天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月19日 13:44:25

今回滞在した部屋で、翌朝に食べようと手巻き寿司を冷蔵庫に入れたところ、カチカチに冷凍されてしまいました。
    フロントの方に見てもらったところ、本来設定温度が1であるところ、最大の7になっており、冷えすぎていたとの事。
    人的ミスだと思うので、それはいいです。
    その後の対応が、納得できません。
    凍ってしまった手巻き寿司を見て、電子レンジで温めて食べてと。
    生魚を楽しむために買っていたのですが、その回答にはさすがに驚きました。
    丁寧な言い方でしたが、言ってる事がおかしいと感じました。
    常温解凍を試みましたが無理で、結局朝ごはんを食べずに出発しました。
    チェックアウトの際も、お詫びの言葉がありましたが、流れ作業として目も合わさずお詫びされても何もささりません。
    チェックイン対応の方や大浴場も良い印象からスタートしたので、帰るまで気持ちよく滞在したかったです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月19日 17:51:58

この度はドーミーイン東室蘭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回の冷蔵庫の設定不備につきまして、お客様にご不快な思いにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。またスタッフの対応につきましても、私の指導不足と猛省しております。
    今後この様なことが無い様清掃スタッフの確認は元よりお客様をご案内する前にチェックの実施を徹底して参ります。
    今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、全スタッフに共有しお客様にご満足頂けるような空間、サービスを提供出来るよう努めてまいります。
    甚だ勝手なお願いではございますが再度、室蘭にお越しの際は当ホテルをご利用頂きたくお願い申し上げます。

支配人 相馬

【早割7】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン~
    【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米】】