天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月30日 06:56:36

駐車場でかなり待たされた。
    ①カード間違えられる
    ②後から来た方が先に出庫される
    ③出庫された車が自分のものとは違うものが出てくる
    外で10分以上待たされた。
    駐車場スタッフからお詫びはあったが、ありえない。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 10:03:52

いつもドーミーイン東室蘭へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

折角ご利用頂いたにも関わらず、駐車場において多大なるご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳御座いませんでした。
    今回このような事態を招いてしまった原因と致しましては、お客様よりお預かりした駐車カードの保管ミスが主になります。
    また出庫当時の駐車場スタッフの確認不足から、ご出庫の順序を誤ってしまった事が後のヒアリングで分っております。

この度の駐車場ご出庫の際、いくつかの不手際が重なり、長時間お待たせする結果となってしまいました。
    この結果を鑑み、駐車カードの保管方法の再考や、駐車場スタッフの再指導を行い、再発防止に努めて参ります。

お客様におかれましては、このような事態となりながら、先々のご予約を頂戴している状況もあり、改めてお礼申し上げます。
    次回以降のご宿泊の際は挽回の機会を頂けた事に感謝し、ご満足頂けるサービスを提供させて頂きたく存じます。

この度はご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
    今後共、ドーミーイン東室蘭並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン東室蘭
    副支配人 作田 健人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天トラベル限定】ポイント10倍12時チェックアウト≪素泊り≫
    【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米】】