天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

1104うーちんさんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1104うーちんさん [70代/男性] 2022年05月18日 19:25:27

お風呂が朝まで夜中じゅう入れるのが本当にありがたいと思いました 風呂上がりの飲み物サービスも至れりつくせりの感じです 数年前に偶然に松本のドーミーインに宿泊したのが最初で その後女房がたいそう気に入り 機会があれば宿泊させてもらってます 箱根の
    (みずのと) とあわせて 今後もお世話になります ダブルの部屋が欲を言えば もう少し広ければ と言う希望は持ちました
    いずれにせよ 旅行好きの我々夫婦にとって 全国的に展開している御社のホテルは気持ち的に上位に位置してます

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月19日 01:11:22

また日頃よりドーミーイングループ並びに共立リゾートをご愛顧いただき誠に有難う御座います。
    また「上位に位置」との大変喜ばしいお言葉までいただき、スタッフ一同喜ばしく感じております。
    お部屋につきましては、当館のダブルルームは、広さ14.4~15.9㎡】で御座います。1ランク広いお部屋として数は少ないですが、【コンフォートダブル 16.8~17.9㎡】、ベッドが2台ハリウッドタイプでご準備している【コンパクトツイン 20.3㎡】なども御座いますので、次回ご用命の際はご検討頂けると幸いでございます。
    今後もお客様の旅先での【我が家】となれるホテルを目指して参りますので、また機会が御座いましたら当館へ足をお運びいただけると幸いでございます。
     フロント 對馬

■・‥…━━━━━━━━━━━━━━━…‥・■
    眺望という名のホテル“ラビスタ”が東京に初進出!
     東京湾に浮かぶウォーターフロントリゾート
           ラビスタ東京ベイ
         2022年4月15日プレオープン
    ■・‥…━━━━━━━━━━━━━━━…‥・■

【春夏旅セール】ポイント10倍!感謝プラン!12時チェックアウト≪朝食付≫
    【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米】】

投稿者さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月11日 17:19:37

お風呂良いです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月11日 22:26:48

この度はホテルドーミーイン東室蘭をご利用頂き誠に有難う御座います。
    またお忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当館自慢の大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様にお喜び頂けるサービス・接客を目指し精進して参ります。
    また室蘭へお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルへご用命下さいませ。

【【喫煙】ダブルルーム【14.4平米】】

ST1218さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ST1218さん [50代/女性] 2022年05月09日 17:23:51

今回2度目の宿泊をしました
    ドーミーインのお風呂は何処のホテルも気に入ってます
    朝ごはんもとっても美味しかったです
    又利用したいと思います

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 22:49:11

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    弊社ホテルチェーン自慢の大浴場や朝食にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    また室蘭へお越しの機会が御座いましたら、是非当ホテルの大浴場もご利用頂ければと存じます。

今後も皆様に快適な滞在を提供できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン可18歳以下添寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)
    【【喫煙】ツインルーム【21.6平米】】

ST1218さん [50代/女性] 2022年05月09日 17:21:38

2度目の宿泊でした
    お風呂は入らなかったですが、
    とても気に入ってます
    又、宿泊したいと思います

【【喫煙】コンフォートダブルルーム【16.8平米】】

投稿者さん 2022年04月14日 15:09:45

親戚のこどもふたり連れての宿泊でした。子供用寝巻きや食器や落ちないようにベッドをくっつけるなど物理面でも、すれ違うスタッフの方が手を振ってくれたり声をかけてくださったり精神面でも、皆さんとても親切にしていただきました。
    夜泣きそばにお風呂上がりのアイス、ウエルカムドリンクなど至れり尽くせりのサービスや、朝食の焼鳥やオムレツにカレーラーメンや小鉢、たくさんのフルーツどれもとっても美味しく、お風呂も良くて、旅行大好きでピンキリアチコチ宿泊してきましたがこの価格でこのサービスは今までで1番です。
    今回は冠婚葬祭で必要になり、コロナ禍で子どもを連れての泊まりの外出も久しぶりでしたが、とても良くして頂いてとても感謝しております。ありがとうございました。是非また利用したいです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月14日 22:19:13

またこのようなお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

夜鳴きそばや現在期間限定で行っている各種無料サービスは皆様にご好評頂いておりお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
    それ以上にスタッフの対応をお褒め頂けたことはホテルマンとしてこれ以上嬉しい事は御座いません。

【【禁煙】ツインルーム【21.6平米】】

なんきち4793さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なんきち4793さん [40代/男性] 2022年04月11日 10:35:15

このご時世に喫煙できる部屋のありがたさ。この立地の風呂のありがたさ。飲み屋街は距離があるもののないわけではないのだ。とても満足である。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 00:12:18

この度は市内数あるホテルの中から当ホテルにご用命いただきまして誠に有難う御座います。
    また、このようなご投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂け、更にご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので、是非また機会が御座いましたら当ホテルをご利用下さいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【部屋指定不可】18時以降チェックイン9時チェックアウト限定プラン≪素泊まり≫
    【【喫煙】お部屋タイプおまかせ~Wifi完備~】

投稿者さん 2022年03月24日 07:59:56

ウェルカムドリンクがあったり
    夜鳴きそばを無料で提供してあり
    朝は乳酸菌飲料サービスなど、
    サービスがとても多く宿泊して
    得した気分になれました!!!

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月25日 21:42:52

この度はドーミーイン東室蘭にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    またお忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル自慢の夜鳴きそばや各種サービスにご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご期待にお応えできるよう日々精進して参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割14】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン~
    【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米】】

ケンケンチンチンさんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケンケンチンチンさん [50代/男性] 2022年03月23日 12:32:56

いつ来てもドーミーインはレバルが高いです。温泉もサウナもいいし、風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料のサービス、朝ごはんも地元名物室蘭焼き鳥にカレーラーメンと最高でした。また泊まりたい。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月25日 01:31:40

いつもドーミーイン東室蘭並びにドーミーインチェーンをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお褒めの投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    大浴場や館内サービスなどご利用とお寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
    今後もお客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、接客・サービスに努めて参ります。
    お客様のまたのお帰りスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 西郷

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割14】天然温泉大浴場完備~朝食付プラン~
    【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米】】

haroiさんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

haroiさん [40代/男性] 2022年03月12日 21:07:21

素泊まりプランでお得な価格でドーミーインに泊まれました。
    朝食夕食は付いていませんが、食事以外のサービスは他の宿泊プランと同じで、ウェルカムドリンク、夜泣きそば、アイスキャンディー、ヤクルト、コーヒーを頂けました。
    ビジネスホテルで温泉は珍しくないですが、露天風呂はそうそうなく、サウナ後に水風呂と露天で整えられて大満足でした。
    大浴場と部屋のシャンプーも質が良く、室内の掃除もしっかりされていてゆっくり休めました。
    大浴場に入る際に部屋のバスタオルとタオルを持参しなければならないのですが、お風呂用タオルと手拭き用タオルの2枚が用意されていたのが嬉しい点ですね。
    是非、また利用したいホテルです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月13日 01:18:14

この度はドーミーイン東室蘭をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    またお忙しい中このようなお褒めのご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場や各種サービスにご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご期待にお応え出来るよう日々のメンテナンスやサービス向上に努めて参ります。

お気づきの点やご要望等御座いましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム【15.0平米】】

投稿者さん 2022年02月03日 00:18:44

ホテルも綺麗で、サービスも良かったです!
    また利用します。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月04日 00:39:05

またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご投稿より当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    2022年2月よりご宿泊者皆様へのドリンクサービスも開始致しましたので次回お越しの際にご利用頂けたら幸いです。(急遽終了となる場合もございますのでその際はご了承下さいませ。)
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月23日 20:41:39

朝はバイキング。
    鯛の出汁茶漬けなどなかなか豪華で満足です。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月24日 21:48:09

この度はドーミーイン東室蘭にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    またお忙しい中口コミ投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当館の朝食にご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
    また投稿いただいて恐縮ではございますが、当館では鯛の出汁茶漬けではなく、ぶり茶漬けを提供させていただいております。料理のご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
    これからも、お客様にご満足頂ける朝食を提供して参ります。
    今後ともドーミーイン東室蘭並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【20.3平米】】

投稿者さん 2022年01月23日 20:30:24

素泊まりでしたが夜のラーメンは頂けました。優しくおいしかったです。
    温泉後のアイスも最高でした。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月25日 05:43:10

この度は数あるホテルの中からドーミーイン東室蘭をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊に際し、館内サービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    夜鳴きそば、アイスキャンディーの他に乳酸菌飲料やホットコーヒーのサービスも提供しておりますのでまた、次回ご利用の際にお召し上がりくださいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】ポイント10倍!感謝プラン!12時チェックアウト≪素泊り≫
    【【禁煙】コンパクトツインルーム【20.3平米】】

投稿者さん 2022年01月22日 21:26:46

仕事の関係で度々お世話になってます。温泉付で気に入ってます。全体的にシンプルだけどシックめできれいな部屋と設備もよいです。
    朝ごはんも色々工夫されていて良いですが連泊の時はもうちょっとメニューのバリエがあると良いと嬉しいです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月25日 06:04:31

この度は、ドーミーイン東室蘭にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    またお忙しい中口コミ投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当館の大浴場やお部屋、朝食にご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
    また、お客様のご意見をご参考とし今後も皆様にご満足頂けるよう努力して参ります。
    次回室蘭へお越しの機会が御座いましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2022年01月18日 07:24:52

お風呂とサウナが好きでよく利用します…綺麗です。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月19日 03:52:55

この度はドーミーイン東室蘭をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    投稿より大浴場にご満足頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。
    お客様にこれからもご満足頂けるよう精進して参りますので、また室蘭にお越しの際はぜひ当館の大浴場にてお疲れを癒やして頂けると幸いでございます。

【【喫煙】セミダブルルーム【15.0平米】】

投稿者さん 2022年01月14日 23:50:29

一度宿泊してサービス、部屋、風呂とかなり良かったのでリピしました。
    浴場のウォーターサーバーが前回は直飲みで、感染症の心配がありましたが今回は紙コップが置かれていて良かったです。
    一つ改善してほしいのは枕です。
    もう少しふわふわで高さのあるものがいいです。全室が厳しければ申出の貸し出しでもいいです。検討してください。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月15日 00:43:15

またお忙しい中口コミ投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

感染症対策に関しましては、行政やお客様からのご意見を受け日々強化をしております。
    お客様の前回のご利用時からの不安が1つ解消でき嬉しく思います。

枕に関しましては客室設置のものとは別に、「羽毛」と「低反発」の枕をそれぞれ低中高の3つの高さのものをフロントにてお貸し出しを致しております。
    ご案内が至らず申し訳御座いませんでした。
    お客様のお好みですと、「羽毛の高サイズ」がよろしいかと存じますので、次回フロントにお声掛け頂きお試し頂ければと思います。
    貸し出し備品で数に限りが御座いますので、在庫切れの際はご容赦下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービス提供に努力して参ります。
    お気づきの点が御座いましたら是非お寄せ下さいませ。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天トラベル限定】ポイント10倍!ポイントザクザク感謝プラン!12時チェックアウト≪素泊り≫

投稿者さん 2022年01月05日 17:17:00

ドーミーインを色々なところで利用してますが、室蘭も満足です!スタッフの方の対応も良かったし、ご飯も美味しい、お風呂もキレイでした!少しお風呂は熱めです。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 18:42:51

いつもドーミーイン東室蘭ならびにドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿より当館のサービスにご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。大浴場のお風呂の温度に関しまして、冬季は温度を上げて営業を行っております。当館の大浴場には洞爺湖の運び湯を用いておりますので、次回お越しの際にもぜひご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ボーナスルーム】ファミリー・グループ最大4名≪同フロア確約2室セットプラン≫朝食付
    【【禁煙】ボーナスルーム~1室予約でダブル2部屋確約~】

北の旅人2015さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2021年12月22日 13:51:35

安心して泊まれます。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月23日 08:22:46

この度はドーミーイン東室蘭へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    当館では通年サービスの夜鳴きそばをはじめ、期間限定の湯上がりアイスや朝の乳酸菌飲料サービスを行っております。お客様に安心して寛いで頂ける空間づくりを心がけ、日々お客様をおもてなしさせていただいている為、次回室蘭にお越しの際は是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】【楽天トラベル限定】ポイント10倍!感謝プラン!12時チェックアウト≪朝食付≫
    【【禁煙】ダブルルーム【14.4平米】】

トム7626さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トム7626さん [40代/男性] 2021年12月20日 13:27:41

フロントの方も親切で、部屋もきれい。また是非利用させて貰います。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 02:55:55

またお忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊に際し、客室、スタッフの対応にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

フロント作田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割28】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン~
    【【禁煙】ツインルーム【21.6平米】】

投稿者さん 2021年12月14日 21:27:31

部屋のクオリティもサービスも大変満足。
    そして、何よりも温泉が最高でした。
    是非今度も宿泊したいと思います。

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月16日 01:51:13

またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

客室、大浴場と館内設備にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今後もお客様にお喜び頂ける様、日々精進して参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫【清掃無し】
    【【禁煙】ウィークリー~4泊以上限定~】

やさい2596さんの 天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やさい2596さん [50代/男性] 2021年12月14日 17:15:13

風呂 朝飯 部屋綺麗
    流石ドーミー
    来年のカレンダーほしかったな

天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月16日 01:54:40

またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

大浴場、朝食、客室とご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
    来年のカレンダーに関しましてはご期待に副えず申し訳御座いません。
    例年販売を行っておりました卓上カレンダーは、本年は作成予定がなくご迷惑をお掛けしております。
    来年以降はまだわかりませんが、今後にご期待頂ければ幸いに存じます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【1室1名利用限定】ビジネス応援!お得な朝食付プラン ♪
    【【喫煙】セミダブルルーム【15.0平米】】