天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ナスッチさんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナスッチさん [50代/男性] 2024年04月14日 20:23:18

さすがはドーミーインという一言です。
朝食は相変わらずのレベル。
大浴場も他の施設に比べ、ゆったりとつかることができました。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月15日 05:12:45

この度はドーミーイン東室蘭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足のコメント大変うれしく思います。

今後も一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

また室蘭へお越しの機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。
フロント片岡

【室数限定・朝食最安値!】室蘭名物を堪能!「室蘭やきとり」と「カレーラーメン」が自慢の朝食付プラン♪
【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米 】】

投稿者さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月12日 20:46:39

初めてドーミーインさんを利用させていただきましたが、お部屋、温泉、食事、どのサービスにもホスピタリティを感じ、大変感動しました。東室蘭駅から近く立地も申し分なかったです。朝食のカレーラーメンと室蘭やきとりはとても美味しくて、室蘭観光の良い思い出にもなりました。また利用したいです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月13日 02:26:21

お客様より数々のお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄でございます。
今後もお客様に常に満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月08日 14:33:45

家族連れでビジネスホテルを利用する機会が少なく不安はありましたが、大浴場も広く、朝食もお安くはありませんが、充実した内容でとても良かったです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月08日 18:29:09

何度もご宿泊頂き、重ねてお礼申し上げます
今回のご宿泊に際しましては、お客様より数々のお褒めの言葉を頂く事ができ大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年04月01日 17:36:15

駅から少し歩かなければならないが、夕食の選択肢が少なく、飲まない前提でホテル周辺に限定しなければ、それほど苦にならない距離。
駐車場の出入りもしやすく、朝食も充実している。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月02日 04:17:31

フロント片岡

【【禁煙】セミダブルルーム【15.0平米】】

やす1995さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やす1995さん [50代/男性] 2024年02月26日 15:24:08

予算内でとまれるなら1stちょいす!

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月28日 03:30:15

いつもドーミーイン東室蘭をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に副えるよう、接客・サービスの向上を目指し精進して参ります。
今後もドーミーイン東室蘭並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】コンフォートダブルルーム【16.8平米】】

投稿者さん 2024年02月22日 16:17:10

ドーミーインに宿泊するのは、初めてでしたが部屋は広く清潔感があり、特に洗面台とトイレが別々だったので、ゆったり利用することができました。
朝食もおいしそうなものがたくさん並べられていて、目移りしてしまいました。味は薄味でとてもおいしかったです。
真冬に宿泊したためか、部屋に設置の個別の空調を使わなくても室内が暖かく、むしろ暑すぎて冷房モードにしました。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月23日 23:10:17

この度はドーミーイン東室蘭をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿よりご満足頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。
客室は一部を除き水回りとベッドを隔離し、ご自宅にいるようにお寛ぎ頂ける環境をと考えこのような内装となってございます。
空調に関しましても、特にこの時期は昼夜の温暖さが大きいため個別空調を使用しております。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米 】】

CoolEveningさんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

CoolEveningさん [50代/男性] 2024年02月20日 15:38:48

ドーミーイン御宿野乃ブランドのホテルは、境港以来でしたが、今回もとても満足させていただきました。
やはり、夜泣きそばはお得感があり、美味しいです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月21日 05:34:55

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
中でも夜鳴きそばについてお褒め頂けたことは今後の励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

ドーミーイン東室蘭 フロント 千葉

【早割14】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン~

投稿者さん 2024年01月23日 15:39:24

安定のドーミーインクオリティでした。
受付も、レストランも
スタッフさんが親切でした。
また、利用したいです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月24日 03:07:47

いつもドーミーイン東室蘭をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米 】】

T.Y0922さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

T.Y0922さん [50代/女性] 2023年12月13日 09:41:49

久しぶりに室蘭に宿泊しましたが…
部屋に入ったら1名分の用意しかされていなかった。フロントに連絡してもう1名分のタオルなど持って来てもらった。
前回宿泊した時はイクラ丼があったが…今回なかったのが残念でした。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月14日 05:22:26

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン東室蘭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋に人数分のタオルが用意されておらずご不便をお掛けした事、お詫び致します。今後はこの様な事のなきよう、スタッフ全体に共有し改善に努めて参ります。
また、イクラ丼に関しましては季節によりメニュ変更を行っており、今後のメニュー改善のご参考とさせて頂きます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますのでまた室蘭にお立ち寄りの際は当館をお選びいただければ幸いで御座います。

投稿者さん 2023年12月06日 11:30:04

すべてにおいて平均以上のクオリティ

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 05:23:12

お客様の文面より当館にてお寛ぎ頂けた様子が伺え大変安堵しております。
これからも皆様にご満足頂けるような、接客・サービスを目指し精進して参ります。
また室蘭へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
フロント 明石

投稿者さん 2023年10月18日 20:51:14

いつもリクエストをきいて頂き、快適なホテル生活が出来ます。
感謝します^ ^

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月19日 03:14:20

この度はドーミーイン東室蘭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、喜ばしい限りで御座います。
当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
最後になりますが、お忙しい中口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
また室蘭にお越しになることがございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米 】】

猫様もなかさんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2023年09月16日 09:34:02

東室蘭駅から少し歩かなければいけないのがマイナスポイントですが、あとはすべて最高でした。
満足しました。本当に良かったです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月16日 14:12:45

この度は、ドーミーイン東室蘭にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お疲れのところ当館までお越しいただき誠にありがとうございます。
当館にご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。

フロント 寒川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米 】】

kei52401052さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kei52401052さん [50代/男性] 2023年09月14日 11:19:01

夜鳴きラーメンに冷蔵庫にはデザートと水、風呂にはアイスと乳酸菌飲料。
朝食にはご当地のカレーラーメンに豚焼き鳥。
大浴場は朝も入れてサウナもあり。
駅からやや離れているが、およそ考えうる+αが全てあって値段もリーズナブルで満足度は高かった。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月16日 05:23:35

この度はドーミーイン東室蘭にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に際しまして概ねご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。

無料サービスについては皆様に大変好評を頂いており、お喜び頂け嬉しく思います。

また室蘭へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米 】】

エチゴヤ317さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エチゴヤ317さん [50代/男性] 2023年09月12日 07:04:00

従業員さんも親切で大変良かったです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月14日 03:58:51

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回の御宿泊に際しましてご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
スタッフの対応をお褒め頂け大変嬉しく感じております。
これからもお客様の期待に応えられるよう日々精進して参ります。
今後共ドーミーイン東室蘭並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 千葉

【楽天トラベル限定】ポイント10倍!ポイントザクザク感謝プラン!12時チェックアウト≪朝食付≫
【【喫煙】コンフォートダブルルーム【16.8平米】】

投稿者さん 2023年08月12日 06:36:11

夜鳴きそばが美味しかったです!
スタッフも感じが良かったです!

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月13日 06:19:34

またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回の宿泊に際しましてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、室蘭へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 明石

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2023年07月05日 16:55:51

旅行の宿はほぼドーミーインと決めているくらいお気に入りです。シェービングフォームがあればなお良かったですが、また旅行の際は予約します!

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月06日 02:28:08

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の場、館内サービスにご満足頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。
接客にお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
シェービングフォームは大浴場の洗い場に洗顔フォームとセットで設置させて頂いております。
次回は是非、ご利用頂ければ幸いです。

これからもお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米 】】

ばあばちゃん4918さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ばあばちゃん4918さん [60代/女性] 2023年06月24日 16:25:34

部屋広くて、お風呂もよかったです。特に夜泣きラーメンや朝ごはんは最高でした。お腹いっぱい食べました、アイスももらったよ、また、行きたい!

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月24日 22:50:34

またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の夜鳴きそばや朝食、各サービスにご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けるような、接客・サービスに精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月19日 18:04:46

仕事の飲み会があった時に使わせていただいたのですが、飲み会の後に、お風呂で汗を流し、サービスのアイスをいただいた上に、美味しいラーメンを食べることができ、大変満足です!
また利用させていただきます!

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 05:38:08

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に際し概ねご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

お客様にこれからもご満足頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月11日 22:23:47

夜鳴きそば大変美味しかったです。
様々のドーミーインで食べましたが、
特に此方のスープは絶品でした。
ご馳走さまでした。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月13日 00:59:25

またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ドーミーインの特徴でもある夜鳴きそばサービスにご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
スープに関しては基本的には同じレシピの筈ですが…お口に合った様で何よりです♪

次回室蘭へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
今後ともドーミーインチェーン並びにドーミーイン東室蘭を宜しくお願い申し上げます。

フロント 作田

【早割28】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン~

投稿者さん 2023年05月14日 17:39:09

予定より遅く到着すると電話した際の対応が丁寧で好感がもてました。
チェックインで対応してくださったフロントの方が親切で、親しみやすく、滞在の最初からうれしく思いました。
大浴場と朝食を楽しみにしていましたが、どちらも大変満足しました!
特に朝食は、北海道・室蘭らしい味を楽しめましたし、スタッフの皆さんの対応も気持ちよく、よい朝になりました。
ありがとうございました!

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月16日 01:08:16

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の朝食や大浴場、館内サービスにご満足頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。
また接客にお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

これからもお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。

【【禁煙】セミダブルルーム【15.0平米】】