天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ナスッチさんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナスッチさん [50代/男性] 2024年04月14日 20:23:18

さすがはドーミーインという一言です。
朝食は相変わらずのレベル。
大浴場も他の施設に比べ、ゆったりとつかることができました。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月15日 05:12:45

この度はドーミーイン東室蘭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足のコメント大変うれしく思います。

今後も一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

また室蘭へお越しの機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント片岡

【室数限定・朝食最安値!】室蘭名物を堪能!「室蘭やきとり」と「カレーラーメン」が自慢の朝食付プラン♪
【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米 】】

投稿者さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月12日 20:46:39

初めてドーミーインさんを利用させていただきましたが、お部屋、温泉、食事、どのサービスにもホスピタリティを感じ、大変感動しました。東室蘭駅から近く立地も申し分なかったです。朝食のカレーラーメンと室蘭やきとりはとても美味しくて、室蘭観光の良い思い出にもなりました。また利用したいです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月13日 02:26:21

お客様より数々のお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄でございます。
今後もお客様に常に満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月11日 16:11:15

温泉があって料金がリーズナブルなので、また利用したいです。おすすめです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月12日 04:56:02

いつもドーミーイン東室蘭をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に副えるよう、接客・サービスの向上を目指し精進して参ります。
今後もドーミーイン東室蘭並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年04月01日 17:36:15

駅から少し歩かなければならないが、夕食の選択肢が少なく、飲まない前提でホテル周辺に限定しなければ、それほど苦にならない距離。
駐車場の出入りもしやすく、朝食も充実している。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月02日 04:17:31

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント片岡

【【禁煙】セミダブルルーム【15.0平米】】

やす1995さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やす1995さん [50代/男性] 2024年02月26日 15:24:08

予算内でとまれるなら1stちょいす!

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月28日 03:30:15

いつもドーミーイン東室蘭をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】コンフォートダブルルーム【16.8平米】】

投稿者さん 2023年11月19日 18:52:40

室蘭に行く時は毎回お世話になっているホテルです。
駅からも徒歩圏内、コンビニはすぐ隣、買い物もドンキーホーテが徒歩圏内、飲み屋も充実しており困ることのない立地です。
ホテル内も大浴場付きにもかかわらず、トイレとシャワーは分かれており設備も新しいためとても気持ちよく利用できています。
また、室内が綺麗なのはもちろんですが、ドーミーインと言えばの、夜泣きそば、お風呂上がりのアイス、ウェルカムデザートなどなど細かい点でも他ホテルと比べて嬉しいサービスが多々ありコストパフォーマンス最高のホテルだと思います。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月20日 06:09:30

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン東室蘭をお選びいただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の文面より当館にてお寛ぎ頂けた様子が伺え大変安堵しております。
お客様の日頃疲れが少しでも癒されれば幸いで御座います。

今後ともお客様により一層ご満足いただけるよう努めて参りますのでまた室蘭にお立ち寄りのぜひ当館をお選びいただければ幸いで御座います。

フロント 明石

投稿者さん 2023年11月15日 23:55:38

コンビニも近く、サウナが最高でした。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月16日 00:45:37

この度は、ドーミーイン東室蘭にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ドーミーインではサウナに力を入れており、水風呂の温度などこだわっております!
お喜び頂け嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるような、接客・サービスに精進して参ります。

フロント 作田

【楽天トラベル限定】ポイント10倍!ポイントザクザク感謝プラン!12時チェックアウト≪素泊り≫
【【禁煙】コンフォートダブルルーム【16.8平米】】

投稿者さん 2023年10月18日 20:51:14

いつもリクエストをきいて頂き、快適なホテル生活が出来ます。
感謝します^ ^

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月19日 03:14:20

この度はドーミーイン東室蘭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、喜ばしい限りで御座います。
当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
最後になりますが、お忙しい中口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
また室蘭にお越しになることがございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米 】】

猫様もなかさんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2023年09月16日 09:34:02

東室蘭駅から少し歩かなければいけないのがマイナスポイントですが、あとはすべて最高でした。
満足しました。本当に良かったです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月16日 14:12:45

またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お疲れのところ当館までお越しいただき誠にありがとうございます。
当館にご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。

フロント 寒川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《朝食付》

投稿者さん 2023年08月27日 16:19:31

初めて利用しました。脱衣所・お風呂もサウナも広くとても気持ちよく利用させていただきました。インバウンドの方の入浴マナーだけは残念です。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月28日 22:43:17

この度はドーミーイン東室蘭にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しましては概ねご満足頂けたご様子ですが、海外のお客様の入浴マナーについてご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
海外のお客様にはチェックイン時に入浴マナーマニュアルを配布し注意喚起を行っておりますが及ばず申し訳御座いませんでした。
注意喚起は継続した上で巡回を強化し皆様に気持ちよく利用頂けるよう努めて参ります。

これからも皆様にご満足頂けるような、接客・サービスを目指し精進して参ります。

また室蘭へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米 】】

モッギー3447さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モッギー3447さん [50代/女性] 2023年08月18日 11:11:00

ドーミーインは好きで全国各地泊まっています。

狭いながらも工夫されてるお風呂も好きだし、お部屋もきれいです。

食事が食事はもう一工夫欲しいところです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月18日 23:16:16

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして概ねご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
朝食に関しましては、季節ごとにメニューを更新し改善に努めて参ります。
またご意見やご要望が御座いましたら是非お寄せ下さいませ。

今後共ドーミーインチェーン並びにドーミーイン東室蘭を何卒宜しくお願い致します。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月31日 22:37:07

大浴場が清潔感がありよかったです。風呂上がりにアイスがもらえるサービスも良かったです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月31日 22:48:56

またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しましては、客室や各サービスにご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月11日 05:53:53

部屋も温泉もとても綺麗で、癒されました。
他の地域のドーミーインと比べると、漫画の種類は少し少なめですが、部屋は広めです!

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月11日 23:43:19

いつもドーミーイン東室蘭並びにドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ドーミー文庫(漫画)の数については今後の改善案として共有して参ります!

これからもお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米 】】

mazda319さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mazda319さん [40代/男性] 2023年07月02日 14:44:27

安定のドーミーインでした。夜泣きラーメンや、風呂上がりのアイスサービス。アメニティの充実など、細かい所に気配りを感じます。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 04:07:46

またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の夜鳴きそばや朝食、各サービスにご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けるような、接客・サービスに精進して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米 】】

北のkuma3さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北のkuma3さん [70代/男性] 2023年06月26日 14:12:02

出張で4泊しました。ドーミーインから50mの所にLAWSON有り。素泊まりでも買い物は楽です。駅と反対側に5分歩けば、MEGAドンキーがあり、髭剃り、傘など忘れてきても生活雑貨が買える。東室蘭駅東口から新千歳空港行きの道南高速バスがあり、特急料金の節約ができる。今年は札幌や千歳のホテルが満室で予約できないほど混んでいて、この東室蘭は穴場かもしれない。何はさておき、大きなお風呂が気持ちをリラックスさせてくれる。フロントロビーの無料コーヒーも満足です。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月27日 02:06:18

またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に際し、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
髭剃りや歯ブラシ、クシなどの雑貨はエレベーター前に完備しております。
フロント 明石

【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米 】】

ばあばちゃん4918さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ばあばちゃん4918さん [60代/女性] 2023年06月24日 16:25:34

部屋広くて、お風呂もよかったです。特に夜泣きラーメンや朝ごはんは最高でした。お腹いっぱい食べました、アイスももらったよ、また、行きたい!

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月24日 22:50:34

投稿者さん 2023年06月19日 20:54:46

洗面台とトイレが別で良かった。スタッフの皆さんは親切でした。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 05:36:51

この度はドーミーイン東室蘭をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
その際は是非ご朝食もご利用頂ければ幸いに存じます。

【【喫煙】コンパクトツインルーム【20.3平米】】

投稿者さん 2023年06月19日 18:04:46

仕事の飲み会があった時に使わせていただいたのですが、飲み会の後に、お風呂で汗を流し、サービスのアイスをいただいた上に、美味しいラーメンを食べることができ、大変満足です!
また利用させていただきます!

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 05:38:08

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に際し概ねご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

お客様にこれからもご満足頂けるよう精進して参ります。
また室蘭へお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年06月17日 21:37:42

部屋がとても清潔感があり、フロントのスタッフさんは、親切な対応をしていただき、ありがたかった。
室蘭は初めて利用しましたが、さすが共立さん。細かいところまで、おもてなし感があります。部屋にはミネラルウォーター、脱衣所には飲み物、アイスがあります。
部屋のタオルを干すところなど、とても使いやすいですね。
今回は朝食無しで泊まりましたが、室蘭焼き鳥などのご当地グルメも食べられるようだったので、次機会が有れば朝食付きを予約したいと思いました。
身障者を同行しましたので、お願いも多くて、ご迷惑おかけしましたが、どのスタッフさんも、笑顔で対応していただけたので大変嬉しかったです。ありがとうございました。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月17日 23:55:13

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回の御宿泊に際しましてご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
館内設備やアメニティをお褒め頂けた事も嬉しいのですが、何よりスタッフの対応をお褒め頂け大変嬉しく感じております。
これからもお客様の期待に応えられるよう日々精進して参ります。

次回ご利用の際は是非朝食もお付け頂き、室蘭やきとりやカレーラーメンを堪能頂ければと存じます。

フロント 作田

【早割28】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン~
【【禁煙】ツインルーム【21.6平米】】

投稿者さん 2023年06月09日 21:41:59

朝食は取らなかったのですが隣にコンビニかあるので不自由しませんでした
お風呂は露天風のお風呂もあり、サウナもありゆったりできました 無料のマッサージ機も気持ちよかったです

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月09日 23:38:33

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
その際は是非ご朝食もご利用頂ければ幸いに存じます。

フロント 作田

【早割28】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン~
【【禁煙】ツインルーム【21.6平米】】