたことの無い部屋の匂いが耐えられません。
一度目は、気のせいかと空気清浄器を回し、2度宿泊しましたがやはり同じ匂いが充満していて、気持ち悪くなりました。
他のホテル等で匂いで苦労することは無くまた、宿泊したいホテルですので是非原因を解明して頂きたいです。
それ以外は綺麗で特に問題はありません。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 2020年01月28日 05:45:06

この度はドーミーイン東室蘭にお越し頂き誠にありがとうございました。
大浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の臭いに関してはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に原因を究明して、お客様にご満足いただけるように精進して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。寒い日が続きますが、どうぞお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

フロント 坂東

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【朝食付】和洋バイキング付プラン~天然温泉大浴場完備~
【【禁煙】ダブルルーム~1ベッド(140×195cm)~】